Я тоже сегодня одела " Злато Скифов " в духах прикупила усиленно полилась с утра ,через полчаса я уже не слышала аромата .
Пришла ненадолго домой с работы ещё раз усиленно полилась опять через полчаса не слышу . И тут я неутерпела спросила ,а пахнет ли от меня духами . Сказали пахнет и очень приятно . Видать тоже любовь начинается .
Новая Заря часть 8
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-11-10 16:36:51
Поделиться22011-11-10 17:18:57
клара
Лариса,я удивилась ,прочитав,что Тайну вы не сразу полюбили.Я вот тоже сначала купила в запале,а потом дома-пшикнула и решила,что не моё,а сейчас получше присмотрелась и 2 флакон купила,все-таки необыкновынный парфюм.
Поделиться32011-11-10 21:23:03
клара
Лариса,я удивилась ,прочитав,что Тайну вы не сразу полюбили.Я вот тоже сначала купила в запале,а потом дома-пшикнула и решила,что не моё,а сейчас получше присмотрелась и 2 флакон купила,все-таки необыкновынный парфюм.
Ага ,гадость гадостная была и подземелье и прочие гадости и на шторы пшикала. И что я только не делала ,а потом и стало мне счастье .
Теперь люблю очень и очень . Искала похожее в люксе . Нет его . Кабарет от Грес это совсем другое . Купила большой флакон 30 мл . Поливаюсь от души и совсем от себя не слышу . Нет мне в " Тайне " резких нот ,а сразу красота . Я ещё раз повторюсь купила бы вагон и было бы мне счастье .
Вот и " Злато " в духах сколько я мучила ,то отдам ,то куплю . А теперь вот поливаюсь от души ни кого не придушила .
Поделиться42011-11-10 21:27:32
А вот " Беллиссимо " прямо сразу на душу лёг ,красивый парфюм .
И " Орхидея в чёрном " меня сильно за душу взяла сейчас не пользую холодно ,а летом будет самое то .
Кристальную звезду, я тоже обожаю .Шалилар ну это тоже кайф .
Вот нравится мне НЗ и всё тут .
Поделиться52011-11-10 21:41:05
А вот " Реноме " отдала сегодня . Пахнет мне стиральным порошком (да простят меня любители этого аромата ) у меня был флакошек 35 мл .
В 25 мл " Реноме " тоже не моё . С " Красной Москвой " тоже ну никак .
А вот с " Мания ночи " у меня любоффф ,но только в 100 мл и парфюмерной воде .
У меня почти со всей линейкой от НЗ любовь и дружба
У меня девчонки пристрастились шкапчик мой патрошить . И вот ,что интересно одеваю " Шалимар " от Герлен ноль комплиментов ,а на " Шалилар " куча .
Мне вот интересно ,ну почему так разница в цене огромная .
А " Следуй за мной день и ночь " -эти парфюмки вообще сборщики комплиментов .
Отредактировано клара (2011-11-10 21:41:34)
Поделиться62011-11-10 21:44:30
Дам совет . " Тайна " в больших объёмах намного лучше,чем в 16 мл . Проверено .
Дажев 38 мл в колбе есть различия . Незнаю может это только мой нос слышит .
Вот нос мой и в " Тайне Лайт " слышит розу из " Тайны "
Поделиться72011-11-10 21:45:25
Во сколько навояла .
Поделиться82011-11-10 21:50:45
Читателям Посвещается !!!!!!
Если подходит к парфюму от НОвой Зари ,как к чему то недостойному ,то красоты ВЫ не услышите .
И сравнивать французский парфюм с НЗ тоже не надо . Есть Герлен,а есть Новая Заря только наш российский бренд .
Улачи Вам читатели .
Поделиться92011-11-10 21:59:05
А я в Тайне Лайт в самом начале немного елок слышу, прям совсем чуть-чуть, и в этом она мне с Тайной схожа.
Я в 2003г покупала Тайну в пробниках на открытках. Пробирки использовала, а открытки в шкафу лежали до прошлой осени и пахли. Вот это стойкость - 7 лет.
Пахла мне тогда Тайна елками и лекарством. А сейчас покупаю даже не в 16мл, а в ручках. Никакого лекарства, да и елок, нет. Вот те и маленький объем. Я прям даже была удивлена, когда из ручки набрызгалась, сразу было красиво без аптеки.
Отредактировано Helene (2011-11-10 21:59:21)
Поделиться102011-11-10 22:02:29
клара
самое забавное, когда пишут: накупила сразу кучу всего без затестов в магазине (по такой-то цене), пришла домой, сразу все затестила, через 15 мин побежала смывать - гадость
Поделиться112011-11-10 23:03:11
самое забавное, когда пишут: накупила сразу кучу всего без затестов в магазине (по такой-то цене), пришла домой, сразу все затестила, через 15 мин побежала смывать - гадость
А мне ещё смешно ,когда пишут брызнула в магазине ,тут же побежала смывать . А мне вот ну никак не смыть сразу .
Надо до дому часа два добираться .
Поделиться122011-11-10 23:04:17
Пахла мне тогда Тайна елками и лекарством. А сейчас покупаю даже не в 16мл, а в ручках.
В ручках это какой объём ?
Поделиться132011-11-11 09:51:43
А у нас вчера ночевал сын мужа от 1 брака, он студент, ему 16 лет. Придушил нас своим AXE, это какой-то караул... девочки вот пахнет бабской такой дешевой малиной с арбузом, сильно, долго и очень противно - а ведь мужской!!!
Муж давай себя мазать Русским лесом что-бы не чуять этого Акса, и достали мужские НЗ-закрома, предложили его сыну, он глаз положил на Зеленый Ветивер (но его не предлагали сам обследовал папин шкаф, я не отдала, сама от него балдею), а выбрал парень одеколон ПАША!!! Пренебрег Синей лавандой, Океаном, Философией мужчин, ну из простеньких в предложениях еще были Саша, Алеша, Паша и для Мужчин, только вот спрея нет жаль, мужу сказала - купи атомайзер если у сына вкусы такие!!!
А муж сыну грит: вот почему у вас злой преподаватель - он наверное с ума сходит от ваших жутких Аксов и прочей мути дешевой... их же таких много в группе М-дя... не сладко теперь преподавателям...
Поделиться142011-11-11 09:57:14
Helene
клара
Девочки да такое бывает пишут, что сразу видно затест был только со слов "авторитеной" подружайки, которая в свою очередь тестила тоже со слов другой "авторитеной" подружайки... и далее по подобию... А сами лучше Аксов и не нюхивали ничего... А если у люкса столько было бы поклонников, то не стояли пустые Ривгоши, Летуали, ИльдеботЫ, там ведь вечно никого нет... так ведь и там ассортимент желаю лучшего, тоже сплошная дешевка в красивых бутылях... но получше Акса это уж точно.
Поделиться152011-11-11 10:06:13
Согласна, Нина!!!! На все 150 процентов!!)))
Поделиться162011-11-11 10:07:45
клара
С Днем Варенья!!!)))
Удачи, успехов, здоровья, оптимизма!!!
Поделиться172011-11-11 12:24:51
Птица
Нина, полностью поддерживаю! Это не только парфюмерии касается, а и много чего другого...
клара
Ещё раз поздравляю!
Поделиться182011-11-11 12:32:45
ЛАРИСА еще раз с Днем Рождения! Я вас там поздравила в поздравилках - а фото - это вино виноградное настоящее делает мой папа сам !!!
Поделиться192011-11-11 16:38:23
Шалунья
Таис
Птица
Девочки спасибо .
Я сегодня одела " Тайну " от НЗ хороша . В подарок подарят ещё флакончик . Только объём 38 мл.
Поделиться212011-11-11 17:26:23
клара
Ларисочка!!!!! С днём варенья!!!!!! Мои самые наилучшие пожелания!!!!!!
Отдельное спасибо за красивущий отзыв о "Шалилар". Прикупила неделю назад. Нечто!!!! Столько комплиментов относительно аромата я не получала за всю свою жизнь.
А вот "Следуй за мной" (оба причём), я не поняла пока. Жалко. Может раскроются ещё.
Набрела вчера на магазинчик-подвальчик, где огромный ассортимент одеколонов (Паша, Алёша, Саша, Русский лес). Девы, чего прикупить???
Поделиться222011-11-11 19:15:57
где огромный ассортимент одеколонов (Паша, Алёша, Саша, Русский лес). Девы, чего прикупить???
Если цена недорогая берите все!!! Паша, Алеша, Саша - такие современные, Русский лес - это такой даже не знаю как описать, живой что ли, такой мшистый и травяной с предостью лесной и свежестью одновременно... Ну это на мой вкус, может у кого другое мнение.
Если что то как освежитель воздуха прям отличные буду, не навязчивые. не зудящие и все таки экологичнее настоящих освежителей!
Поделиться232011-11-11 20:17:40
Люсия
Люсенька , да будет так . Сегодня 11.11. 2011. я даже удивилась .
Поделиться242011-11-11 20:21:01
Enia
Спасибо моя дорогая . Я рада ,что Вам понравился " Шалилар " красивый и достойный .
А " Следуй за мной " надо брать в большом объёме и будет Вам красота . Поверьте мне .
Поделиться252011-11-11 20:23:21
Если что то как освежитель воздуха прям отличные буду, не навязчивые. не зудящие и все таки экологичнее настоящих освежителей!
Нина ,ну зачем в освежители то . Вполне носибильно на коже .
Поделиться262011-11-11 20:26:18
А " Беллиссимо " пришёлся ко двору моим гостям . Глазки вылезли ,что это наша родная отечественная парфюмерия .
Поделиться272011-11-11 21:05:44
Нина ,ну зачем в освежители то . Вполне носибильно на коже .
Ой Ларис, но что вы, это же дополнительное удовольствие и так слушать и на себе! На себе я Русский лес ношу, но ведь хочется еще!
А тем кому не поглянется - тоже польза!
Поделиться282011-11-11 23:13:31
Девочки, очень нравится Sisley, купила поэтому Танго страсти..но совсем нестойкий или я его не слышу на себе.
Поделиться292011-11-11 23:45:41
купила поэтому Танго страсти..но совсем нестойкий или я его не слышу на себе.
На мне они очень яркие и стойкие.
Попробуйте разносить. Или дня два отдохнуть от парфюма, затем одень по новой.
Поделиться302011-11-12 00:45:34
Слушайте, красавицы мои, а Белиссимо случаем не фантазия на тему Бель д Опиум Сен Лорана? Или это мой персональный ольфакторный глюк? Сегодня затестила. Сделано ничего себе так.
Но у мене идэфикс. Нравиться стала красная Шалунья. Клевый аромат. Опять же жидковат слегка, но классный. И с Самсарой есть общие ноты. Хотя от Самсары деликатно уехали в сторону фруктовой кислины. Чем и приятно. Я чистый сладкий восток воспринимаю через некоторое усилие, а тут - легко и приятно. Блин, если бы они еще цены не задирали так...