Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7

Новая заря часть 7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

тэфи написал(а):

Поздравляю с покупкой! А на что похож аромат, в может в одном ключе с каким-то парфюмом?

Как его описать ,даже незнаю . Многие пишут ,что парфюмка тяжёлая . Мне нет . Когда открыла флакончик показалась медовая . При втором затесте уже роза такая дикорастушая .  Сначало показалось в одном ключе с Дива от Унгаро . Сейчас этого не слышу . Парфюмка осенняя . Я бы отнесла их к цветочным  и к духам времён СССР .

242

Духи " Скарлет "очень понравились мужу . Очень быстро раскрываются . Розочка уходит за десять минут и приходит время жасмина . Неумею я описывать по нотам . Ночь в них провела спокойно . Пшикнула на запястье шедро .

Отредактировано клара (2011-09-22 23:11:25)

243

Девушки,хочу поделиться ссылкой с инфой о серии парфюма марки "реминиссанс" ..серия навеевает ассоциации ))
Будучи в Париже я не поленилась зайти к ним в магаз и теперь наслаждаюсь и заказанными на фабрике НЗ и реминисансовыми ароматами амбры и пачули ))
Честно не знаю что было выпущено раньше-наши или не наши
http://www.brocard.ua/brands/brand_id/1 … ine_id/827

244

Сегодня "Красную Москву" на мне приняли для Францию. Мне даже обидно стало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

245

ромашка написал(а):

Сегодня "Красную Москву" на мне приняли для Францию. Мне даже обидно стало.

Света, а кто ж её создавал? Анри Брокар. Никто не будет спорить что он чистокровный француз, значит, и его детище тоже. Так что всё верно!))))) Не обижайтесь!!!))) http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif

246

Шалунья
Ну, если под Францией имели что-то утонченное...

247

Мне сегодня привезли " Драйвер " красный . Довольно приятная парфюмка .

248

Ж Обей для меня это антидепресант . Слышу все до одной ноты . Раскрывается на мне красиво . Жжёной резины и в помине нет . Кокот раньше был лучше сейчас это бледная тень . Но я не сравниваю парфюмки от НЗ с люксами .

249

клара

клара написал(а):

Ж Обей для меня это антидепресант . Слышу все до одной ноты . Раскрывается на мне красиво . Жжёной резины и в помине нет .

Лариса, впечатлилась отзывами на фрагрантике  :D , я уж и не реагирую на такие ..., ну что человек только вот купил и по первости сразу вывод делает, обо всех сразу, причем субъективно, хотя вроде в парфюмерии не новичок, по постам судя, и еще, раньше о них писал не имея оных в наличии вообще... как оказалось...:rofl:

Отредактировано Птица (2011-09-24 21:29:45)

250

Птица
Нина ,пусть пишут . Мне до этого нет дела . Только зачем народ-то вводить в заблуждение жжёной резиной .  Мне вот нет этой резины ни в одном парфюме от НЗ . Есть только нравится или не нравится .   Я и юнности с удовольствием носила наши парфюмки ,хотя тогда можно было запросто купить люкс ,у нас то в Калининграде . И  я не комплексую,что на мне надето (один раз выдала Тайну за люкс -совесть замучила будь она неладна ) Мне очень интересна Новая Заря ,как бренд . А  не копирует сейчас ароматы только ленивый . Я каждый раз ,что-то новое открываю для себя в НЗ .

А Красный Драйвер очень неплох красиво на меня сел . Также хороши новые "  Секси Лайт " и День .

251

клара написал(а):

один раз выдала Тайну за люкс -совесть замучила будь она неладна

Я тоже теперь так грю про Тайну, только из жадности, а то скоро только ленивый не будет ее носить :rofl: пусть свой люкс носят - его вона сколько!!!

О драйвере много писали, рада что вам по душе пришлась!!!

А я вот сравнила Русскую красавицу и 65 лет победы и вправду они похоже, хотя я уже писала вроде раньше Русская красавица+ КМ вечер = 65 лет Победы, вот такие у мну ассоциации...

252

Птица написал(а):

А я вот сравнила Русскую красавицу и 65 лет победы и вправду они похоже, хотя я уже писала вроде раньше Русская красавица+ КМ вечер = 65 лет Победы, вот такие у мну ассоциации...

Нина , я даже не тестила 65 лет ,а Русская красавица мне не очень . А Тайна я писала и писать буду -это шедевр от НЗ . Его бы шикарную коробочку ,да флакон оригинальный чем не люкс . Ни бани ,ни склепа ни другой гадости я в Тайне не слышу . Кто хочет тот слышит . А мне красота .

253

Драйвер Крсный совсем не плох . Даже оригинален .

254

клара написал(а):

Нина , я даже не тестила 65 лет ,а Русская красавица мне не очень . А Тайна я писала и писать буду -это шедевр от НЗ . Его бы шикарную коробочку ,да флакон оригинальный чем не люкс . Ни бани ,ни склепа ни другой гадости я в Тайне не слышу . Кто хочет тот слышит . А мне красота .

Ну тут уж кому-что, я в таких местах и не бывала.., ну а банька русская с березовым веничком и стругаными лавками конечно хороша, запах с детства хорошо знаком, потому и покупаю мыло хвойное, банное, березовое - чтобы освежить приятные моменты, но в Тайне для меня этого нет... и в других парфюмах тож.
Пусть пишут, но все как один снобы у мну спрашивают, когда я в Тайне, что на мне... но я теперь храню свою Тайну и не выдаю  :crazy:

255

Птица написал(а):

когда я в Тайне, что на мне... но я теперь храню свою Тайну и не выдаю

И правильно . Пример отдала сестре из своего гардероба духи " Русская красавица " на её коже парфюмка ну очень красиво сидит (на мне нет ) так к ней подошла сотрудница и спросила,что у тебя за духи такие приятные .  Вот так- то .

256

Драйвер красный на моей шкуре сидит , ну очень красиво . Получила массу комплиментов . На перила вековые не уйдёт . Нет мне в нём противных нот . Мне вообще нет в продукции НЗ противных нот . Есть только моё или не моё . Сижу и сама наслаждаюсь . Я даже не пойму почему у меня парфюмки от НЗ вызывают прилив счастья .   Вот и сечас в " Драйвере красном" мне очень конфортно . Итересно потестить новинки из серии " Дух Духов "

257

Сегодня взяла у подружки " Кокот " сроком годности до 2012 года . Сравню со своим срок годности до 2016 года . Просто ради любопытства . Одно дело на расстоянии сравнивать,а другое когда флаконы рядом . Выводы  :writing:

258

клара написал(а):

Сегодня взяла у подружки " Кокот " сроком годности до 2012 года . Сравню со своим срок годности до 2016 года . Просто ради любопытства . Одно дело на расстоянии сравнивать,а другое когда флаконы рядом . Выводы  :writing:

Интересненько, пишите, ждем!

259

Птица
Нина ," Кокот " тот что до 2012 года насыщенный ,густой и прянный ,а до 2016 года запах совсем другой  отдалённое сходство с " Кокот " .Аромат блеклый ,как выцветщие краски .  Сижу  на одной руке до 2012 ,на другой до 2016 года . Небо и земля . Я теперь понимаю почему народу не нравится . Запах совсем другой ,как будто чего-то не доложили . Так и со всеми ароматами из серии " Дух Духов "  сроком годности до 2016 года . Убедилась сама . И ещё " Кокот " до 2012 года набирает силу и раскрывается хорошо  .  :writing:

Отредактировано клара (2011-09-26 23:32:41)

260

Экономят ......... Теперь даже как-то неприятно стало . Везде одно и тоже . Первые партии супер ,а потом туфту начинают делать . Народ купить ,он же уже попробовал ему понравилось . Зачем напрягаться ,будем делать абы как  . Обидно ,что нас считают за лохов . Ведь допустим ,я знаю аромат  и беру его уже не проводя затест, а в итоге получаю туфту . Теперь всё тестить . Не верю я больше  в то ,что мы можем  производить всё почеловечески . Обиделась я что-то . Не люблю обмана . Так бы и писали на упаковке " Кокот Лайт " ,"Опус Лайт " и т.д .   Вот на левой руке " Кокот " играет ,а на другой его уже почти нет . Я вот думаю зачем ,если нет сырья так уж лучше не делать копию . Обиделась я на НЗ . А если " Тайну " так сделают . Хотя чего уж там в 16 мл тоже бледная копия . У слов у меня нет .  :writing:

Отредактировано клара (2011-09-26 23:31:39)

261

Ларис, гениальная находка с честной подписью "Лайт"... Ибо в случае Тайны версия "Лайт" ну совершенно из другой оперы и непонятно, зачем так названо. Разные направления, разные ароматы, и настроение просто на 90 градусов в стороны...

262

клара написал(а):

Я вот думаю зачем ,если нет сырья так уж лучше не делать копию . Обиделась я на НЗ . А если " Тайну " так сделают . Хотя чего уж там в 16 мл тоже бледная копия . У слов у меня нет .  :writing:

Лариса не надо так близко к сердцу воспринимать! Все содержимое люксовых магазинов уже давно такое в РФ, это и есть Европейский стандарт - а цена?! Они меняют/запрещают натуральные компоненты на синтетические из соображений гуманности, типа аллергики тоже хотят духи! Так что уж ждать от НЗ, неужели они будут выпускать в своем еще шатком положении, то что нельзя, чтобы еще и прикрыли совсем? У нас же для всех круто - термин "по Евростандартам" вот он и есть. На деле оказывается полная ерунда! Лучше ГОСТов на земле стандартов не было, но и ГОСТы теперь подгоняют под Евростандарт. Так что за что боролись на то и напоролись. :yep:

263

Птица написал(а):

Лучше ГОСТов на земле стандартов не было, но и ГОСТы теперь подгоняют под Евростандарт. Так что за что боролись на то и напоролись.

Я ещё провела независимый тест . На подруге . Вывод то что продают сейчас под видом " КоКот " им не является .   Думаю и " Клима "тоже самое . Эх придётся искать ЖОбей сроком годности до 2012 года . И вот ,что интересно на правой руке где был " Кокот " до 2016 года выдал " Кристальную звезду сильно лайт ) А на левой что сроком годности до 2012 года провёл на запястье ночь и полдня база приятная никаих противных нот не выявлено .   :writing:

264

Птица написал(а):

но и ГОСТы теперь подгоняют под Евростандарт

Ага   Нина всё подгоняют под запад . Нет бы своим гордится ,так нет мы будем  соблюдать Евростандарты,евроремонты  будь они неладны

265

Клар, а у Люси Хэппи в обменнике кучка Духа духов точно стояла, как я помню. Я только забрала у нее Опус. Может к ней обратитесь - у нее точно не последние выпуски.

266

клара
Вот и я удивлялась: насколько полярны мнения об одном и том же парфюм, если учесть, что женщинам нравиться одно направление. Вот сама когда сравнила разные партии поняла откуда разные мнения. Они (НЗ) когда выпускают новый парфюм "начинают за здравия, а кончают за упокой".

267

ромашка, и смех и слезы ( + 1000. Надо покупать либо впрок, либо новинки, и тоже впрок. Воть.

268

Девочки, но ради справедливости надо сказать, что это и розницы с люксами касается. Новинка вышла - все замечательно. А пожил парфюм на рынке лет 3-4-5  - и в Летю уже черти знает что продают, а не то, что вы хотели бы купить по старой памяти...

269

belinda
Да-да, я вот думаю в Ашане купить ещё "Кокотта", "Злато скифов" и "Опус", там старая партия была. "Опус" давно девчата советовали, но при затесте было не моё, а сейчас думаю подойдёт. Вчера была в "Золотой пачули" - всё хорошо: и шлейф красивый и стойкость. Но голова разболелась от него, пришлось другим парфюмом перебивать. А жаль, ну всё нравится мне, а организм отторгает.

270

Поразительно, не первый такой отзыв - на фрагрантике тоже слышала, что Золотая Пачули безумно нравится, но длительное ношение вызывает массу неудобств... Видимо к такой концентрации сладких смол надо обязательно освежающих компонентов побольше, иначе получается сильно седативный эффект. Это надо учитывать.

Вот почему Шалимар любительниц востока обожают - там все сбалансировано идеально. Не угоришь ни разу. Может и не понравится как гамма, но состояние при этом будет прекрасное.

Отредактировано Apotheke (2011-09-27 16:53:13)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 7