Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А я сегодня в "Следуй за мной день". Парадокс! С руки не слышу его, а шлейф и от одежды просто шикарный и нежный. Кстати, для сравнения в 16 мл те же духи, мне тоже по нраву. Правда, они громче, база сразу открывается, сперва довольно резковаты, но и те, и другие - в моем вкусе (роза, нероли и ирис). Отлично на прохладу))))! И вся я в них такая, в образе, загадочная, уж дух захватывает!http://funportal.info/smiles/smile146.gif

842

Вот сижу в люксе и не одного комплимента сегодня не получила :D ,а в " Тайне " собираю кучу . И в " Следуй за мной день " тоже ,причём от25 летних,на 20 лет меня моложе  :D

843

Вот сижу и думаю ,что же мне купить от Новой Зари . Кремик для мордочки прикупила ,прям помолодела лет на 10 :D  Из духов вроде всё есть . Есть конечно желание прикупить " Мой идеал " красный в парфюмерной воде ,уж больно нравится мне .

Отредактировано клара (2011-10-25 18:54:07)

844

Helene
Ну тогда понятно -почему его трудно найти и только задорого.
Я ,с связи с изменениями гормонального фона,отставила пока Крас.Москву,пользуюсь Красавицей ночи,которая новее-конечно не шедевр,но вполне себе не раздражающая парфюмка и парни мои не кривят носы :D ,в отличии от Крас.Москвы.

845

Я вчера с вечера выставила на утро то, что у меня в любимцах сейчас и, по моему мнению, подходит для холодной осени: Злато, ВП, ЗП  Веч.Куз.Мост.  А утром посмотрела на это всё, и чуйствую, надо что-нить веселенького, а то настроения что-то совсем никакого. Взяла и напшикалась Секси Лайтом в 16мл. И чудесно себя весь день ощущала. Даже добавила в обед, хотя и так слышала аромат.
Кажется, еще ни разу я не одевала утром то, что приготовила с вечера. Никакого порядка в голове.

846

Helene написал(а):

Кажется, еще ни разу я не одевала утром то, что приготовила с вечера. Никакого порядка в голове.

Это точно ,я тоже с вечера выставлю парфюмки ,а утром мне этого не надо .Это наверное у Всех так .
Было бы два флакошки и думать не надо было бы :D

847

А я уже и не выставляю  :crazyfun:
Если куда иду встану над своим запасами, по перебираю чуток и чем-нить брызнусь...
А вот сейчас опять буду Русский лес вкушать, перелила его в спрей (кстати купила духи Аромат в маг. все по 36, флаконы красивые - крышки откручиваются, я их прокипятила в воде с содой и солью - запаха как не бывало, теперь в зеленом Шипр, в коричневом Русский лес - ляпота!!!). И что это меня на Русский лес понесло??? Вроде ничего и не хочется больше...

848

Птица написал(а):

И что это меня на Русский лес понесло???

Как помню из далёкких семнадцати лет пах " Русский лес " ну очень приятно,особенно шикарно на моём тогда ещё не муже и ему очень шло .

Отредактировано клара (2011-10-26 12:42:34)

849

Птица написал(а):

Если куда иду встану над своим запасами, по перебираю чуток и чем-нить брызнусь

Нина,а доза какая ?

850

Я вчера сделла парфюмерное открытие ,чем меньше я на себя одеваю духов ,тем быстрее они ракрываются и показывают свою красоту .Это относится и к люксовым парфюмкам. Только к 12 ночи я поняла ,как на мне красиво сидит Токад .
А сегодня совсем чуть-чуть " КоКОТТ " и вот она красота во всём великолепии .
На одежду вчера попало " Реноме " ,а сегодня так красиво пахнет ,вот и думай ,как парфюмки носить .

851

клара написал(а):

Нина,а доза какая ?

По 2-3 пшика на верхнюю одежду, 1 пшик на грудь если обычная одежда и капли если на запястья.
А я говорю всегда что на одежде парфюмка успевает раскрыться во всей красе и шлейфит.., а на теле бывает не успевает, с нашим теплом быстрее слетает или не успевает всю себя показать!!!

852

Птица написал(а):

А я говорю всегда что на одежде парфюмка успевает раскрыться во всей красе и шлейфит.., а на теле бывает не успевает, с нашим теплом быстрее слетает или не успевает всю себя показать!!!

Я вроде не холодная ,а на улице не жарко . Я всё не понимала почему мамаля один пшик за уши и благоухает,как роза  и шлейф огромный . Вот она одела парфюмку от НЗ Гала- Торжество шлейф от неё обалдеть ,а я в " Самсаре " иот меня ну ничего сижу,как в шапке . Шкура у нас такая что ли . Сегодня каплю " Кокота " и щлеф и парфюмка ,как положено раскрылась ,а не через 12 часов .  Так и на одежде то она раскрывается на следующий день . :D

853

Вот проводила ревизию будь она неладна (как проведёшь так в в осадок выпадаешь и начинаешь подсчитывать сколько лет уйдёт на стратегический  парфюмерный запас ) .Ладно отклонилась от того ,что хотела донести . Пшикнула на запястье (умеренно ) " Сердце Океана " в ПВ  и  никакой горечи совсем не слышу ,а летом была ( по три пшика за ухи ). А теперь даже нравится ,думаю в духах интереснее будет . У нас продают толи 290 рублей или 190 рублей . Уже не помню . А на сайтах инет-магазинов прям нереальных денег хотят . Парфюмка конечно очень на любителя . Я покупала за 100 рублей ,при заложеном носе и чтоб было ,.

Отредактировано клара (2011-10-26 20:56:38)

854

клара написал(а):

Я вроде не холодная ,а на улице не жарко .

Так на холодной дольше держаться :yep:

855

Птица написал(а):

Так на холодной дольше держаться

Нина ,это как понимать . Это про кожу или про улицу ?

856

" Сердце Океана " в парфюмерной воде не рекомендую стойкости на 2 часа и нет и следа . В духах незнаю ,да и желания знакомиться нет .
Может моё восприятие такое ,но я редко ошибаюсь . Летом стойкость не смогла понять по причине ,что смыла через 15 минут . Одним флаконом станет меньше .

Отредактировано клара (2011-10-26 22:30:04)

857

В принципе у меня не сто штук парфюмок от НЗ .
Одни любимые остались . Одни ушли на перила в подъезде . Из " Дух Духов " у меня в любимчиках " Шалилар " и " Ж Обей "
" Ж Обей " нравится по причине ,что слышу все ноты от первой до базы . " Клима " -это настольгия по ушедшей молодости  и очень схож с думаи 80 ых годов . (довелось послушать винтажик ) ,а вот КМ дневной я не считаю аналогом Ланкомовских " Клима " это для меня самостоятельный аромат .  Ещё раз повторюсь лично для меня . КАк Вам дамы незнаю .
Поэтому вопрос ,а похож ли КМ день на " Клима " от Ланком ?

858

клара написал(а):

,а вот КМ дневной я не считаю аналогом Ланкомовских " Клима " это для меня самостоятельный аромат .  Ещё раз повторюсь лично для меня . КАк Вам дамы незнаю .
Поэтому вопрос ,а похож ли КМ день на " Клима " от Ланком ?

Ларочка,согласна с Вами КМ самостоятельный аромат.
"Клима" Ланком  немного перекликается с КМ,но это совсем самобытный и необыкновенный аромат.Сейчас таких уже нет.Да и не будет уже.
КМ мною нежно любим. И очень хорош. Люблю этот Мост и с большим удовольствием ношу. :love:

859

Люсия написал(а):

КМ мною нежно любим. И очень хорош. Люблю этот Мост и с большим удовольствием ношу.

Мне он тоже очень нравится . А вот из " Дух Духов " сильно похож на " Клима "  тех стареньких .  До того ,как стать Ландышевой фанаткой у меня была флакончика три  от "Ланком " ,а потом я купила большой пузырёк в шляпе КМ день  от НЗ вот тот был точной копией " Клима "

860

клара написал(а):

Нина ,это как понимать . Это про кожу или про улицу ?

Лариса, ну чем теплее кожа, тем быстрее аромат улетучивается с нее, ну это как белье сушить - на холодной батареи долго будет, а на теплой/горячей быстро.

861

Девочки вот мне казалось что КМ день оч.похож на Клима, т.к. Клима эти были оч. давно и не из любимых, а точнее вообще не понимала за что их все так любят? А потом купила КМ вечер 16 мл. и что интересно, они мне тоже напомнили Клима :dontknow:  %-) И с тех пор КМ день стали тоже вроде как только похожи...

Лариса а у меня вся НЗ сидит не смоешь и духи и п/в и т/в и одеколоны.., кроме Русского леса, когда аромат нравится отлично, но когда не очень - утомляет...

862

Девушки, кто ищет парфюмерную воду "Единственная"? Видела сегодня в магазине НЗ на метро Молодёжная, две упаковки и один "образец не продаётся" :D  Знаю что снятость, даже не пойму как и откуда она там взялась??? (Выход  в сторону остановки автобуса 732, перейти по наземному переходу на противоположную сторону и пройти вперёд.

863

Птица написал(а):

Лариса а у меня вся НЗ сидит не смоешь и духи и п/в и т/в и одеколоны.., кроме Русского леса, когда аромат нравится отлично, но когда не очень

Нина ,я не отрицаю что парфюмки у НЗ стойкие .На мне тоже очень стойкие . Я имела ввиду " Сердце Океана " В ПВ ,что туда мне налили я незнаю ,ткак как незнала аромата раньше . Цвет жидкости прозрачный,а в духах насыщенный . И ПВ " Сердце Океана " совсем не стойкая . Попробую теперь рали любопытства потестить в духах .

864

клара
А я и не к тому, я к тому что на МНЕ они стойкие очень, а вот подруге как-то на два локтя набрызгала два разных (уже не помню что) и грю " ты их вечером дома послушай, как, чего - очень красивые",  и пока гуляли, как расходится по домам она понюхала и... ничего..., я аж глазам своим не поверила и тоже приложилась и вправду ничего o.O , а на мне эти же самые фиг отмоешь, даже с кожи... :jumping:

865

diagonale написал(а):

Девушки, кто ищет парфюмерную воду "Единственная"? Видела сегодня в магазине НЗ на метро Молодёжная, две упаковки и один "образец не продаётся"   Знаю что снятость, даже не пойму как и откуда она там взялась??? (Выход  в сторону остановки автобуса 732, перейти по наземному переходу на противоположную сторону и пройти вперёд.

Духи " Единственная" стоят там уже давно. Я тоже езжу в Новую Зарю на Молодежную. Вот мой пост , написанный ранее, касательно этого  парфюма

Николь написал(а):

Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.

Отредактировано Николь (2011-10-27 18:02:38)

866

Птица написал(а):

а на мне эти же самые фиг отмоешь, даже с кожи...

Нина ,я ещё раз повторюсь это первый парфюм от НЗ ,который слетел с меня за 15 минут . И я незнаю , что мне туда налили . Я говорю только,что у меня есть . А " Сердце Океана " я нашла хозяина . :D

867

Николь написал(а):

Духи " Единственная" стоят там уже давно. Я тоже езжу в Новую Зарю на Молодежную. Вот мой пост , написанный ранее, касательно этого  парфюма
Николь написал(а):

Духи"Единственная"- произвели странное впечатление и далеко не со знаком плюс. Очень верно выбран символ для этих духов- каллы. Вроде бы цветок, но нежности в нем нет, какой-то искусственный.

Понятно..., я вспомнила, эту воду искала девушка на Дурманофф. Она прямо переживала, что сняли с производства, вот даже её пост копирую

Лолита | 04.05.2010
Мои самые любимые духи! Очень шлейфные! К сожалению,я слышала, что их сняли с производства. Сейчас у меня заканчивается последний флакон, я с ужасом думаю о том, что делать дальше? 

Ну, наверное их изменили как и многое другое. Я раньше проходила мимо этой водички, потом прочитала пост, заинтересовалась. А сегодня случайно там оказавшись, зашла в бутик и удивилась, увидев её там на полке. На меня она всё-таки не произвела впечатление.

Отредактировано diagonale (2011-10-27 19:37:47)

868

diagonale написал(а):

На меня она всё-таки не произвела впечатление.

Лариса ,на меня тоже видела и тестила один раз .Как не произвели впечатления парфюмки " Соблазн ",Нежность", " Иллюзии "

869

А я довольная пристроила " Сердце Океана ".

870

Пошла спать в Тет-а-тете  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_clock.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7