Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Девочки
Блиц -опрос ,чтобы ВЫ хотели в НЗ иметь постоянно ?

Ну 100% серию ДухДухов чтобы была постоянно, старый состав + новинки! Тайну, Красную Москву, Серию Реноме-Тет-а-Тет-Елена в 25 мл чтобы аромат, Шалуньи все и в духах, Волшебство Пачули, Злато скифов, да честно сказать, то что у меня есть все бы хотела и Золотую Москву и Амбру и прочее и прочее.
Мужской Кураж бы хотела, другим (только тем которые я знаю) можно замену найти, а Куражу сложно! Ну Шипр-Красная Москва-Русский лес - чтобы всегда!- Это сама носить буду. Ветивер зеленый - муж сейчас носит, Леночка Шалунья прислала (спасибо ей http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ), я поохала от счастья какой вкусный, ну муж и прихватил себе и носит его нагло!!!
Ну если коротко, то мне бы хотелось чтобы классические ароматы (классический стиль) был всегда у НЗ в ассортимнте, наряду с новыми духами.

812

клара написал(а):

Дух духов, почти всю серию, Кузнецкие мосты оба  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

813

Вот каие мы все разные ,кому что нравится .
Я тут совершила открытие . Нашла маленький флакончик " Золотой пачули " в 16 мл .Брызнула на запястье шлейфа нет и сбёг он с меня за 5 минут . Вот сейчас пшикнула ЗП из 30 мл . Шлейф обалденный  стойкость посмотрю . Но на ночь одевала до утра простояли  :D

814

Про "Талиман Любви " пока судить не буду строго . Сегодня не мой день . Завтра ещё раз затест проведу ,если будет тот же результат .
То избавлюсь ,как придумаю :D

815

Прочитала тут статью в интернете о том, что "в 1990 году Алла Пугачева создала духи “Алла”, обратившись за помощью к “Новой заре”. Впоследствии свой выбор она изменила в пользу российского монополиста "Союзхимэкспорт", т.к. уровень продукции, выпускаемой фабрикой “Новая заря”, не соответствовал предпочтениям певицы"
Не дальновидной оказалась примадонна. Что такое Союзхимэкспорт -понятия не имею. А продавались бы духи "Алла" в будике Новой Зари может люди и брали бы ... ради любопытства.

816

Николь написал(а):

А продавались бы духи "Алла" в будике Новой Зари может люди и брали бы ... ради любопытства.

Я помню духи " Алла " когда они только вышли на рынок . Мне они показались честно ну совсем не в кайф .

817

А я сейчас на сон грядущий одену " Кристальную Звезду " нравится  есть в ней что-то такое . Одним словом красота . Одевала и летом не зщадушила совсем .
И сейчас думаю захомячить ещё флакончик только в  парфюмерной воде и посмотреть если отличия . В люди одеваю спокойно .
Да многие ароматы от НЗ ношу в люди . И все они на мне раскрываются ,чего не скажешь о люксовых . уж незнаю почему меня так не любят дорогие бренды (кроме Диариссимо )А от Новой зари прямо ,как по нотам .  Эх так бы на мне люксы играли ,ан нет .
Интересно почему ? Кто ответит на мой вопрос .

818

клара написал(а):

Клар, а я вот не смогла тоже одни выбрать. Мой топ-лист, как модно сейчас говорить, (нумерация не по предпочтению) нравятся они все, не откажусь ни от одного, все ношу, но в разное время года, под настроение и т.д.:
1) Шалунья красная;
2) Злато скифов;
3) Кристальная звезда;
4) Следуй за мной день;
5) Тайна;
6) "Золотая Москва";
7) Кузнецкие мосты.
Остальными тоже пользуюсь, но только время от времени, а эти в ходу постоянно.

819

клара написал(а):

Я помню духи " Алла " когда они только вышли на рынок . Мне они показались честно ну совсем не в кайф .

Лариса, многие парфюмки от Новой Зари нам тоже вначале были не в кайф, но после неоднократного подхода к ним мнение изменилось. Некоторые  даже любимчиками стали. Вот и "Алла" возможно нашла бы своих почитателей, выйдя она на Новой Заре, а так....

Отредактировано Николь (2011-10-24 09:27:02)

820

клара написал(а):

Девочки

Волшебство пачули
Тайна
Золотая амбра (увы, снятость)
Очаровательная шалунья
Злато скифов
Сердце океана

Девочки, а ещё у меня радостная обновка - раздобыла "Золотую Москву", "Фрезию" и "Красный мак" (правда, сделанные на заказ, не серийный выпуск). Всё очень нравится. Понимаю теперь все восторги по поводу "Золотой Москвы" - очень красивая и самобытная парфюмка. Ну вот зачем такое снимают? Поносить пока не успела, но буду это делать, как мне уже кажется, с большим удовольствием.

821

Таис, с обновками вас. Очень достойные парфюмки.

822

А я вчера легла спать " Восточной принцессой " вся в парфюме восточного направления . И так мне хорошо было .
А сегодня поливаюсь " Кристальной Звездой " красота неописуемая .

823

" Драйвер " красный шлейфовый очень . Мой муж его сегодня видать от души на себя одел .(Никак не могу объяснить,что парфюмка женская ,он мне одно твердит машинка на коробке есть ,Водитель написано и всё этим сказано ,ну где написано ,что это женский ) Зато обоняю со стороны -красивущий .А Драйвер серый ещё лучше . :D

824

Девочки !!!
Ещё один блиц-опрос , Какие парфюки от НЗ лучше одевать осень-зима ?

825

Красная Москва- хорош в любое время года.
Золотая Москва
Время женщины- пишу его, так как именно в холодную погоду мне комплимент на него сделали.
Драйвер красный
Остальные не пробовала.

826

клара написал(а):

Какие парфюки от НЗ лучше одевать осень-зима ?

Пишу предпочтения на свой нос:
1) Кристальная Звезда;
2) Злато скифов;
3) Золотая Пачули;
4) Красавица ночи (почему-то ассоциации с Новым годом, может оттого, что мандарины там);
5) Время женщины.

827

Таис
C обновками!

клара написал(а):

Девочки !!!
Ещё один блиц-опрос , Какие парфюки от НЗ лучше одевать осень-зима ?

А мне все равно, у меня решает настроение, а какое время года вообще не важно...

828

Николь
Птица

Спасибо!

У меня тоже каких-то особых предпочтений нет. Мне интересно слушать, как разные парфюмки ведут себя в то или иное время, в разную погоду.

829

Я прямо балдею от Красной Москвы ,как похолодало.Планирую зимой пользоваться Такой красивой.Кстати Цветок ночи прошлой зимой показался скорее летней парфюмкой,какой-то хрустальной,не подходящей для зимы.Попробывала его летом-вылезает какая-то нота неприятная и все :dontknow: ,вот и пойми,когда пользоваться.
Кстати,дезодоранты у НЗ-отличные(Мэр Энерджи платинум в частности),сын стал пользоваться,небо и земля с Фа,тот вообще никакой.

830

Я раньше считала,что зимой-надо пользоваться сладкими и т.п. ароматами,а вот летом неожиданно увлеклась "ангело-подобными" ароматами-Виш Шопард,сладкие до приторности.Теперь очень осторожна деля на зимние/летние.Вообще зимой шипры хороши идут-Русская красавица,Золотая Москва хорошо будут звучать,наверное.

831

Ну девочкки вкусы почти у всех совпадают . Я вот сегодня в " Кристальной Звезде " очень даже ничего . Весь день себя хорошо вела . Не придушила и ваниль очень красивая .

832

Девочки !!! У кого был или есть " Беллисимо " можно поподробней парфюмку описать плиз ,что в ней не так ? :writing:

833

Лариса, мне он показался слишком напористым. Первое впечатление- не очень удачный аромат с запахом увядающих лилий. Это конечно же не окончательный вердикт, но первое знакомство вызвало именно такие ассоциации.

834

Вот многие пишут ,что Реноме похож на  импортный аналог . А у меня ну не складывается с этим ароматом никак. Может сейчас попробовать ? Осенью не носила .Попробую на запястье чуть-чуть .

Отредактировано клара (2011-10-25 18:43:47)

835

клара
А какой у вас?Новый в 35 мл?Мне он не нравится,а вот в 25 мл,в квадратном флаконе-очень даже.Есть у меня винтажный капелька буквально-такой шикарный,хочу флакончик прихватить,но пока жаба давит,он почему -то более редкий и дороже стоит,чем Елена и Те -а-Тет.

836

Fishka
а он и тогда попадался реже, чем Елена и Тет-а-тет, помню, подруга за ним гонялась, хотя Елена и Тет-а-тет свободно можно было купить

837

Я сегодня в одной парфлавчонке увидела свою "Елен" (25мл). Прошу дать потестить, продавец подаёт мне крышку. Я её говорю брызнете мне на руку или хотя бы на блоттер. Она: Всем брызгать духов не хватит, у Вас что нос заложен? Я: Хорошо продайте мне именно этот флакон. Она: Берите новый. Я ей пытаюсь объяснить, что в закрытой коробке совсем другой флакон и с другим содержанием. Вообщем всё бестолку, ушла ни с чем.
Ещё я прикупила "Красную Москву" 93 года. Особой разницы мой нос не заметил. Разве что старенький больше настоялся, но сегодня вся "Красная Москва" на мне сидит ужасно

838

Fishka написал(а):

А какой у вас?Новый в 35 мл?Мне он не нравится,а вот в 25 мл,в квадратном флаконе-очень даже.

У меня в 35 мл ,аромат завядших роз и застоялой воды . Вот сегодня на руку пшикнула,аж реально худо стало,не моё одназнаяно . В 25 мл был тоже не спелись . Хотя тут фиг поймёшь ,где что налито . Может у всех красота .  Вот и " Елена " мне из флакона который давали тестить красивая была (25мл ) а коробку дома отурыла ,ну не моё и всё тут . Так что в моём арсенале " Елены " нет никакой ни 25 мл ни 35 мл .

839

Я помню тот шикарный запах тех Реноме ,что были в 80 ые годы . Красивый . Вот пишут ,что парфюм от НЗ не стойкий ,чем я сегодня запястье не отмывала,несмываемо . Отголоски парфбма № Реноме " ещё на запястье есть .

840

Надо прикупить ещё " Шалилара " ну нравится он мне до безобразия . Мозг не выносит .  Красота .И никто не говорит,какие у тебя духи противные всем нравится
А на " Волшебство пачули " сказали скипидар . Правда,как он пахнет незнаю или не помню  :D

Отредактировано клара (2011-10-25 18:42:50)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7