Оч.Шалунья в духах 25 мл, да еще в цилиндре - красотень!
Ну хоть бы кто фотку выложил .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7
Оч.Шалунья в духах 25 мл, да еще в цилиндре - красотень!
Ну хоть бы кто фотку выложил .
Миллионерша" (не моё), "М,адоре" (нежный парфюм), "Шалунья" в колбе. Завтра ещё раз всё распробую. Мыло, гелей, лосьончик - всё оказалось в моей корзине.
М,адоре -это что за зверь ,одни загадки кругом . Сколько недумала ,что это ни икак
Я опять имела глупость слазить в свой шкапчик итог вышел вот такой без слов .
Отредактировано клара (2011-09-11 19:09:08)
клара
надо просто рассортировать парфюмки по разным местах, чтоб за раз на глаа не так много попадалось
клара
Извиняюсь за опечатку "Красная Москва" конечно.
Таис
Птица
"Миллионерша" это интерпретация духов "Леди на миллион" от Пако Рабанне. Есть схожесть с "Драйвером" красным
ромашка
А "Шалунья" в колбе как выглядит, просим фотку тоже?!!!!!)))) Вот только думала хотелки заканчиваются, а с дублями как-нить разберусь, но опять хомяка подманили.....))))
Торопилась и фото неудачные вышли
Отредактировано ромашка (2011-09-11 20:49:51)
М,адоре -это что за зверь ,одни загадки кругом . Сколько недумала ,что это ни икак
Клара, это клон Жадора)))))
Клара, это клон Жадора)))))
Это из " Дефиле "?
ромашка
Это что новая версия " Шалуньи "? У нас только в квадратных коробках продают по 520 рупий . А так у меня две " Шалуньи в духах и Пв . Духи уже срок как пять лет истёк ,а ПВ в этом году закончилась
А девочки впала в детство Хочу вы только не смейтесь " ЛуЛу ты принцесса " название ещё то . Но принцессой я себя в них почувствовала м. И как и не было 30 лет и мне пятнадцать . Ну очень интересная парфюмка есть шанс в ней встретится с Призраками прошлого . Я так интересно себя почувствовала когда тестила эту" Лу Лу " Прикольно и даже заводит . Сколько я покупаю парфюмки и мне всегда хочется найти то похожее в чём я была счастлтва . Вот " ЛуЛу ты принцесса " мне напомнила певрую любовь и мои 15 лет . Но тётеньке под полтинктк как-то не комильфно одевать такое . Но куплю всё равно . Буду поливаться дома .
Отредактировано клара (2011-09-11 21:08:09)
ромашка
А можно фотки М,адоре и Миллионерша, пожалуйста!
Девочки вот все три Шалуньи, ароматы у них отличаются, мне нравятся все три!
Девочки вот все три Шалуньи, ароматы у них отличаются, мне нравятся все три!
Нина ,а поподробнее плиз
Уф...
Фотки по отдельности в моих фотках Натюрмортах начинающего
Шалунья п/в сейчас мне очень нравится она отличается от духов в 16 мл и пирамидки разные у кого есть все пирамидки, там они описаны.
Оч.шалунья очень красива что в этой версии что в 16 мл с горохами и желтой крышкой, но еще не тестила одновременно на сравнение!
Моя Шалунья самая свеженькая из них, прям с такой кислинкой что я люблю, очень красивая.
Но они все в одном ключе, хотя различаются прилично. Но что-то их объединяет, не могу определить это словами.
Птица
Нина,ушла смотреть.
Ниночка, эти выпуски (в тубусах и красивой коробочке) уже сняты с производства или что-то еще можно купить, уж очень упаковочка привлекательна?
Шалунья
Даты еще не просрочены, но они у меня через девочек появились Моя Шалунья от Бонни, Оч. Шалунья от девочки с другого сайта! Но что-то мне подсказывает что в такой упаковке уже не купить, если только повезет и случайно!
Отредактировано Птица (2011-09-12 09:35:28)
Птица
Какая красота! (Это я о фото "Шалуний")
ромашка
Прям заинтриговали. Завтра вечером заеду на Сокол, отпишусь потом, что да как...
Птица
"Миллионерша" сегодня очень даже пришлась по душе, древесно-сладкий аромат
"М,адор" аромат солнечного луга, нежный парфюм. Боюсь будет надоедлив в носке
Ещё заказал себе "Фиалку", "Предлог" и "Злато скифов" в п\в.
"Сезон любви" в духаха опробовала сегодня - что-то жженное, зачем схватила? . "Красная Москва" в п\в очень красива, а флакон просто чудо.
Отредактировано ромашка (2011-09-12 10:01:59)
Ромашка!!!! Что это???? На фото????? Это Новая заря????? Ни в жисть не поверю....
Apotheke
Она самая. Серия Дух духов. Пирамидка полседних выложена выше
Похоже, новые Дух духов
Моя Шалунья в круглой коробке стоит в фирменном у нас
Интересно девки пляшут...
Вот ещё выкладываю пирамидки новых парфюмок:
М,адоре цветочно-фруктовй
Началь.: фиалка, черная смородина
Сердце: роза, магнолия, жасмин
База: мускус, ваниль
Миллионерша цветочный-древесный-фруктовый
Началь.: бергамот, мандарин
Сердце: персик, цветы апельсина
База: пачули, мускус
А теперь - внимание! - игра "Найди отличие"
Пирамидка "Драйвера" красного:
Начальная нота: бергамот, мандарин
Сердце аромата: персик, цветы апельсина
Шлейфовые ноты: пачули, мускус
Пирамидка "Дефиле грин":
Начальная нота: фиалка, черная смородина
Сердце аромата: роза, жасмин, магнолия
Шлейфовые ноты: ваниль, мускус
Только в последней строчке компоненты поменяли местами. Вот и всё отличие. Надо бы потестить, конечно.
Не нравится мне тенденция, однако...
Таис
Да уж... Как сказал бы Киса из "12 стульев"
Девушки и писала, что Дефиле грин похож похож на Жадор. Вот только серию Дух духов покупать выгоднее, чем Драйвер и Дефиле
Отредактировано ромашка (2011-09-12 10:28:27)
ромашка
Вот так так... Тихо-тихо и появились новинки? Или это редкости? Если Шанситу выложили на офсайте, то про эти забыли наверное, наверное это пробная партия с целью пойдет-не пойдет!
Так надо копировать пирамидки, если будут выпускать пригодится, если не будут, будет редкостью, потом не найдешь нигде.
Отредактировано Птица (2011-09-12 10:30:48)
Вот только серию Дух духов покупать выгоднее, чем Драйвер и Дефиле
Я думаю, в этом как раз всё и дело. Ведь и "Драйвер", и "Дефиле" - парфюмы для узкой довольно-таки аудитории (первый заявлен как автопарфюм, второй позиционируется как молодёжный), к тому же, как я поняла, не слишком продаваемые. А у "Духа духов" есть свой покупатель.
То есть ситуация, как мне кажется, из разряда "одним выстрелом убить двух зайцев"...
"Мадор" в стойкости проигрывает "Миллионерше", как я и думала. "Шанситу" с радостью подарила знакомой, после того как чуть она меня не задушила больше носить не могла, лишнего нанесла. А вот "Красной Москвой" налюбоваться немогу
А вот "Красной Москвой" налюбоваться немогу
Ну что вот тут поделаешь! Тоже хочется купить п/в. Тем более у нас еще продавалась в августе
"Мадор" в стойкости проигрывает "Миллионерше", как я и думала.
Ж*адор тоже не очень то стойкий, судя по большинству отзывов о нем.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7