Люсия
Люся ,а " Мой Идеал "красный нравится ? Там тоже есть ананас . Вот мне у НЗ нравятся парфюмки где есть ананас . А в Дзинтарсе не могу носить .
Отредактировано клара (2011-09-13 18:39:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7
Люсия
Люся ,а " Мой Идеал "красный нравится ? Там тоже есть ананас . Вот мне у НЗ нравятся парфюмки где есть ананас . А в Дзинтарсе не могу носить .
Отредактировано клара (2011-09-13 18:39:44)
Птица
Нина спасибо за поддержку .
Люся ,а " Мой Идеал "красный нравится ? Там тоже есть ананас . Вот мне у НЗ нравятся парфюмки где есть ананас . А в Дзинтарсе не могу носить
Мои идеал есть. Стоит милый почти целый.
Пользуюсь ну очень,очень редко. Но ведь так хотела этот парфюм 1,5года назад. И вот результат.
клара
Да пожалуйста, высказала свое мнение на этот счет
Люсия
И у меня тоже стоит, хотя по началу нравился, пользовалась, хоть не обидно покупала за 100 рублей
Пользуюсь ну очень,очень редко. Но ведь так хотела этот парфюм 1,5года назад. И вот результат.
Люся почему редко-то . Шикарная парфюмка . Красивая .
Люсия
А не пользуемся потому,что парфюмок столько что незнаешь что и одеть .
Я вчера перенюхала свой запас . Ну всё пока нравится .
А ещё больше понравились " Следуй за мной " день и ночь .
Да всё нравится ,а что не нравилось подарила сестре ,подруге и маме . Ну некоторые которые никому повкусу непришлись на перила .
А с перил ну шикарно звучат ,так ушла нелюбимая мной в 16 мл " Следуй за мной день " ,как же красиво на перилах они сидели ,что прикупила в 30 мл .
Так что польза явная от моих перил (перилам то более ста лет ) .
Отредактировано клара (2011-09-13 19:55:13)
А не пользуемся потому,что парфюмок столько что не знаешь что и одеть
Та же беда с "Идеалом" красным. Так хотела, так хотела, а купила и ни разу не пользовалась. Не знаю за какой парфюм браться. Перефразирую: "Горе от парфюма.."
Отредактировано ромашка (2011-09-14 12:59:40)
И у меня тоже стоит, хотя по началу нравился, пользовалась, хоть не обидно покупала за 100 рублей
Нина, Вам повезло Мои Пд 50мл стоили 800руб. Но ведь так хотелось.
Люся почему редко-то . Шикарная парфюмка . Красивая .
Лара вот не пошла и все. Колючая мне она какая то. Холодит. Может это ананас??? незнаю.
ромашка
Вот так и живем......
Лара вот не пошла и все. Колючая мне она какая то. Холодит. Может это ананас??? незнаю.
Люся ,анасас я хорошо слышу и мне очень нравится . Даже из флакончика чудо ,как хорош.
Девочки !!!! Вопрос как Вам " Кокот " ? у меня был год назад ,что-то не так пошло . Теперь я поменялась ,что не нравилось раньше сейчас ношу с удовольствием . Так что отпишитесь плиз
Хвастаюсь !!!!!!! Мне детка привезла " ЛуЛу ты принцесса " . ООО...... какая клёвая парфюмка . И совершенно не детская . И пускай меня закидают тапками и помидорами,но мне Нравится и всё тут . Так что я довольная это я от счастья .
Отредактировано клара (2011-09-14 17:47:05)
Я думаю для "Кокотта" ещё рано. На мне сидит очень пряно: корица, кориандр. Ириса не чувствую совсем. Люблю его носить в морозец, чтобы пряности поострей и звонче звучали. Это мой любимчик вместе с "Шатёзем" из серии Дух духов. Годен до 12.2012, из первых партий. Звучит в начальной ноте нежнее последних партий (не одно моё мнение).
клара
"Лу-лу" не детская вода, скорее молодежная. Просматривая и другие форумы, нравится многим женщинам. Будет наводит Вас на воздушные мысли, по-моему не плохой антидепрессант
ромашка
Из всей серии Кокот с Шантезом+ еще Жобей - тоже самые любимые!!! И тоже из первых партий!
клара
Лариса поздравляю с Лу-Лу, вот ведь как - подарили дети!!! А вы говорите стыдно - а они вас поддерживают в вашем увлечении!!!
Обалденный парфюм Кокот, я сравнивала с духами Коко в Ривгоше, так вот Кокот намного лучше, красивее, богаче! Ривгошевские Коко один в один в начале, а потом уходят в сырой подвал на одежде, Кокот же сияет хоть где!
Особо их отметил мой муж - а он вообще у меня редко о духах грит.
Сама при покупке сразу на маму нанесла - чтобы со стороны так сказать учуять и влюбилась в Кокот!
НО маме моей они не понравились совсем, свой флакон она кому-то подарила - к сожалению не мне
Отредактировано Птица (2011-09-14 14:00:24)
Сижу улившись " ЛуЛу ты принцесса " красота . Благоухаю ,как ну даже незнаю ,как себя назвать в принцессы негожусь старовата ,а вот для Королевны самоё то
Отредактировано клара (2011-09-14 22:24:56)
Девочки сейчас просмотрела все парфюмки НЗ на Дон-парфюме, там Сезоны в п/в по 100мл, по моему их уже не выпускают в таком виде.
Птица
Нина, у нас ещё стоят Сезоны в ПВ 100 мл,но спросом почему-то не пользуются . Сезон Любви у меня ушёл на подъезд . Сезон Желаний есть ,но никак не складывается . Сезон Мечтаний люблю ,но одеваю редко.
Птица
Нина, побегала по инету почитала отзывы на " Кокот " . Теперь хочу . Что делается то девочки ,что раньше не нравилось , теперь нравится .
Что делается то девочки ,что раньше не нравилось , теперь нравится .
Это нормально! Так и должно быть!
Я вот тоже опробовала еще раз Дезир на шторе, ходила-ходила мимо , так себе, а вечером прошла и удивилась такая база красивая оказалась для меня!!!
клара
Лариса, поздравляю с радостной обновкой!
На все эти разговоры о возрасте не стоит обращать внимание. Духи - это своего рода "одежда" для души, только по этому принципу и надо их выбирать, по большому счёту.
Девочки сейчас просмотрела все парфюмки НЗ на Дон-парфюме, там Сезоны в п/в по 100мл, по моему их уже не выпускают в таком виде.
На "Сезоны" 16 мл сейчас большая скидка в фирменных магазинах и на сайте, они там по 140 рублей. Думаю, их будут снимать, вроде такая информация встречалась уже. Да и спросом они не пользуются, как я поняла. В ПВ по 100 мл тоже пока есть.
Побывала я в НЗ на Соколе, потестила новинки. "Миллионерша" - действительно один в один "Драйвер" для дам, продавщица подтвердила, что они "да, очень похожи". А вот "М'Адоре" мне показался поинтереснее, чем "Дефиле", всё ж таки они изменили немного формулу, наверное. На оригинал - "Ж'адор" - не сказать чтоб очень уж похоже (на мой дилетантский нюх, конечно), но направление одно. Но, поскольку это вообще не моё, мне сложно об этом сказать что-то более подробно.
Я купила "Золотую пачули" в 16 мл в золотом мешочке. Думаю, больше мне не понадобится. Пачулей я там не слышу практически, зато вовсю буйствуют цветы апельсина, заглушая остальное. К сожалению, апельсиновый цвет - тот компонент, который, как выяснилось, в парфюме для меня мало переносим. По этой причине расстаюсь с "Манией ночи", по этой же причине не буду покупать "Кристальную звезду", хотя, в принципе, достойный аромат и остальные компоненты в пирамидке мне нравятся.
Эх, не вышло из меня маньяка . Вот есть несколько любимок, и всё. Остальное не приживается. А милее всех "Волшебные пачули" (имхучее ИМХО, разумеется)
клара
У меня "Сезон любви" пахнет чем-то горелым, тоже пойдет на отдушку. А у Вас чем звучал "Сезон любви"? То что Вы заинтересовались "Кокоттом" это нормально. Мне вот интересно поносить в сентябре шипры, а нос требует сладкого. Что поделаешь?
Птица
Вот надеялась что когда-нибудь Вам "Дезир" приглянётся.
Таис
Если танжерин это разновидность мандарина, то в "Золотой пачули" на мне звучит сильно черный перец с танжерином и до базы дело не доходит
Птица
Вот надеялась что когда-нибудь Вам "Дезир" приглянётся.
Спасибо! Аромат хороший, но стойко ассоциируется у меня с 90-ми годами, прям вот Дух девяностых! Не пойму то ли нра, то ли не нра, какое-то смешанное чувство? А когда этот дух рассеивается - красота такая!
стойко ассоциируется у меня с 90-ми годами, прям вот Дух девяностых!
Действительно, есть что-то от тех лет. Но вот база очень мне нравится, наверно из-за кедра. Люблю его в базе
А у Вас чем звучал "Сезон любви"? То
Света, горелым мне не пах ,но вызывал уж очень стойкое неприятие . Аромат ни о чём .
Лариса, поздравляю с радостной обновкой!
Спасибо.
Я купила "Золотую пачули" в 16 мл в золотом мешочке. Думаю, больше мне не понадобится
Мне тоже . Уже второй год не могу прикончить флакончик 16 мл .А " Волшебство пачули " мне нравится ,но из флакончика и на запястье . Иногда одеваю в люди . Но з-имой он на мне очень неприятно сидит . Для меня его время осень и весна .
Действительно, есть что-то от тех лет. Но вот база очень мне нравится, наверно из-за кедра. Люблю его в базе
Разглядывая пирамидку я тоже почему-то подумала на Кедр
" Волшебство пачули " мне нравится ,но из флакончика и на запястье . Иногда одеваю в люди . Но з-имой он на мне очень неприятно сидит . Для меня его время осень и весна .
На мне ВП летом красив, а как-то, наверное зимой, выдал в базе одеколон - я удивлялась, если бы не это, то флакон уже бы закончила!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7