Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Enia написал(а):

Кр Москва - иногда одеваю дома. Постепенно пытаюсь подружиться.

Я и дома " Красную Москву " не ношу .
Выше писали в ванну можно капать .
Сегодня эксперемент проведу .

512

Птица написал(а):

Надо будет одеть, сейчас простуда, лечусь...

Нинуля выздоравливай .

513

Enia написал(а):

Время женщины - тёпленький и мягонький, отчётливо слышу ту самую вишню и деревяшечки

Оксана ,вот все слышат вишню ,а у меня ну нет её и всё тут .Показалось один раз и усё .  А так морженое " Пломбир ",но приятно очень .

514

Но пока все парфюмки отменяются . Одеваю исключительно " Шалилар "
Нет молчать столько времени , а потом сказать фу . Теперь это фу будет терпеть пока флакон  прикончу .
И спать пойду в " Шалиларе"

Отредактировано клара (2011-12-12 23:18:48)

515

девочки, это только мне так кажется, или Золотая Москва похожа на самсару?

516

belinda написал(а):

девочки, это только мне так кажется, или Золотая Москва похожа на самсару?

А у Вас какая новая ? Мне вроде совсем не похожа на Самсару .
Сейчас достану  Самсару и Золотую Москву проверю .

517

belinda
несколько раз встречала такое мнение
видимо не одной кажется  8-)

518

У меня, наверное, какая-то совсем другая ЗМ...

519

клара написал(а):

Одеваю исключительно " Шалилар "
Нет молчать столько времени , а потом сказать фу . Теперь это фу будет терпеть пока флакон  прикончу .
И спать пойду в " Шалиларе"

Мужчины всё же дивные создания [взломанный сайт]  Разнюхал видать Шалиларчик http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
А я вчера получала положительнейшие эмоции в отделе НЗ. Привезли "Тайну" 38мл. Красотень, но дороговато пока для меня. Планирую после НГ купить. А вот Следуй за мной д/н ожидают. Зато я вчера днём начиталась на Фрагрантике отзывов об "Опиуме" и так мне его захотелось, такие противоречивые отзывы на него были. А поскольку я никогда не обоняла оригинал, то приобрела "Опус". Первое впечатление, после нанесения на кожу, это словно выстрелила хлопушка из которой посыпалось яркое конфети. Вначале очень ярко, резко, как вспышка. А потом эти конфети стали собираться в кучку. Пока ехала домой этот Опус раз десять преображался. То один бочёк покажет, то другой, потом утихнет и снова играет. Да,  дивно я описала аромат [реклама вместо картинки]  Очень очень красивый. Не знаю, как в тёплую погоду, но сейчас, когда мерляво на улице он дивный просто. Слегка перекликается с Кокотом. Но совсем чуток. Я счастлива.

520

Enia написал(а):

Я счастлива.

Оксана ,я рада за тебя .

521

Enia написал(а):

Красотень, но дороговато пока для меня.

Оксана ,а сколько стоит у вас " Тайна " ?

522

А я " Шалиларе " полилась не по-детски  к приходу благоверного польюсь ещё .
Молчать столько времени .Вот теперь пусть терпит .Заодно добью флакон . :D

523

Enia
Поздравляю с "Опус". Серия "Дух духов" хорошие парфюмки. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  .

524

Helene написал(а):

несколько раз встречала такое мнение
видимо не одной кажется

Мне совсем нет .Не похожа ЗМ на Самсару .
Даже рядом не стояли . Обсалютно разные парфюмки .

525

Благоверный молчит .Польюсь ещё " Шалимарчиком "  Мне так красота . От себя слышу совсем недолго .
Придёт с магазина -сюрприз будет .

526

Купила в прошлом году на дурманофф. Они мне шлейфом похожи. Не говорю, что один в один, но очень похожи. Но конечно все ИМХО.

527

belinda написал(а):

Купила в прошлом году на дурманофф. Они мне шлейфом похожи. Не говорю, что один в один, но очень похожи. Но конечно все ИМХО.

Мне ,ну совсем не похожи .

528

Радуюсь ,как ребёнок от усиленного поливания "Шалиларом " у меня его осталось совсем чуть-чуть .Одним флаконом будет меньше .
Муж молчит удивительно ведь полилась-то я не по-детски . :D

529

Люсия написал(а):

Enia
Поздравляю с "Опус". Серия "Дух духов" хорошие парфюмки.   .

Ага, соглашусъ  [взломанный сайт]  ! И стойкостъ почти у всех суперская  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  !

530

Время у нас ещё детское .
Вот решила перебрать свои парфюмки .
Нашла КМ вечер в 15 мл и 30 мл . Вроде похожи и не похожи между собой .
Девы у кого есть отпишитесь .
И наверное изведу-подарю свой КМ вечер сроком годности до 2006 года .Уж очень он смахивает на Шанель 19 .
А с Шанель 19 у меня любовь не получается ,так и с КМ вечер .Вот  сижу думаю ,что с ним делать .

531

Пойду спать в парфюмке " Время женщины" уж больно уютная она , как шаль .
Что-то тянет меня на ванильные ароматы .

532

Девочки, спасибки за радость за меня.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Опус-красавец просто.
Ларисочка, похоже благоверный не ожидал такой атаки Шалиларом и не может прийти в себя  http://forum.bestflowers.ru/images/smiles/85.gif 
КМ вечерний очень красив в базе. Я раньше писала, что он на мне не стоек. Теперь беру свои слова назад. Было тепло и он слетал с кожи быстро, а сейчас в промозглую погоду очень хорошо сидит и радует многогранным ароматом. И именно тогда, когда на улице было очень тепло КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.

533

Enia написал(а):

КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.

Я его КМ вечер на улицу то и не одевала надо попробовать .
И " Опус " надо  поробовать .
А меня всё на сладкое тянет вот одела сегодня " Лёгкий Бриз " -красиво .Ходовая парфюмка у нас .Ну ещё " Зелёный чай " народ берёт .
С таким изобилием парфюмок вечный вопрос ,что одеть .

534

Я долго думала ,что мне напоминает " МОсковский Гостинный Двор " (название прм незнаю,что и сказать ) напоминает сильно разбавленный " Пуазон "
Может мне уже всё кажется или у меня уже парфюмерные глюки .

535

Enia написал(а):

Ларисочка, похоже благоверный не ожидал такой атаки Шалиларом и не может прийти в себя

Оксан ,молчал , как партизан на допросе . Хотя сама потогм чуть не смылилась отмываясь от такой дозировки .Он ведь стойкий  Шалиларчик .

536

клара
Ларочка, если перевести в у.е. - то 45.(цена Тайны 38 мл).

537

клара написал(а):

А меня всё на сладкое тянет

Ага, вот вот. И меня тоже. Сладкие ароматы, они ведь такие тёпленькие. Мне почему-то стойко ассоциируются со свитерком из нежнейшего мохера http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif 
Кларочка, это твой муж http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif.

538

Enia написал(а):

Ларочка, если перевести в у.е. - то 45.(цена Тайны 38 мл).

Оксан ,перевела полчается 1400 рублей - это жуть ,как дорого . Они чего у Вас с ума посходили ?

539

Enia написал(а):

Кларочка, это твой муж .

Оксан ,молчит потому ,что я приобиделась на него . Чего раньше молчал ,а сейчас запел .

540

Enia написал(а):

И именно тогда, когда на улице было очень тепло КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.

вот и со мной такое было
носила КМ вечер зимой прошлой - не похож на 19
одела в жару - похож

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8