А я сегодня в "Следуй за мной день". Парадокс! С руки не слышу его, а шлейф и от одежды просто шикарный и нежный. Кстати, для сравнения в 16 мл те же духи, мне тоже по нраву. Правда, они громче, база сразу открывается, сперва довольно резковаты, но и те, и другие - в моем вкусе (роза, нероли и ирис). Отлично на прохладу))))! И вся я в них такая, в образе, загадочная, уж дух захватывает!
Новая заря часть 7
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422011-10-25 18:46:21
Вот сижу в люксе и не одного комплимента сегодня не получила ,а в " Тайне " собираю кучу . И в " Следуй за мной день " тоже ,причём от25 летних,на 20 лет меня моложе
Поделиться8432011-10-25 18:53:33
Вот сижу и думаю ,что же мне купить от Новой Зари . Кремик для мордочки прикупила ,прям помолодела лет на 10 Из духов вроде всё есть . Есть конечно желание прикупить " Мой идеал " красный в парфюмерной воде ,уж больно нравится мне .
Отредактировано клара (2011-10-25 18:54:07)
Поделиться8442011-10-25 20:56:09
Helene
Ну тогда понятно -почему его трудно найти и только задорого.
Я ,с связи с изменениями гормонального фона,отставила пока Крас.Москву,пользуюсь Красавицей ночи,которая новее-конечно не шедевр,но вполне себе не раздражающая парфюмка и парни мои не кривят носы ,в отличии от Крас.Москвы.
Поделиться8452011-10-25 21:19:19
Я вчера с вечера выставила на утро то, что у меня в любимцах сейчас и, по моему мнению, подходит для холодной осени: Злато, ВП, ЗП Веч.Куз.Мост. А утром посмотрела на это всё, и чуйствую, надо что-нить веселенького, а то настроения что-то совсем никакого. Взяла и напшикалась Секси Лайтом в 16мл. И чудесно себя весь день ощущала. Даже добавила в обед, хотя и так слышала аромат.
Кажется, еще ни разу я не одевала утром то, что приготовила с вечера. Никакого порядка в голове.
Поделиться8462011-10-25 21:45:07
Кажется, еще ни разу я не одевала утром то, что приготовила с вечера. Никакого порядка в голове.
Это точно ,я тоже с вечера выставлю парфюмки ,а утром мне этого не надо .Это наверное у Всех так .
Было бы два флакошки и думать не надо было бы
Поделиться8472011-10-26 10:51:07
А я уже и не выставляю
Если куда иду встану над своим запасами, по перебираю чуток и чем-нить брызнусь...
А вот сейчас опять буду Русский лес вкушать, перелила его в спрей (кстати купила духи Аромат в маг. все по 36, флаконы красивые - крышки откручиваются, я их прокипятила в воде с содой и солью - запаха как не бывало, теперь в зеленом Шипр, в коричневом Русский лес - ляпота!!!). И что это меня на Русский лес понесло??? Вроде ничего и не хочется больше...
Поделиться8482011-10-26 12:41:55
И что это меня на Русский лес понесло???
Как помню из далёкких семнадцати лет пах " Русский лес " ну очень приятно,особенно шикарно на моём тогда ещё не муже и ему очень шло .
Отредактировано клара (2011-10-26 12:42:34)
Поделиться8492011-10-26 12:43:11
Если куда иду встану над своим запасами, по перебираю чуток и чем-нить брызнусь
Нина,а доза какая ?
Поделиться8502011-10-26 12:48:24
Я вчера сделла парфюмерное открытие ,чем меньше я на себя одеваю духов ,тем быстрее они ракрываются и показывают свою красоту .Это относится и к люксовым парфюмкам. Только к 12 ночи я поняла ,как на мне красиво сидит Токад .
А сегодня совсем чуть-чуть " КоКОТТ " и вот она красота во всём великолепии .
На одежду вчера попало " Реноме " ,а сегодня так красиво пахнет ,вот и думай ,как парфюмки носить .
Поделиться8512011-10-26 13:09:20
Нина,а доза какая ?
По 2-3 пшика на верхнюю одежду, 1 пшик на грудь если обычная одежда и капли если на запястья.
А я говорю всегда что на одежде парфюмка успевает раскрыться во всей красе и шлейфит.., а на теле бывает не успевает, с нашим теплом быстрее слетает или не успевает всю себя показать!!!
Поделиться8522011-10-26 13:19:08
А я говорю всегда что на одежде парфюмка успевает раскрыться во всей красе и шлейфит.., а на теле бывает не успевает, с нашим теплом быстрее слетает или не успевает всю себя показать!!!
Я вроде не холодная ,а на улице не жарко . Я всё не понимала почему мамаля один пшик за уши и благоухает,как роза и шлейф огромный . Вот она одела парфюмку от НЗ Гала- Торжество шлейф от неё обалдеть ,а я в " Самсаре " иот меня ну ничего сижу,как в шапке . Шкура у нас такая что ли . Сегодня каплю " Кокота " и щлеф и парфюмка ,как положено раскрылась ,а не через 12 часов . Так и на одежде то она раскрывается на следующий день .
Поделиться8532011-10-26 18:49:47
Вот проводила ревизию будь она неладна (как проведёшь так в в осадок выпадаешь и начинаешь подсчитывать сколько лет уйдёт на стратегический парфюмерный запас ) .Ладно отклонилась от того ,что хотела донести . Пшикнула на запястье (умеренно ) " Сердце Океана " в ПВ и никакой горечи совсем не слышу ,а летом была ( по три пшика за ухи ). А теперь даже нравится ,думаю в духах интереснее будет . У нас продают толи 290 рублей или 190 рублей . Уже не помню . А на сайтах инет-магазинов прям нереальных денег хотят . Парфюмка конечно очень на любителя . Я покупала за 100 рублей ,при заложеном носе и чтоб было ,.
Отредактировано клара (2011-10-26 20:56:38)
Поделиться8542011-10-26 19:15:55
Я вроде не холодная ,а на улице не жарко .
Так на холодной дольше держаться
Поделиться8552011-10-26 20:58:18
Так на холодной дольше держаться
Нина ,это как понимать . Это про кожу или про улицу ?
Поделиться8562011-10-26 21:02:34
" Сердце Океана " в парфюмерной воде не рекомендую стойкости на 2 часа и нет и следа . В духах незнаю ,да и желания знакомиться нет .
Может моё восприятие такое ,но я редко ошибаюсь . Летом стойкость не смогла понять по причине ,что смыла через 15 минут . Одним флаконом станет меньше .
Отредактировано клара (2011-10-26 22:30:04)
Поделиться8572011-10-26 22:41:14
В принципе у меня не сто штук парфюмок от НЗ .
Одни любимые остались . Одни ушли на перила в подъезде . Из " Дух Духов " у меня в любимчиках " Шалилар " и " Ж Обей "
" Ж Обей " нравится по причине ,что слышу все ноты от первой до базы . " Клима " -это настольгия по ушедшей молодости и очень схож с думаи 80 ых годов . (довелось послушать винтажик ) ,а вот КМ дневной я не считаю аналогом Ланкомовских " Клима " это для меня самостоятельный аромат . Ещё раз повторюсь лично для меня . КАк Вам дамы незнаю .
Поэтому вопрос ,а похож ли КМ день на " Клима " от Ланком ?
Поделиться8582011-10-26 23:11:12
,а вот КМ дневной я не считаю аналогом Ланкомовских " Клима " это для меня самостоятельный аромат . Ещё раз повторюсь лично для меня . КАк Вам дамы незнаю .
Поэтому вопрос ,а похож ли КМ день на " Клима " от Ланком ?
Ларочка,согласна с Вами КМ самостоятельный аромат.
"Клима" Ланком немного перекликается с КМ,но это совсем самобытный и необыкновенный аромат.Сейчас таких уже нет.Да и не будет уже.
КМ мною нежно любим. И очень хорош. Люблю этот Мост и с большим удовольствием ношу.
Поделиться8592011-10-26 23:40:44
КМ мною нежно любим. И очень хорош. Люблю этот Мост и с большим удовольствием ношу.
Мне он тоже очень нравится . А вот из " Дух Духов " сильно похож на " Клима " тех стареньких . До того ,как стать Ландышевой фанаткой у меня была флакончика три от "Ланком " ,а потом я купила большой пузырёк в шляпе КМ день от НЗ вот тот был точной копией " Клима "
Поделиться8602011-10-27 08:59:29
Нина ,это как понимать . Это про кожу или про улицу ?
Лариса, ну чем теплее кожа, тем быстрее аромат улетучивается с нее, ну это как белье сушить - на холодной батареи долго будет, а на теплой/горячей быстро.
Поделиться8612011-10-27 09:04:40
Девочки вот мне казалось что КМ день оч.похож на Клима, т.к. Клима эти были оч. давно и не из любимых, а точнее вообще не понимала за что их все так любят? А потом купила КМ вечер 16 мл. и что интересно, они мне тоже напомнили Клима И с тех пор КМ день стали тоже вроде как только похожи...
Лариса а у меня вся НЗ сидит не смоешь и духи и п/в и т/в и одеколоны.., кроме Русского леса, когда аромат нравится отлично, но когда не очень - утомляет...
Поделиться8622011-10-27 12:22:56
Девушки, кто ищет парфюмерную воду "Единственная"? Видела сегодня в магазине НЗ на метро Молодёжная, две упаковки и один "образец не продаётся" Знаю что снятость, даже не пойму как и откуда она там взялась??? (Выход в сторону остановки автобуса 732, перейти по наземному переходу на противоположную сторону и пройти вперёд.
Поделиться8632011-10-27 12:58:05
Лариса а у меня вся НЗ сидит не смоешь и духи и п/в и т/в и одеколоны.., кроме Русского леса, когда аромат нравится отлично, но когда не очень
Нина ,я не отрицаю что парфюмки у НЗ стойкие .На мне тоже очень стойкие . Я имела ввиду " Сердце Океана " В ПВ ,что туда мне налили я незнаю ,ткак как незнала аромата раньше . Цвет жидкости прозрачный,а в духах насыщенный . И ПВ " Сердце Океана " совсем не стойкая . Попробую теперь рали любопытства потестить в духах .
Поделиться8642011-10-27 17:57:13
клара
А я и не к тому, я к тому что на МНЕ они стойкие очень, а вот подруге как-то на два локтя набрызгала два разных (уже не помню что) и грю " ты их вечером дома послушай, как, чего - очень красивые", и пока гуляли, как расходится по домам она понюхала и... ничего..., я аж глазам своим не поверила и тоже приложилась и вправду ничего , а на мне эти же самые фиг отмоешь, даже с кожи...
Поделиться8652011-10-27 18:00:57
Девушки, кто ищет парфюмерную воду "Единственная"? Видела сегодня в магазине НЗ на метро Молодёжная, две упаковки и один "образец не продаётся" Знаю что снятость, даже не пойму как и откуда она там взялась??? (Выход в сторону остановки автобуса 732, перейти по наземному переходу на противоположную сторону и пройти вперёд.
Духи " Единственная" стоят там уже давно. Я тоже езжу в Новую Зарю на Молодежную. Вот мой пост , написанный ранее, касательно этого парфюма
Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.
Отредактировано Николь (2011-10-27 18:02:38)
Поделиться8662011-10-27 18:30:07
а на мне эти же самые фиг отмоешь, даже с кожи...
Нина ,я ещё раз повторюсь это первый парфюм от НЗ ,который слетел с меня за 15 минут . И я незнаю , что мне туда налили . Я говорю только,что у меня есть . А " Сердце Океана " я нашла хозяина .
Поделиться8672011-10-27 19:36:02
Духи " Единственная" стоят там уже давно. Я тоже езжу в Новую Зарю на Молодежную. Вот мой пост , написанный ранее, касательно этого парфюма
Николь написал(а):Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.
Понятно..., я вспомнила, эту воду искала девушка на Дурманофф. Она прямо переживала, что сняли с производства, вот даже её пост копирую
Лолита | 04.05.2010
Мои самые любимые духи! Очень шлейфные! К сожалению,я слышала, что их сняли с производства. Сейчас у меня заканчивается последний флакон, я с ужасом думаю о том, что делать дальше?
Ну, наверное их изменили как и многое другое. Я раньше проходила мимо этой водички, потом прочитала пост, заинтересовалась. А сегодня случайно там оказавшись, зашла в бутик и удивилась, увидев её там на полке. На меня она всё-таки не произвела впечатление.
Отредактировано diagonale (2011-10-27 19:37:47)
Поделиться8682011-10-27 22:03:57
На меня она всё-таки не произвела впечатление.
Лариса ,на меня тоже видела и тестила один раз .Как не произвели впечатления парфюмки " Соблазн ",Нежность", " Иллюзии "
Поделиться8692011-10-27 22:05:33
А я довольная пристроила " Сердце Океана ".
Поделиться8702011-10-27 22:19:08
Пошла спать в Тет-а-тете