Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Птица

Птица написал(а):

только по вкусу мне все таки классические ароматы, такие густые, сложные, переплетения сладости с горчью, обдуваемые свежестью, в новинках, даже НЗ, такого нет,

А мне наоборот показалось, что у НЗ сейчас в основном новинки сладко-томные, густые, ванильно-пряно-восточные. Мне бы шипра нового. К Золотой Москве я сама немного охладела, мне всё в неё лекарственная нота мерещится.

272

Птица написал(а):

Но вкусы у меня меняются регулярно

Вот Нина вкусы меняются это точно ,но есть такие парфюмки ,как " Тайна " с ней у меня любовь будет долгой ,как с Диариссимо (стоит бедолага неприкаенный )

273

diagonale написал(а):

К Золотой Москве я сама немного охладела, мне всё в неё лекарственная нота мерещится.

Лорик ,лекарства ну совсем не слышу в " Золотой Москве " ,но шлейф от неё аж до третьего этажа .
Но тоже пока отдыхает ,хотя и нравится .

Мне ванильки хотца ,уж поливаюсь " Кристальной звездой " от души .

274

diagonale написал(а):

Мне бы шипра нового.

Лорик ,тоже к шипрам неровно дышите ? 
Я вот тоже очень шипры люблю ,но не фруктовые .

275

Девочки, я сегодня в магазине тестила дезики Орхидея и Ирис. Очен-очен красивые ароматы, нежные такие. В пв или тв вообще, наверно, супер будет, но пока толко в дезиках в магазине. Продавец сказала, что была еще Фреезия!

276

А я еще видела сегодня дезик Русская красавица, баллончик в стиле Фрезии-Ириса-Орхидеи белый с синими цветами, кажется (заныкан был за другими на лотке). Вот мне память врет или нет? Кажется был уже дезик Русская красавица по цвету схож с коробкой от 50мл с голубовато-белыми переходами? Или нет? Ходила сегодня в Цветах ночи. Летом в жару слышней душноватые цветы, сейчас их дольше ждать, персик солирует. Но все равно хороши. И Золотой Москве сейчас холодновато, хотя вот на 2-3 день с диска ооооооочень красива. Пудрочка такая благородная.

277

клара написал(а):

Лорик ,тоже к шипрам неровно дышите ?
Я вот тоже очень шипры люблю ,но не фруктовые .

Да, Ларис, люблю шипры, и тоже не фруктовые.

278

тэфи написал(а):

В пв или тв вообще, наверно, супер будет, но пока толко в дезиках в магазине. Продавец сказала, что была еще Фреезия!

Я тоже хочу моноароматы от Новой Зари .Воспоминания о прежних остались очень хорошие .

279

diagonale
Лорик ,а  Тайна Лайт " как Вам ? Если конечно есть у Вас .
Мне так очень даже хорошо . Мне так есть что-то от " Тайны " классической  .

280

Девочки !!!!!
Вопрос на засыпку . Сколько ВЫ делаете пшиков парфюм ?
Я как на духу сознаюсь вобщей сумме 10 пшиков . И ведь вот какая штука ,я от себя не слышу ,ну совсем не слышу .
И появляется желание ещё политься . При таком расскладе у меня скоро все парфюмки от НЗ закончатся .

281

Ну, я пару пшиков за уши делаю. Ну, три. Ну пять, ну ооооочень редко, и то - если ну совсем легкая и тихая парфюмка. И слышу от себя эти 2 пшика до вечера, особенно если башкой помотать. Ну, ессно, если это не жара за +30. Летом-то, да, поливаться чаще приходится.

282

Вот странно ни у кого нет желания ничего прикупить от Новой Зари .
Приустали  Дамы ?
А у меня наоборот Хочу много образовалось .
1 Белый чай
2 Мадор
3 Мой Идеал красный в пв ,в духах уже надонышке ,а у нас только в пв .
Да много чего Хочу ,уже месяц наверное на диете сижу . Скучно .

А так очень даже ничего увлечение НЗ бюджетно и приятно .Да ещё расход просто класс поливайся от души .
И что главное все парфюмки ,что у меня есть нисколько меня не душат,даже Волшебство пачули .

283

Helene написал(а):

Ну, я пару пшиков за уши делаю. Ну, три. Ну пять, ну ооооочень редко, и то - если ну совсем легкая и тихая парфюмка. И слышу от себя эти 2 пшика до вечера, особенно если башкой помотать. Ну, ессно, если это не жара за +30. Летом-то, да, поливаться чаще приходится.

Ох ,а я то ну прям вся уливаюсь .
Какие пшики два-три . По пять за каждое Ухо ,на одежду  не могу .

Отредактировано клара (2011-11-30 22:31:47)

284

Семь таймов мы уже отыграли лишь одно мы сумели понять ,о НЗ мы писать приустали .
Но радисткой Кэт станет Клара и поможет восьмой тайм отыграть .
Буду Вам писать я о " Тайне " и "Злате " немного спою об " Опасной в Любви "

285

А я заказала на Дурманофф себе дубли "Опасная в любви" и "Танго страсти", у нас в городе в фирменных магазинах они "басню" стоят. Еще "Идеал" красный люблю, но его вроде не грозятся снять, так что хватит и одного. Нравится "Следуй за мной днем", в магазине сказали, что на коробках этих духов дочь Витковской.

286

Девы !!!!
Признавайтесь о кого есть - был " Белый чай " нужен вразумительный отзыв .
Почитать в инете я смогу ,но хочу услышать от Вас (хотя через монитор вряд ли получится слышать )
Так ,что сознавайтесь и Кларе быстренько с пометкой " Молния " в студию ,тоесть в восьмой тайм отписались плиз  :writing:

287

Оленушка написал(а):

Нравится "Следуй за мной днем", в магазине сказали, что на коробках этих духов дочь Витковской.

Духи шикарные . Я тоже очень их уважаю . Танго Страсти я запас сделала ,ну и " Тайну " мне ещё флакончик 38 мл подарили .

288

Оленушка написал(а):

А я заказала на Дурманофф себе дубли

Вы наверное не первый раз заказываете на Дурманофф ? У меня с ними не спелось .

289

клара написал(а):

Я тоже хочу моноароматы от Новой Зари .Воспоминания о прежних остались очень хорошие .

Да, я тоже их теперь хочу, судя по дезикам, должна быть красотааааааааааааааааааааааааа. Если приобретете - свистните, расскажите, поделитесь!

290

тэфи
Окей ,если конечно к нам их привезут .

291

Всё пошла спать и делать себе парфюмерный микс из " Играй и Очаровывай фреш " , " Кристальная Звезда " куда же без неё-то .
И откапала " Лёгкий Бриз " . Красота ......................

292

Так наверное я и не получу отзыва о " Белый чай " .
Девы ,ну неужели никто не пробовал ?

293

клара написал(а):

Так наверное я и не получу отзыва о " Белый чай " .
Девы ,ну неужели никто не пробовал ?

У меня ест Белый Чай, но дело в том, что Вы просите вразумителный отзыв, а вразумителный - это по нотам, по нотам раскладыват я не умею. Могу по ощущениям - пирамида у этого аромата достаточно обширная, но я слышу с самого начала цветы при чем даже не именно пионы указанные в пирамиде, а просто нежный букет цветов, с легким отголоском мускуса. Спустя какое-то время цветы развееваются и остается красивый, благородный мускус.

294

На франгатике о Волшебных пачулях мужчина один зачетно отзывается

295

клара написал(а):

Лорик ,а  Тайна Лайт " как Вам

Ларис,"Тайна" лайт есть. Стоит с прошлого года. Я уже писала о ней раньше, но напомню. Поначалу, она мне очень понравилась своей сливочностью, розы я в ней не учуяла совсем. Она мне показалась пряной и сладкой. Начала утомлять и я перестала её носить. Больше не повторю. :dontknow:

296

тэфи
  Спасибо .

297

diagonale написал(а):

Она мне показалась пряной и сладкой. Начала утомлять и я перестала её носить. Больше не повторю

Лара , повторять я 2 Тайну Лайт " тоже не буду . У меня тоже стоит с прошлого года (подарок ).А вчера вот на вечерний микс достала коробочку . Пшикнула на запястье ,а утром всё вспоминала ,что же я такое пшикала ,чем так шикарно пахнет . Еле вспомнила ,что " Тайну Лайт " И так мне захотелось чего -нибудь себе прикупить . Купила - Дюпонт Роза = затмение .Я уже думаю мне психотерапевт дешевле обойдётся . Может вылечит . А то я уже и книжки забросила . Совсем ку-ку стала . А в мечтах НЗ будь оно неладно . Скупить , всё разом и успокоиться . Вот ,как с Дзинтарс всё скупила и усё больше не Хочу .

298

Сегодня одела " Такая Красивая " сегодня почему-то  неочень хорошо на меня села . Очень сладко ,даже как-то конфетно .
Наверное у меня уже вынос мозга из-за парфюмок . Как же хорошо было то имея три флакона духов .
А теперь их 33 и незнаешь ,что одеть . Да ещё многое нравится и это хочется и то .
Утомляет меня .

299

Девы !!!
Ну скажите мне пожалуйста ,ну куда столько-то ,а . Это что наваждение .
Вот пишу и сама себе не верю ,ведь только выберусь в город поскачу сразу к парфюмкам будь они неладны .
Ну ответьте мне КУДА СтОлько ?

300

Девы ,ну ответьте мне плиз ,хватит читать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8