Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Почитали и чтобы не искушаться ,сразу убегаете Девы .
Правильно делаете . Форум почитаешь и опять Хочу . Как я сегодня словила лунное -солнечное затмение .

Отредактировано клара (2011-12-01 23:08:10)

302

клара написал(а):

Девы ,ну ответьте мне плиз ,хватит читать .

Дык даже не знаю что и ответит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  , у самой до фига  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  !

303

клара написал(а):

Лара , повторять я 2 Тайну Лайт " тоже не буду . У меня тоже стоит с прошлого года (подарок ).А вчера вот на вечерний микс достала коробочку . Пшикнула на запястье ,а утром всё вспоминала ,что же я такое пшикала ,чем так шикарно пахнет . Еле вспомнила ,что " Тайну Лайт " И так мне захотелось чего -нибудь себе прикупить . Купила - Дюпонт Роза = затмение .Я уже думаю мне психотерапевт дешевле обойдётся . Может вылечит . А то я уже и книжки забросила . Совсем ку-ку стала . А в мечтах НЗ будь оно неладно . Скупить , всё разом и успокоиться . Вот ,как с Дзинтарс всё скупила и усё больше не Хочу .

Дюпонт у меня был другой. Который просто "Дюпонт" - кстати ничего, понравился. Но не повторяю. На фиг психотерапевты. Мы сами себе доктора. У меня родственница психолог, а что толку. Проводила она со мной беседы. Даже до слёз. Плакала как в кино. Помоги себе сам - вот!
Между прочим мне очень мужской Дюпонт нравится. Классный. У моего мужа был. Я бы и сама им пользовалась :love: , но пока другие хотелки :jumping:

клара написал(а):

Девы ,ну ответьте мне плиз ,хватит читать .

Работают наверное все как волы :D

304

Helene написал(а):

На франгатике о Волшебных пачулях мужчина один зачетно отзывается

Приятно читать. "Волшебные пачули" - для меня это шедевр, лекарство от всех невзгод, чемпион по сбору комплиментов. Всё чаще ловлю себя на мысли, что, в общем-то, ничего больше и не хочется... Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый. Я, похоже, нашла абсолютно свой аромат. Многое из того, что есть - закончится, повторять не буду. Останется не больше десяти, я так думаю.

В магазине тестить мне интересно, но вот покупать что-то последнее время ничего не хочется. Только вот "Кристальную звезду" приобрела, как давно и собиралась. Пока не ношу.

305

Завтра заеду в магазин на Соколе (надо к Новому году начинать подарками запасаться), если там появились новинки, отпишусь.

306

клара написал(а):

Вот пишу и сама себе не верю ,ведь только выберусь в город поскачу сразу к парфюмкам будь они неладны .
Ну ответьте мне КУДА СтОлько ?

Лариса,Вы еще дешево отделались. Парфюм. :D
Другие женщины скакали и скачут в ювелирный отдел.
Когда есть деньги покупают золото и хорошие камешки :crazyfun:
Когда бюджет кончается переходят на серебро. :no:
Знала и такие истории.
Так что у Вас это как говорится детский лепет на лужайке. :crazy:
В дурку к психотерапевтам идти и платить деньги не надо.
Они сами мягко говоря неполноценные товарищи.
Удачи Вам в нелегком бою с собой. :flag:  :flirt: Все будет хорошо я просто уверена в этом.

307

Люсия написал(а):

Они сами мягко говоря неполноценные товарищи

Людмил, это уж Вы через чур. :dontknow:

308

Люсия написал(а):

В дурку к психотерапевтам идти и платить деньги не надо.

Люся ,а причём дурка то .
Ведь есть психотерапевты ,где всё цивильно чай ,кофе потанцем .
Мне кстати очень хорошо помогли  . Вот бы от зависимости НЗ и других парфюмок излечится ,а так вечный бой с собой , с совестью будь она неладна .
И сдался же мне этот Дюпонт будь он неладен . Вогнал в конфликт с совестью .

309

Таис написал(а):

Завтра заеду в магазин на Соколе (надо к Новому году начинать подарками запасаться), если там появились новинки, отпишусь.

Будем ждать . А я завтра работаю .
И приближения Нового года ,ну совсем не чувствую . Подарки своим тоже от НЗ куплю .

310

diagonale написал(а):

На фиг психотерапевты. Мы сами себе доктора

Ага ,я себе доктор . Поеду накуплю парфюмок ,у меня их и так как у дурака фантиков .
Но всё равно куплю .
" Белый чай " аж во сне снится .

311

Люсия написал(а):

Так что у Вас это как говорится детский лепет на лужайке.

Люся ,я люблю жить в мире с собой ,чтоб не мучиться совестью.
Уж лучше бы я на эти деньги парфюмок от Новой Зари прикупила ,тот же " Московский Гостинный Двор " (название брррр)

312

Таис написал(а):

Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый.

А старый это какой ?
Мне они ВП тоже нравятся ,очень необычный аромат .
Комплименты тоже собирала ,пока не получился передоз . Вот тогда мне сказали ,что от меня пахнет скипидаром (как пахнет сия штука незнаю )Может это был комплимент .
Девы поэтомому вопрос, чем пахнет скипидар ?

313

тэфи написал(а):

у самой до фига

Как часто одеваете свои парфюмки ?
Я вот каждый день меняю , притомилась .

314

diagonale написал(а):

но пока другие хотелки

Лар ,интересно какие ?
Мне " Белый чай " так хочется ,что хоть завтра работу бросай и в путь к заветной мечте .

315

diagonale написал(а):

но пока другие хотелки

Лар ,интересно какие ?
Мне " Белый чай " так хочется ,что хоть завтра работу бросай и в путь к заветной мечте .

316

клара написал(а):

Как часто одеваете свои парфюмки ?
Я вот каждый день меняю , притомилась .

Одеваю практически всегда и дома и на улицу, другой разговор, что ест любимки, ими поливаюс постоянно, не раздумывая, осталное раз от раза, от случая к случаю. Люблю просто открыт свой шкаПчик, нанюхаЦа, а вот одеваю далеко не все, хотя все что ест нравится, то что не нравится сразу раздариваю, хотя такого уже мало, прошло то время когда хотелос Всего и Сразу! Тепер покупаю парфюм более аккуратно, вдумчиво.

317

diagonale написал(а):

Людмил, это уж Вы через чур. :dontknow:

Ларис,просто к сожалению сталкивались.  :dontknow:  Подруга в слезах ушла. И больше не ногой. Сама себе теперь режиссер.
А что болтают уши вянут.  И так окучивают. Грамотно. :flirt:

318

клара написал(а):

Люся ,а причём дурка то .
Ведь есть психотерапевты ,где всё цивильно чай ,кофе потанцем .

Пиво,водка полежим. :D  Все как надо в этой жизни. :dontknow:

319

клара написал(а):

Люся ,я люблю жить в мире с собой ,чтоб не мучиться совестью.
Уж лучше бы я на эти деньги парфюмок от Новой Зари прикупила ,тот же " Московский Гостинный Двор " (название бр

Ларочка,в чем же дело? :dontknow: Живите в мире с собой и наслаждайтесь. :love:
Купите "Московский гостиный двор". Двор хороший. :D

320

клара написал(а):

Таис написал(а):

Радует то, что новый выпуск у них даже лучше, чем старый.

А старый это какой ?
Мне они ВП тоже нравятся ,очень необычный аромат .
Комплименты тоже собирала ,пока не получился передоз . Вот тогда мне сказали ,что от меня пахнет скипидаром (как пахнет сия штука незнаю )Может это был комплимент .

Скипидар - тот, который растворитель - имеет резкий очень-очень концентрированный хвойный запах. У медицинского скипидара запах приятнее - просто сосновой хвои. Вот какой из них они имели в виду, Лариса? Если второй, то, вполне возможно, это был такой своеобразный комплимент...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Там ведь в пирамидке ладан и ладанник - по сути своей смолы - может, это они так пошутили? А вообще-то, конечно, такие ароматы не любят передоза, вы правы, всё что угодно вылезти может.

Старый выпуск - это который с розовой крышечкой (сейчас с золотой, а у совсем новых даже и распылитель золотистый). У старых запах более грубый был, на мой взгляд, он-то как раз мог бы скипидаром сесть... Но я, честно говоря, скипидара в ВП никогда не слышала, к счастью.

Отредактировано Таис (2011-12-02 15:12:13)

321

Люсия написал(а):

Купите "Московский гостиный двор". Двор хороший.

Люся ,уже не Хочу . Уже смирилась с Дюпонт Роза . Теперь мир .

322

Таис написал(а):

а у совсем новых даже и распылитель золотистый).

Вот такие хочу . Надо будет поинттересоваться ,какой они ввиду скипидар имели .
А так мне ВП нравится . У меня уже флакончик почти пуст надо будет поискать совсем новые  с золотистым распылителем .

323

тэфи написал(а):

прошло то время когда хотелос Всего и Сразу! Тепер покупаю парфюм более аккуратно, вдумчиво.

Ну у меня она то проходит ,то опять наезжает .
Вот вроде всё от Новой Зари есть ,а как захочется чего-нибудь и всё пропала .
Вот даже " Белый чай " не тестила ,как то он мимо меня прошёл . Я больше Тайной да Танго Страсти увлеклась .

324

Люсия написал(а):

Пиво,водка полежим.   Все как надо в этой жизни.

Люся ,ну ещё Новой Зарёй польемся и тогда всё будет ,как доктор прописал .

Отредактировано клара (2011-12-02 16:40:21)

325

клара написал(а):

Люся ,ну ещё Новой Зарёй польемся и тогда всё будет ,как доктор прописал .

А то.  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Долго ли умеючи. :flirt:

326

клара написал(а):

Скипидар пахнет очень даже ничего, но сильно, что имеет концентрированный хвойных запах уже писали, но в ВП мне этого никогда не было - хоть какой передоз, это наверное с чем-то совпало просто. Скипидарная нота отчетливо слышна в Зеленом Ветивере, но муж с его первым сыном в восторге от этого парфюма!

327

Девочки !!!!
Пшикнула на запястье " Волшебство пачули " один пшик и пошла гулять с собакой шлейфило на весь лес. У нас после урагана много вветок сосны валяется .
Набрала и дома растёрла . Не "Волшебство пачули " не имеет сильно выраженного запаха хвои ,да ещё наскребла смолы сосновой вот это больше похоже .
Красивые ВП . И " Золотые пачули " тоже очень хороши.

328

Эх почитала наши письмена в архиве ,как же мы красиво писали .Эх............

329

клара написал(а):

Ну у меня она то проходит ,то опять наезжает .
Вот вроде всё от Новой Зари есть ,а как захочется чего-нибудь и всё пропала .
Вот даже " Белый чай " не тестила ,как то он мимо меня прошёл . Я больше Тайной да Танго Страсти увлеклась .

Ну дык и я теперь озадачена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  , хочу попробовать новинки Орхидея, Ирис, Фриезия  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  ! Эх    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   !

Отредактировано тэфи (2011-12-02 18:40:21)

330

Было чего обсудить . И главное нас было прилично .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8