Нет, девочки, "Белиссимо" это что-то... что-то удушливое, непонятное, яркое по первому впечатлению, но выдающее на коже какую-то какафонию! Через минуту после нанесения побежала смывать мылом и щеткой. Не знаю, как похож аромат на оригинал, но "Новая Заря", думается, могла бы направить свои мощности на лучшее. Правильно говорит Птица-Нина, создать запас классики разных направлений и жить припеваючи несколько лет, лет на 15 мне лично хватит)))))) Грустно, за нашу промышленность, такими темпами её быстро подомнут под себя разные Проктеры-Гэмбелы и Лореали, даже не моргнув глазом.
Но добавлю ложку мёда, уход от НЗ, в частности, крем для тела "Кузнецкий Мост" мне понравился: запах отменный, впитывается без липкости, стойкость тоже без нареканий. На лето куплю, пожалуй, молочко и что-нибудь еще... Крем прекрасно заменил мне молочко для тела от Ив Роше, которое я еле-еле домазываю, пахнет одуванчиками, и этим меня несколько раздражает.
Очередной раз хвалю лаки для ногтей от НЗ. Сама не верила этой стойкости, пока не попробовала!
Новая заря часть 7
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312011-11-04 18:53:17
Поделиться9322011-11-04 19:06:53
Тю, смывать. Я первый раз и Тет-а-тет отмывала как до дому дошла от магазина А щас люблю
Поделиться9332011-11-04 19:14:53
Нет, девочки, "Белиссимо" это что-то... что-то удушливое, непонятное, яркое по первому впечатлению, но выдающее на коже какую-то какафонию! Через минуту после нанесения побежала смывать мылом и щеткой. Не знаю, как похож аромат на оригинал, но "Новая Заря
А я вот с ложкой мёда мне понравился и очень " Беллиссимо " ничего удушающего для меня в нём нет,ни завядших лилий . Красивый аромат . Купила с удовольствием . Приобрела ещё " Милллионершу " тоже довольно приятная водика к ней же прикупила дезодорант . Так что мы все разные и что не нравится одному,может понравится другому . Мне так в кайф . Франция есть франция это другое совсем . Другой стиль и другая цена . А Новая Заря молодец хорошо работает и каждому не угодишь .
Вот вчера перебираю свой заветный шкафчик достала " Тайна Лайт " - она у меня вызвала такой восторг . Розы,розы и ещё раз розы .
И хоть закидайте меня тапками и пеомидорами есть что-то общее с " Тайной "
Вот сейчас " сижу в " Беллиссимо " и получаю удовольствие и где какафония - мне её совсем нет . Красивый восточно-цветочно -амбровый аромат ,вот амбру я слышу очень хорошо .
Поделиться9342011-11-04 19:19:30
Через минуту после нанесения побежала смывать мылом и щеткой. Не знаю, как похож аромат на оригинал, но "Новая Заря", думается, могла бы направить свои мощности на лучшее
Мне бы если не понравилось пришлось бы бежать наверное трое суток . Шкура у всех разная и восприятие тоже . Многим нравится " Фиеста "а мне на дух не надо . Как не любила с молоду " Фиджи " простоял нечастный флакончик - куда дела уже и не помню . " Шантез " я тоже не могу носить .
Поделиться9352011-11-04 19:25:28
Помню на заре своего увлечения НЗ . Я покупала парфюмки даже не затестив . Просто начитавшись отзывов . Купила " Тайну " в 16 мл - это было ужасно . Я испробовала кучу способов мне всё равно было не в кайф ,а когда флакончик уже подходил к концу он аромат на мне заиграл и я влюбилась не с первого вдоха , а с тясячного . Теперь "Тайна " для меня шедевр от Новой Зари .
Поделиться9362011-11-04 19:26:15
Helene
"Тет-А-Тет" , конечно не плох, но не мой любимец. Отдала его одной женщине, вот на ней он хорош, но она женщина в возрасте, элегантная такая, неспешная, ухоженная. Рада, что парфюм в надежных руках!
Нет, ну, правда, девушки, ну как и когда все это добро носить, было б 10 штук, было б проще, а тут 30-35 флакончиков, и все нравятся... Как быть? Пошла на крайние меры, оставляю только то, что прошло жесткий конкурсный отбор, но все равно их много. Смешно вспоминать, что еще года полтора-два назад ходила потерянная по Летуалю, и не могла найти что-нить подходящее для себя. А тут "не было ни гроша, да вдруг алтын"!))))))
Поделиться9372011-11-04 19:40:54
А пирамидка "Белиссимо" попадалась кому-нибудь? Я пролистала несколько страниц назад, правда, смотрела быстро, по косой, и ничего не нашла. Может поможет кто, АУ!!!!)))
Поделиться9382011-11-04 19:42:20
Правильно говорит Птица-Нина, создать запас классики разных направлений и жить припеваючи несколько лет, лет на 15 мне лично хватит)))))) Грустно, за нашу промышленность, такими темпами её быстро подомнут под себя разные Проктеры-Гэмбелы и Лореали, даже не моргнув глазом.
И опять я поспорю (хотя очень этого не люблю )
Сколько нас человек в теме о НЗ можно по пальцам пересчитать , а сколько у нас в стране народу ? . Просто не все сидят на форумах и строчат свои отзывы .
Одному нравится ,другому нет . Я сегодня была свидетелем ,как молодые и не очень покупали парфюмки от НЗ .
Народу по барабану в чём я одета в парфюме от Новой зари или в люксе .
Кому что нравится .
Отредактировано клара (2011-11-04 20:21:12)
Поделиться9392011-11-04 19:45:34
Вот в " Беллиссимо " ваниль показалась ,мягкая не удушающая красивая .
Неплохо совсем не плохо звучит парфюмка .
Поделиться9402011-11-04 20:24:19
Вот хоть закидайте меня тапками " Беллиссимо " мне больше " Опуса " нравится .
Ни одной нотой не раздражает , как и " Миллионерша " .
Поделиться9412011-11-04 20:38:25
Нет, ну, правда, девушки, ну как и когда все это добро носить, было б 10 штук, было б проще, а тут 30-35 флакончиков, и все нравятся... Как быть? Пошла на крайние
А фиг его знает куда всё носить . Я и сама незнаю куда .
Вот думаю буду носить один парфюм недели , фиг там не получается .
И это нравится и то . Благо у меня подруга есть можно ей что-то отдать , да жаб в ухо шепчет не отдавай , а вдруг любовь будет .
Хотя " Сердце Океана " отдала со спокойной душой .
А ещё я спокойно на перила в подъезд . Глядишь флакончик уже закончился и одним меньше стало
Поделиться9422011-11-04 21:27:39
А у нас перила давно без деревяшки стоят
Поделиться9432011-11-04 21:35:50
Путешествовала сейчас по Фрагрантике, посмотрела описания на оригинал, с которого "Белиссимо" сваяли... Ну, конечно, как я и предполагала, в составе гардения. Меня этот компонент душит в любой дозе и где бы он ни был, и не выношу его ни под каким соусом, зато он мне мозг выносит(((((.
Девочки, прошу прощения, кого мой комментарий сбил с толка, это моё личное восприятие. Кстати, это 6 или 7 аромат с гарденией, который вызвал непонимание, значит, все дело в ольфакторном восприятии)))))!
Поделиться9442011-11-04 22:00:58
А у нас перила давно без деревяшки стоят
У меня они немецкие сделанные на века . Как и дверь в подъезд .
Поделиться9452011-11-04 23:46:02
Хороши те духи которые первые полчаса слышишь,а потом о них забваешь .
Я так не слышу " Тайну " ," Шалилар " и многое от НЗ , а теперь и " Беллиссимо " -красивая парфюмка .
Рекомендовать не буду каждому свое .
Поделиться9462011-11-05 12:39:07
Шалунья
Вот и я тоже не поняла "Беллиссимо". Продала соседке, а как на ней услышу - нравится. Думаю взять что-ли? Пирамидке нет пока в фирменном магазине, странно что они её не выложили на рекламном буклете.
Поделиться9472011-11-05 18:16:02
А мы вчера делали перестановку и я разбила вдребезги мужнин Кураж от НЗ, жалко , хорошо хоть в прихожей...
И опять перебрала свои парфюмки, да... для переезда-перестановки их много, для себя любимой нормально, только вот сегодня на улицу одела Золотую Амбру - не пошла, весь день какой-то леденцовой сладостью томила, дома с радостью платье сняла... Видимо в +10 мне она не подходит, а летом прям бальзам для души была...
А вот Тет-а-тет, и Меджик найт со Злато скифов в самый кайф уже месяц как... сама от себя балдею, но как правильно пишет Лариса, если весь день от себя слышишь парфюмку - все трындец, устаешь от нее, как бы не нравилась - утомит, а если моментами ловишь, а остальное время вообще не ощущаешь - то все в порядке - любофф... вот так и с этими парфюмка на себе не чувствую, зато потом от одежды такой аромат сказочный...
Да... Кураж так мне нравился и снятость и не избитость , где такой еще возьмешь - нигде...
Поделиться9482011-11-06 00:34:55
Да... Кураж так мне нравился и снятость и не избитость , где такой еще возьмешь - нигде...
Сочувствую Вам Ниночка . Ничего может ещё встретите где Кураж .
А я опять о " Беллиссимо " парфюмку сегодня оценили понравилась . А " Орхидея в чёрном " понравилась дочери (старшей ) да и мне очень нравится.
" Беллиссимо " и в базе хорош необычно для меня .
Поделиться9492011-11-06 02:58:36
У меня дочка одела " Орхидею в чёрном " как же пахнет хорошо ,а шлейф просто чудо как хорош .
Если и я так буду пахнуть ,то буду чувствовать себя Королевишной.
Поделиться9502011-11-06 11:35:56
Птица
Ниночка,а я пару недель назад продала "Кураж" как лишний, типа мужской, вот была еще мыслишка тебе предложить, да подумала, что есть у тебя в коллекции. Кста, видела вчера этот парфюм на Молотке, по цене 300 рублей, но вопрос сколько будет окончательная цена?
Поделиться9512011-11-06 12:30:56
Шалунья
Да я позавчера только разбила Так что пару недель назад наверное и не взяла бы... Да и сейчас уже тоже не буду покупать, у мужа еще есть Океан, Синяя лаванда и Зеленый Ветивер (спасибо тебе!!!) и без спрея еще парфюмки вполне приличные, но Кураж ни на что не похож из них.
Поделиться9522011-11-06 20:37:46
Вот сижу и думаю Девы , а что лучше одевать из НЗ когда ну незнаешь ,что выбрать .
Накидайте советов плиз ,а то скучно как-то в теме
Поделиться9532011-11-06 20:41:37
Се5годня целый день в " Беллиссимо " мозг не выносит , потому -то слышу первые полчаса ,а потом только наплывами . Красота .
Многим понравился этот отвергнутый парфюмка .
Поделиться9542011-11-06 20:51:48
Ещё две парфюмки уехали к детям . Они в мой драгоценный шкафчик залезли и давай там шерстить . Ну как им скажешь не береите это моё . Отдала .
Так всё перетаскают . Всё таки НЗ это необычно . У меня молодёшь интересуется,чтоу меня за духи такие классные . Я столько удовольствия получаю от покупки парфюмок от НЗ . Вот сейчас заканчивается " Кристальная звезда " будет повод купить ещё флакончик . А открытия я делаю почти каждый раз заходя в магазинчик .
Поделиться9552011-11-06 20:54:33
А " Оржидею в чёрном " даже мой привередливый зять оценил . И даже не обозвал парфюмом от " Красной Зари ". А спросил у дочери ,что маман опять себе дорогой парфюм прикупила У нас я видела флакончик за 1300 рупий и стойкость у него хорошая .
Отредактировано клара (2011-11-06 20:56:12)
Поделиться9562011-11-06 21:02:47
Ну что Вам ещё Девы написать .А то все ушли в подполье .
Чего ещё похвалить . Вот вспомнила у нас разобрали весь " Играй и очаровывай фреш " думаете кто . Товарищи из Узбекистана на подарки . Уж больно он им по душе пришёлся . Всётаки есть что-то в этом парфюме такое притягательное . Я последний флакошек ухватила и было мне счастье .
А ещё меня так и подмывает прикупить ещё флакошик " Тайны " чтоб было . Шалиларчиком затариться . Танго страсти в дубле стоит .
Поделиться9572011-11-06 21:04:45
Почитали и сбежали . Нет бы поделится своими впечатлениями . Неужели уже всё скупили ?
Поделиться9582011-11-06 21:34:17
А у меня любоффф с " Беллиссимо " спелись
Поделиться9592011-11-06 21:34:41
клара
Лариса, я все время не знаю что надеть и все время что-нить надеваю, ну как тут посоветуешь?
Парфюмок о которых вы пишите у меня нет, новинок тоже нет.
Сейчас млею от Тет-а-тета и Меджик найт (волшебной ночи, мне так нравится его называть) и Злато Скифов, а вот Реноме накупила много, но пока не одеваю что-то сильно свежий стал вдруг мне... может быть решусь его пристроить (но вряд ли). Собрала все что не НЗ и вот думаю, то ли в туалет освежителями их устроить, то ли кому отдать пусть кто-нить радуется (это я о других отечественных и белорусских, которые в порыве НЗ стала приобретать, ну нет, НЗ лучше всех!!!), думаю жадность победит (пойдут в туалетку). Дзинтарс слишком стоек на мне и слышу его постоянно, утомляет очень, хотя ароматы приятные (кто-то мечтает о таком, чтобы стойкий и постоянно обонять, а я вот утомляюсь от этого ) НЗ все же мягче.
Поделиться9602011-11-06 21:35:08
Я, когда ничего не хочется яркого, а чем-то пахнуть хочется все равно, Две Луны пшикаю. Ой, не задушит-не убьет и бодрит слегка.