ромашка написал(а):Я вот вчера "Моё украшение розовое" носила
Розовое "Украшение" я люблю. У меня с ним любопытная история вышла. Купила я летом снятость - "Золотую амбру", последний пузырёк забрала в магазине. Понравилась она мне очень - только было жалко пользоваться, снятость всё-таки... Единственное, что меня смущало - это то, что описания "Золотой амбры" здесь, на форуме, совершенно не совпадали с тем, что слышала в ней я. Ну, ладно, списала на особенности восприятия.
Естественно, увидев в обменнике объявление о продаже "Золотой амбры", я немедленно её купила - пусть будет дубль такой красоты. И была страшно разочарована. Содержимое этих двух флаконов (того, что был у меня, и новокупленного) различались абсолютно. То есть во втором действительно была "Амбра", вот она-то соответствовала описаниям! Увы, меня она не впечатлила совершенно... Но что же тогда было в том, первом моём флаконе?
Ответ я получила, когда начала тестить в магазине незнакомые мне ароматы. Это было розовое "Моё украшение", запах один в один! Уж не знаю, как так получилось, что оно оказалось налито во флакон из-под "Золотой амбры" - насколько я поняла, у "Новой Зари" такое бывает, и не редко, видимо. Так у меня оказались 50 мл "Моего украшения" всего за 300 рублей... Вот такая история.