Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

тэфи написал(а):

Ну дык и я теперь озадачена    , хочу попробовать новинки Орхидея, Ирис, Фриезия    !

На другом форуме я читала про фрезию . Пишут,что очень красивый аромат . Да и остальные понравились.
У Вас же в Питере есть фирменный магазин ? Это у нас типа лавки -закутка .
Желание приобрести парфюмкуот Новой Зари уже нестерпимо , ХОчу  ХОчу и ещё раз Хочу .

332

клара написал(а):

На другом форуме я читала про фрезию . Пишут,что очень красивый аромат . Да и остальные понравились.
У Вас же в Питере есть фирменный магазин ? Это у нас типа лавки -закутка .
Желание приобрести парфюмкуот Новой Зари уже нестерпимо , ХОчу  ХОчу и ещё раз Хочу .

Да, я дезики тестила, должны быть красивые парфюмки. В фирменном магазине пока не была, но не уверена, что там у них эти моно-ароматы есть, у них новинки обычно с запозданием!

333

клара написал(а):

Не "Волшебство пачули " не имеет сильно выраженного запаха хвои ,да ещё наскребла смолы сосновой вот это больше похоже .

Ну да, так и должно быть. Не хвойный, а именно смолистый аромат.

клара написал(а):

На другом форуме я читала про фрезию . Пишут,что очень красивый аромат

Действительно, красивый, яркий такой цветочный аромат. У меня есть сделанный на заказ, тем интереснее сравнить с новинкой. Завтра поеду в фирменный магазин, отпишусь после

334

клара написал(а):

гулять с собакой шлейфило на весь лес. У нас после урагана много вветок сосны валяется .
Набрала и дома растёрла . Не "Волшебство пачули " не имеет сильно выраженного запаха хвои ,да ещё наскребла смолы сосновой вот это больше похоже .
Красивые ВП . И " Золотые пачули " тоже очень хороши.

Завидую "Белой завистью".
Там где живу кислород только сниться. Железа мНОГО..............и "аромат" соответствует норме.
Красота невероятная. :insane:

335

клара написал(а):

Лар ,интересно какие ?

Ну как же, я писала Суар де Лун хочу. Вот закажу себе его с Матрёшки. Мне всё эсмски с Летуали приходят завлекаловочки.... Вот и сегодня пришла на 35% скидку. Но я же понимаю, что в интернет магазине всё равно дешевле будет :D

336

Люсия написал(а):

Ларис,просто к сожалению сталкивались.  :dontknow:  Подруга в слезах ушла. И больше не ногой. Сама себе теперь режиссер.
А что болтают уши вянут.  И так окучивают. Грамотно. :flirt:

Людмил, я понимаю, но у меня родственница психолог. Ну, чудо девушка. Поэтому я удивляюсь. А судить по фильмам о психиатрах не хочу. Кино это всё-таки кино.

А вообще я и говорю, помоги себе сам. Это же просто. И между прочим Курпатов так же советует. Было бы желание. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

337

diagonale написал(а):

оэтому я удивляюсь. А судить по фильмам о психиатрах не хочу. Кино это всё-таки кино.

Ларочка не принимайте мое сообщение близко к себе.
Просто у всех разные были психологи. Рада что у Вас это чудесный человек.
Все хорошо. :love:  :flag:

338

diagonale написал(а):

Подруга в слезах ушла.

Так и слёзы, это неплохой результат. Так и должно быть, Людмила. Это наоборот хорошо. Со слезами всё ведь и уходит. Я тоже плакала. У психологов даже платочки бумажные припасены всегда для этого. Ваша подруга просто не поняла. Может быть.... :dontknow:

339

Люсия написал(а):

Все хорошо.

Да я и не сомневаюсь, Людмила, конечно хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

340

diagonale написал(а):

Так и слёзы, это неплохой результат. Так и должно быть, Людмила. Это наоборот хорошо. Со слезами всё ведь и уходит. Я тоже плакала. У психологов даже платочки бумажные припасены всегда для этого. Ваша подруга просто не поняла. Может быть.... :dontknow:

Ларис,просто эта была такая тема которая к проблеме моей подруге и никак не относилась.
Ну и та "врач" и даже толком не поняла что и говорила.
Ну все нормально закончилось.
Просто не надо доверять кому не следует. Опыт приходит в боях. Нос разобьешь тогда поймешь. И на одни и те же грабли не будешь наступать. :D

341

Люсия написал(а):

Ну и та "врач" и даже толком не поняла что и говорила.

Врачи тоже ведь люди, а люди бывают разные.

Люсия написал(а):

Просто не надо доверять кому не следует.

+100

342

diagonale
Ларка , красивую парфюмку хотите ,а я за Новой Зарёй .
Вот Хочу и всё " Белый чай " может ещё чего прикуплю . У меня вкусы меняются,как Балтийское море .
Лорик ,Вы вроде писали,что у Вас " Мой Идеал " красный в ПВ ,как она Вам . Тут побегала по архиву пишут,что ПВ нежне ,чем духи .
Отпишитесь плиз .

343

Не в тему Девы мы поём .
Девы кто знает какая детская парфюмерия у Новый Зари .
Хочу внуку парюмку прикупить ,он всё мой шкапчик открывает и нюхает флакончики ,а потом меня сдаёт другой бабушке(а та бабушка возрастом ,как моя мама 62 года )по професии  психолог .Вот интересно,что она обо мне думает .

Отредактировано клара (2011-12-02 23:47:20)

344

Из детских покупали для мальчика Вундеркинд (вроде он унисекс у них) и Пинго. Детские у них для разного возраста, для совсем маленьких у них есть Мишка, что ли. Совсем без спирта вроде. Вундеркинд и Пинго легкие цитрусовые приятные. Ну, нестойкие, т.к. спирта мало там. Да и стойкие ребенку ни к чему, я считаю.

345

клара

клара написал(а):

Ларка , красивую парфюмку хотите ,а я за Новой Зарёй .
Вот Хочу и всё " Белый чай " может ещё чего прикуплю . У меня вкусы меняются,как Балтийское море .
Лорик ,Вы вроде писали,что у Вас " Мой Идеал " красный в ПВ ,как она Вам . Тут побегала по архиву пишут,что ПВ нежне ,чем духи .
Отпишитесь плиз .

Лар, Белый чай обязательно возьмите! Очень красивый аромат, вот, просто уверена, что понравится.
"Мой идеал" - был у меня в духах, но мне показалось, что концентрация была - парфюмерной воды. Красивый парфюмк, но я его на себе не чувствовала вообще. От дочки шлейф слышала, а на себе нет. Всё-таки, видимо, мой аромат на все 100. Ой, наверное я его себе тоже возьму, какой же он красивый.

346

клара написал(а):

Девы кто знает какая детская парфюмерия у Новый Зари .

Была у Новой Зари, года три, а может чуть больше, парфюмерная вода "Барышня".  Аромат был стойкий как у духов. Мы его пару раз брали. Похожи были на Жадор. Жалко, что его сняли с производства. А сейчас кроме Лу-Лу не знаю что и посоветовать :dontknow:

347

Helene написал(а):

Да и стойкие ребенку ни к чему, я считаю.

Да, вот точно ни к чему. "Барышня" была настолько стойкой, что у младшей голова болела, она и перестала ими пользоваться, я всю перевела. :D

348

Барышня здоровая такая бутилька была 100мл. У меня тоже была, сильно цветочная для меня, подружкиной дочке отдала. Ну давно это было, в 2003г.

349

А мне сегодня снова захотелось "Шалунью" (красную)! Всю неделю ангиной проболела, нос все чувствовал, а вкуса к жизни не было((((. А вот сейчас вроде лучше и веселее стало, когда немного аромата нанесла, и жизнь хорошая, ведь скоро Новый Год!
Кстати, кто в чем желает его встречать, в родном Новозаревском или забугорном?

350

Шалунья написал(а):

в родном Новозаревском или забугорном?

При всей любви к Новой Заре в забугорном.  :blush:

351

Шалунья написал(а):

Кстати, кто в чем желает его встречать, в родном Новозаревском или забугорном?

А я еще не решила  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  , видимо решу 31  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  ! Просто у меня на самом деле выбор парфюма обычно спонтанный, не запланированный, но вполне возможно что выбор остановится на НЗ!

352

Елена с выздоровлением!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

Шалунья написал(а):

Скоро Новый Год! Кстати, кто в чем желает его встречать, в родном Новозаревском или забугорном?

Я точно в Новозаревском, забугорного у меня вообще нет уже давно :jumping: А вот в чем именно решу по настроению на Новый год! http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif

Отредактировано Птица (2011-12-03 18:28:00)

353

Сегодня специально зашла в Европейский, дабы накупить новогодних сувенирчиков))
Ушла с тем самым итальянским мылом (собственно, ради него и шла)), жидким мылом "Ландыш", ароматом для дома Ваниль (две симпатичные элегантные длинненькие шелковые подушечки с бантом) и лосьоном с экстрактом ириса... Последний - в очень симпатичном "под старину" флакончике с "хрустальной" крышечкой))  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif  Ооочень милый флакоша для ванной!!!)))
В таких же там есть и гели для душа, и что-то еще - смотрятся ну просто великолепно!!!
А еще понравились весьма симпатичные фигурки с гелем для душа и пенной для ванн в виде очень ярких и забавных маленьких зверушек)))

354

Насчет экстракта ириса - это они меня просто поразили немало. Сейчас по телеку бесконечно кормят дорогой рекламой нового эксклюзивного крема от Орифлейм с экстрактом ириса, да еще и с Моникой Белуччи. Неужели это одна и та же субстанция? А разброс цен какой колоссальный...

355

Снова же скажу - все-таки многие цены НЗ вызывают самые теплые чувства))
Хотя - на парфюмки и всякие уходовые средства они тааак заметно повысились, что от этого просто шалеешь!!! (как я была права пару лет назад, оказывается, предсказываая это! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)
А вот на многое другое... Так, вот эти подушечки - ароматы для дома стоят всего 135 р.))

Отредактировано Happy (2011-12-03 20:35:40)

356

Apotheke написал(а):

с Моникой Белуччи. Неужели это одна и та же субстанция? А разброс цен какой колоссальный...

Ну, а что думаете Моника Белуччи просто так снимается, потому что ей крем нравится  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif  А сколько людей эту рекламу обслуживает и все за хорошие гонорары и реклама в СМИ, тоже, очень дорогое удовольствие! А сколько еще вся сеть получает от конса (25% стоимости и разные координаторы...)

357

Happy написал(а):

А вот на многое другое... Так, вот эти подушечки - ароматы для дома стоят всего 135 р.))

Ого у нас были просто по 35 рублей, правда не знаю такие или нет, шелковые со спичечный коробок, только вот бантика не помню. Если такие, то цены конечно очень поднялись, оно и понятно, хороший товар в рекламе не нуждается. ему хватит таких как мы. которые всем расскажут :love: Но все же 35 лучше чем 135 http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

358

Девочки, все собрались когда уже спать пора ложиться((( Прям обидно :(  честное слово. Мне завтра на работу((( Хочется мне Красного Идеала сил нет.....и Белого чая теперь хочется, спасибо Ларочке-Кларочке :D

359

Девочки !!!!!
Сбылась мечта !!!!!! Купила я себе парфюмки от Новой Зари .
Отпишусь ,когда внука уложу спать .

360

diagonale написал(а):

Хочется мне Красного Идеала сил нет.....и Белого чая теперь хочется, спасибо Ларочке-Кларочке

Лара ,я уже прикупила себе " Белый чай "
Отпишусь позже .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8