Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Antea13
Ой, мы с супругом на пару освежались несколько лет назад этим одеколончиком. Такой был приятный!

692

ромашка
Светочка, у меня с "Орхидеей в черном" такой казус случился. Поехала в магазин в фирменный, нюхала, брызгала, носила пузыречки на кассу, складывала в корзинку, как обычно делая перерывы на покурить возле магазина. Брызнула "Орхидею в черном " на совершенно чистое запястье. Минутки через две нюхаю и ничего не слышу, совсем не слышу, как будто и нет ничего там. Я её вообще не слышу, никак!!! Так и не взяла. Она до сих пор для меня неуловима носом, просто ольфакторная яма.
А новая "Орхидея" неужто такая тихая, вроде не тот цветочек, чтобы шепотом говорить?

693

Ивонна написал(а):

Брызнула "Орхидею в черном " на совершенно чистое запястье. Минутки через две нюхаю и ничего не слышу,

Вот кто-то не слышит " Белый чай " ,а я слышу очень хорошо и " Оржидею в чёрном" тоже хорошо слышу .

694

Ивонна, на мне Орхидея в черном держится ого-го скока времени)))) Сегодня в 8 утра брызнула (всегда 2 пшика), сейчас у нас уже 19, я еще оЧуЧаю её.)) У меня они даже просроченные были, когда их покупала.

695

А мне подарят " Зелёный чай " ещё один пробел от НЗ .
Всё таки  люблю я нашу парфюмерию ,не только из-за ностальжи .
Тут довелось мне прикоснуться к эпохе 80 ых годов  к парфюмке " Реноме " и почему мне совершенно не хочется так пахнуть .
Я изменилась ,постарела  а то что нравилось в 20 лет уже не нравится в 46 .

696

Скоро Новый год и строчить будет совсем некогда .
Так теперь по теме НЗ . У меня девочки прям проблема ,что одеть .
Огромное желание одеть " Тайну ",но есть и другие желания .
Накидайте " Радистке КЭт " советов в выборе парфюма .

697

И ещё чует моё сердце ,что Новая Заря нас порадует новыми парфюмками .
Видела дезик " Русская красавица " запах совсем другой .Думаю если есть дезедорант ,значит будет и парфюмка .
С нетерпением жду когда в нашу самую западную точку страны привезут моноароматы от НЗ .
Всё таки очень интересно с НЗ (лично мне ) .

Отредактировано клара (2011-12-29 23:00:04)

698

Ох Девы совсем забыла .
Купила своему мачо -мужу  парфюмку " Тайна " ну до чего же хороша водичка .
Сказочно хороша .Хоть поливай своего "Принца "днём и ночью . А стойкая .
Всё таки достойная у НЗ мужская парфюмерия .

699

в магазе нз видела рекламки новой версии русской красавицы в красивом пузыре. Видимо были и пробники, но некогда было спрашивать и я убежала... Бум ждать.

700

belinda написал(а):

в магазе нз видела рекламки новой версии русской красавицы в красивом пузыре. Видимо были и пробники, но некогда было спрашивать и я убежала... Бум ждать.

Девы ,ВЫ только представьте моноароматы " Орхидея " "Ирис " " Фрезия " "Русская красавица " с новой формулой .
Сколько всего интересного .

701

клара, Я вчера Зеленый чай купила, был 16мл в мешочке из зеленой органзы с кружевами.
А сегодня первый раз выгуливаю на работу Красную Москву. Прям самой интересно, как это со стороны выглядит?

702

Antea13 написал(а):

Купила одеколон Смородина. Такая вкусная кисленькая смородина без химозности.    85 мл всео за 50 рублей. Отличная альтернатива Аметисту Лалик, который через 5 минут замыливается.

У меня "Смородина" есть в качестве Аромата для дома. Наношу ее на композиции из искусственных цветов-запах по всему дому... Мне нравится

703

Хлоя написал(а):

Фрезию я тестила.   Цветочный запах, свежий, не мое, поэтому покупать не стала.

Меня моноароматы тоже не впечатлили. В магазине отдала явное предпочтение 'Фрезии', а вот приехала домой и совсем неожиданно "Ирис" на запястье заиграл.

704

Радистка Кэт гуляет
Девочки всех с наступающим !!!!!!
Здоровья ,счастья , и чтобы все Ваши мечты сбылись !!!!!!!!
Удачи и новых парфюмерных открытий .  Ваша Клара .

705

Девочки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gif  ! Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif  ! Новых парфюмерных открытий, новых парфюмерных впечатлений и всего-всего наилучшего  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  !

706

Девочки, привет вам из Нового года))))) А мне малая подарила на НГ Московский гостиный двор! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

707

А еще у меня вчера в гостях был деверь со сношельницей,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  так вот когда я ей показала всё свое боХГачество)))).... Она конечно же была очень удивлена. После всех занюхов и проб ей очень понравилась Милая вечером. Я ей их подарила. ДеФчонка была так счастлива)))) Это при том, что она у нас барышня очень дорогая, я бы сказала, снобка. На Тайну она сказала, что пахнет камфорой. Где-то я читала про такое восприятие этих духов.

708

бонни написал(а):

На Тайну она сказала, что пахнет камфорой. Где-то я читала про такое восприятие этих духов.

Мне " Тайна " пахнет только розами ,даже в передозе .
И мне подарили " Зелёный чай " приятная освежающая парфюмка . Единственное,что могу сейчас выносить .

Отредактировано клара (2012-01-03 22:31:36)

709

Радиска КЭт опять в строю т.т.т после трёх дневного загула .
Ох девы с к..... х глазок полилась не по-детски ну совсем не по-детски " Тайной "  два дня потом благоухала и не смыть ведь ничем .
Муж стонал ,окружающие наверное тоже .А я слышу " Тайну " только первые пять минут и мне всё кажется ,что я не пахну . Ну я ещё пару пшиков добавила ,потом ещё несколько (сбилась со счёта ) .Сейчас даже страшновато коробочку открывать посмотреть сколько там парфюмки то осталось .
Сейчас пойду открою и посмотрю на своё безумство .

710

О Девы ужас да и только .
Глянула и глазки у меня полезли (Благо открылись а то были ,как с Пасеки вернулась ,где были только пчелы )
В колбочке осталось миликов 15 .Десять я вылила на себя . Господи интересно ,что народ чувствовал если у меня одежда пахнет ,так как-будто я её постирала в " Тайне "

Отредактировано клара (2012-01-04 00:56:25)

711

Вот сегодня только "Зелёный чай " и то по одному пшику .
Вспомнила я ещё и мужской " Тайной " поливаалась ,н о хэто чуть-чуть на запястье .
Шикарная я Вам скажу Девы парфюмка .
И ещё мне цитрусы только вначале в "Зелёном чае " а потом опять роза будь она неладна .

Отредактировано клара (2012-01-04 02:26:09)

712

Девы !!!!
Всё таки с Новой Зарёй очень интересно ,чтобы я не покупала .А возращаюсь к парфюмкам от НЗ .
Для меня все таки это бренд чтобы не писали .
Всё Радистка КЭт свою норму выполнила .
Да забыла отдала сестре " Диалог " так потом и неузнала его .Спросила ,что на тебе за духи такие классные оказалось " Диалог " .
Вот я думаю ,что одному плохо ,другому супер.

713

Клара, вы ведь всех наверное придушили Тайной)))) Я делаю пшик в воздух, потом взмахну ручкой в это облачко, и держится это великолепие у меня на руке сутки!!! Я очень хорошо ощущаю этот запах от себя. А вы 10 миликов!!!!!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

714

У меня пришло время для "Моск.Гост.Двора". Люблю носить носить его в зимнии каникулы, мне напоминает аромат детство. Вчера ещё соседки на своей руке дала потестить "Сердце океана" - раскрылся необыкновенно: фруктово-табачно. Сейчас побегу в фирменный магазин НЗ. Отпишусь ещё вечером своими хвастушками.

715

Мне тоже очень понравился МГД. Кажется, будет моей любимкой))) :jumping:  Уже три дня поливаюсь, довооольная.......

716

бонни написал(а):

Клара, вы ведь всех наверное придушили Тайной)))) Я делаю пшик в воздух, потом взмахну ручкой в это облачко, и держится это великолепие у меня на руке сутки!!! Я очень хорошо ощущаю этот запах от себя. А вы 10 миликов!!!!!

Я же написала ,что  была неадекватна .Но никто не жаловался . Я делаю по два пшика за уши .А тут даже на одежду и облаком .Хотя народу уже наверное было всё равно .  :D

717

Опять одела " Зелёный чай " одни розы будь они неладны .

718

Что-то захотелось понюхать " Волшебство пачули " у меня сломан спрей и дузи уже совсем не так пахнут .
Вот хочу понять надо мне ещё их или нет .Хотя раньше нравились и очень .

719

ромашка написал(а):

Сейчас побегу в фирменный магазин НЗ. Отпишусь ещё вечером своими хвастушками.

Света !!!!
Неужели ничего не купили ?

720

Приехала из магазина. Мой улов: "Кристальная звезда" - красивый парфюм, звучит дорого, брызги шампанского; "Гала" (срок годности до 2010 года и даже не перебили) взяла по "вкусному" описанию Леры; "Флирт" - соблазнительная вишенка, "Иллюзия" - пряная груша; "Шанс ещё один" - тут более медовая груша (был шесть лет назад решила обновить); "Следуй за мной ночь" - нравились давно, ещё раз понюхала и решила взять. Взяла на себя и соседку и представляете оказался бракованный флакон, только треть парфюма o.O ! Я у кассы и проверяла никогда, теперь переживаю, неудобно перед соседкой если и у неё такая же фигня. Вот первые впечатления. Довольна как  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   Ещё есть обновка от Дзинтарс, пойду в темку писать

Отредактировано ромашка (2012-01-04 16:24:51)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8