Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Это интересно

182

Это интересно

Отредактировано ромашка (2011-09-17 18:11:33)

183

Шалунья написал(а):

Настроение отличное, чего и всем желаю!!)))

Мои поздраления . А мне сегодня привезли " Кокот " теперь разнюхиваю .  Что раньше было убойно ,теперь в кайф . :D

184

И пахнет мне этот " Кокот " ну очень приятненько . Но с " КОКО " я бы не сравнивала . Это  самостоятельная парфюмка просто одно направление и то неочень тянет . Конечно это на мой нос .

Отредактировано клара (2011-09-17 22:08:04)

185

клара
ромашка
Спасибо, девчонки! Хоть здесь понимание, а то дома и похвалиться боюсь, посчитают неадекватной!!!))))))

186

Шалунья
Лена, поздравляю с результативной пробежкой)))
Кошелек практически не похудел, любимок - море, и настроение прекрасное!!!.. Всегда б нам так охотиться...))
Ваш пост произвнл впечатление настолько, что захотелось узнать - а какая именно Ваша Шалунья?
Может, фото выложите? Или хотя бы сошлитесь на фото Нины...

187

Happy
Привет, Люда!!! Спасибо и вам за поздравления! Да, и кошелек не опустел, и фигура в форме, и с парфюмками. "Шалунья" у меня в самом простом флакончике по 16 мл, сроком годности до 12.2011 года. Пораньше я писала, что встретила вариант до 2014 года, испытала шок буквально, запах абсолютно иной. Там был аромат восточного направления, а я люблю именно этот. В принципе, это обстоятельство и подвигло за закупку мелким оптом!
Сейчас попробую подцепить картинку с "Дурманова". Таких красивых вариантов, как у Птицы-Нины у меня пока нет, а жаль, надо было пораньше заняться этим увлечением, о чем весьма жалею, такие экземпляры бы были!
Да, Люся, "Шалунья" из крышечки впечатления не произведет, только с кожи или с одежды через полчасика после нанесения, не раньше. Вначале запах резкий, немного пластмассовый, ему надо выветрится, а потом - такой манящий, шлейфовый, стойкий, вкусный, но не слащавый, и тепло-древесный-цветочн-фруктовый, мне малиновый нюанс там еще слышен. Чудо прям!!!!! Первоначальный вариант, говорят, был сродни "Самсаре". Я этого подтвердить не могу, для меня они разные, "Самсара" более солёная, железистая. Пробуйте, а вдруг и вам по душе окажется!

Отредактировано Шалунья (2011-09-18 12:54:59)

188

Шалунья
Happy
В 16 мл - это самая вкусная из красных Шалуний!!! Я когда вижу эти флакушки тоже все скупаю, но мне попадались только 2 и уже без коробок, но я счастлива что хоть эти у меня есть!!! Действительно аромат из флакона и шлейф который идет от вас - вообще разные, шлейф необыкновенно прекрасен, уже писала ранее как не могла понять откуда такие прекрасные духи, то мужчина пройдет , то женщина - а оказалось что енто шлейф от Шалуньи в 16 мл. Другие варианты Шалуньи имеют несколько другой аромат, хотя изначально кажется что пахнут одинаково. И еще этот шлейф очень хорошо ощутила в мягкую, теплую осень без ветра в прошлом году.

189

Шалунья
Спасибо за подробный ответ - теперь, если встречу, обращу внимание)))

190

Одела сегодня в люди "Каменный цветок". Не решалась его одеть, ершился на мне. А сегодня, видно настоялся-надышался, сел томными цветами. Вечерний парфюм.

191

ромашка

Ромашка, он не просто вечерний, он шикарно вечерний. Настолько идеально прилегает к коже и тонко шлейфит, что я даже не ожидала от творений НЗ такого вот эффекта. Стоит у меня в золотом фонде, одеваю крайне редко - жалко.:)

192

Apotheke написал(а):

Стоит у меня в золотом фонде, одеваю крайне редко - жалко

Эх  пишите о том ,что нам недоступно . От  " Каменного цветка " и я бы не отказалась , Ради великого любопытства .

193

А я печали от " КоКОт " будь он неладен . Ну совсем не пахнет и слетает за пять минут . Ради эксперемента понеслась вчера к подркжке . Я ей почти год назад отдала " Кокот " срок годности до 2012 года ,у меня сейчас до 2016 года . Так мезду ними пропасть . Можно сказать ,что нынешний бледная копия " Кокота "2012 года .  Тот который до 2012 насыщенный, густой . А этот  одним словом расстройство . Страсть,как не люблю обмана ,а Новая Заря  теперь часто этим грешит . Сама убедилась . Вот так купишь парфюмку ,взять туже Тайну ,а она  уже другая . Вывод купил использовал ,а потом поновой  тестить . А так как я зная аромат " КОкота " потестив у подружки ещё раз . Заказала мужу ,чтобы привёз из Калининграда . Интересно мне очень нравится " Ж Обей " парфюмка уже почти закончилась желания покупать,что сейчас продают нет . Уж лучше голандскую версию купить иле тот же Дилис .  :writing:

Отредактировано клара (2011-09-19 17:19:17)

194

Конечно это моё мнение ,но носу свему я привыкла доверять .

195

клара написал(а):

Уж лучше голандскую версию купить иле тот же Дилис .  :writing:

Лариса, лучше Дилис.
Голландия это откровенная какашка.Отрава однозначно. Извините за выражение.
Вот я тоже заметила что новые разливы НЗ оставляют желать лучшего. Халтурить стали почему-то. :dontknow:
Очень жаль.

196

клара
да просто тот, который до 2012г настоялся уже. За 4 года-то

197

клара
Вот и я это заметила в отношении "Кокотта". Мы пошли с подругой в фирменный магазин и я ей предложила их купить. А из тестера такая бяка пшикнулась!
Apotheke
Вот точно. Я когда их нанесла в ассоциация с бархатом возникла. Оставлю их для выхода в театр.
Нанесла сегодня для затеста "Золотую Москву" и она так чудно раскрылась. Первый раз так красиво. Я его иногда для затеста наносила и один раз в люди. Видно тоже настоялись. Одену их после обеда. Даже носить жалко такую красоту.

198

ромашка написал(а):

Нанесла сегодня для затеста "Золотую Москву" и она так чудно раскрылась. Первый раз так красиво. Я его иногда для затеста наносила и один раз в люди. Видно тоже настоялись. Одену их после обеда. Даже носить жалко такую красоту.

Светлана,"Золотая Москва" у Вас когда срок годности заканчивается?

199

Helene написал(а):

да просто тот, который до 2012г настоялся уже. За 4 года-то

Чушь,это всё . Если первый флакон тот что до 2012 года чуть не задушил мужа ,то на этот ноль реакции . И аромат блеклый и невыразительный .
И ещё у меня так настоялось " Моё украшение розовое " ,что пшикнув его на запястье я незнала,как отмыться .

Отредактировано клара (2011-09-19 20:16:04)

200

Люсия написал(а):

Голландия это откровенная какашка.Отрава однозначно. Извините за выражение.

Люсенька,я этого не заметила . Духи на любителя . У меня неприятие не вызвали .

201

:dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-09-19 18:04:30)

202

Достала сегодня " Красавицу ночи " не новодел ,как же она пахнет хорошо .

203

ромашка написал(а):

А я когда получила ЗМ от Ниночки- Птицы думала ,что вот нашла то что искала " ТОржество " от Новая Заря ,но  не то . Хотя ЗМ мне очень нравится . На мне красиво сидит ,даже при моём блошином настроении .

204

"Золотая Москва" у меня до 03.2011. Последняя партия наверно. Ещё вчера у Изабеллы купила дубль "Милая вечером", "Тайну Лайт" (хоть и не любитель такого направления) оставлю для коллекции, Реноме новый вариант (мне старый не пришелся).

205

ромашка написал(а):

Реноме новый вариант (мне старый не пришелся).

Свет ,новый это какой ,что в 35 мл ? Мне вот  не идёт ни в 25 мл ,ни в 35 мл .

Отредактировано клара (2011-09-20 13:03:31)

206

Девочки !!!!!! Ну плиз отпишитесь ,хоть кто-нибудь о парфюмке " Скарлет " . :writing:

207

клара
Вот тоже брызнула на руку. Мешает что-то. Может избавлюсь. "Скарлетт" я давно обоняла и то современный: духи советской зпохи, для меня жестковаты были, густые
. Может я и ошибаюсь, цветочно-шипровые. Девушка с ЛаПа год назад про них писала, она как раз и купила их, те что я обоняла.Apotheke - вот она наверняка про них может что-то сказать

208

ромашка
Спасибо.

клара написал(а):

Девочки !!!!!! Ну плиз отпишитесь ,хоть кто-нибудь о парфюмке " Скарлет " . :writing:

"Скарлетт " носила лет десять назад. С удовольствием. Медовые и красивые были.
Тогда получала кучу комплиментов.
Какие сейчас не знаю. :dontknow:

209

Я вот думаю, наверно я всё-таки я действиельно ошиблась, дав определение "Скарлаетт" как цветочно-шипровые. Скорее медовые, густые

210

Люсия
ромашка
Спасибо девочки .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7