Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара написал(а):

Мороженое " Пломбир "  плюс миндаль и усё .
Я правда её только летом одевала .Надо завтра одеть .
У нас сейчас очень ветренно (ураган намечается )думаю будет красиво .

Ну Пломбир с миндалем не так уж и плохо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  !

Helene написал(а):

шоколадные конфеты Вишня в коньяке

Да-да, что-то в этом духе  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  !

422

Люсия написал(а):

Вчера вечером одела "Сердце океана" духи

Чего-то мне тоже его захотелось. Летом носила "Сердце" с удовольствием, интересно сейчас попробовать. Хотя у нас никак зима не наступит, +5 и в воздухе, хоть убей, пахнет весной...  ^^

Николь написал(а):

Духи должны быть стойкими

Всецело и полностью поддерживаю!

А вообще-то, пожалуй, больше ничего мне у Новой Зари уже и не хочется. Ну, разве что "Время женщины" небольшой объём - мне кажется, в холод должно очень неплохо быть. Из новинок последнего времени мне понравился только "Драйвер" красный, зимой намного приятнее звучит, чем летом, кстати - летом мне грубоват казался. А так - всё, что мне нравится, уже есть, дубли особо любимые припасены. Стадия накопительства переходит в стадию созерцания и получения удовольствия от ношения любимых ароматов. И на этом этапе, как мне кажется, тоже ещё предстоят любопытные наблюдения и открытия.

423

Николь написал(а):

Зачем тратить деньги на водичку, которая держится всего час ( не успеешь до лифта дойти, а от парфюма и следа нет), не бутыль же с собой таскать

Оля ,я написала так ,что притомил меня " Белый чай " уж больно он насыщенный .Незнаю почему его тихим считают .Правда я ещё и дезиом полилась " Белый чай " :D

Отредактировано клара (2011-12-06 16:58:43)

424

Николь написал(а):

Парфюм может очень нравиться мне, но сильно раздражать окружающих.....И как тут быть?
Если парфюм наносишь на запястье он невольно "преследует" тебя, а вот если на волосы, на затылок то ты его практически не слышишь
Так что тут масса нюансов.

Оля ,так пишут . Я просто написала ,то что прочла в журнале .
Тайна тоже многим не нравится,а мне в кайф .
А раздражать окружающих парфюмкой здесь я вот и незнаю ,как быть . Я если мне неприятен парфюм не смогу сказать человеку ,не одевай этот парфюбм он противный .Незнаю молчать .

Отредактировано клара (2011-12-07 18:38:09)

425

Николь написал(а):

Тоже пришла к такому решению

Оля ,да ту все пришли к такому решению .
У меня уже всё есть (кроме Зелёного чая )
Всё перенюхано и всё куплено . Я даже теперь спокойна,как удав .
Куплю ещё себе " Кристальной Звезды " по адекватной цене . И усё .
Мыло красивое к нам не возят ,закупим значит в Дзинтарс .

426

Таис написал(а):

Ну, разве что "Время женщины" небольшой объём - мне кажется, в холод должно очень

У нас сейчас небольшой объём  стоит 260 рублей (это 16 мл ) 50мл я брала уже и не помню за сколько,но недорого .
Думаю мне этого надолго хватит .

427

Таис написал(а):

А вообще-то, пожалуй, больше ничего мне у Новой Зари уже и не хочется.

А чего хотеть -то . Уже всё куплено ,что не понравилось подарено (что никому не понравилось на перила в подъезде ушли )
Вот моноароматы я бы послушала ,ради любопытства .

Отредактировано клара (2011-12-06 17:29:51)

428

тэфи написал(а):

Ну Пломбир с миндалем не так уж и плохо

Очень красивая парфюмка " Время женщины " сегодня одела . Так уютно в ней .Сладость не липкая и не тяжелая . Очень нежная .
Хорошо слышу цветочки и базу . А вот вишни мне впомине нет .
Вы какую вишню слышите ягоды или цветы ?

Отредактировано клара (2011-12-06 17:26:23)

429

клара
пьяную вишню в шоколаде  :cool:

430

Helene написал(а):

пьяную вишню в шоколаде

Нет её там мне и всё тут .
Цветы ,цветы и что-то ,что пока не могу описать .  Буду ждать вишни ,я упорная . Тем более парфюмка не раздражает .

Отредактировано клара (2011-12-06 21:58:30)

431

клара написал(а):

Очень красивая парфюмка " Время женщины " сегодня одела . Так уютно в ней .Сладость не липкая и не тяжелая . Очень нежная .
Хорошо слышу цветочки и базу . А вот вишни мне впомине нет .
Вы какую вишню слышите ягоды или цветы ?

Лариса, я в ней слышу именно ягоды, не цветы!

432

тэфи
Я вишнёвое варенье не люблю . И совсем не помню ,как пахнет вишня .
Будем ждать вишню .

433

Сижу в " Время Женщины " пытаюсь поймать вишю в сиропе или в коньяке .Нет мне её и всё тут .
Буду занавески мучить и перила в подъезде . Может вековые перила и покажут мне вишню .
Осталось 19 страниц дописать . Допишим Девы ? И в архив .

Отредактировано клара (2011-12-06 22:55:41)

434

клара написал(а):

Осталось 19 страниц дописать . Допишим Девы ? И в архив

Здесь не страницы считаются, а количество сообщений, 1000 и архив.
Я вот вчера "Моё украшение розовое" носила - красивое розовое облако со вкусом хвои.

435

клара

клара написал(а):

Нет её там мне и всё тут .
Цветы ,цветы и что-то ,что пока не могу описать .  Буду ждать вишни ,я упорная .

Ларис, вы писали выше что слышите миндаль, но вот это и есть нота вишни, т.е косточки вишни. Я её тоже унюхала в этом парфюме.

436

ромашка написал(а):

Я вот вчера "Моё украшение розовое" носила

Розовое "Украшение" я люблю. У меня с ним любопытная история вышла. Купила я летом снятость - "Золотую амбру", последний пузырёк забрала в магазине. Понравилась она мне очень - только было жалко пользоваться, снятость всё-таки... Единственное, что меня смущало - это то, что описания "Золотой амбры" здесь, на форуме, совершенно не совпадали с тем, что слышала в ней я. Ну, ладно, списала на особенности восприятия.

Естественно, увидев в обменнике объявление о продаже "Золотой амбры", я немедленно её купила - пусть будет дубль такой красоты. И была страшно разочарована. Содержимое этих двух флаконов (того, что был у меня, и новокупленного) различались абсолютно. То есть во втором действительно была "Амбра", вот она-то соответствовала описаниям! Увы, меня она не впечатлила совершенно... Но что же тогда было в том, первом моём флаконе?

Ответ я получила, когда начала тестить в магазине незнакомые мне ароматы. Это было розовое "Моё украшение", запах один в один! Уж не знаю, как так получилось, что оно оказалось налито во флакон из-под "Золотой амбры" - насколько я поняла, у "Новой Зари" такое бывает, и не редко, видимо. Так у меня оказались 50 мл "Моего украшения" всего за 300 рублей... Вот такая история.

437

Таис
просто повезло там летом и 30 была за 500, а щас так и вообще за 700 на фирменном сайте

438

ромашка написал(а):

Здесь не страницы считаются, а количество сообщений, 1000 и архив.

Свет , не так и много осталось .
И как Вам " Украшение розовое " ?

Отредактировано клара (2011-12-07 12:24:50)

439

diagonale написал(а):

Ларис, вы писали выше что слышите миндаль, но вот это и есть нота вишни, т.е косточки вишни. Я её тоже унюхала в этом парфюме.

Лорик , поняла . А то я всё вишню ищу ,а она мне не даётся .

440

Здравствуйте, девушки! Подскажите какие-нибудь духи с ощутимым бергамотом в начале, а база чтоб была не очень термоядерная.

441

pupkin_xvost
Escale a Portofino от Dior, очень красивый нежный бергамот в начале, с благородной узнаваемой Диоровской базой. Стильный аромат для женщины с хорошим вкусом.

442

Ой, не туда влезла, не увидела название темы.

443

:writing:  спасибо! а мне б еще из зари-зорюшки чево-нибудь

444

diagonale
Нашла вишню в парфюмке " Время Женщины " ,но политую  " Пломбиром "
Я в поиске ароматов с розой ,будь она неладна . Утомилась я Лорик с этими духами .
Вечно голову ломаешь,что одеть .
Вот сегодня " Кристальной Звездой " полилась .На себе совсем не слышу ,ещё раз повторила .Слышу только когда головой мотаю (так и головёнка оторвётся )

Это наверное уже передоз парфюмками .Пора уходть в завязку . А не получается .

445

Helene написал(а):

просто повезло там летом и 30 была за 500, а щас так и вообще за 700 на фирменном сайте

У нас " Моё украшение " по 190 и 260 рублей .
У меня есть только зелёное .
Розовое мне совсем не подошло и некому не подошло . Пришлось его извести на перила . О чём совсем не желею .

446

Таис
Действительно у НЗ такое часто встречается, а мы потом путаемся и удивляемся противоположным описаниям. Моё "Украшение" вообще за 40 руб, духи в 30 - экспериментальный вариант.
клара
"Украшение" розовое на сидит (судя по Вашим отзывам) на мне как "Тайна" на Вас. Роза + кедр+мох. Шлейф красивый. Вот если сравнить пирамидку и моё "Украшение" - что-то не похоже, поэтому, скорее есть что-то общее с "Тайной" во флаконе 38 мл
pupkin_xvost
Может "Сезон мечтаний" в п\в? Всё индивидуально, нужно тестить.

447

ромашка написал(а):

Вот если сравнить пирамидку и моё "Украшение" - что-то не похоже, поэтому, скорее есть что-то общее с "Тайной" во флаконе 38 мл

Не девочки "Тайна есть " Тайна " .А Моё украшение -это совсем другой аромат .
Надо будет сегодня открыть флакончик 38 мл подаренный на день рождения .
Вдруг ароматы разные .Совсем с ума сойдёшь с НЗ .

448

Таис написал(а):

Купила я летом снятость - "Золотую амбру", последний пузырёк забрала в магазине.

Всё таки я не пойму " Золотую амбру " на мне только кедровые орехи и пока ничего .
Буду ждать момента .

449

Насчет Розового украшения: при первом затесте с бумажки показалась в духе Тайны. При носке разница ощутимая, мне ягоды слышны, хотя и мох чувствую.

Начало бергамотовое у Следуй за мной ночь. Пряи чай с бергамотом. Базу не помню, но не тяжелая.

Отредактировано Helene (2011-12-07 18:50:14)

450

Helene

Мне тоже "Украшение" розовое в духе "Тайны", поэтому и понравилось. Роза там есть и мох.

pupkin_xvost

Из более-менее лёгких бергамот есть в "Белом чае" и "Такая красивая". В принципе, он во многих парфюмах есть в начале, тестить надо, всё индивидуально (обе "Пачули", "Кузнецкие мосты", "Красная Москва", "Злато скифов" - но они могут показаться тяжеловатыми). Ну, и то, что уже называли

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8