Кр Москва - иногда одеваю дома. Постепенно пытаюсь подружиться.
Я и дома " Красную Москву " не ношу .
Выше писали в ванну можно капать .
Сегодня эксперемент проведу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
Кр Москва - иногда одеваю дома. Постепенно пытаюсь подружиться.
Я и дома " Красную Москву " не ношу .
Выше писали в ванну можно капать .
Сегодня эксперемент проведу .
Надо будет одеть, сейчас простуда, лечусь...
Нинуля выздоравливай .
Время женщины - тёпленький и мягонький, отчётливо слышу ту самую вишню и деревяшечки
Оксана ,вот все слышат вишню ,а у меня ну нет её и всё тут .Показалось один раз и усё . А так морженое " Пломбир ",но приятно очень .
Но пока все парфюмки отменяются . Одеваю исключительно " Шалилар "
Нет молчать столько времени , а потом сказать фу . Теперь это фу будет терпеть пока флакон прикончу .
И спать пойду в " Шалиларе"
Отредактировано клара (2011-12-12 23:18:48)
девочки, это только мне так кажется, или Золотая Москва похожа на самсару?
девочки, это только мне так кажется, или Золотая Москва похожа на самсару?
А у Вас какая новая ? Мне вроде совсем не похожа на Самсару .
Сейчас достану Самсару и Золотую Москву проверю .
belinda
несколько раз встречала такое мнение
видимо не одной кажется
У меня, наверное, какая-то совсем другая ЗМ...
Одеваю исключительно " Шалилар "
Нет молчать столько времени , а потом сказать фу . Теперь это фу будет терпеть пока флакон прикончу .
И спать пойду в " Шалиларе"
Мужчины всё же дивные создания [взломанный сайт] Разнюхал видать Шалиларчик
А я вчера получала положительнейшие эмоции в отделе НЗ. Привезли "Тайну" 38мл. Красотень, но дороговато пока для меня. Планирую после НГ купить. А вот Следуй за мной д/н ожидают. Зато я вчера днём начиталась на Фрагрантике отзывов об "Опиуме" и так мне его захотелось, такие противоречивые отзывы на него были. А поскольку я никогда не обоняла оригинал, то приобрела "Опус". Первое впечатление, после нанесения на кожу, это словно выстрелила хлопушка из которой посыпалось яркое конфети. Вначале очень ярко, резко, как вспышка. А потом эти конфети стали собираться в кучку. Пока ехала домой этот Опус раз десять преображался. То один бочёк покажет, то другой, потом утихнет и снова играет. Да, дивно я описала аромат [реклама вместо картинки] Очень очень красивый. Не знаю, как в тёплую погоду, но сейчас, когда мерляво на улице он дивный просто. Слегка перекликается с Кокотом. Но совсем чуток. Я счастлива.
Я счастлива.
Оксана ,я рада за тебя .
Красотень, но дороговато пока для меня.
Оксана ,а сколько стоит у вас " Тайна " ?
А я " Шалиларе " полилась не по-детски к приходу благоверного польюсь ещё .
Молчать столько времени .Вот теперь пусть терпит .Заодно добью флакон .
Enia
Поздравляю с "Опус". Серия "Дух духов" хорошие парфюмки. .
несколько раз встречала такое мнение
видимо не одной кажется
Мне совсем нет .Не похожа ЗМ на Самсару .
Даже рядом не стояли . Обсалютно разные парфюмки .
Благоверный молчит .Польюсь ещё " Шалимарчиком " Мне так красота . От себя слышу совсем недолго .
Придёт с магазина -сюрприз будет .
Купила в прошлом году на дурманофф. Они мне шлейфом похожи. Не говорю, что один в один, но очень похожи. Но конечно все ИМХО.
Купила в прошлом году на дурманофф. Они мне шлейфом похожи. Не говорю, что один в один, но очень похожи. Но конечно все ИМХО.
Мне ,ну совсем не похожи .
Радуюсь ,как ребёнок от усиленного поливания "Шалиларом " у меня его осталось совсем чуть-чуть .Одним флаконом будет меньше .
Муж молчит удивительно ведь полилась-то я не по-детски .
Enia
Поздравляю с "Опус". Серия "Дух духов" хорошие парфюмки. .
Ага, соглашусъ [взломанный сайт] ! И стойкостъ почти у всех суперская !
Время у нас ещё детское .
Вот решила перебрать свои парфюмки .
Нашла КМ вечер в 15 мл и 30 мл . Вроде похожи и не похожи между собой .
Девы у кого есть отпишитесь .
И наверное изведу-подарю свой КМ вечер сроком годности до 2006 года .Уж очень он смахивает на Шанель 19 .
А с Шанель 19 у меня любовь не получается ,так и с КМ вечер .Вот сижу думаю ,что с ним делать .
Пойду спать в парфюмке " Время женщины" уж больно уютная она , как шаль .
Что-то тянет меня на ванильные ароматы .
Девочки, спасибки за радость за меня. Опус-красавец просто.
Ларисочка, похоже благоверный не ожидал такой атаки Шалиларом и не может прийти в себя
КМ вечерний очень красив в базе. Я раньше писала, что он на мне не стоек. Теперь беру свои слова назад. Было тепло и он слетал с кожи быстро, а сейчас в промозглую погоду очень хорошо сидит и радует многогранным ароматом. И именно тогда, когда на улице было очень тепло КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.
КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.
Я его КМ вечер на улицу то и не одевала надо попробовать .
И " Опус " надо поробовать .
А меня всё на сладкое тянет вот одела сегодня " Лёгкий Бриз " -красиво .Ходовая парфюмка у нас .Ну ещё " Зелёный чай " народ берёт .
С таким изобилием парфюмок вечный вопрос ,что одеть .
Я долго думала ,что мне напоминает " МОсковский Гостинный Двор " (название прм незнаю,что и сказать ) напоминает сильно разбавленный " Пуазон "
Может мне уже всё кажется или у меня уже парфюмерные глюки .
Ларисочка, похоже благоверный не ожидал такой атаки Шалиларом и не может прийти в себя
Оксан ,молчал , как партизан на допросе . Хотя сама потогм чуть не смылилась отмываясь от такой дозировки .Он ведь стойкий Шалиларчик .
клара
Ларочка, если перевести в у.е. - то 45.(цена Тайны 38 мл).
А меня всё на сладкое тянет
Ага, вот вот. И меня тоже. Сладкие ароматы, они ведь такие тёпленькие. Мне почему-то стойко ассоциируются со свитерком из нежнейшего мохера
Кларочка, это твой муж .
Ларочка, если перевести в у.е. - то 45.(цена Тайны 38 мл).
Оксан ,перевела полчается 1400 рублей - это жуть ,как дорого . Они чего у Вас с ума посходили ?
Кларочка, это твой муж .
Оксан ,молчит потому ,что я приобиделась на него . Чего раньше молчал ,а сейчас запел .
И именно тогда, когда на улице было очень тепло КМ был один в один с Шанель 19, а сейчас нет. Совсем нет. Вот поди разбери что как.
вот и со мной такое было
носила КМ вечер зимой прошлой - не похож на 19
одела в жару - похож
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8