Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Девочки . Сегодня одела  " Мадоре " очень приятная парфюмка ,мне жаже ландыши слышатся .
И раскрывается хорошо ,но зимой  на улице думаю будет совсем не то .А на весну -лето  очень даже .

482

А на запястье " Время женщины " ну очень вкусная парфюмка .Вишня мелькнула только раз .А так мне мороженое " Пломбир "

483

клара написал(а):

Кстати было очень любопытно ,но сейчас моё любопытство  будь оно неладно поднимается всё ВЫше и ВЫше .

Это Ларочка прямо как через тернии к ЗВЕЗДАМ. Удачи Вам. И в ПАРФЮМЕРНЫЙ КОСМОС.  :cool:
Нас ждут ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ. :O

Отредактировано Люсия (2011-12-10 15:54:58)

484

Люсия написал(а):

Это Ларочка прямо как через тернии к ЗВЕЗДАМ. Удачи Вам. И в КОСМОС.

Ох ,Люсенька насмешили .
У меня вот " Время женщины " на запястье на весь дом благоухает .

485

Девушки, кто-нибудь пробовал эксперементировать с духами? Например, на  Fragrantica небезизвестный "Котофей" рассказывал, как из "Красной Москвы" сделать то, что раньше было "Букетом императрицы". Я уже сделала этот замес, жду когда настоится. А еще несколько капель КМ в горячую ванную дает потрясающий пудровый цветочный аромат. Я налила несколько капель в ванную, вышла убрать флакончик, а когда зашла туда - это такой восторг, это надо обонять..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

486

Apotheke
Помню у Вас были опыты по смешиванию духов, даже рецепт мне давали, а вот найти его сейчас не могу. А с Красной Москвой что-нибудь смешивали?

487

Оленушка
ну всё, я тоже в ванну буду капать!!!!  :flirt:

Девушки, со мной происходит что то непонятное!!! Схожу с ума - в свои без 2 дней 27 скупила Тайну Рижанки, Интригу 2, Дану Табу, Красную Москву а сйчас ещё и Тайну!!!!
От Тайны муж как то не в восторге .....

488

клара написал(а):

Нина ,я тоже заметила ,что  Тайна в 16 мл ,ну совсем другая не такя красивая ,как в большом объёме .
Вот и мне так же кажется из 16 мл флакончика .

Лариса она была точно такая же, просто сейчас ее черед видать настал, у нас дома жарко...

клара написал(а):

Нина, переведи плиз ,что-то я не поняла .

Нравится и покупаю, спокойно к этому отношусь, кто мне указ или цензор моей совести? Никому не мешаю и мне никто не мешает. Сейчас у меня просто другие интересы, но коллекцию свою люблю холю и нежу и буду потом опять собирать... деткам в наследство!!!

489

Оленушка написал(а):

Девушки, кто-нибудь пробовал эксперементировать с духами? Например, на  Fragrantica небезизвестный "Котофей" рассказывал, как из "Красной Москвы" сделать то, что раньше было "Букетом императрицы". Я уже сделала этот замес, жду когда настоится. А еще несколько капель КМ в горячую ванную дает потрясающий пудровый цветочный аромат. Я налила несколько капель в ванную, вышла убрать флакончик, а когда зашла туда - это такой восторг, это надо обонять.....

Я пробовала, бывает намешаю, сразу не понять, а потом через некоторое время прям красотень, только вот пользоваться не успевала, потому сейчас перестала это делать...
Еще в последнее полоскание для белья добавляйте, тоже очень красиво получается... И в шампуни - бальзамы для волос.

490

Птица написал(а):

И в шампуни - бальзамы для волос.

О! Вот это обязательно попробую, хотя перебьют ли духи те отдушки, которые в шампунях замешаны?

491

Renata написал(а):

От Тайны муж как то не в восторге

Я тоже Тайну предпочитаю на расстоянии обонять, красивый запах, но такой мощный - до головников. У нас в городе бутик открыли элитной парфюмерии, духи французские начала 1700 года и далее. Ароматы на нутур продуктах настояны, такие красивые и такие тяжелые, и, скажу я вам, сродни Тайне, Танго страсти, Идеалу красному. Я даже об этом продавцу сказала, а она мне призналась, что ходила в Новую Зарю послушать именно Тайну, т.к. тоже уловила это сходство. Это я попросила показать мне шипровые ароматы.

492

Ох ,Девы сколько ВЫ написали ,а я не могу ответить .

493

Оленушка написал(а):

Я тоже Тайну предпочитаю на расстоянии обонять, красивый запах, но такой мощный - до головников

Вот  смыла " Мадор" ,полилась " Тайной " может кому она и тяжела ,а мне самое то . И окружающим приятно . Проверено .

494

мне Тайна также не тяжелая, я её могу носить в таком состоянии даже, когда остальные другие духи меня удушат
Нам завезли мужскую ТВ Сигара, такая бутылочка, как у Куража, только темно-коричневая. Аромат бум разнюхивать. Очень интересный, не резкий, не мальчуковый, мне кажется не громкий. Табачок-с.
Уходовые серии Ирис, Орхидея, Фрезия. Очень красивые все баночки-скляночки. В следующий заход возьму что-нибудь ирисовое.
И Золотую Москву привезли, за 257рублей.

Отредактировано Helene (2011-12-10 20:16:38)

495

клара написал(а):

А на запястье " Время женщины " ну очень вкусная парфюмка .Вишня мелькнула только раз .А так мне мороженое " Пломбир "

Лариса, мне "Время женщины" тоже яркую ваниль выдает и вишни я особо там не чувствую

496

Helene написал(а):

И Золотую Москву привезли, за 257рублей.

Лена,а срок годности какой? Это наверно свежий разлив?

497

Люсия
я срок не глянула, но т.к. раньше девочки(продавцы) про нее не слышали (я прошлой осенью спрашивала), то, наверняка, свежий.

498

Люсия написал(а):

Лена,а срок годности какой? Это наверно свежий разлив?

Разлив точно свежий!
Срок годности до 2016 года

499

Renata написал(а):

Девушки, со мной происходит что то непонятное!!! Схожу с ума - в свои без 2 дней 27 скупила Тайну Рижанки, Интригу 2, Дану Табу, Красную Москву а сйчас ещё и

Ренат , я вот тоже с ума сошла ,это как наваждение .
И всё хочется,хочется ,но надо сказать стоп хватит .Скажешь и тут же забудешь .

500

Птица написал(а):

Нравится и покупаю, спокойно к этому отношусь, кто мне указ или цензор моей совести? Никому не мешаю и мне никто не мешает. Сейчас у меня просто другие интересы,

Нина ,мне бы эту Вашу силу воли .
А так у  меня бег по кругу .
Убегая от хандры (покупая парфюмки ) всё равно возращаюсь к хандре .

501

Николь
Helene
Спасибо большое.
У меня два флакона просроченного есть. :dontknow:
Интересно как новый разлив.

502

Птица
Нина, одевала "Энергию огня". Уже можно вполне носить и так душит. Для меня почему-то вызвал новогодние ассоциации из детства: аромат елки + запах шоколадных конфет, так пахло в детстве когда я забиралсь под елку и ела конфеты из подарков

503

Renata написал(а):

От Тайны муж как то не в восторге .....

Ренат совет .Её очень немного надо совсем чуть-чуть .

504

Оксана ,где ВЫ так долго пропадаете .Или всё Кокот осваиваете .

505

клара
Ой, здесь я. Читаю в основном сообщения http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif  И даю себе бестолковую, кстати, установку, что мне уже ничего-ничего-ничего из НЗ не нужно. Ага. Оказалось очень даже ещё нужно. Грустно мне ли весело на душе - ноги сами ведут меня в НЗ-шный магазинчик.Отчитаывюсь: http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Сейчас ношу Кузнецкий мост вечер - красив очень в холод, раскрывается постепенно и ярко.
                   Шалилар - вкусняшка изысканная. Никогда не получала столько комплиментов за аромат. Но притомил немного.
                   Время женщины - тёпленький и мягонький, отчётливо слышу ту самую вишню и деревяшечки.
                   Секси лайт - вкусный вначале, а потом нет. У меня был очень серьёзный конфликт на работе с сотрудницей (сейчас она уволилась) и вот, 
                   сама не знаю почему, у меня стойкая ассоциация с ней.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Передарила.
                   Тайна - любимица. Но не каждый день. Под особое настроение.
                   Опус - хочу сегодня потестить.
                   Следуй за мной день и ночь - так и не тестила. Не было их. Сейчас появились. Оба хороши, да???
                   Кр Москва - иногда одеваю дома. Постепенно пытаюсь подружиться.
Ларочка-Кларочка и все девочки - со мной на ТЫ,
Девочки, так здорово, что мы есть http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

506

ромашка
Очень рада что аромат так раскрылся! [взломанный сайт] 
Надо будет одеть, сейчас простуда, лечусь... ароматы сейчас не могу воспринимать...
Скорее бы уже!!!

507

Enia написал(а):

Следуй за мной день и ночь - так и не тестила. Не было их. Сейчас появились. Оба хороши, да???

Оксан ,мне нравятся оба и День и Ночь .Ношу с удовольствием .

508

Enia написал(а):

Шалилар - вкусняшка изысканная. Никогда не получала столько комплиментов за аромат. Но притомил немного.

А мне сегодня благоверный ,выдал фу какая гадость -это он на моего любимца " Шалилар "
Видать настроение у парня не то .Вот и решил меня достать . А я завтра опять " Шалиларчиком " польюсь и не по-детски польюсь .
Чтоб знал ,как родной жене комплименты делать .А то молчал пока флакошек  почти закончился .
И так я обиделась (вот незамечала раньше за собой такого) даже бойкот объявила .

Отредактировано клара (2011-12-12 22:13:43)

509

клара написал(а):

фу какая гадость -это он на моего любимца " Шалилар "

клара написал(а):

А я завтра опять " Шалиларчиком " польюсь и не по-детски польюсь .

клара написал(а):

И так я обиделась (вот не замечала раньше за собой такого) даже бойкот объявила .

Может уже лимитку Shalimar Guerlain купить?

510

goi написал(а):

Может уже лимитку Shalimar Guerlain купить?

У меня есть " Шалимар "от Герлен . На лимитку тоже пока смотрю .
Но молчать столько и выдать мне сегодня .Нет пусть теперь терпит пока весь флакон до конца не использую .
Буду теперь каждый день " Шалиларчиком " поливаться .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8