Девочки, кто хотел Каменный цветок, на ФГ девушка с ником Надин делится. Может кому надо....
Новая заря часть 7
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-10-30 20:06:28
Оля ,я так поняла у Вас винтажный " Каменный цветок " А в Советское время стойкость духов была ну очень хорошая .
Ларис, у меня "Пиковая дама", винтажная. Флакон полный, очень хорошо сохранился ( я других не беру). Возможно я просто мало их нанесла.
Мне еще помнится , что в советское время ( время молодости моих родителей) народ духов не жалел и поливался ими обильно. Может от этого казалось, что они стойкие... [взломанный сайт]
Поделиться9032011-10-30 21:37:36
Дублирую свое сообщение))))
Девочки-москвички! Сейчас по НТВ показывают передачу о Баскове, разница у нас с вами в 2 часа, т.е у вас эту передачу еще покажут, так вот он вышел из какого-то магазина с духами, смотрю я, и узнаю знакомые очертания, кажется это были Шантез, Опиум и Очаровательная шалунья, и потом начал раздавать это народу)))))) Посмотрите, если не лень! Мне кажется, я не ошиблась))))
Поделиться9042011-10-30 22:17:08
А я распробовала " Елену " -жасминово -шипровый аромат на мой нос . Довольно красивый в сердце и базе
А ещё попою дифембы " Шалилару " -для меня сейчас это самый красивый парфюм . А " Елена" более строгая дама ,ей нужно соответствовать .
Отредактировано клара (2011-10-31 12:37:53)
Поделиться9052011-10-31 00:22:53
А я еще раз попробовала "пиковую даму" . Очень старомодный запах и очень не стойкий. Явно возрастной.
Мне кажется, что так могла пахнуть графиня из одноименного произведения. А.С.Пушкина.
"Сладковатый, чуть приторный душок, который с первых же минут ощущается в домах, где живут пожилые люди ( даже чистоплотные), не спутаешь ни с чем. Так пахнет старость..." - именно так можно было бы охарактеризовать данные духи.
Поделиться9062011-10-31 12:40:44
А я еще раз попробовала "пиковую даму" . Очень старомодный запах и очень не стойкий. Явно возрастной.
Оля ,у меня младший братец ,а ему 24 года на все мои духи от НЗ или люксы считает,что у меня все духи старомодные . Только на " Тайну " от НЗ сказад клёвый запах .
Поделиться9072011-10-31 13:05:46
Лариса, а вот моему мужу очень многое нравится в Новой заре. Сам имеет приличную коллекцию люксовых ароматов но все же и Новозаревские парфюмки прикупил себе.
А вчера я одевала Кузнецкий мост" дневной, так он меня спрашивает" что у тебя за духи? Такой запах приятный"
Хочу при этом отметить, что он очень следит за модой ( положение обязывает) и довольно привередлив в ароматах....
Поделиться9082011-10-31 15:17:09
..её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь полюбит современные люксы
поумнеет..
Ну почему, почему в сетях нет пробников ? Не нужна мне бутыль для знакомства...И блоттеры не люблю и
тестирование на бегу с авоськой наперевес... Мне релаксу надо, тишины и настроения.
На днях увидела в лавочке флакончик вечернего Кузнецкого моста - 15 мл, с синей крышечкой, без коробки.
Конечно же взяла - у меня любовь к этим старым выпускам НЗ. И захотелось еще сравнить с КМ в 16 мл с
золотой крышкой ( у меня выпуск до 2013 г.) Сравнивала на блоттерах и на руках несколько раз. Скажу так-
поздний КМ сидит ближе к коже, быстрее уходит и с бумаги и с кожи , имеет более темное и дымное звучание
( то же, что и Красная Москва, выпущенная примерно в это же время). А КМ в 15 мл - более богатый по
звучанию, очень стойкий, шлейфит красиво.. Вроде и похожи ароматы, но нет в позднем выпуске
какого-то компонента, ноты какой -то, которая придает завершенность, объем и э-э-э ..чувственность.
И мне показалось, что по настроению ранний КМ в завершении близок к Золотой Москве.
Девушки, кто знает , когда был самый поздний выпуск духов в 15 мл ?
Отредактировано Цикада (2011-10-31 15:30:55)
Поделиться9092011-10-31 15:58:55
Цикада
а я вот замечала неоднократно, что то, что стоит в продаже в 15мл без коробочек - это тестеры. У нас на рынке одна дама торгует, так у ней и мужские ароматы в 15мл есть. Тока такая закавыка: ваш-то КМ с синей крышкой, а у нее все женские с белой, а мужские - с черной (как мне кажицца). Да и я раз в фирменном купила Мой идеал в 15мл флаконе с белой крышкой без коробки. А вот что есть КМ вечерний в 16мл или в 15мл, мне в фирменном сказали, что ни разу такого они не видели. Тока в 30мл, панимашь.
Поделиться9102011-10-31 18:53:19
Цикада
У меня тоже был с синей крышечкой. Объем не помню - был подарен. О чем начинаю жалеть))
Поделиться9112011-10-31 21:38:27
А я сегодня стала обладательницей винтажного "Каменного цветка". Флакон запечатан, но то что слышится из под пробочки мне нравится....
Отредактировано Николь (2011-10-31 21:39:00)
Поделиться9122011-11-01 22:59:30
Сегодня стала обладателем " Оржидея в Чёрном " в духах . Необычный для НЗ аромат . Мне понравился .
Ещё мне прислали пробирочки с " Роза Ночи " -вот этот аромат я не поняла совсем не моё . " Елена " в пробирке начало 2000 годов ,похожа на ту что у меня сейчас .
Вот оказалось ,что я совсем не понимаю красоты винтажных духов . Может потом разнюхаю .
Мне больше понравилась " Орхидея в чёрном " . Отчётливо слышу фиалку . Красивый аромат .
Поделиться9132011-11-02 09:45:14
клара
Поздравляю! Надо же, какое совпадение - мне на днях тоже "Орхидею в чёрном" в духах привезли. Действительно, аромат для НЗ необычный. И так много о нём писали хорошего... Жаль, что мне, по всей видимости, не подойдёт - меня напрягает водная нота, которую я отчётливо слышу в "Орхидее". В принципе, надо попробовать поносить - вдруг дальше как-то интересно раскроется.
Ещё интересное наблюдение. Появился у меня дубль "Золотой амбры". Так вот, аромат совсем не похож на тот, что уже есть у меня. Действительно, чем-то напоминает "Золотую Москву" (теперь есть возможность сравнить), и ещё в ней явственно слышу лаванду (в первом варианте её и близко не было). В выходные проведу более тщательное сравнение.
Поделиться9142011-11-02 16:21:14
Жаль, что мне, по всей видимости, не подойдёт - меня напрягает водная нота, которую я отчётливо слышу в "Орхидее". В
А я совсем её не слышу эту водную ноту . Мне чай,фиалка ,сено - и всё вместе кайф.
Отредактировано клара (2011-11-02 16:21:53)
Поделиться9152011-11-02 20:24:46
Девочки, добрый вечер!!!
Кому не лень, загляните в темку "Продаю-куплю-обменяю", пост 246. Я немного протрясла свои кладовые и кое-что из имеющегося выставила в обменник. Стараюсь немного упорядочить свой парфюмерный гардероб. Люблю носить и обонять только то, что нравится, ну не коллекционер я, к сожалению!
В любом случае, смотрите, мож кому что приглянется.
Отредактировано Шалунья (2011-11-02 21:08:34)
Поделиться9162011-11-02 20:31:58
Девочки, поздравляю всех с новинками, и Клару, и Николь, и Таис!
Я тоже когда-то видела в продаже "Орхидею в черном", понюхала из крышечки (нормальная для нашей торговли картина!), ничего ароматец показался, свеженький, легонький, абсолютно не резкий, но как-то не очень примечательный. Потом поглянула на цену 770-00 рублей (2007 год), и отошла. А вот сейчас прошла бы мимо или зацепило бы, затрудняюсь даже сказать, очень уж хвалят многие этот парфюм, да и свои вкусы стали разнообразнее!
Поделиться9172011-11-02 22:19:04
Шалунья
А что за парфюм " Белый Ирис " я даже такого незнаю совсем .
Как он хоть благоухает ? Отпишитесь плиз
Отредактировано клара (2011-11-02 22:19:37)
Поделиться9182011-11-02 22:23:50
но как-то не очень примечательный.
Очень примечательный ,мне прямо в кайф . Но зимой не оденешь . Летом . Красивушая эта " Оржидея в Чёрном " и стоит тех денег ,что за неё Новая Заря просит .
Ведь отдаём по 3 тысячи за люкс . Незнаю мы как -то спелись . Мне так фиалочкой пахнет и чаем . Раскрывается очень хорошо , для лета будет идеален .
Отредактировано клара (2011-11-02 22:24:25)
Поделиться9192011-11-02 22:27:09
Шалунья
У нас вот есть " Шалунья " тоже пожилая и очень малиной пахнет . Цена этого вопроса всего 180 рублей . Если конечно не разобрали .
Поделиться9202011-11-03 09:20:15
клара
Ну, "Шалунья" это вообще здорово, я ею хорошо запаслась, не расстанусь теперь, очень она по душе!
А на счет "Белого Ириса"... Эта старая еще парфюмка от НЗ в начале 2000-х выпускалась в каплевидных флаконах, их в серии были "Белый Ирис", "Загадочный ландыш" и если не ошибаюсь, еще какая-то. О них я прочитала в обзоре Фанни (этот опус,наверное, знают все форумчанки), захотелось обонять. Почитайте, девушка эта хорошо о нем написала, я лучше не смогу. Нашла, но не моё оказалось, хоть и люблю прохладные, тонкие запахи. Неплохой ароматец, но не носибельный для меня, старомодный какой-то. А я как уже писала не коллекционер, а активный пользователь, не люблю когда вещи и духи просто так стоят, а то их уже слишком много для меня, до любимок и руки не доходят и места нет, и хотелки есть, которые я тоже приобрести намерена чуть позже! Вот так!!!!)))))
Поделиться9212011-11-03 09:45:56
Красивушая эта " Оржидея в Чёрном " и стоит тех денег
К сожалению, ночные испытания показывают, что с "Орхидеей" я расстанусь без сожалений. Хорошо хоть купила не за дорого. Кроме арбуза, я не слышу там больше ничего, а это как раз тот разряд ароматов, к которым и близко не подхожу. Хотелось её пойти и смыть, если честно, просто ради эксперимента решила потерпеть - всё ждала, когда же там басма, сено или хотя бы мимоза проявятся... Нет, ничего не было, только арбуз. Нет и не будет у меня дружбы с водно-озонными свежаками, ещё со времён Аквавумен Роша поняла это.
Выставлю в обменник за полцены, пусть она уйдёт в хорошие руки, а то ведь жалко парфюмку. Нелюбовь у нас взаимная получилась. Пусть найдётся тот, с кем любовь.
Поделиться9222011-11-03 14:04:27
Нет, ничего не было, только арбуз
Таис
Я тоже не люблю арбузные запахи,просто на дух не выношу ,но в " Орхидея в чёрном " мне совсем нет арбуза и водных нот . А есть фиалка,чай ,ещё какой-то красивый цветок (простите незнаю, как пахнет мимоза )может и она . И на коже после ночи с парфюмкой остаётся приличный запах . Вот кому-то нравится " Жизнь в розовом " ,а я секунды не смогла в нём . Всё индивидуально .
Отредактировано клара (2011-11-03 21:21:03)
Поделиться9232011-11-03 21:23:10
Мне вот очень интересно неужели никому не понравился " Беллисимо " из серии " Дух Духов "
Меня прям любопытство разбирает к нам обещали привезти . Очень хочется потестить .
Поделиться9242011-11-03 21:28:22
Сегодня опять послушала " Орхидею в чёрном " нет мне арбуза ,есть фиалка . Аромат фиалки лесной я помню из детства ( много росло в парке ,сейчас вся перевелась ),а вот мимозу аромата я незнаю . Вот сейчас на мне баз запах сена - душистого . Одним словом красивая парфюмка,но для тёплого мая и лета .
Поделиться9252011-11-03 21:35:17
вот все ушли на войну . Девочки неужто ничего не приобрели ?
Ай притомились с Новой Зарёй . Конечно флакончиков куча на две жизни хзватит .
Я тоже вроде,как пользователь ,а не собиратель .
Остались только те ,что одеваю -иногда .
Я бы если честно от НЗ поливалась бы только " Шалиларом " и " Тайной " остольное под настроение .
Вот сейчас " Шалилар " пшикнула на блоттер и оставила на кухне . Заходишь аромат обалденный .
Поделиться9262011-11-03 21:45:28
Всех с обновами!!!
На лапе (форуме) все закупились Золотой Москвой. в Москве в фирменых магазинах появилась, до 2016года. свежачок, аромат грят один в один с прежним!
Поделиться9272011-11-03 21:58:59
Погода, что ли такая: третий день почти не слышу ничего, даже самого забойного для меня: ни Тайны, ни Танго страсти, ни Пачулей золотых. Еле-еле слышу. А вот Мой идеал три дня назад весь день слышала, а считала его всегда негромким. Нипанятна...
Видела новые дезики: Фрезию и Орхидею. Красивые. Понюхать не было возможности. Да, и дезик Белиссимо еще был. Ой, Белиссимо какой красивый баллончик. Это я в обед по рынку пробегала. В фирменном с месяц не была, тогда там новинок еще не было.
Кстати, про ЗМ и на Франгатике объявление дали
Отредактировано Helene (2011-11-03 21:59:53)
Поделиться9282011-11-03 22:35:23
Погода, что ли такая: третий день почти не слышу ничего, даже самого забойного для меня: ни Тайны, ни Танго страсти, ни Пачулей золотых. Еле-еле слышу. А вот Мой идеал три дня назад весь день слышала
Мой Идеал я слышу хорошо,на мне он очень стойкий .
А " Беллисимо " заинтересовал и очень сильно ,а вдруг любовь получится,как с " Шалиларом "
Никогда незнаешь,что будет . Сегодня аромат фу,а черезгод сказочно хорош .
Поделиться9292011-11-04 12:13:35
Да, я тоже хочу Белиссимо попробовать
Поделиться9302011-11-04 18:10:11
Видела новые дезики: Фрезию и Орхидею. Красивые. Понюхать не было возможности
У них не только наружность, у них и аромат красивый. У меня есть оба. Попробуйте обязательно! "Орхидея", кстати, совсем не похожа на "Орхидею в чёрном" (это-то меня и ввело в заблуждение - я подумала, что духи будут в том же ключе, что и дезодорант... Ан нет)
Для москвичек: была сегодня на Соколе в фирменном магазине. Есть там "Золотая Москва", 364 р., если не ошибаюсь. На полочке оставалось коробки 4 - разбирают, надо полагать, хорошо. Ещё появился "Шалилар", который до 2012 года - по крайней мере, на коробке такой срок указан. В очередной раз нюхнула "Белиссимо" - и в очередной раз не поняла. Для меня не просто тяжёл, а неподъёмно, я бы сказала, тяжёл... это при моей любви к ярким ароматам...
Неожиданно понравился "Лёгкий бриз" - я его всегда десятой дорогой обходила, думала, там опять же что-то свеже-водно-арбузное... Однако ничего так водичка, для лета будет в самый раз. Ещё заинтересовали "Кристальная звезда" (очень хорошо слышны пачули и практически не слышны цветы апельсина, хоть и заявлены) и "Время женщины" - такая вишенка с ванилью. Что-то последнее время на ванильные ароматы меня потянуло - наверное, сказывается приближение зимы