Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Девы,конечно отличаются Мисс Диор,Шалимар старенькие и новенькие.Была возможность обоять Шалимар винтажный,так вот он больше похож на Шалилар НЗ,чем на новодельный Герлен,хоть тресни,и пусть меня тапками закидают,продуктами не надо ,жалко :D .И Мисс Диор конечно не та и Жа О зе.
Едут ко мне советские винтажики,заценим-сравним,то что у меня есть уже-Елена,Тет-а-Тет и много другого красота нереальная.Я не пытаюсь вернуться в молодость в силу возраста ,открываю для себя этот мир,но в то же время с удовольствием пользуюсь новой продукцией НЗ.

782

Fishka написал(а):

не пытаюсь вернуться в молодость в силу возраста ,открываю для себя этот мир,но в то же время с удовольствием пользуюсь новой продукцией НЗ.

Эх мне бы кто "Торжество" хоть понюхать дал . Может быть и винтажиков захотелось . Как я его обожала флаконов кучу извела . Знала бы ,что перестройка грянет вагон купила .

783

Happy
:flag:

784

Девочки !!!!
Растройство у меня . Тестила один " Талисман любви " сейчас открыла ,а там   ну совсем другое . В обиде я . Пока .

785

Персики пропали ,а " Мания ночи " вылезла ууууууууууууууууууууу

786

Ошиблась ,крышу после бессонной ночи сносит и поход с мамулей за барохлом сказывается . Да " Самсара " сидит с 8 утра и уходить не желает .

787

Fishka
Тоже писала неоднокрастно, что если бы мне сейчас дали в пробирки без названия современные: Мажи нуар, Трезор, Клима от Ланком,  Есте от Е.Лаудер, Кориандр, Испахан и другие я бы ни за что их не опознала, хотя запах тех еще оригинальных помню как будто это было вчера! Да все согласятся, что эти ароматы были не забываемы если использовать хотя бы один флакон. А что сейчас делают даже "слабым подобием левой руки не назовешь" - извините за сравнение. Не, НЗ все таки классику передает хоть как-то подлинно, просто молодежи уже эти запахи не понятны, приучены к компотикам усредненным, а их дети к другим ароматам будут приучены, а их к другим...

Я вообще-то сегодня купила дикалоны мужские какие все хотела:
В Полет, Саша, Паша, Алеша, Для мужчин - это в таком современном стиле, молодежи рекомендую обратить внимание, никто не догадается что это, а пахнет очаровательно современно! Интересно Саша именно такой аромат источал во времена молодости моей мамы, если да то: " куды-там Хранцузам до наших парфюмеров, больше пафоса!!!"
Русский лес - уже был у меня, но надо еще притарить....
Прикупив эти ароматы, поняла что мне все же ближе Красная Москва, Шипр, Русский лес и все цветочные одеколоны НЗ, вот их еще притарю штуки по 2 и пока закончу пополнять коллекцию НЗ, буду просто наслаждаться и углубляться в тему!

788

Птица написал(а):

и пока закончу пополнять коллекцию НЗ, буду просто наслаждаться и углубляться в тему!
Подпись автора"Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда"
Габриэ́ль Бонёр Шане́ль (Coco Chanel).
мои отзывы http://irecommend.ru/users/mulya-ivanova

Нина,а чего так . Неуж-то ничего интересного больше в НЗ нет . Я вот тут " Спец-уход "для фейса открыла . Это чудо чудное ,как хорош . " Мвадор " тоже ну совсем неплох у нас на ура идёт . Столько ещё у НЗ интересного прям себе удивляюсь .

789

Меня вот например очень сильно итересует " Беллисимо " . Любопытно .
А " Золотая пачули " в 30 мл открытая мной  снова . А " Следуй за мной день и ночь " в 30 мл ,после 16 мл сказкой показались . А " Кристальная Звезда " -шедевренно . А " Шансита " мне тоже нравится . Я не ищу клонов,а принимаю как есть . А в Дзинтарсе я открыла новинку -сказочная штука .

790

Птица написал(а):

Русский лес - уже был у меня, но надо еще притарить....

Любимый парфюм моего мужа в мрлодости . Сказочно был хорош .
А ему мой " Драйвер " красный очень хорошо идёт . И так от него шикарно пахнет и делает он ну не один-три пшика . На ура флакончик уходит .

Отредактировано клара (2011-10-23 01:36:36)

791

У меня в фаворитах
Тайна в 32 мл
Следуй за мной день 30мл
Следуй за мной ночь 30 мл
Кристальная Звезда в 30мл
Такая Красивая 75 мл
Ж Обей антидепресант
" Золотая пачули  30мл
Мой Идеал красный ,Цвета ночи ну очень красивая фиалка .
Шалуньи все  уважаю .
Последне открытие " Талисман любви " тоже приятна парфюмка . забыла " Танго Страсти " обожаю .

792

клара написал(а):

Нина,а чего так . Неуж-то ничего интересного больше в НЗ нет .

Ни в коем разе, конечно есть у НЗ! Просто у меня теперь появились более важные заботы, и того что есть от НЗ (уже перевалило за сотню!!!) мне пока хватит, а новинки еще успею опробовать... Из темы то я не выхожу, просто по магазинам даже ходить не буду пока, чтобы не сооблазняться! Но и продавать/раздавать ничего не буду, мне все очень нравится!!!

793

клара написал(а):

Любимый парфюм моего мужа в мрлодости . Сказочно был хорош .

А тот что сейчас пахнет так же Русский лес? Просто раньше я его не знала, интересно такой аромат или другой уже?

Отредактировано Птица (2011-10-23 13:56:07)

794

Птица написал(а):

Из темы то я не выхожу, просто по магазинам даже ходить не буду пока, чтобы не сооблазняться!

Нина,хоть это радует .У меня сотни не наберётся НЗ .  Даже с другими сотни не будет . Из Дилис два флакона уже использовала ,один продала . А так у меня от НЗ самое лучшее .То что люблю . Вот с Реноме у меня любви не получается  совсем

795

Fishka написал(а):

Шалимар винтажный,так вот он больше похож на Шалилар НЗ,чем на новодельный Герлен,хоть тресни,и пусть меня тапками закидают,продуктами не надо ,жалко :D .И Мисс Диор конечно не та

Ну что тут поделаешь :dontknow:  у меня такая же история с Герлен.
Дружбы нет и все тут.И понять не могу почему? Не мое это видно "лакомство". :D  :crazy:

796

Птица написал(а):

А тот что сейчас пахнет так же Русский лес? Просто раньше я его не знала, интересно такой аромат или другой уже?

Нина ,сейчас всё пахнет по-другому и " Русский Лес " в том числе. :D

Отредактировано клара (2011-10-23 15:18:15)

797

Иногда ,вот как сегодня при полном опустошении души и физической или психической боли, уже не понимаю . Возникает желание расстаться со всеми флаконами разом . И не нюхать,как наркоман каждый вечер флакончики . Знаю ,что такое состояние временно ,но желание расстаться со всем и сразу  пока не проходит . Накатило .
Иногда становится очень тяжело от всей парфюмерии разом . И хоть вот так http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано клара (2011-10-23 15:26:44)

798

У меня тоже винтажный Шалимар и именно он похож на Шалилар от НЗ. Ещё сегодня забегала в Рив Гош и тестила Belle d`Opium Yves Saint Laurent. Вывод: Беллиссимо НЗ это клон Belle d`Opium Yves Saint Laurent, даже оформление коробочки тот же
http://s017.radikal.ru/i422/1110/19/249bde620a6a.jpg

799

ромашка написал(а):

НЗ это клон Belle d`Opium Yves Saint Laurent, даже оформление коробочки тот же

Света ,если это клон то почему так плох ? Или оригинал тоже неочень хорош ?

Отредактировано клара (2011-10-23 16:58:02)

800

А я сижу и балдею от Русского леса, было его много флаконов у меня , но что-то только сейчас дошло какой красивый ароматище! Годен до 2016г., жалко только что тихий, как и положено одеколону, вот бы духи такие НЗ создали, я была бы рада и купила бы не смотря на диету парфюмерную :yep:

801

А я сегодня полноченно одела " Талиман Любви " персики и пачули ,как для осени.

802

Девочки
Блиц -опрос ,чтобы ВЫ хотели в НЗ иметь постоянно ?

803

Я-Красную Москву и Шалилар пожалуй,есть и другое любимое,но не уверена,что не надоест после 1 флакона.

804

клара написал(а):

Блиц -опрос ,чтобы ВЫ хотели в НЗ иметь постоянно ?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 
Вопрос конечно интересный..........
Мне многое нравится у НЗ. Нужно подумать хорошо. Постоянно .......????
Я женщина настроения,оно бывает всякое.

805

Красную Москву
Тайну
Следуй за мной день
Злато скифов
Волшебство пачули
Цвета ночи
ну и еще чтоб остальное было всегда  в магазине :rofl:

Отредактировано Helene (2011-10-23 19:58:29)

806

Красная Москва
Ландыш серебристый
Золотая Москва ( очень жаль что парфюм сняли с производства)
Из винтажей- Красный Мак.

807

Я бы хотела иметь постоянно только Золотую Москву.

808

У меня девочки
Тайна
Кристальная Звезда  вот зацепил меня чем-то .
О Шалилар я тоже хочу иметь Много :D
Ж Обей чтоб было ,когда не в кайф -это утешение
Золотая пачули ,но только в 30 мл  можно и повторить , аналогов в люксе пока не нашла .
Серебристый Ландыш моё,моё и ещё раз моё
И ещё одна " Мой идеал красный "
Танго Страсти куплен стратегмческий запас
Следуйза мной день и ночь нравятся можно будет повторить .

Отредактировано клара (2011-10-23 20:48:37)

809

Вот " Талисман Любви " использую (если не подарю и на перила в подьезде не изведу )брать больше не буду .Из тестера было очень красиво ,а вот дома ......
Сегодня одела уж незнаю может состояние нето для него . Отмылась и полилась " Шалиларом " от души .Также от души поливаюсь и Шалимаром от Герлен  есть в этих парфюмках что-то такое одним словом моё и слыщать я на себе их перестаю через полчаса  :D

Отредактировано клара (2011-10-23 20:54:03)

810

Люсия написал(а):

Я женщина настроения,оно бывает всякое.

Люсенька ,у меня тоже настроение блошиное , но как указано выше эти парфюмки я хочу иметь под рукой постоянно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7