Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Могу с уверенностью сказать " Самсара " не пахнет хлоркой .Совсем не пахнет .Красивая парфюмка .

Отредактировано клара (Вчера 22:14:54)

Ларочка,тогда буду еще тестить. Видимо все отравили соседи снизу.
У них это хобби какое-то производить какие-то опыты над окружающими.
Прошлым летом была уринотерапия. Этим летом звероферма. И ничего не сделаешь. Мой дом,моя крепость. Время такое...... :mad:  :no:

Отредактировано Люсия (2011-12-19 16:37:38)

632

Вот все пишут ,что Танго страсти  якобы клон  Сислей Оде Суар .Мне ничего похожего совсем нет .
Также " Тайна " и рядом не стояла с КАбарет от Грес .
Танго Страсти очень красивая парфюмка .Я даже себе ещё один прозапас купила .

633

Люсия написал(а):

Прошлым летом была уринотерапия. Этим летом звероферма. И ничего не сделаешь. Мой дом,моя крепость. Время такое

Люся , а ВЫ их парфюмом ,тем к чему охладели .

634

Незнаю,как Вам дамы а " Время женщины " мне обсалютно не сладкая .Даже совсем не сладкая .Самое приторно сладкое ,что у меня было это Дефиле пинк ,как вспомню . И ванили что-то в Дефиле пинк я не услышала (хотя сейчас довольно сносно оринтируюсь в ней)

635

клара написал(а):

Люся , а ВЫ их парфюмом ,тем к чему охладели .

Лара,мне парфюм жалко.
Да это будет ужас в моем доме.Т,Т,Т.
С их ароматоми мы только проветриваем помещение и все. Какой парфюм.....
Только для себя,эти монстры не поймут. :dontknow:  Прекрасное это не их конек.
Вот травки покурить,да пивка попить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И все дела.

636

Тут опятть перебирала шкапчик в итоге " Красавица ночи " старенький вариант .
Пахнет шоколадом .Вкусно и очень стойкие .
И я опять о " Время женщины " ,как же она красива .Вот тут писали сладкая она ,совсем не сладкая .
Нежная ,невесомая . Теперь Жаб отпустил ,а хомичёнок просит ещё флакончик .
А то я этот быстро что-то расходую .

Отредактировано клара (2011-12-19 22:19:25)

637

И всё пытаюсь разнюхать вишню в " Время женщины "
Сейчас  побегаю по инету поищю с чем сравнивают из люксов .

638

Время женщины - парфюмка сама по себе .Такой красоты в люксе нет .
Поливаюсь от души .

Отредактировано клара (2011-12-19 23:50:40)

639

Что-то меня заклинило на " Время женщины " -любовь .

640

Услышала я всё таки вишню с лимоном и ландыши в " Время женщины " и база у них не хуже люксовой .
Теперь хомяк рвёт шерсть ,почему не купила последний флакон .Ведь цена не зашкаливала за 50мл просили 300 , а за 16 мл 260 рупий .
Скупой платит дважды -это про меня .

Отредактировано клара (2011-12-20 17:23:36)

641

Девочки у кого есть или был парфюм " Блеск " отпишитесь плиз .
Хотя сейчас Вас и не допросишься чего либо черкануть .
Строчу ,как радистка КЭт  на больщую землю .

642

Дамы ау ВЫ где ?

643

Сегодня после долгого перерыва одела " Цветы ночи " красиво солирует фиалка с персиком .
Стойкие и шлейф очень красивый .Получила сегодня комплимент на эти духи .

644

клара
У меня есть завтра обновлю впечатления и отпишусь. У меня на руке сейчас восток от Тома Форда, уж очень могучий для моего носа, чтобы "Блеск" распробовать

645

ромашка написал(а):

У меня есть завтра обновлю впечатления и отпишусь. У меня на руке сейчас восток от Тома Форда, уж очень могучий для моего носа, чтобы "Блеск" распробовать

Света ,это тоже оказывается пробел  в НЗ .Любопытство ,будь оно неладно .

646

Девы ,вопрос на засыпку .
Что ВЫ сейчас носите из НЗ ?

Отредактировано клара (2011-12-20 23:23:54)

647

Осталось совсем чуть -чуть ,чтобы закончить тему .
А потом я стану просто читателем ,но пока побуду писателем .
Сейчас достала " Тайну Лайт " за год она настоялась и стала ещё лучше .
Я писала раньше ,что одевала её на ночь на запястье ,а утром не могла вспомнить что же я такое на себя одела .
И такая она красивая " Тайна Лайт " на утро и есть в ней что-то общее с Тайной .

648

Есть у меня пробирка " Роза ночи " затестить понастояшему у меня ,как-то не получалось .
И вот произвожу настоящий затест .  Не слышу я почему-то розы . Розовое масло да .
Душная она какя-то эта " Роза ночи " я думаю ,что очень на любителя будет .
Явно не мой аромат .
Я ,как выяснилось помимо ландыша ,ещё любитель роз .
Так по тмне самая красивущая роза в " Тайне "
Для меня " Роза ночи " душно и очень сладко .Не моё .

649

клара написал(а):

"Волшебство пачули", "Цвета ночи", "Злато скифов", "Золотая Москва". "Драйвер" красный сейчас хорошо сидит, а летом казался грубым. А вот "Сердце океана", наоборот, сейчас не пошло, хотя летом я его носила часто и с удовольствием.

650

"Волшебство пачули" - сейчас отлично сидит, меня приводит в равновесие.
"Цвета ночи" - летом больше цветов, сейчас больше персика, в жару были более забойные, в смысле неординарности.
"Злато " сейчас тоже ношу, но, опять же, в жару интереснее гораздо.
Неожиданно "Мой идеал" сейчас произвел большее впечатление, чем летом, стойкость на весь день и глубина аромата порадовали.
И "Мон бижу роуз" также стали вести себя зимой лучше, чем весной и летом. Нота ягоды смягчилась, и теперь слышна ягодка с косточкой. Костянка, такая у нас в лесу росла.
Таким образом, неожиданно оказалось, что, причисленные мной к летним, Мой идеал и Розовое украшение отлично ведут себя зимой.
Решила продолжить эксперимент с Зеленым украшением и Милой днем.
По результатам отпишусь.

Девчонки, кто Диалог носит - поделитесь ощущениями, а то я год уже с ним не определюсь никак, што оно за зверь

651

клара написал(а):

Ларисочка, да ведь мы все здесь читаем каждый день, спасибо, что ты пишешь!!!!)))
Всем девочкам привет и наилучшие пожелания, несмотря на то что приход зимы затянулся, поздно светает, все время тянет на сон и полно работы, извиняюсь за каламбур, на работе!!!!))))
Как ни странно, хорошо сел "Кузнецкий мост вечерний" в синей шляпе, а так в зимних любимках "Злато скифов", "Флирт", "Кристальная звезда", "Следуй за мной день" (там тоже аромат розового масла солирует, и от этого так приятно, уютно) и "Самсара" (но это уже в другую тему). То есть направление восточное!!!!!

652

я розовое дефиле ношу. Диалог в прошлом году носила запоем, а сейчас продала ( разонравился(

653

Шалунья написал(а):

"Кузнецкий мост вечерний" в синей шляпе, а так в зимних любимках "Злато скифов", "Флирт", "Кристальная звезда", "Следуй за мной день" (там тоже аромат розового масла солирует, и от этого так приятно, уютно) и "Самсара" (но это уже в другую тему). То есть направление восточное!!!!!

"Флирт" мне тоже очень нравиться. Он такой необычный и загадочный.
  "Кузнецкий мост вечерний" шляпка тоже замечательный парфюм.  :love:

654

Обожаю "Золотая пачули" духи 30мл. Красота и шик. В 16мл совсем не то.

655

клара написал(а):

Девочки у кого есть или был парфюм " Блеск " отпишитесь плиз

Лар, у дочки был Блеск. Свежий не запоминающийся аромат.

656

Но вот Девы хоть чуть-чуть оживились ,а то " Радиска КЭТ " немного приболела .
Кпасивые парфюмки девочки носите .
Про " Диалог " у меня он уже стоит больше года не ношу .
Надо будет сегодня освежить в памяти .

657

Девы , а ВЫ пробовали " Мания ночи " ,но только в большом обёме 100мл ,как же он красив сейчас .
Кто любит восток очень советую (советы очень редко даю ) .Красиво девы ,чес слово .

658

клара
Лара, обещала отписаться. Думаю у меня какая-то снова "экспериментальная версия". "Блеск" мой перекликается со "Время женщин", только разбавленная или может с "Дефиле" фиолетовый. "Цвета ночи" я тоже пробовала носить и летом и осенью. В прохладную погоду сел лучше хотя вроде парфюм нежный, а летом меня придушил немного.
Парфгардероб от НЗ у меня большой. Ношу всё и даже зимних парфюмов много, не перечислишь. Всё по настроению и обстановки. Сегодня в "Красавице ночи" духи. На улице метель, а от меня сладко-дурманящий шлейф.

659

клара написал(а):

Девочки у кого есть или был парфюм " Блеск " отпишитесь плиз .

О и я посижу, послушаю. То же интересуюсь Блеском.

660

Enia
Оксан ,его тестить надо . Вдруг сядет хорошо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8