Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

спасибище! попробую что-нибудь.
следуй за мной ночь из крышечки, правда, немного напугал мое обоняние, а на себя не дают пшикать

452

клара написал(а):

Это наверное уже передоз парфюмками .Пора уходть в завязку . А не получается .

И не надо, Ларис, уходить никуда. Этот диагноз не лечится. Разве что совсем нищета одолеет, на кусок хлеба не будет. Но я думаю до этого не дойдёт.:crazyfun:

453

pupkin_xvost

pupkin_xvost написал(а):

зари-зорюшки чево-нибудь

Самый бергамотистый бергамот на мой нюх в Шалиларе. И база не термоядерная. Самая, что ни на есть, заря-зарюшка. :D

454

Helene написал(а):

Пряи чай с бергамотом. Базу не помню, но не тяжелая.

Мне тоже так слышится вначале .

455

diagonale написал(а):

Разве что совсем нищета одолеет, на кусок хлеба не будет. Но я думаю до этого не дойдёт

Фиг его знает Ларис , у меня сейчас всё так сложно .
Ведь раньше,как -то жила без парфюмок . Прикуплю себе " Диариссимо " и усё .А теперь НЗ ,Дзинтарс ,а потом всё выше и выше .
Не это уже Диагноз . Надо меру знать .
Подсчёт флаконам я не веду ,но выбор труден каждое утро .
Сделаю ревизию и что понравится  сестре отдам .

456

клара написал(а):

Ведь раньше,как -то жила без парфюмок . Прикуплю себе " Диариссимо "

Я поэтому и говорю себе - пора останавливаться. Хватит на ерунду деньги тратить. Найдите свои ароматы и остановитесь. Просто не захотите им изменять. И ведь как ни крути, когда пользуешься одними духами, это уже как твоё второе я, твой аромат, визитная карточка. А то, как клумба с цветами. Ну не знаю, духами ведь всё пропитывается. Тот же мех, ведь не будешь отстирывать каждый раз. А на меху ароматы держаться долго. Я вообще бы на одном аромате остановилась, но вот тоже не могу. Пока....

457

diagonale написал(а):

. А на меху ароматы держаться долго. Я вообще бы на одном аромате остановилась, но вот тоже не могу. Пока....

Ларис , меха не ношу совсем . Было время носила ,да и духами одними пользовалась .
А теперь у меня молодёжный стиль джинсы ,куртка (кстати хоть каждый день стирай ) и башмаки без каблуков .
Платье ношу только в праздники .Так что позволить могу себе носить разные ароматы от Новой Зари .
Да ещё ведь всё почти нравится .Вот пробовала себе установку давать -неделя одни духи . Нет не получается .

458

Девы !!!!!!!

Достала " Тайну " чтоб сравнить брызнула на блоттеры (на кухне ) сейчас в комнате . Из кухни плывёт умопомрачительный аромат .
А у меня замирает от счастья сердце . Красивушая ,шикарная  моя " Тайна " и так хорошо,что она мало кому подходит .
Это моё ,моё и похоже я выбрала свой аромат . Всё меркнет перед моей " Тайной " купленые мною люсксы и остальные парфюмки от НЗ .
Господи ,мы тоже можем делать шедевры . У меня даже нет слов чтобы выразить свой восторг .
Преклоняюсь ,люблю , обожаю и это всё о ней о " Тайне " .

459

Только бы эту красоту не сняли с производства .Замены нет .
Проверено .

460

клара написал(а):

Ларис , меха не ношу совсем .

Я тоже не ношу меха, воротник меховой только. Я тоже стараюсь старость отодвинуть. Ну насколько получится конечно. :dontknow:

клара написал(а):

Только бы эту красоту не сняли с производства

Мне кажется Тайну навряд ли снимут. Не переживайте.

461

клара написал(а):

Достала " Тайну " чтоб сравнить брызнула на блоттеры (на кухне ) сейчас в комнате . Из кухни плывёт умопомрачительный аромат .
А у меня замирает от счастья сердце . Красивушая ,шикарная  моя " Тайна " и так хорошо,что она мало кому подходит .
Это моё ,моё и похоже я выбрала свой аромат . Всё меркнет перед моей " Тайной " купленые мною люсксы и остальные парфюмки от НЗ .
Господи ,мы тоже можем делать шедевры . У меня даже нет слов чтобы выразить свой восторг .
Преклоняюсь ,люблю , обожаю и это всё о ней о " Тайне " .

Лариса, я хочу Вас еще раз поздравитъ, как же хорощо, когда так подходит и нравится парфюм!

462

тэфи
Спасибо .Блоттеры благоухают ещё . Красивый аромат .
Чем же он меня приворожил даже незнаю . Запас "Тайны " я сделала .

463

diagonale написал(а):

тоже не ношу меха, воротник меховой только. Я тоже стараюсь старость отодвинуть. Ну насколько получится конечно

Я вот пионер ,ещё . Ларис ну какая старость -мы ещё молоды если чем-то ещё можем увлекаться ,той же " Новой Зарёй ".
Кокоты ,Шалилары ,Драйверы и ведь нам интересно .Значит мы молоды  и хороши собой .

464

клара написал(а):

тэфи
Спасибо .Блоттеры благоухают ещё . Красивый аромат .
Чем же он меня приворожил даже незнаю . Запас "Тайны " я сделала .

Запас - это хорошо, потому как, а вдруг снимут с производства? Ведь не понятно по каким-критериям снимают те или иные парфюмки. Зачастую, наверно, даже не из-за спроса или отсутствие такового, а из-за отсутствия каких-либо компонентов. Поэтому, любимки, кАнеШна должны быть в дублях!

465

клара написал(а):

Вот пробовала себе установку давать -неделя одни духи . Нет не получается

это не реально!!!  :disappointed:
Надоедает!!

diagonale

diagonale написал(а):

Хватит на ерунду деньги тратить. Найдите свои ароматы и остановитесь

Мы наверно нашли на что мы якобы можем тратиться, так как на более грандиозные покупки денег нет (непримет на свою квартиру, новую машину - без лизинга)...., вот и с ума сходим

466

Renata написал(а):

это не реально!!!   
Надоедает!!

Ох ,Рената как ты права . Тем более у нас столько парфюмок .

467

Renata написал(а):

и с ума сходим

Это точно подмечено ,прям про меня Ренат .

468

О ,Нина . Вы где ? Почему не с нами ?

469

Renata

Renata написал(а):

Мы наверно нашли на что мы якобы можем тратиться, так как на более грандиозные покупки денег нет (непримет на свою квартиру, новую машину - без лизинга)...., вот и с ума сходим

Тоже верно. И хорошо звучит.  :D

Девочки у нас хобби, как у любого коллекционера. Пожалуй и правда, не будем от него отказываться. Жить станет пресно и скучно без наших парфюмок.

470

diagonale написал(а):

Жить станет пресно и скучно без наших парфюмок.

Это точно Ларис .Вот только флакончики множатся ,как грибы после дождя .А содержимое ну совсем не уменьшается .
А я сегодня  отдала два парфюма НЗ это " Танго Страсти " в духах и КМ день в 16 мл . Девочке на работе понравились .
Ещё придумаю куда чего пристроить и будет мне счастье .

471

Я тут посмотрела свои НЗ парфюмки . Оказалось их у меня не так и много .
Вот только серия Дух Духов плохо уходит . Кроме Шалилара ,Беллиссимо и Кокот .
Да Ж Обей закончился ,повторять не буду . Есть ещё версия от Дилис .
А вы девочки ещё от своих парфюмок не избавляетесь ?

Отредактировано клара (2011-12-09 16:56:42)

472

diagonale написал(а):

И не надо, Ларис, уходить никуда. Этот диагноз не лечится

Это лечется и остановиться можно если захотеть (но пока не хочу )

473

клара написал(а):

О ,Нина . Вы где ? Почему не с нами ?

Тут я, каждый день читаю. Про коллекционирование не парюсь, новинок не покупаю, пользуюсь сейчас Тайной.
Раздавать НЗ никому не буду и другие бренды не впечатляют и это искренне, а не из-за денег или других причин.
Пользую сейчас Тайну, доливаю флакошку 16мл., что-то она стала как бы портится, появился еле слышный душок (сильный такой был в тестере Елена в нашем фирменом, писала в темах раньше), а 38 мл свежая, пусть стоит.
Муж поливается Ветивером, забыл все остальные, а мне что-то поднадоел, надо что-то ему подсунуть другое.

474

Птица написал(а):

Тут я, каждый день читаю. Про коллекционирование не парюсь, новинок не покупаю, пользуюсь сейчас Тайной.

Нина ,я тоже заметила ,что  Тайна в 16 мл ,ну совсем другая не такя красивая ,как в большом объёме .
Вот и мне так же кажется из 16 мл флакончика .

475

Птица написал(а):

Раздавать НЗ никому не буду и другие бренды не впечатляют и это искренне, а не из-за денег или других причин.

А мне и новинки нитересны от НЗ . А так можно и завязать с НЗ и совсем с парфсобирательством .
Немного уже стало утомлять . Я восьму серию начала мне и заканчивать .
Буду стучать,как радистка КЭт .Может к Новому  году успею закончить .

476

Птица написал(а):

Про коллекционирование не парюсь

Нина, переведи плиз ,что-то я не поняла .

477

Для читающих
Я больше года уже увлкаюсь " Новой Зарёй "
Перетестила всю линейку НЗ .Сначала покупала всё подряд половину или отдала  или извела на перила в подъезде .
Из всей линейки у меня осталось - Танго Страсти для меня это красивый шипровый аромат на мне не замыливается и раскрывается (получила кучу комплиментов )
Шалилар для меняэто было открытие (потом купила Шалимар от Герлен )они разные . Шалилар - сам по себе .

" Следй за мной день и ночь " -эти у меня в 30 мл . Покупала в 16 мл извела на перила .
Тайна -это моё ,моё и ещё раз моё . Может меня закидают тапками и помидорами ,ноя искала в люксе что-то похожее , нет  такого .
Из всех " Идеалов " люблю красный - собирает комплименты .
" Русская Красавица " в 50 мл мне тоже нравится ,но повторять не буду .
Вывод и в нашей парфюмерии можно найти шикарные ароматы .

Отредактировано клара (2011-12-09 23:26:14)

478

Совет для читающих и начинающих
Девы не сходите с ума скупая всё подряд в НЗ , потом потянет всё выше и выше .
  Прикупили ради любопытства себе пару флаконов и на этом стоп Девы .
Вот и у меня флаконы ,флаконы  .....  а ведь до голубой мечты ещё ой как далеко .
Ведь я всё ещё Хочу ....

479

Вот сколько я  трудилась над " Красной Москвой " не могу я носить эти духи  и всё тут .
Даже дома . Я конечно преклоняю голову перед нашей отечественной легендой .
Может на ком-то и красив этот аромат .  Моея шкура и нос не принимают " Красную Москву "
Имею из чистого любопытства . (пробирку )

Отредактировано клара (2011-12-09 23:42:25)

480

Знаете Девы , народ покупает НЗ ,но только те ароматы которыми постоянно пользуется ,а не как я Одержимая .
Видела одна дама покупала всю линейку " Тайны " кто-то  покупает постоянно " Зелёный чай " .
Знаете Девы меня уже знают в лицо ,там где торгуют НЗ .Наверное только я скупала всё подряд .
Кстати было очень любопытно ,но сейчас моё любопытство  будь оно неладно поднимается всё ВЫше и ВЫше .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8