Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Helene написал(а):

носила КМ вечер зимой прошлой - не похож на 19
одела в жару - похож

Девочки я пишу про тот ,что сроком годности до 2006 года . Ну сильно похож на 19 .
Вот летом на мне вроде красиво сидел ,а сейчас нет .А в черной коробке КМ вечер летом было в нём тяжко .Сейчас ещё не пробовала .

542

клара написал(а):

Они чего у Вас с ума посходили ?

Причём "Тайна" один из трёх парфюмов на которые такая цена. Ещё два это- "Идеал красный" и "Шанс ещё один". А минька Тайны 16 мл нормальная цена. У нас все бутылёчки 16 мл стоят 0т 7 до 10 у.е. А серия Дух духов в одном магазинчике 9 у.е., а в другом (буквально через дорогу) - 15 у.е.

543

У меня вопрос девы .
Есть ли разница " Время женщины " в 16 мл и 50 мл .
А то ВЫ всё вишню слышите ,а я нет . Может стоит прикупить ради любопытства 16 мл .

Отредактировано клара (2011-12-14 22:03:13)

544

Девы !!!!
И ещё вчера тестили все три " Тайны " в 16 мл ,32 ,38 . Они разные .
Хоть тапками меня закидайте ,но это так .

Отредактировано клара (2011-12-14 22:35:33)

545

клара написал(а):

все три " Тайны " в 16 мл ,32 ,38 . Они разные .

Вот именно поэтому я думаю и цена такая. Даже продавец мне говорила, что они разные. Те Тайны что 32 и 38 сильно отличаются от 16. Вот как так???? Поэтому я обязательно себе на НГ подарю Тайну http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

546

Enia написал(а):

Поэтому я обязательно себе на НГ подарю Тайну

Оксан ,хороший подарок . И  "Тайна " в 38 мл лучше чем в 32 мл . И это не глюк .
Где я покупаю парфюмки от НЗ , я спросила  почему вы не возите в объёме 32 мл .
Они мне ответили,что в 38 мл  покупают лучше . Вот я и решила срвнить свои " Тайны " они даже на блоттерах (прихваченных  в Лету ) пахнут поразному .

Отредактировано клара (2011-12-14 18:20:25)

547

клара
Лара, а в мешочке Тайна - это 32 или 38 мл. Мне она ну очень нравится, особенно сейчас, по морозу.

548

milena написал(а):

Лара, а в мешочке Тайна - это 32 или 38 мл. Мне она ну очень нравится, особенно сейчас, по морозу.

Милан ,мешочки прилагаются и 32 мл и к 38 мл .

549

клара написал(а):

У меня вопрос девы .
Есть ли разница " Время денщины " в 16 мл и 50 мл .
А то ВЫ всё вишню слышите ,а я нет . Может стоит прикупить ради любопытства 16 мл .

Вполне возможно. У меня как раз 16мл и отчетливо слышится вишня.

550

клара написал(а):

Девы !!!!
И ещё вчера тестили все три " Тайны " в 16 мл ,32 ,38 . Они разные .
Хоть тапками меня закидайте ,но это так .

Все три разные? Или 32 и 38 отличается от 16?

551

тэфи написал(а):

Вполне возможно. У меня как раз 16мл и отчетливо слышится вишня.

Куплю, ради великого любопытства в 16 мл ,да и парфюмка нравится .

552

тэфи написал(а):

Все три разные? Или 32 и 38 отличается от 16?

В 16 мл один аромат ,в 32 мл совсем подругому пахнет ,а в 38 мл нежнее .
В 16 мл сейчас для меня неносибельно . В 32 мл покупала в начале года ,а 38 мл подарили на день рождения .
Хоть кидайте в меня чем угодно ,но разница есть . Как это объяснить я не могу .Но я очень и очень люблю " Тайну " и малейшие изменения в ней слышу .

553

Смжу вся в флаконах и флакончиках НЗ .
Нравится почти всё .
Вот  только с " Золотой амброй " не могу ( думаю ,что пока) найти общий язык .

554

А " Беллиссимо " из Дух Духов мне пахнет печеньем и конфетами .
Девы у кого есть ,а Вам чем пахнет ?

555

Пойду спать опять в парфюмке " Время женщины"  -вкусная  и всё хочу услышать вишню ,будь она неладна .

556

клара написал(а):

В 16 мл один аромат ,в 32 мл совсем подругому пахнет ,а в 38 мл нежнее .
В 16 мл сейчас для меня неносибельно . В 32 мл покупала в начале года ,а 38 мл подарили на день рождения .
Хоть кидайте в меня чем угодно ,но разница есть . Как это объяснить я не могу .Но я очень и очень люблю " Тайну " и малейшие изменения в ней слышу .

Ну и как тут убавитъ количество флакошек  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/5.gif  , когда один аромат - три объема - три варианта аромата  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/88.gif  !

557

тэфи написал(а):

когда один аромат - три объема - три варианта аромата

Брать в 38 мл .

558

Всё таки забавляться с Новой Зарёй сплошное удовольствие .
Тянет меня к ней и всё тут .
Мне теперь очень любопытно " Время женщины " в 16 мл .

559

ДЕВЫ ВЫ ГДЁ ?
Ладно буду писать сама себе .
Ведь надо тему закрыть и успокоиться с парфюмками .

560

клара
Лар... Чей-то у Вас такие... кровожадные намерения?.. :huh:
Тему закрыть, тему закрыть...
Все равно ведь новая откроется! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

561

Видно сегодня немой день .
Никак утром не смогла выбрать себе аромат .
Остановилась на " Такая Красивая " у меня в ПВ .На мой нос намного лучше чем в 16 мл .
Розы ,розы в деревяшках ,но не горелых ,а благородных .

562

Happy написал(а):

Все равно ведь новая откроется!

Люся ,а кто будет открывать ?
Я пас . У меня сейчас другие горизонты .
Любимое конечно останется от НЗ .

563

Вот " Кристальной Звездой " запасусь .
Нравится она мне очень в любое время года .
Да и цена у нас на неё очень радует 290 рублей .Буду брать два флакона .

564

Вот уже и 563 сообщение ещё чуть -чуть осталось .
А теперь по теме .
"Танго Страсти" дублик я себе прикупила .
Писали вроде,как снимать будут .
" Оржидея в чёрном " у меня есть берегу на лето .
" Тайны " тоже мне пока хватит .
Ну что ещё мен так нравится  .От "Время женщины " прихожу в восторг .

565

Бегая от НОвой Зари  к Дзинтарс сделала выводы всё похоже .
Как будто промышленный шпионаж у них .
Вот всё кругами ходила около " Милой Вечером " нашла у себя аналог в Дзинтарс .

566

Девы может кому будет интересно выкладываю пирамидки ПВ Орхидея , Фрезия ,Ирис .

567

Орхидея

Нач н - розовый перец

Нота сер -ландыш , роза

конеч нот - мускус

568

Фрезия

Нач нота-грейпфрукт , чёрная смородина ,иланг- иланг

нот серд  -  магнолия ,жасмин

конеч нот  ---  мускус  ,сантал , ваниль

569

Ирис

Нач нота  -мандарин

нота серд   --фиалковый корень

конеч ноты    - мускус  ,бензойная  смола .

570

Я всё таки добью тему .

Пирамидки новых водичек выложила .

Вот достала купленный чтоб было " Талисман Любви " пахнет мне он пачулями и всё тут и немножко персиком .

Больше похож на мужской одекалон  .Хоть закидайте меня тапками ,но это так .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8