Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

бонни написал(а):

Николь! А давайте махнемся не глядя:) Вы мне бутылёк "Цвета ночи", а я вам че-нить другое)))))У меня много чего есть Новой Зари. Если вас это заинтересует, то я напишу, что у меня есть.

С удовольствием , только я так поняла, что живете Вы не в Москве и надо будет бандероль отправлять . Есть ли в этом смысл?

782

Николь написал(а):

удовольствием , только я так поняла, что живете Вы не в Москве и надо будет бандероль отправлять . Есть ли в этом смысл?

Оля хотя это не ко мне ,но отвечу .Я свое Злато в ПВ таак поменяла на " Орхидею в чёрном " и довольна ,как слон .

783

Девы !!
Сегодня одела " Волшебство пачули " и влюбилась  у нас сейчас метель и сильный ветер .
Как же оникрасиво звучат , а шлейф тонкий и изысканый  с небольшой горчинкой . Мне даже цветочки мерешатся .Надо найти пирамидку посмотреть .
Закончится флакончик куплю обезательно ещё .

784

Клара не ищите, я вам напишу пирамидку:
Волшебство пачули:
Начальные ноты: бергамот, лимон
Сердце аромата: пачули, сандал, ладан, ладанник
Шлейф: ваниль, мускус

785

Николь, попозже напишу, что у меня на обмен есть, вдруг что-нибудь вам захочется. Щас только малявку привезут мне, надо всех накормить. Потом ревизию проведу и напишу.

786

бонни написал(а):

Николь, попозже напишу, что у меня на обмен есть, вдруг что-нибудь вам захочется. Щас только малявку привезут мне, надо всех накормить. Потом ревизию проведу и напишу.

А почему только Николь ,может и у нас найдётся что-нибудь интересное .
Опыт я уже отправки парфюмки получила .

787

бонни
  И нет  цветочков ,вот что обоняние со мной делает .

788

Девы !!!
Не могу приручить " Золотую Амбру " может не время ей сейчас .

789

Сегодня одела "Золотая пачули". Соскучилась. Аромат очень красивый. Роскошь и очень богато.
Очень достойный парфюм.

790

клара

клара написал(а):

Не могу приручить " Золотую Амбру " может не время ей сейчас

Лариса, Золотую амбру только зимой, и в микродозах.

791

diagonale написал(а):

Лариса, Золотую амбру только зимой, и в микродозах.

Ларис пшикнула на запястье и не могу .Раздражает чем-то она меня .

792

diagonale
Ларис не моё это " Золотая амбра " одни кедровые орехи и всё . И больше ничего мне нет .

793

Всё таки я фанат " Тайны " для меня это самоё лучшее в НЗ .
Ну ещё в фаворитах " Зелёный чай " мне там роз прилично положили .

794

клара

клара написал(а):

Ларис не моё это " Золотая амбра " одни кедровые орехи и всё

И мне не очень, тяжеловата. У меня есть новая, эта полегче, но тоже стоит.

795

бонни
Бонни ,ждёмс список .Очень любопытно .

796

Девочки, привет! Извините, что заставила ждать. Пишу списочек того, от чего хотела бы избавиться по каким-либо разным причинам)))))
Дефиле грин
Дефиле пинк
Жобей
Елена старое оформление годен до 02.2013 (коробка сверху чуть надорвана)
Секси лайт (у меня их оооочень много)
Белиссимо
Дезир
Тет-а-тет
Старенькие "Сердце океана"
Забыла написать, две свои позиции на вашу одну

Отредактировано бонни (2012-01-18 17:12:45)

797

бонни
А почему " Секси лайт "- то много ?

798

Клара, потому что сначала я их купила, потом мне дубль в посылке пришел с другим заказом, а потом я из жадности заказала себе еще 2 штучки на сп-шном форуме у себя в городе. А так как у меня теперь запой начался с МГД, то я несколько охладела к этим духам. Кстати там, где мы заказываем с девочками, там в продаже есть и Черная орхидея и кучка еще того, что вроде как снято с производства.

799

Бонни ,а чем зацепил то так " Секси Лайт " ?

Отредактировано клара (2012-01-15 18:44:43)

800

бонни написал(а):

Кстати там, где мы заказываем с девочками, там в продаже есть и Черная орхидея и кучка еще того, что вроде как снято с производства.

Ох ,Бонни опять заитриговали .Колитесь ,что за форум .

801

Девы !!!!

Может кому надо " Золотая амбра " не складывается любофффф .

802

Скажите, а Злато скифов продается сейчас в больших флаконах?

Отредактировано бонни (2012-01-15 21:40:10)

803

бонни написал(а):

Клара, сп-шный форум - это форум совместных закупок. А ссылка вот на сайт, откуда ведем закупки. http://slavco.ru/catalogue/?id=8
Плюс к цене добавляется 16% организатору, который ведет эту закупку.

Я так поняла оптом покупаете ?

804

бонни
И цены у Вас приятные даже плюс проценты .

805

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано бонни (2012-01-15 21:38:43)

806

бонни
У нас такой системы нет .
Да и парфюмки от НЗ многие у меня со скидкой .
Самые дорогие это " Тайна " и " Мой Идеал красный "
"Золотая пачули " и "Белый чай "

807

бонни написал(а):

Скажите, а Злато скифов продается сейчас в больших флаконах?
Отредактировано бонни (Вчера 20:40:10)

У нас ещё вроде есть ПВ 100 мл по 450 рублей .Стоит один флакон .
А так только в 16 мл . Мне если чесно больше " Злато " нравится в ПВ  .Красивущеее .

808

Знатоки !!!!
Вопрос чем отличается ПВ КУз .Мост вечер в чёрной коробке от духов в 30 мл тоже в чёрной коробке .
Посмотрела цену  в инет магазине НЗ ПВ стоит 800 рупий ,а духи 30 мл 175 рупий .
В чём разница ?

809

клара написал(а):

Посмотрела цену  в инет магазине НЗ ПВ стоит 800 рупий ,а духи 30 мл 175 рупий .

Я точно что-то пропустила! Где Вы берете такие цены? На Дурманофф 30мл 349 руб, а где разыскать этот объем за 175? Подскажите, плииииз!

810

тэфи
В инет магазине Новой Зари .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8