Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

diagonale
Лар ,это ведь хорошо когда чего-то хочется . А так было бы скучно жить .

362

клара написал(а):

Сбылась мечта !!!!!! Купила я себе парфюмки от Новой Зари .

Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

363

Птица написал(а):

Ого у нас были просто по 35 рублей, правда не знаю такие или нет, шелковые со спичечный коробок

Нин, это совсем другое) Вы описываете саше для бельевых полок в шкафу)))
А этот аромат для дома выглядит совсем иначе. Это две подушечки чуть разных размеров. Побольше - см 20 на 9-10, а другая - на сантиметр по краям меньше. Одна лежит на другой, и в высоту они вместе получаются см 7-8. Обе перевязаны широкой лентой с двумя розами, сделанными из ткани, и с двумя бубенчиками http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif  Причем, из красивого жатого шелка бледно-лилового цвета))
Выглядит весьма солидно для такой цены.
Называется Фитопопурри Ваниль...)

364

клара
Поздравляю, Лар)) Изящный аромат)

365

Happy
Люда ,спасибо .

366

Девы !!!!
Отчитываюсь.
Сегодня была в лавке -магазине НЗ . Навезли много нового крема для лица " Орхидея " ,тестила и дезик " Орхидея " если честно восторга не вызвал .
Купила " Белый чай " красивый,нежный а вот про стойкость пока незнаю .Ещё купила " Мадор " ,как и хотела ,как сказать приятно и усё .
Ещё у меня одна находка " Милая днём " в 16 мл с салатовой крышечкой пахнет ландышем (дочке тоже )вот этот аромат мне нравится .
Хотя если честно всё тестила на скорую руку . Одно радует " Кристальной Звезды "очень много в магазине и цена очень радует 290 рублей духи и парфюмерная вода .
Я много раз подходила к бренду " Шанель " и сегодня тоже думала куплю себе взамен " Кристальной Звезды " дорогой ,красивый аромат .Могу с уверенностью сказать ,что с этим брендом любви или даже дружбы у меня не будет . Так что " Кристальная Звезда " от НЗ сто процентов моё .

Отредактировано клара (2011-12-04 00:14:47)

367

Хотя " Кристальная Звезда " просто одно направление с известным ароматом .
Аромат совсем другой .А вот брендовый меня придушил .
Любимчиков от НЗ у меня не так уж и много ,но " Кристальная Звезда " мне даже очень .

368

Ларик, это вы про Аллюр Шанель? Мне кажется они по настроению разные, хоть оба цветочно-восточные. Я вот НЗ очень благодарна за Кристальную Звезду. Я думала, у меня Блеск бриллиантов приживется, а вот нет.:)) Ветивер, ваниль, амбра, османтус - ннннням.:)

369

клара написал(а):

Девочки !!!!!
Сбылась мечта !!!!!! Купила я себе парфюмки от Новой Зари .
Отпишусь ,когда внука уложу спать .

Поздравляю  [взломанный сайт]  !

370

клара
Лариса, поздравляю со сбывшейся мечтой "Белый чай"!
И вообще, перестаньте дразнить меня Кристальной Звездой, что ж это такое....

Отредактировано Helene (2011-12-04 09:41:19)

371

клара
Поздравляю с Белым чаем, это вещ!!!   :cool:
А я Тайну ещё не купила, хожу кругами, один день в троллейбусе меня душить начала (не меховых менжетах)
А Злато скифов на мехе пахнет всётаки неочень  :'(

372

Helene написал(а):

И вообще, перестаньте дразнить меня Кристальной Звездой, что ж это такое....

Но " Кристальная Звезда " действительно очень хороша . Я её и летом одевала (правда у нас и лета не было )
И меня очень радует,что цена сей парфюмки всего-то 290 рублей .Тем более ,что флакончик у меня почти закончился .
А как она хороша в сильный ветер и на коже оставлет приятный след не напрягает, мозг не выносит .
Чудестная вещь . В люксе я такой красивой ненапряжной ванили ,я пока не нашла .
Но вот вчера тестила " Чёрная ваниль " вроде так называется и мне понравилось . Теперь вот тоже Хочу .

Отредактировано клара (2011-12-04 16:59:46)

373

Renata
Ренат ,а на мех зачем " Тайну " то ? Я её только на коже .

На коже совсем другой эффект ,ну это конечно моё мнение .А оно у всех разное .

374

Девочки всю ночь [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  билась над вопросом ,что мне напоминает "Белый чай " додумалась он мне напоминает аромат пионов . Целый букет пионов . Может у меня глюк ,но пионы мои любиые цветы .

Отредактировано клара (2011-12-04 16:58:56)

375

А теперь о " Мадоре " разнюхала я его хорошо .
Пахнет довольно приятно и очень стойкий на мне (держится с ночи исейчас ещё запястье пахнет )

376

Apotheke написал(а):

Ларик, это вы про Аллюр Шанель? Мне кажется они по настроению разные, хоть оба цветочно-восточные. Я вот НЗ очень благодарна за Кристальную Звезду. Я думала, у меня Блеск бриллиантов приживется, а вот нет.) Ветивер, ваниль, амбра, османтус - ннннням.
Подпись автора

Лера . Это про него . Я не спец по настоениям ароматов ,но мне показалось,что есть что-то похожее.
Кристальная Звезда мне больше подходит .
Есть в ней всё что мне нужно .И холодность и сладость -всё в меру и пахнет она морем .

377

Да! Морем! Поняла! Мне Дюну чем-то напоминает!

378

Нет, до Дюны там далеко. А вот снятый аромат Фаберлик "Слеза Юрате" - очень достоверно передает впечатления от Дюн Диор. Хотя чуть в сторону. Более амбровая и мшистая. Жалко только, что сняли аромат с производства. Вот успела захомячить с Украины полфлакона. Рада до безумия. Потому что Дюн в чистом виде мне не очень подходит.

379

клара
С Белым чаем тебя! Хорошо, что пионы слышатся. А для меня этот чай обонятельный провал. Сколько не тестила, что то совсем не уловимое.

380

клара написал(а):

Но вот вчера тестила " Чёрная ваниль " вроде так называется и мне понравилось . Теперь вот тоже Хочу .

А что сие за зверь?

клара написал(а):

Девочки всю ночь      билась над вопросом ,что мне напоминает "Белый чай " додумалась он мне напоминает аромат пионов . Целый букет пионов . Может у меня глюк ,но пионы мои любиые цветы .

Ну так все правильно, там пионы в пирамиде и заявлены, так что не глюк!

381

тэфи написал(а):

А что сие за зверь?

Это от ИВ Роше ,я в поиске внильного аромата.

382

Iren написал(а):

Сколько не тестила, что то совсем не уловимое.

А у меня очень хорошо слышится . И " Орхидея в Чёрном " на мне не тихая .

Отредактировано клара (2011-12-04 19:30:36)

383

клара написал(а):

Это от ИВ Роше ,я в поиске внильного аромата.

Понятно, спасибо! Я уж думала еще одна новинка от НЗ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  !

384

diagonale
Лорик ,спасибо .
" Белый чай " хорош и стойкость на мне приличная .

385

Девы !!!!!
Всю линейку ароматов от Новой Зари изучила (кроме "Зелёный чай ")
И пришла к выводу ,что больше всех я пользуюсь парфюмками - " Танго Страсти ", " Тайна " , " Кристальная Звезда " , Шалилар ,Следуй за мной день и ночь .
Не так уж и много . Остальное имею или было ,но повторять не буду .Даже " Золотую Москву " сотки хватит надолго .
Всё изучено .Думаю теперь наступит затишье .Желать то уже нечего . И так спокойно мне стало .
Буду теперь пользователем .
И ещё " Мадоре " имеет очень красивую базу .(на мне )

386

Apotheke написал(а):

Я думала, у меня Блеск бриллиантов приживется, а вот нет.) Ветивер, ваниль, амбра, османтус - ннннням.
Подпись автораДля того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)

Лера ,у меня тоже не прижился .

387

клара
Тайна на мехе на улице в прохладу красиво играет!!!

388

Renata написал(а):

Тайна на мехе на улице в прохладу красиво играет!!!

Ренат ,меня это радует .Тайну люблю нежно и зимой и летом ,да во все времена года .

Отредактировано клара (2011-12-04 23:38:12)

389

Шалунья написал(а):

Кстати, кто в чем желает его встречать, в родном Новозаревском или забугорном?

вот чего незнаю , то незнаю . К чему рука потянется ,хотя мне Новый год приходиться отмечать дважды .
Да и у младшей дочери день рождения 31 декабря . Как представлю целый день готовишь,а потом  всё устал и ничего не хочешь .
Так ,что Новый год я начинаю отмечать с рождения дочери,а вот какую парфюмку одеть под вопросом .

Отредактировано клара (2011-12-04 23:44:26)

390

Шалунья написал(а):

Кстати, кто в чем желает его встречать, в родном Новозаревском или забугорном?

Ну, от настроения будет зависеть. Скорее всего, в Кароновском "Nuit de Noel" (в тему  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif ), а может, в родных "Тайне" или "Волшебстве"...

клара написал(а):

Всю линейку ароматов от Новой Зари изучила (кроме "Зелёный чай ")
...
Всё изучено .Думаю теперь наступит затишье .Желать то уже нечего . И так спокойно мне стало .
Буду теперь пользователем .

Лара,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

У меня тоже вырисовались любимчики, которых уже припасены дубли. Остальное или раздам, или потихоньку под настроение буду добивать. Вот думала "Блеск бриллиантов" ещё купить, а потом потестила, разнюхала - на мне раскрывается похоже на "Очаровательную шалунью". Только "Шалунья" намного ярче и интереснее. Ну и зачем, спрашивается? Поняла, что "Блеска" мне не надо.

А вот "Зелёный чай", кстати говоря, мне нравится, что бы там ни говорили. Носила его летом, а тут недавно брызнулась по морозцу - таким он звонким и праздничным показался... и почему-то даже новогодними праздниками повеяло. Из-за цитрусовой  нотки, должно быть. А "Белый чай" - увы! - для меня тоже "белое пятно", не пахнет он мне ничем.

Отредактировано Таис (2011-12-05 10:11:01)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8