Почитали и чтобы не искушаться ,сразу убегаете Девы .
Правильно делаете . Форум почитаешь и опять Хочу . Как я сегодня словила лунное -солнечное затмение .
Отредактировано клара (2011-12-01 23:08:10)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
Почитали и чтобы не искушаться ,сразу убегаете Девы .
Правильно делаете . Форум почитаешь и опять Хочу . Как я сегодня словила лунное -солнечное затмение .
Отредактировано клара (2011-12-01 23:08:10)
Девы ,ну ответьте мне плиз ,хватит читать .
Дык даже не знаю что и ответит , у самой до фига !
Лара , повторять я 2 Тайну Лайт " тоже не буду . У меня тоже стоит с прошлого года (подарок ).А вчера вот на вечерний микс достала коробочку . Пшикнула на запястье ,а утром всё вспоминала ,что же я такое пшикала ,чем так шикарно пахнет . Еле вспомнила ,что " Тайну Лайт " И так мне захотелось чего -нибудь себе прикупить . Купила - Дюпонт Роза = затмение .Я уже думаю мне психотерапевт дешевле обойдётся . Может вылечит . А то я уже и книжки забросила . Совсем ку-ку стала . А в мечтах НЗ будь оно неладно . Скупить , всё разом и успокоиться . Вот ,как с Дзинтарс всё скупила и усё больше не Хочу .
Дюпонт у меня был другой. Который просто "Дюпонт" - кстати ничего, понравился. Но не повторяю. На фиг психотерапевты. Мы сами себе доктора. У меня родственница психолог, а что толку. Проводила она со мной беседы. Даже до слёз. Плакала как в кино. Помоги себе сам - вот!
Между прочим мне очень мужской Дюпонт нравится. Классный. У моего мужа был. Я бы и сама им пользовалась , но пока другие хотелки
Девы ,ну ответьте мне плиз ,хватит читать .
Работают наверное все как волы
На франгатике о Волшебных пачулях мужчина один зачетно отзывается
Приятно читать. "Волшебные пачули" - для меня это шедевр, лекарство от всех невзгод, чемпион по сбору комплиментов. Всё чаще ловлю себя на мысли, что, в общем-то, ничего больше и не хочется... Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый. Я, похоже, нашла абсолютно свой аромат. Многое из того, что есть - закончится, повторять не буду. Останется не больше десяти, я так думаю.
В магазине тестить мне интересно, но вот покупать что-то последнее время ничего не хочется. Только вот "Кристальную звезду" приобрела, как давно и собиралась. Пока не ношу.
Завтра заеду в магазин на Соколе (надо к Новому году начинать подарками запасаться), если там появились новинки, отпишусь.
Вот пишу и сама себе не верю ,ведь только выберусь в город поскачу сразу к парфюмкам будь они неладны .
Ну ответьте мне КУДА СтОлько ?
Лариса,Вы еще дешево отделались. Парфюм.
Другие женщины скакали и скачут в ювелирный отдел.
Когда есть деньги покупают золото и хорошие камешки
Когда бюджет кончается переходят на серебро.
Знала и такие истории.
Так что у Вас это как говорится детский лепет на лужайке.
В дурку к психотерапевтам идти и платить деньги не надо.
Они сами мягко говоря неполноценные товарищи.
Удачи Вам в нелегком бою с собой. Все будет хорошо я просто уверена в этом.
Они сами мягко говоря неполноценные товарищи
Людмил, это уж Вы через чур.
В дурку к психотерапевтам идти и платить деньги не надо.
Люся ,а причём дурка то .
Ведь есть психотерапевты ,где всё цивильно чай ,кофе потанцем .
Мне кстати очень хорошо помогли . Вот бы от зависимости НЗ и других парфюмок излечится ,а так вечный бой с собой , с совестью будь она неладна .
И сдался же мне этот Дюпонт будь он неладен . Вогнал в конфликт с совестью .
Завтра заеду в магазин на Соколе (надо к Новому году начинать подарками запасаться), если там появились новинки, отпишусь.
Будем ждать . А я завтра работаю .
И приближения Нового года ,ну совсем не чувствую . Подарки своим тоже от НЗ куплю .
На фиг психотерапевты. Мы сами себе доктора
Ага ,я себе доктор . Поеду накуплю парфюмок ,у меня их и так как у дурака фантиков .
Но всё равно куплю .
" Белый чай " аж во сне снится .
Так что у Вас это как говорится детский лепет на лужайке.
Люся ,я люблю жить в мире с собой ,чтоб не мучиться совестью.
Уж лучше бы я на эти деньги парфюмок от Новой Зари прикупила ,тот же " Московский Гостинный Двор " (название брррр)
Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый.
А старый это какой ?
Мне они ВП тоже нравятся ,очень необычный аромат .
Комплименты тоже собирала ,пока не получился передоз . Вот тогда мне сказали ,что от меня пахнет скипидаром (как пахнет сия штука незнаю )Может это был комплимент .
Девы поэтомому вопрос, чем пахнет скипидар ?
у самой до фига
Как часто одеваете свои парфюмки ?
Я вот каждый день меняю , притомилась .
но пока другие хотелки
Лар ,интересно какие ?
Мне " Белый чай " так хочется ,что хоть завтра работу бросай и в путь к заветной мечте .
но пока другие хотелки
Лар ,интересно какие ?
Мне " Белый чай " так хочется ,что хоть завтра работу бросай и в путь к заветной мечте .
Как часто одеваете свои парфюмки ?
Я вот каждый день меняю , притомилась .
Одеваю практически всегда и дома и на улицу, другой разговор, что ест любимки, ими поливаюс постоянно, не раздумывая, осталное раз от раза, от случая к случаю. Люблю просто открыт свой шкаПчик, нанюхаЦа, а вот одеваю далеко не все, хотя все что ест нравится, то что не нравится сразу раздариваю, хотя такого уже мало, прошло то время когда хотелос Всего и Сразу! Тепер покупаю парфюм более аккуратно, вдумчиво.
Людмил, это уж Вы через чур.
Ларис,просто к сожалению сталкивались. Подруга в слезах ушла. И больше не ногой. Сама себе теперь режиссер.
А что болтают уши вянут. И так окучивают. Грамотно.
Люся ,а причём дурка то .
Ведь есть психотерапевты ,где всё цивильно чай ,кофе потанцем .
Пиво,водка полежим. Все как надо в этой жизни.
Люся ,я люблю жить в мире с собой ,чтоб не мучиться совестью.
Уж лучше бы я на эти деньги парфюмок от Новой Зари прикупила ,тот же " Московский Гостинный Двор " (название бр
Ларочка,в чем же дело? Живите в мире с собой и наслаждайтесь.
Купите "Московский гостиный двор". Двор хороший.
Таис написал(а):
Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый.
А старый это какой ?
Мне они ВП тоже нравятся ,очень необычный аромат .
Комплименты тоже собирала ,пока не получился передоз . Вот тогда мне сказали ,что от меня пахнет скипидаром (как пахнет сия штука незнаю )Может это был комплимент .
Скипидар - тот, который растворитель - имеет резкий очень-очень концентрированный хвойный запах. У медицинского скипидара запах приятнее - просто сосновой хвои. Вот какой из них они имели в виду, Лариса? Если второй, то, вполне возможно, это был такой своеобразный комплимент...
Там ведь в пирамидке ладан и ладанник - по сути своей смолы - может, это они так пошутили? А вообще-то, конечно, такие ароматы не любят передоза, вы правы, всё что угодно вылезти может.
Старый выпуск - это который с розовой крышечкой (сейчас с золотой, а у совсем новых даже и распылитель золотистый). У старых запах более грубый был, на мой взгляд, он-то как раз мог бы скипидаром сесть... Но я, честно говоря, скипидара в ВП никогда не слышала, к счастью.
Отредактировано Таис (2011-12-02 15:12:13)
Купите "Московский гостиный двор". Двор хороший.
Люся ,уже не Хочу . Уже смирилась с Дюпонт Роза . Теперь мир .
а у совсем новых даже и распылитель золотистый).
Вот такие хочу . Надо будет поинттересоваться ,какой они ввиду скипидар имели .
А так мне ВП нравится . У меня уже флакончик почти пуст надо будет поискать совсем новые с золотистым распылителем .
прошло то время когда хотелос Всего и Сразу! Тепер покупаю парфюм более аккуратно, вдумчиво.
Ну у меня она то проходит ,то опять наезжает .
Вот вроде всё от Новой Зари есть ,а как захочется чего-нибудь и всё пропала .
Вот даже " Белый чай " не тестила ,как то он мимо меня прошёл . Я больше Тайной да Танго Страсти увлеклась .
Пиво,водка полежим. Все как надо в этой жизни.
Люся ,ну ещё Новой Зарёй польемся и тогда всё будет ,как доктор прописал .
Отредактировано клара (2011-12-02 16:40:21)
Люся ,ну ещё Новой Зарёй польемся и тогда всё будет ,как доктор прописал .
А то. Долго ли умеючи.
Скипидар пахнет очень даже ничего, но сильно, что имеет концентрированный хвойных запах уже писали, но в ВП мне этого никогда не было - хоть какой передоз, это наверное с чем-то совпало просто. Скипидарная нота отчетливо слышна в Зеленом Ветивере, но муж с его первым сыном в восторге от этого парфюма!
Девочки !!!!
Пшикнула на запястье " Волшебство пачули " один пшик и пошла гулять с собакой шлейфило на весь лес. У нас после урагана много вветок сосны валяется .
Набрала и дома растёрла . Не "Волшебство пачули " не имеет сильно выраженного запаха хвои ,да ещё наскребла смолы сосновой вот это больше похоже .
Красивые ВП . И " Золотые пачули " тоже очень хороши.
Эх почитала наши письмена в архиве ,как же мы красиво писали .Эх............
Ну у меня она то проходит ,то опять наезжает .
Вот вроде всё от Новой Зари есть ,а как захочется чего-нибудь и всё пропала .
Вот даже " Белый чай " не тестила ,как то он мимо меня прошёл . Я больше Тайной да Танго Страсти увлеклась .
Ну дык и я теперь озадачена , хочу попробовать новинки Орхидея, Ирис, Фриезия ! Эх !
Отредактировано тэфи (2011-12-02 18:40:21)
Было чего обсудить . И главное нас было прилично .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8