Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ивонна
"Орхидея в черном" согласна, Жанна, не сильный парфюм, прозрачный я бы сказала. Но вот прихожу в магазин и то ли от амбре магазинного, то ли от перенесенной простуды, но новую цветочную серию плохо слышу. Надо их послушать на Семеновской в "Московских товарах" - воздух там почище.

722

клара
Клара, ну Вы даёте с "Тайной". Я думаю все пахли одинаково - "Тайной"

723

ромашка написал(а):

Клара, ну Вы даёте с "Тайной". Я думаю все пахли одинаково - "Тайной"

Это точно Света всё пахло "Тайной ". Про себя уже молчу .Куртку надо стирать .Улилась не по-детски .
Даже кот пах " Тайной "  :D

724

ромашка
Света
А "Флирт " что за парфюм ? И сколько стоит ? Ну очень любопытно .

725

ромашка
Светлана с обновками. У меня все эти парфюмки есть и очень нравятся.
"Флирт" очень не дурной, необычный.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

726

клара написал(а):

А "Флирт " что за парфюм ? И сколько стоит ? Ну очень любопытно .

Лара,я летом брала эту парфюмку.Стоил не дорого.70мл рублей где-то 380.

Отредактировано Люсия (2012-01-05 10:53:24)

727

ромашка
Я тут на днях приложилась к Орхидее и Фрезии в одном магазинчике. Тихие какие! Я думала Орхидея вопить будет, как она обычно делает. Так Фрезия мне намного ярче показалась.

728

Девы !!!!
ВЫ где ? Я уж притомилась строчить .
Мне вот очень хочется потестить цветочную серию ,а негде .
Бум ждать .
Теперь про " Волшебство пачули " красивые духи ,но если передоз то всё тушите свет .
Очень немного надо .
" Зелёный чай "  на мне одни розы и немного кислики . Сейчас начинает только показываться что-то древесное . Стойкий .

Отредактировано клара (2012-01-05 02:01:52)

729

Интересно Девы ,а сколько Вам парфюмок для счастья надо ?
У меня вот нет ответа .
После трёх дневного загула " Тайну " пока носить не буду .Пусть народ немного отдохнёт .
Зато с удовольствием поливаюсь " Зелёным чаем " нравится мне он очень .

730

Клара. Писать красиво не могу. "Флирт": http://s017.radikal.ru/i423/1201/2c/2e3ec569c35d.jpgили http://s017.radikal.ru/i427/1201/e0/3d66eaa5c693.jpg

Отредактировано ромашка (2012-01-05 11:09:51)

731

"Зеленый чай" это хороший парфюм, особенно после долгого запоя с "Тайной"

732

Люсия
Спасибо. "Флирт" на мой нос имеет что-то общее с духами "Время женщины". Покупала всё на распродаже в фирменном магазине НЗ. Хомяк ОРАЛ - ЕЩЁ, а жаба стонала - ХОРОШ

733

ромашка написал(а):

Зеленый чай" это хороший парфюм, особенно после долгого запоя с "Тайной"

Света ,так не было запоя то . На Новый год одевала Эсти ,ну а 1 января я сошла с ума облилась " Тайной " ,как ванну приняла .
Теперь любой парфюм только один пшик и усё .

734

Я думаю девочки ,что те парфюмки которые совсем ученили больше выпускать не будут .
Мне вот и нравится и не нравится "Кузнецкий мост вечер " у меня в 30мл в чёрной коробке .
Покупала тоже на распродаже по смешной цене ,чтоб было .
Но понять и полюбить никак не получается .Так и стоит пока .

735

клара
Я одеваю иногда "Кузн.мост вечер". Не плохо по прохладной и ветренной погоде одеть. Оденьте на зимних каникулах, пойдете вечером прогуляться и будете как дама
http://s007.radikal.ru/i302/1201/ab/6493e49b9c76.jpg
С длиным шлейфом

Отредактировано ромашка (2012-01-05 17:02:34)

736

ромашка
Света ,так у нас дождь стеной стоит и ветер с ног сшибает .
Дамой я не буду ,а буду жалкой мокрой крысой .
Я даже не представляю ,как идти с собакой гулять у моря ещё хуже .
А теперь по теме сегодня одела " Русская красавица" по одному пшику за уши .
И ничего шлейф присутствует .

737

Исправляюсь . Теперь только по одному пшику .

738

клара написал(а):

Мне вот очень хочется потестить цветочную серию ,а негде .

Лариса, Вы про Фреезию, Ирис и Орхидею? Я была в фирменном магазине, потестила, больше всех понравилась орхидея. Ароматы красивые, нежные. Но я не любитель моно-ароматов, поэтому ничего из них не купила, хотя над орхидеей все же стоит подумать!

739

клара написал(а):

Я думаю девочки ,что те парфюмки которые совсем ученили больше выпускать не будут .
Мне вот и нравится и не нравится "Кузнецкий мост вечер " у меня в 30мл в чёрной коробке .

А что Кузнецкий мост вечер снимают?

740

тэфи написал(а):

Ароматы красивые, нежные. Но я не любитель моно-ароматов, поэтому ничего из них не купила, хотя над орхидеей все же стоит подумать!

А я очень стала любить теперь .
Вот жду когда к нам привезут ,но это будет ещё не скоро .

741

тэфи написал(а):

А что Кузнецкий мост вечер снимают?

А ВЫ посмотрите сколько он сейчас стоит .Сущие копейки .

742

Незнаю ,как на ком ,но на моей шкуре парфюмки от Новой Зари себя очень хорошо ведут .
Нравится мне всё таки Новая Заря .
Вот все сравнивают с люксами .Похоже не похоже . По мне так самостоятельные ароматы .
Взять хотя бы " Манию ночи " красивый аромат и очень шлефовый . Только не переборщить .

743

Вот нанесла на одно запястье " Следуй за мной день " красивая ненавязчивая роза .
У меня в объёме 30 мл .Собирает массу комплиментов .
Ни один мой люкс не собрал столько ,как парфюмки от Новой Зари .
Я и в молодости с огромным удовольствием пользовалась и нашей парфюмерией и французской .
И ещё если в парфюмке искупаться ,то и отлиный люксовый аромат покажется гадостью .
Я не парфюмер . Мне если честно совсем нет никай разницы ,что на мне одето .
Всё " Радистка КЭТ " пошла спать .

744

ромашка написал(а):

Хомяк ОРАЛ - ЕЩЁ, а жаба стонала - ХОРОШ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

745

Сегодня решила протестировать на своем муже некоторые новазаревские парфюмки. Нанесли их на блоттеры  и дала ему нюхать. И вот как он распределил Места:
Первое место - ОРХИДЕЯ НОЧИ . Сказал, что оболденный аромат.
Второе место- 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ
Третье- ЗОЛОТАЯ МОСКВА  На этот аромат муж всегда мне делает комплименты
Четвертое- КРАСНЫЙ МАК ( винтаж)
На последнем месте ТЕТ-А-ТЕТ ( винтаж). Охарактеризовал  его как неприятный запах
Что интересно- дала ему те же блоттеры через 2 часа и распределение мест было точно такое же!

Хочу еще заметить- на блоттерах запахи "звучат"  совсем по- иному чем на коже.

Отредактировано Николь (2012-01-09 14:03:13)

746

Ох Девы , чтобы я не одевала ,всё равно возращаюсь к парфюмкам от Новой зари .
Да Люксовые парфюмки есть очень шикарные и достойные ,но это совсем другая песня .

Но могу я их носить от сила дня три ,а потом опять родная Новая Заря .
И поэтому сегодня " Зелёный чай " нравится своими розами и немжным оттенком зелёного чая ну и база очень хороша .

747

Вчера достала флакончик " Золотой Москвы " и что-то  так он приятно сел на запястье .
Красиво раскрывается .

748

Вот бывют у меня запои с люксовыми ароматами , но только на три дня .
А потом я устаю . И рука сама тянется к Новой Заре .
И чтобы не писали про то ,что ароматы грубые и вульгарные .
Для меня это ароматы -счастья . Любовь и восторг .
С ними я отдыхаю . И ещё интерес не пропадает .
Любопытство ещё больше становится .

749

Девы !!!

После долгого перерыва попробовала " Красную Москву " красивый аромат ,но в люди не однену ,что то мешает .А раскрывается очень мощно  и веет от него  Красными флагами и демонстрацией на 7 ноября . Одним словом ностальжи . Об одном желею ,что избавилась от флакончика 16 мл со спрем .А так дома можно и поносить .

Отредактировано клара (2012-01-09 18:34:37)

750

клара
Клара, с новой аватаркой Вас)) Она Вам очень-очень идет)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8