спасибище! попробую что-нибудь.
следуй за мной ночь из крышечки, правда, немного напугал мое обоняние, а на себя не дают пшикать
Новая Заря часть 8
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-12-07 21:03:25
Поделиться4522011-12-07 21:11:35
Это наверное уже передоз парфюмками .Пора уходть в завязку . А не получается .
И не надо, Ларис, уходить никуда. Этот диагноз не лечится. Разве что совсем нищета одолеет, на кусок хлеба не будет. Но я думаю до этого не дойдёт.
Поделиться4532011-12-07 21:15:39
pupkin_xvost
зари-зорюшки чево-нибудь
Самый бергамотистый бергамот на мой нюх в Шалиларе. И база не термоядерная. Самая, что ни на есть, заря-зарюшка.
Поделиться4542011-12-07 21:43:35
Пряи чай с бергамотом. Базу не помню, но не тяжелая.
Мне тоже так слышится вначале .
Поделиться4552011-12-07 21:49:26
Разве что совсем нищета одолеет, на кусок хлеба не будет. Но я думаю до этого не дойдёт
Фиг его знает Ларис , у меня сейчас всё так сложно .
Ведь раньше,как -то жила без парфюмок . Прикуплю себе " Диариссимо " и усё .А теперь НЗ ,Дзинтарс ,а потом всё выше и выше .
Не это уже Диагноз . Надо меру знать .
Подсчёт флаконам я не веду ,но выбор труден каждое утро .
Сделаю ревизию и что понравится сестре отдам .
Поделиться4562011-12-07 21:58:04
Ведь раньше,как -то жила без парфюмок . Прикуплю себе " Диариссимо "
Я поэтому и говорю себе - пора останавливаться. Хватит на ерунду деньги тратить. Найдите свои ароматы и остановитесь. Просто не захотите им изменять. И ведь как ни крути, когда пользуешься одними духами, это уже как твоё второе я, твой аромат, визитная карточка. А то, как клумба с цветами. Ну не знаю, духами ведь всё пропитывается. Тот же мех, ведь не будешь отстирывать каждый раз. А на меху ароматы держаться долго. Я вообще бы на одном аромате остановилась, но вот тоже не могу. Пока....
Поделиться4572011-12-07 22:18:43
. А на меху ароматы держаться долго. Я вообще бы на одном аромате остановилась, но вот тоже не могу. Пока....
Ларис , меха не ношу совсем . Было время носила ,да и духами одними пользовалась .
А теперь у меня молодёжный стиль джинсы ,куртка (кстати хоть каждый день стирай ) и башмаки без каблуков .
Платье ношу только в праздники .Так что позволить могу себе носить разные ароматы от Новой Зари .
Да ещё ведь всё почти нравится .Вот пробовала себе установку давать -неделя одни духи . Нет не получается .
Поделиться4582011-12-08 00:23:20
Девы !!!!!!!
Достала " Тайну " чтоб сравнить брызнула на блоттеры (на кухне ) сейчас в комнате . Из кухни плывёт умопомрачительный аромат .
А у меня замирает от счастья сердце . Красивушая ,шикарная моя " Тайна " и так хорошо,что она мало кому подходит .
Это моё ,моё и похоже я выбрала свой аромат . Всё меркнет перед моей " Тайной " купленые мною люсксы и остальные парфюмки от НЗ .
Господи ,мы тоже можем делать шедевры . У меня даже нет слов чтобы выразить свой восторг .
Преклоняюсь ,люблю , обожаю и это всё о ней о " Тайне " .
Поделиться4592011-12-08 00:25:59
Только бы эту красоту не сняли с производства .Замены нет .
Проверено .
Поделиться4602011-12-08 12:13:12
Ларис , меха не ношу совсем .
Я тоже не ношу меха, воротник меховой только. Я тоже стараюсь старость отодвинуть. Ну насколько получится конечно.
Только бы эту красоту не сняли с производства
Мне кажется Тайну навряд ли снимут. Не переживайте.
Поделиться4612011-12-08 13:20:50
Достала " Тайну " чтоб сравнить брызнула на блоттеры (на кухне ) сейчас в комнате . Из кухни плывёт умопомрачительный аромат .
А у меня замирает от счастья сердце . Красивушая ,шикарная моя " Тайна " и так хорошо,что она мало кому подходит .
Это моё ,моё и похоже я выбрала свой аромат . Всё меркнет перед моей " Тайной " купленые мною люсксы и остальные парфюмки от НЗ .
Господи ,мы тоже можем делать шедевры . У меня даже нет слов чтобы выразить свой восторг .
Преклоняюсь ,люблю , обожаю и это всё о ней о " Тайне " .
Лариса, я хочу Вас еще раз поздравитъ, как же хорощо, когда так подходит и нравится парфюм!
Поделиться4622011-12-08 17:10:40
тэфи
Спасибо .Блоттеры благоухают ещё . Красивый аромат .
Чем же он меня приворожил даже незнаю . Запас "Тайны " я сделала .
Поделиться4632011-12-08 17:18:42
тоже не ношу меха, воротник меховой только. Я тоже стараюсь старость отодвинуть. Ну насколько получится конечно
Я вот пионер ,ещё . Ларис ну какая старость -мы ещё молоды если чем-то ещё можем увлекаться ,той же " Новой Зарёй ".
Кокоты ,Шалилары ,Драйверы и ведь нам интересно .Значит мы молоды и хороши собой .
Поделиться4642011-12-08 17:35:33
тэфи
Спасибо .Блоттеры благоухают ещё . Красивый аромат .
Чем же он меня приворожил даже незнаю . Запас "Тайны " я сделала .
Запас - это хорошо, потому как, а вдруг снимут с производства? Ведь не понятно по каким-критериям снимают те или иные парфюмки. Зачастую, наверно, даже не из-за спроса или отсутствие такового, а из-за отсутствия каких-либо компонентов. Поэтому, любимки, кАнеШна должны быть в дублях!
Поделиться4652011-12-08 18:31:15
Вот пробовала себе установку давать -неделя одни духи . Нет не получается
это не реально!!!
Надоедает!!
diagonale
Хватит на ерунду деньги тратить. Найдите свои ароматы и остановитесь
Мы наверно нашли на что мы якобы можем тратиться, так как на более грандиозные покупки денег нет (непримет на свою квартиру, новую машину - без лизинга)...., вот и с ума сходим
Поделиться4662011-12-08 18:36:25
это не реально!!!
Надоедает!!
Ох ,Рената как ты права . Тем более у нас столько парфюмок .
Поделиться4672011-12-08 18:39:15
и с ума сходим
Это точно подмечено ,прям про меня Ренат .
Поделиться4682011-12-08 18:47:00
О ,Нина . Вы где ? Почему не с нами ?
Поделиться4692011-12-08 21:02:30
Renata
Мы наверно нашли на что мы якобы можем тратиться, так как на более грандиозные покупки денег нет (непримет на свою квартиру, новую машину - без лизинга)...., вот и с ума сходим
Тоже верно. И хорошо звучит.
Девочки у нас хобби, как у любого коллекционера. Пожалуй и правда, не будем от него отказываться. Жить станет пресно и скучно без наших парфюмок.
Поделиться4702011-12-08 22:09:45
Жить станет пресно и скучно без наших парфюмок.
Это точно Ларис .Вот только флакончики множатся ,как грибы после дождя .А содержимое ну совсем не уменьшается .
А я сегодня отдала два парфюма НЗ это " Танго Страсти " в духах и КМ день в 16 мл . Девочке на работе понравились .
Ещё придумаю куда чего пристроить и будет мне счастье .
Поделиться4712011-12-09 16:54:19
Я тут посмотрела свои НЗ парфюмки . Оказалось их у меня не так и много .
Вот только серия Дух Духов плохо уходит . Кроме Шалилара ,Беллиссимо и Кокот .
Да Ж Обей закончился ,повторять не буду . Есть ещё версия от Дилис .
А вы девочки ещё от своих парфюмок не избавляетесь ?
Отредактировано клара (2011-12-09 16:56:42)
Поделиться4722011-12-09 16:56:03
И не надо, Ларис, уходить никуда. Этот диагноз не лечится
Это лечется и остановиться можно если захотеть (но пока не хочу )
Поделиться4732011-12-09 22:20:44
О ,Нина . Вы где ? Почему не с нами ?
Тут я, каждый день читаю. Про коллекционирование не парюсь, новинок не покупаю, пользуюсь сейчас Тайной.
Раздавать НЗ никому не буду и другие бренды не впечатляют и это искренне, а не из-за денег или других причин.
Пользую сейчас Тайну, доливаю флакошку 16мл., что-то она стала как бы портится, появился еле слышный душок (сильный такой был в тестере Елена в нашем фирменом, писала в темах раньше), а 38 мл свежая, пусть стоит.
Муж поливается Ветивером, забыл все остальные, а мне что-то поднадоел, надо что-то ему подсунуть другое.
Поделиться4742011-12-09 22:55:56
Тут я, каждый день читаю. Про коллекционирование не парюсь, новинок не покупаю, пользуюсь сейчас Тайной.
Нина ,я тоже заметила ,что Тайна в 16 мл ,ну совсем другая не такя красивая ,как в большом объёме .
Вот и мне так же кажется из 16 мл флакончика .
Поделиться4752011-12-09 23:00:50
Раздавать НЗ никому не буду и другие бренды не впечатляют и это искренне, а не из-за денег или других причин.
А мне и новинки нитересны от НЗ . А так можно и завязать с НЗ и совсем с парфсобирательством .
Немного уже стало утомлять . Я восьму серию начала мне и заканчивать .
Буду стучать,как радистка КЭт .Может к Новому году успею закончить .
Поделиться4762011-12-09 23:10:37
Про коллекционирование не парюсь
Нина, переведи плиз ,что-то я не поняла .
Поделиться4772011-12-09 23:25:18
Для читающих
Я больше года уже увлкаюсь " Новой Зарёй "
Перетестила всю линейку НЗ .Сначала покупала всё подряд половину или отдала или извела на перила в подъезде .
Из всей линейки у меня осталось - Танго Страсти для меня это красивый шипровый аромат на мне не замыливается и раскрывается (получила кучу комплиментов )
Шалилар для меняэто было открытие (потом купила Шалимар от Герлен )они разные . Шалилар - сам по себе .
" Следй за мной день и ночь " -эти у меня в 30 мл . Покупала в 16 мл извела на перила .
Тайна -это моё ,моё и ещё раз моё . Может меня закидают тапками и помидорами ,ноя искала в люксе что-то похожее , нет такого .
Из всех " Идеалов " люблю красный - собирает комплименты .
" Русская Красавица " в 50 мл мне тоже нравится ,но повторять не буду .
Вывод и в нашей парфюмерии можно найти шикарные ароматы .
Отредактировано клара (2011-12-09 23:26:14)
Поделиться4782011-12-09 23:32:27
Совет для читающих и начинающих
Девы не сходите с ума скупая всё подряд в НЗ , потом потянет всё выше и выше .
Прикупили ради любопытства себе пару флаконов и на этом стоп Девы .
Вот и у меня флаконы ,флаконы ..... а ведь до голубой мечты ещё ой как далеко .
Ведь я всё ещё Хочу ....
Поделиться4792011-12-09 23:40:44
Вот сколько я трудилась над " Красной Москвой " не могу я носить эти духи и всё тут .
Даже дома . Я конечно преклоняю голову перед нашей отечественной легендой .
Может на ком-то и красив этот аромат . Моея шкура и нос не принимают " Красную Москву "
Имею из чистого любопытства . (пробирку )
Отредактировано клара (2011-12-09 23:42:25)
Поделиться4802011-12-09 23:52:12
Знаете Девы , народ покупает НЗ ,но только те ароматы которыми постоянно пользуется ,а не как я Одержимая .
Видела одна дама покупала всю линейку " Тайны " кто-то покупает постоянно " Зелёный чай " .
Знаете Девы меня уже знают в лицо ,там где торгуют НЗ .Наверное только я скупала всё подряд .
Кстати было очень любопытно ,но сейчас моё любопытство будь оно неладно поднимается всё ВЫше и ВЫше .