Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да, и была я в выходные в фирменном магазине. Моноароматы появились в виде парфводы. Были и пробники, но мне уже не достались. Последний забрала - "Орхидею". Новинки, честно говоря, разочаровали. Совершенно не стойкие и какие-то невыразительные. Но это, возможно, "на вкус и цвет" - мне цветочные моноароматы вообще не очень. Самым интересным показался "Ирис", "Фрезия" похожа на него и совершенно не похожа на ту заказную "Фрезию", что у меня есть. "Орхидея" какими-то нотками напоминает "Орхидею в чёрном", но та всё же побогаче и позамысловатее (даже учитывая то, что мы с ней так и не сдружились). С кожи слетели за полчаса, не знаю, возможно, на одежде и дольше продержится. Но у меня вообще быстро парфюм слетает с кожи, так что, наверное, это не показатель.

Ничего не купила, кроме мелочёвки на подарки (мыло там, саше, гранулы для ванны). Да, сынишке ещё "Снуппи" взяла, а то он уже начал проявлять интерес к парфюмерии.

392

Девочки,добрый день!
Вчера с супругом были в магазине НЗ- покупали подарки к Новому году. Посетителей у НЗ явно прибавилось- народ закупает подарки к празднику.
Мужу понравились   духи" 65 лет победы", пришлось купить. Как только их наносишь на руку в нос "бъет" спирт, такой ядренный... Сразу вспомнила из фильмов  про фронтовые 100 грамм. Возможно, так и было задумано....Минут через пять  спирт уходит остается приятный легкий шлейф.
Еще раз потестила Драйверов. Все три очень хороши. "Черный драйвер" в замшевом мешочке купили на подарок свекру.
Красный я держу у себя  в машине, сейчас там холодно и аромат раскрывается совсем по-иному- все же именно в холод он очень хорош.
Надо отметить-драйверов берут хорошо. За нами женщина стояла-тоже одних "драйверов" набрала.
Супруг в восторге от мужского"Белого чая",сказал- как только у него флакон закончится он обязательно еще купит. И я  сним согласна-достойный запах,не хуже люксовых.
Прикупила я себе еще одну бутыль Золотой Москвы!  (стоит около 360 руб) На данный момент влюблена в этот аромат. Девушка-консультанст сказала " Не знаю, оставила ли НЗ прежнюю формулу, но старая ЗМ очень  была похожа на один из ароматов Кинзо" Во как!
Попробовала и новые ароматы Фрезия, Ирис и Орхидея. Больше всего понравилась Фрезия, она и как цветок пахнет лучше всех. Именно пробники фрезии все и разобрали,а вот Ирис и Орхидея остались. Кстати, в дезодорантах мне эти ароматы не нравятся.
Очень долго стояли возле полки с детским парфюмом- выбирали подарки  племянникам. Надо отметить- все парфюмки практически не пахнут, так как не содержат спирта.Единственный парфюм на спирту- "Лу-лу, ты принцесса" ,но он предназначен для девушек-подростков. В результате купили "Лисичку" для племянницы. Больше ничего брать не стала- жалко за простую воду отдавать 300 руб. остальное набрала шампунями и пеной
Еще раз подошла я к Ларисиной фаворитке -"Тайне"[взломанный сайт] В этот раз она мне понравилась. И все же...... где-то я уже слышала эти нотки.На мне "Тайна" продержалась довольно долго- аромат остался даже после принятия душа.

Отредактировано Николь (2011-12-05 10:54:44)

393

Таис написал(а):

"Орхидея" какими-то нотками напоминает "Орхидею в чёрном", но та всё же побогаче и позамысловатее

Полностью согласна. Мне тоже так показалось.
Кстати,пока доехала до дома ароматы слетели с меня,не оставив и следа. И еще- есть ощущение, что пробники и ПВ  отличаются по запахам. Во всяком случае мне Орхидея в пробнике понравилась больше.

394

Таис написал(а):

Да, сынишке ещё "Снуппи" взяла, а то он уже начал проявлять интерес к парфюмерии.

Именно "Снуппи" (для мальчиков) мне и девушка-консультант советовала. А вот у  розового парфюма "Мишка" (с плюшевой головой на флаконе) был откровенно неприятный  запах. На что продавец мне сказала"Ой,он наверное испортился, он совсем не так пахнет". Видимо парфюмки без спирта хранятся гораздо хуже.

395

Николь написал(а):

Именно "Снуппи" (для мальчиков) мне и девушка-консультант советовала

Именно "Снуппи" мне и понравился больше всех   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Да, забыла сказать. Там ещё появился "Сумасшедший дождь", продаётся без коробки, в мешочке. Запах совершенно не тот, что у старой (совсем старой) версии. Мне показалось, что они туда просто налили "Золотой галеон"  :|

А новые моноароматы по 498 рублей, однако...

396

Хотела на недельке заглянуть в магазин НЗ и что-нибудь прикупить из моно, но вот

Таис написал(а):

А новые моноароматы по 498 рублей, однако...

:no: Что-то аппетит пропал. У меня есть и "Орхидея в черном" и "Фрезия" заказная и "Ирис" (был). Надо остановиться думаю с покупками от НЗ.

397

А что они моноароматы опять пустили в продажу?! Ну ничего себе!!! Кристальную звезду и ОРхидею в черном снимают - а моники опять пошли в розницу... Что-то я не понимаю их логику, ей богу... :no:

398

С удовольствием одеваю " Время женщины". У меня есть 16мл и большая коробочка. Духи.
Нравиться очень. Люблю их.
Даже подруги тоже стали покупать их. Одинаковые стали носить духи. :flirt:
И с таким запоем. :D  :dontknow: .

399

Apotheke написал(а):

Что-то я не понимаю их логику, ей богу...

Вот и я не понимаю... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
"Орхидея в чёрном" намного интереснее. А "Кристальную звезду" искренне жаль. И аромат красивый, и оформление. У новых "моников" вид какой-то простоватый...

400

Может, картина раскупаемости классических ароматов под Новый Годим им поменяет картину мира. Что-то я не уверена, что моно-орхидею будут сметать так же, как и Кристальную Звезду. Да и не сезон для монофлора...

401

Apotheke написал(а):

Кристальную звезду и ОРхидею в черном снимают

Во надо " Кристальной Звездой " затариться пока у нас она по 290 рупий

402

Таис написал(а):

У новых "моников" вид какой-то простоватый...

Впринципе , я люблю моноароматы и держатся они на мне хорошо .
Вот и сегодня одела " Белый чай весь день мозг долбил , как дятел .Может он не для зимы .Хотя с запястья красивый . Подождём .

Отредактировано клара (2011-12-05 17:40:57)

403

Люсия написал(а):

С удовольствием одеваю " Время женщины". У меня есть 16мл и большая коробочка. Духи

А их только летом одевала и было мне в кайф .Зимой не пробовала ещё,как руки до него не доходят .

404

ромашка написал(а):

Надо остановиться думаю с покупками от НЗ.

Надо Света , надо .Вот прикуплю себе ещё " Кристальной Звезды " и будет мне радость .
Что -то уж очень она мне нравится . Морем пахнет .А летом на мне красиво сидела .Да из флакончика обонять очень нравится .

405

Николь написал(а):

Прикупила я себе еще одну бутыль Золотой Москвы!  (стоит около 360 руб) На данный момент влюблена в этот аромат

А мне пока не хочется " Золотой Москвы " .

406

Люсия написал(а):

С удовольствием одеваю " Время женщины". У меня есть 16мл и большая коробочка. Духи.
Нравиться очень. Люблю их.
Даже подруги тоже стали покупать их. Одинаковые стали носить духи. 
И с таким запоем.    .

Солидарна с Вами  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  ! Тоже нежно люблю эту парфюмку  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  ! На мой нюх очен красивущая вишня  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  !

407

тэфи написал(а):

На мой нюх очен красивущая вишня

Девочки ,ну где вишня ? Я её там не слышу .Теплая ,кондитерская парфюмка ,но вишня мне пока не показалась .

408

Я тут пришла к выводу Милая дннём=  Мадоре = Дефеле грин .
Хотя " Милая днём " ну очень убойная штука ,купила Ради Любопытства .
А " Белый чай " стойкий,как оловянный солдатик ,до сих пор на себе слышу ,а это не плюс парфюмке .
И как назло мне сегодня попалась статья о парфюме .
Цитирую - считаается ,что парфюм твой когда он сидит ,как вторая кожа .
Парфюм не должен раздражать ни одной нотой .Мы можем узнать подошёл ли нам парфюм ,если мы перестаём его слышать на себе через 20 минут .

409

клара написал(а):

Девочки ,ну где вишня ? Я её там не слышу .Теплая ,кондитерская парфюмка ,но вишня мне пока не показалась .

Согласна, кондитерская парфюмка  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  , сладкая, но все же, на мой нюх, сладкая именно вишня  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  , очен яркая такая вишня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  ! А Вам что слышится?

410

Так вот " Тайну " я на себе перестаю слышать уже через 10 минут .
Это любовь с десятой попытки . Как же всё таки хороша " Тайна " )))
Кристальная Звезда тоже очень красивая парфюмка и тоже сидит на мне,как вторая кожа .
Так ,что я куплю себе ещё и духи и парфюмерную водичку цена вопроса двух парфюмок всего 580 рублей .
А ещё у меня большое и светлое чувство к " Шалилару " от НЗ (не срасвнивать с Шалимаром от Герлен -это другая песня )

411

тэфи написал(а):

А Вам что слышится?

Мороженое " Пломбир "  плюс миндаль и усё .
Я правда её только летом одевала .Надо завтра одеть .
У нас сейчас очень ветренно (ураган намечается )думаю будет красиво .

Отредактировано клара (2011-12-05 23:24:16)

412

Вот достала " Время Женщины " (интересно какое время )
Нет мне там вишни и всё тут .

Отредактировано клара (2011-12-06 17:27:53)

413

Николь написал(а):

Единственный парфюм на спирту- "Лу-лу, ты принцесса" ,но он предназначен для девушек-подростков

Оль ,а мне он так нравится . Дома ношу с удовольствием . Хотя и в народ могу одеть .

414

Вчера вечером одела "Сердце океана" духи. Соскучилась.
Очень мне теперь нравится этот парфюм. Морем даже пахнет.

415

тэфи написал(а):

Согласна, кондитерская парфюмка    , сладкая, но все же, на мой нюх, сладкая именно вишня    , очен яркая такая вишня    ! А Вам что слышится?

шоколадные конфеты Вишня в коньяке

416

клара написал(а):

А " Белый чай " стойкий,как оловянный солдатик ,до сих пор на себе слышу ,а это не плюс парфюмке .

Вот не соглашусь....
Духи должны быть стойкими.
Зачем тратить деньги на водичку, которая держится всего час ( не успеешь до лифта дойти, а от парфюма и следа нет), не бутыль же с собой таскать[взломанный сайт]

417

Таис написал(а):

У новых "моников" вид какой-то простоватый...

Их можно было бы покупать как аромат для дома, если б не так дорого стоили[взломанный сайт]

418

клара написал(а):

Цитирую - считаается ,что парфюм твой когда он сидит ,как вторая кожа .
Парфюм не должен раздражать ни одной нотой .Мы можем узнать подошёл ли нам парфюм ,если мы перестаём его слышать на себе через 20 минут .

Субъективное мнение
Тогда получается, что 90% имеющегося у меня в наличии парфюма  мне подходит ( включая нелюбимый Злато Скифов)
Парфюм может очень нравиться мне, но сильно раздражать окружающих.....И как тут быть?
Если парфюм наносишь на запястье он невольно "преследует" тебя, а вот если на волосы, на затылок то ты его практически не слышишь
Так что тут масса нюансов.

419

ромашка написал(а):

Надо остановиться думаю с покупками от НЗ.

Тоже пришла к такому решению [взломанный сайт]

420

клара написал(а):

Оль ,а мне он так нравится . Дома ношу с удовольствием . Хотя и в народ могу одеть .

Лариса, он вполне сойдет за взрослую парфюмку. Мы когда летали в Ригу я девочке маленькой его в подарок взяла,а он ее маме очень понравился
Я купила один флакончик и себе-пусть пока стоит ....[взломанный сайт]

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8