Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Happy
Спасибо Людочка .Мне тоже нравится .

752

клара
Кларочка! Замечательно, что в нашей темке есть такие солнышки! Спасибо за положительные эмоции! Аватарка очень жизнеутверждающая)))))

753

клара написал(а):

После долгого перерыва попробовала " Красную Москву " красивый аромат ,но в люди не однену ,что то мешает .А раскрывается очень мощно  и веет от него  Красными флагами и демонстрацией на 7 ноября . Одним словом ностальжи . Об одном желею ,что избавилась от флакончика 16 мл со спрем .А так дома можно и поносить .

Лариса, а я вот ношу Красную Москву на каждый день и не комплексую.
Когда еду с кем- то в лифте меня так и распирает  спросить " как вам мои духи?" Очень  интересно мнение человека со стороны.

754

Николь написал(а):

Лариса, а я вот ношу Красную Москву на каждый день и не комплексую.

Оля ,винтажную ?
Её " Красную Москву " ещё приручить нужно . Успехов я уже добилась ,но в люди что-то боязно .
В голове засел аромат директора школы она им всю жизнь поользуется .

755

Шалунья написал(а):

Аватарка очень жизнеутверждающая

Спасибо .

756

клара написал(а):

А ВЫ посмотрите сколько он сейчас стоит .Сущие копейки .

Хм, разве? В фирменном магазине внимания не обратила, посмотрела на Дурманофф духи 30мл 350руб, парф.вода 100мл 600руб, они вроде так и стоили всегда? Если Вы имеете ввиду версию со шляпкой, то она всегда была дешевле обычного вечернего КМ. Но суть не в этом - очень жаль если этот аромат снимут с производства, очень уж красив!

Отредактировано тэфи (2012-01-10 02:35:52)

757

тэфи
в интернет-магазине НЗ духи Куз.мост вечер за 175р стоят

758

клара
поздравляю с приручением Красной Москвы  :flag: !!!!!!

759

клара написал(а):

Об одном желею ,что избавилась от флакончика 16 мл со спрем .А так дома можно и поносить .

Её " Красную Москву " ещё приручить нужно . Успехов я уже добилась ,но в люди что-то боязно .
В голове засел аромат директора школы она им всю жизнь поользуется .

Вот Лариса, не надо торопиться! Всему свое время! Я ношу в люди. Хотя мне кажется что его должны все узнавать, ан нет, почему-то все удивляются :jumping:

Отредактировано Птица (2012-01-10 12:20:38)

760

Девочки! Всех поздравляю с Праздниками свершившимися и желаю Наилучшего из всего что возможно! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/193.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif 
А главное новых парфюмерных открытий особенно в Новой Заре!!!

761

Птица написал(а):

Хотя мне кажется что его должны все узнавать, ан нет, почему-то все удивляются

Узнают Нина .Старшее поколение узнаёт .На мне " Красную Москву " узнали .
Сегодня одела в люди у нас морозно думала будет окей .Нет придушила да ещё как .
И вроде сделала -то всего по два намаза за уши .Не буду только дома одевать и то под настроение .

Отредактировано клара (2012-01-10 15:32:49)

762

Девочки, я сегодня прикупила себе Диалог и Елену. Причем, Елена есть у моей малявки в 25 мл., а я взяла себе в 35 мл. Удивительное дело, пока мне она нравится больше, чем старый выпуск у дочери. Сижу, разнюхиваю с двух рук))) После Нового года у меня был запой с МГД. Я им пользовалась все каникулы))) А сначала долго к нему принюхивалась, а теперь лубоффф... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

763

клара написал(а):

Оля ,винтажную ?
?

Нет, со сроком годности до 2008 г. Хотя это уже можно к винтажу отнести.
Лариса, по мне так "Красная Москва " разного года выпуска не очень отличается . Более " старые" варианты немного гуще и тяжелее.

764

Николь написал(а):

Лариса, по мне так "Красная Москва " разного года выпуска не очень отличается . Более " старые" варианты немного гуще и тяжелее.

Оля ,для меня "Красная Москва " не моё очень уж тяжко мне в ней . Если только на запястье и усё .
Но всё равно говорят ,что даже через несколько часов пахнет также насыщенно .

Я уж лучше ещё флакошек " Волшебство пачули " прикуплю .Вот это мне нравится .
У меня правда сломан спрей и аромат постепенно испаряется ,да и на качестве парфюмки помоему это тоже сказывается .

765

Лариса, я как  раз не особо чувствую Красную Москву. Правда наношу ее на затылок. Для запястий она тяжеловата.
Через 2 часа я ее совсем не чувствую.

766

А я люблю "Красную Москву" и наношу её тоже на затылок, но и могу за ушко, чтобы и самой ощущать. Меня он держит в тонусе и спину заставляет держать прямо и в тоже время ирис даёт пудровую нотку и окутывает нежной паутинкой

767

А как хорошо сегодня сел аромат "Следуй за мной День"! Утречком перед работой выбирала между "Тайной рижанки" в ПВ и "Следуй за мной День", выбор пал на последний. И настроение улучшилось.Такая приятная аура розового масла и неролей, просто целое поле благоухающих роз, в моем понимании, нежно-чайных, с утренней росой. М-м-м-м! Красота!))))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

768

Helene написал(а):

в интернет-магазине НЗ духи Куз.мост вечер за 175р стоят

Да? 30мл? Если так, то и вправду неприлично  дешево! Если 16мл так стоят (175руб), то это обычная цена для такого объема.

Отредактировано тэфи (2012-01-12 12:43:24)

769

бонни написал(а):

Девочки, я сегодня прикупила себе Диалог и Елену. Причем, Елена есть у моей малявки в 25 мл., а я взяла себе в 35 мл. Удивительное дело, пока мне она нравится больше, чем старый выпуск у дочери.

Елена в двух рахных объемах совершенно два разных аромата  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif  ! У меня в 25мл с яркой табаной ноткой  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  , а в 35мл такой нежный-нежный аромат  http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif  ! Тоже очень нравятся, при чем оба  [взломанный сайт]  !

770

Сегодня в Европейском, в ожидании встречи, зашла в отдел НЗ.
Девушки, там весьма приличные скидки!!! Напр., любимая здесь многими Кристальная звезда (которую, признаться, не поняла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif))) вместо где-то 550 стоит примерно 220... :dontknow: А куча разных духов 16 мл - по 140... Что-то вместо 900-1000 - всего 450... И т.д. В общем, даже удивилась сему радикализму)))
Кучу всего поперенюхала... Но, признаться, действительно понравился лишь очень тонкий изящный Белый чай... И Такая красивая (в которой услышались нотки Самсары - или ошибаюсь?) А Тайна оказалась слишком цветочной - обычно она звучала зеленее. В очередной раз отметила вкусность шалиларовской ванили и подумала, что сейчас у НЗ какой-то хороший концентрат) который звучит и вкусно, и натурально. А ведь он может закончиться :dontknow:

771

Следуй за мной днем зацепила меня. Только никак не могу определиться парф.в или духи. В больших флакошках. Нравятся оба.
Девушки, кто пользуется, что лучше то взять?

772

Iren
Берите оба) Хороший аромат)

773

Happy
Неееет, куда мне столько! Один хочу, литраж не маленький совсем. Сейчас вспоминаю по ощущениям парф.вода вроде как понежнее. А аромат конечно достойный. Я с ним давно знакома, был в 16мл. Тогда совсем не понравился, отличался от того, что попробовала на днях.

774

Iren
Ира ,а разве есть " следуй за мной день и ночь " в пв ? У меня большой флакончик 30 мл -духи .

775

клара
И впрямь, посмотрела на сайте зари-только в духах. В магазине стояли рядом два флакона для затеста. Я и решила, что они разная концентр. Надо бы на выходные сгонять посмотреть, что это было. Да и купить  наконец эту прелесть.

776

Все! С покупками надо завязывать!
Сейчас делала ревизию в шкафах и обнаружила 3 !!! коробки " Цвета ночи"
Даже не помню, когда я успела столько накупить и собственно- зачем?![взломанный сайт]

777

Николь написал(а):

Сейчас делала ревизию в шкафах и обнаружила 3 !!! коробки " Цвета ночи"

Оля , у меня только " Тайны " две коробки  и "Танго Страсти " тоже две .
Всё остальное по одному .

778

Хотя глобальную ревезию уже давно не проводила .

779

клара написал(а):

Оля , у меня только " Тайны " две коробки  и "Танго Страсти " тоже две .
Всё остальное по одному

Лариса, ну Вы то Тайню" любите. А я даже не помню что из себя " Цвета Ночи" представляют...

780

Николь! А давайте махнемся не глядя:) Вы мне бутылёк "Цвета ночи", а я вам че-нить другое)))))У меня много чего есть Новой Зари. Если вас это заинтересует, то я напишу, что у меня есть.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8