Лар, у дочки был Блеск. Свежий не запоминающийся аромат.
Всё поняла .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
Лар, у дочки был Блеск. Свежий не запоминающийся аромат.
Всё поняла .
Девчонки, кто Диалог носит - поделитесь ощущениями, а то я год уже с ним не определюсь никак, што оно за зверь
Провела сегодня испытания с Диалог .Год стоял неприкаенный , пшикнула на руку и ничего не поняла ,где бергамот ,где цветочная нота .
Мне нет ничего что-то невнятное .Ладно продолжила эксперемент на перила .Возращаясь с работф обнюхала их . Мне не нравится Диалог .
Если уж я захочу духи такого направления ,то уж куплю от Дзинтарс " Я люблю иллюзии " .
Теперь нужно пристроить свой Диалог ,чтоб не маячил и место не занимал .Носить его одназначно не буду .
Девы !!!!!
У меня ночной запой с " Время женщины " .
Во ,как запала .
Отредактировано клара (2011-12-21 23:59:30)
Сейчас видела в ИМ "Блеск" духи в новом флакончике с туфелькой.
Пирамидка тоже интересная. Начальные ноты: бергамот, мандарин, гиацинт
Ноты сердца: фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал
Ноты шлейфа:бензойная смола, амбра, ирис, сивет, ваниль, бобы тонка, костореум
Вот интересно мне тоже,уже давно интересовалась. Но он был в другом варианте. И в продаже не было.
Отредактировано Люсия (2011-12-22 12:33:14)
Оксан ,его тестить надо . Вдруг сядет хорошо .
Та да, Ларочка, всё нужно тестить. Вон тебе как комфортно в "Танец секси", а на меня не сел совсем...
Сегодня я такая вся [взломанный сайт] красавишна в "Опусе". Заходит сотрудник и говорит "Чё так пахнет мужским крепким одеколоном, как от старого!!!!! военного" Это он так обонял, зараза, мой "Опусик". Не, ну нормально????? Ладно бы просто "военным", но почему "старым"?????
Это он так обонял, зараза, мой "Опусик". Не, ну нормально????? Ладно бы просто "военным", но почему "старым"?????
Оксана,мужчинки такие странные и коварные. Может так глупо пошутить с тобой пытался. Кокетка.
Девушки, сегодня была в магазе на соколе. ТАм распродажа, все цены кроме серии дух духов с 50% скмдкой. Кристальную звезду купила за 220. Но чтото было и за 150 или около того. Прикупила еще и белиссимо. Пока не разнюхала, потом отпишусь.
belinda
Кристальную звезду
Вот спасибо за информацию,Кристальную звезду я бы взяла
Ладно бы просто "военным", но почему "старым"?????
Оксан у меня тоже на "Опус "неочень комплименты "Что-то от тебя лекарством воняет " -это был вердикт мужа .
Стоит теперь бедолага неприкаянный . Подарю .
Вот интересно мне тоже,уже давно интересовалась. Но он был в другом варианте. И в продаже не было.
Люся ,очень интересно ,что за вариант "Блеска"
Welcome всегда ))) Я сегодня сломала у них тестер белиссимо, даже не пикнули... Я ожидала иного ) Нечаянно смахнула на пол... вот такая я клуша... )
Нечаянно смахнула на пол... вот такая я клуша... )
И как Вам " Беллиссимо "?
Пока стоит запакованный... Сегодня надену, расскажу.
Пока стоит запакованный... Сегодня надену, расскажу.
Не одели ?
Сегодня наконец удалось надеть Кристальную Звезду. Какая же это прелесть... Второй после золотой москвы для меня совсем не нз-шный аромат. Сделан очень гармонично, всего в меру, а шлейф... Просто шик. Если удасться, возьму еще. И флакончик очень привлекательный. Завтра очередь белиссимо.
Блин, блин.. я тоже Хочу "Кристальную звезду", но не могу вырвать из дома, да и все деньги на подарки к празднику ушли.
не стерпела, напшикалась после душа белиссимо тоже. Ну чтож, вполне тоже носибельный женственный аромат. Немного кислит на мне, а я не очень люблю кислинку. Но тут она деликатная очень. Вообщем, оставлю себе, буду носить иногда. И стойкость радует, и шлейфовость. Жалею, что не взяла миллионершу и мадоре.
Кристальную Звезду. Какая же это прелесть...
Для меня " Кристальная звезда " тоже очень хороша .
Всем здравствуйте! Давно у вас не была. Недавно обзавелась Райским цветком. Мне в нем слышится грейпфрут. Но поначалу очень приторный
Девочки ВЫ не поверите ,но я притомилась писать .
Только пришла к выводу ,что мне поднимают тонус шипровые ароматы такие ,как " Танго Страсти " , " Тайна " .
А расслабляют ванильные " Мания ночи " , " Время женщины "
Так ,что на работу только в шипрах .
Давно у вас не была. Недавно обзавелась Райским цветком. Мне в нем слышится грейпфрут. Но поначалу очень приторный
У меня он тоже есть, еще летом купила, но пока коробочку не открывала. Продавец мне тоже сказала, что там явный запах грейпфрута. Надеюсь мне понравится. Скорее всего этот аромат для теплого времени года
Радистка КЭт на связи .........
Одела я сегодня девочки " Цветы ночи " полилась так хорошо .
Ну ,что сказать летом на моей шкуре парфюмка играла ночной фиалкой .Сейчас почему вылез персик и цветочки ,но не такие яркие ,как летом .
А вот вчера была в " Танго Страсти " все спрашивали ,что у меня за духи такие красивые .
А "Ландыш серебристый " сейчас по нашей погоде просто отлично .
Девочки ,тут зашла в инет -маг НЗ цены на некоторые парфюмки ну совсем смешные " Кристальная Звезда " 220 рупий это совсем даром ,чует моё сердце всё,что подешевело снимут с производства .
Эх " Тайну " бы мою не сняли бы .Люблю её нежно .
Танго Страсти с запасом . Сейчас у меня и люксовых парфюмок ,как у дурака фантиков ,но НЗ это всё же особенный кайф .Многим конечно это не понять .
Поют , то им база не так ,то шлейф не такой .А мне вот в кайф. И комплексов у меня нет совсем . Ну где ещё можно получить такой драйв ,как не у НЗ .
Обожаю и пусть меня считают (те кто читает ) даже незнаю,как себя обозвать ,но мне нравится то ,что выпускает " Новая Заря "
Отредактировано клара (2011-12-29 00:09:15)
Радистка КЭт пошла спасть в " Русской Красавице " что-то мне сейчас эта парфюмка нравится .
А вот ,что одеть завтра это проблема .
Девы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос ,так и никто не купил " Оржидею " ," Ирис " И " Фрезию " неужели не любопытно .
Или приустали дамы ?
Фрезию я тестила. Цветочный запах, свежий, не мое, поэтому покупать не стала.
Купила одеколон Смородина. Такая вкусная кисленькая смородина без химозности. 85 мл всео за 50 рублей. Отличная альтернатива Аметисту Лалик, который через 5 минут замыливается.
"Орхидею" тестила - не поняла совсем. Может на фоне атмосферы магазина, она совсем бледной показалась. Впрочем как и вся цветочная серия. У меня есть "Орхидея в черном" так она намного лучше. Был год назад "Белый ирис" - не моё, не люблю пудру. "Фрезия" есть заказная и она ярче выглядит новодела. Мне кажется, что я уже это здесь писала. клара "Цвета ночи" на мне также сидят и по прохладе лучше нравяться
Отредактировано ромашка (2011-12-29 13:08:59)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8