Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8

Новая Заря часть 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот думаю строчу почти одна в теме НЗ .
Сегодня с удовольствием одевала " Золотая пачули "
Насчёт шлейфа незнаю ,но от себя слышу хорошо .Стойкие .
Иногда думаю скорей бы закончить тему и из писателя стать читателем .
Тогда меньше искушений будет .

812

клара
Понятно, спасибо!

813

Решила я оставить все три флакона "Цвета Ночи", может на подарок кому сгодятся
Супруг мой прибывает в восторге от мужского Белого Чая. Аромат и правда хорош
А я стала обладательницей еще одного винтажного флакона духов "Красная Москва". Моя свекровь нарыла у себя в шкафу целый клад из старых советских духов. Она таким образом моль отпугивала....Что-то испортилось окончательно и стало неносибельным. Какие то ароматы сохранились хорошо, но для меня совершенно не приемлемы потому что пахнут жженой резиной-как Злато Скифов. Может мода тогда была на такие запахи?[взломанный сайт]

814

Николь написал(а):

Решила я оставить все три флакона "Цвета Ночи", может на подарок кому сгодятся

Оля,а я теперь спокойно раздариваю свои парфюмки от НЗ .
Я наверное нашла в НЗ своё это " Тайна " и " Танго Страсти " к остальным дышу ровно .
Да и проведя ревизию своих " Запасов  " и поняла ,что я больше Ничего не  хочу . Совсем ничего .

Да и писать я уже устала .
Строчу ,как Радистка КЭт " Юстас -Алексу "
Тема потихоньку сама закрывается и думаю желающих открывать её вновь не будет .
Я могу петь только о " Тайне " 

Ностальгия по " Красной Москве " меня не мучает . Я с ней общего языка ,ну никак не найду .
Так,что Девы  читающие  и  иногда пишущие  .Читайте и пишите .
Я если у меня будет о чём петь ,я спою ,но пока у меня .....................

815

клара написал(а):

Так,что Девы  читающие  и  иногда пишущие  .Читайте и пишите .
Я если у меня будет о чём петь ,я спою ,но пока у меня .....................

Ларочка,это что же была прощальная гастроль артиста? :D  Не верю. Хотя все когда то ломается и заканчивается. :dontknow:

816

Люсия написал(а):

Ларочка,это что же была прощальная гастроль артиста?   Не верю. Хотя все когда то ломается и заканчивается

Возможно .

817

Грустно Девы !!!
На других форумах хоть что-то обсуждают .
А у нас тишина  ....
С лёгкой руки  меня покинули " Елена " в 35 мл ,на мне совсем неслышна и чем-то сильно раздражает .
Остальное  куда-нибудь пристрою .

818

Ох на меня видать накатило .
  Ничего не могу сейчас тестить и занюхивать , только Тайну мою любимою .

819

клара написал(а):

Оля,а я теперь спокойно раздариваю свои парфюмки от НЗ .
Я наверное нашла в НЗ своё это " Тайна " и " Танго Страсти " к остальным дышу ровно .

Лариса, это замечательно что вы нашли свой аромат у Новой Зари
У меня пока что в фаворитах Время женщины и Золотая Москва
Но много парфюмок стоит не распечатанных, может и  среди них любимчики появятся.
Пока что ни с чем расставаться не хочу-жалко. Бывает так- надух не переносишь какиой то аромат, а через год вдруг влюбляешься в него

"Красная Москва" для меня это эпоха! Ее даже носить не обязательно, она просто должна быть! Это наша история!
А меня тут супруг удивил, подсунула ему очередные блоттеры  с винтажом и он первое место разделил между Красным макои и...Пиковой дамой! Уж никак не ожидала что ему Пиковая дама понравится.Аромат на мой взгляд очень сложный, на любителя  А он сказал "Очень интересный запах, что-то в нем такое приятное есть...."А вот Тет-А-Тет опять поставил на последнее место

820

Николь написал(а):

Красная Москва" для меня это эпоха! Ее даже носить не обязательно, она просто должна быть! Это наша история!

Возможно ,но мне хватит и пробирки .

821

Ларис,а вот у меня уже ее столько собралось....буду по наследству передавать [взломанный сайт]

822

клара написал(а):

Грустно Девы !!!
На других форумах хоть что-то обсуждают .
А у нас тишина  ....

Лар, а Вы не ограничивайте себя темой НЗ...
У Вас ведь много неНЗ-ных ароматов - прогуляйтесь и по их темкам))

823

Happy написал(а):

Людмила, c известными брендами более- менее все понятно. Хочется у себя что-то этакое найти....

824

Happy написал(а):

Гуляю Люси ,но описывать не умею .

825

Николь написал(а):

Хочется у себя что-то этакое найти....

А что найти ? Я вроде нашла "Тайну " .
А так всё уже утомило .
И строчить одной скучно .

826

Да и по нотам я не умею .
Где другим банные веники ,мне розы .
Кому жжёная резина ,мне её нет .

Да и парфюмок у меня ,как у дурака фантиков .
Когда всё это носить ?

827

клара написал(а):

Лариса, я тоже не умею и когда читаю  некоторые посты мне они кажутся красивым описанием того, чего в этом парфюме и близко нет
У всех свое восприятие запаха

828

Николь написал(а):

Лариса, я тоже не умею и когда читаю  некоторые посты мне они кажутся красивым описанием того, чего в этом парфюме и близко нет
У всех свое восприятие запаха

Оля ,согласна на все сто .
Вот я нашла в НЗ самое шикарное для себя -это " Тайна " и думаю мне хватит .

829

Лучше быть читателем .
Пусть эстафету принимают следующие фанаты НЗ .
А забыла ещё мне ну очень нравится " Зелёный чай "

830

Happy

Happy написал(а):

Людмила, хорошо бы житейских тем побольше, а не только парфюмерных. Хочется же не только о парфюмерии говорить, а и о многом другом. Ограничивать себя беседкой скучно.
Или я чего-то не понимаю :nope:  Форум парфюмерный, это ясно, но что уже и за рамки выйти нельзя что-ли :dontknow:

Отредактировано diagonale (2012-01-20 20:10:50)

831

diagonale
Да просто в Беседке можно говорить о чем угодно))))
А еще есть темы про детей, про кулинарию, про дачи и животных, про медицину, про наши увлечения, про теле и кинофильмы, про книги и стихи...
Что Вы хотели бы еще открыть?))

Отредактировано Happy (2012-01-20 20:44:20)

832

Happy

Happy написал(а):

Что Вы хотели бы еще открыть?))

Ну....,например про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, про любовь, романтику.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

833

клара написал(а):

Ну, почему же не умеете?))
Вон в этой теме сколько всего умеете)))
Так и в других можно все, что угодно, отмечать - что сегодня одели, чем понравился или не понравился этот аромат, что услышалось в нем (привычное или непривычное)... И т.д.))) Вперед, Лорик)))

Отредактировано Happy (2012-01-20 20:50:16)

834

diagonale
А в Беседке об этом разве нельзя?.. [взломанный сайт] 
Ведь никто же этого не запрещает?))
Беседка - она для всего... жизненно важного)))

835

Happy

Happy написал(а):

Беседка - она для всего... жизненно важного)))

Да можно конечно. Я так написала для примера. Тем ведь жизненно важных много, это первое что на ум пришло. Ладно, будем в беседке общаться. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif

836

Happy написал(а):

Так и в других можно все, что угодно, отмечать - что сегодня одели, чем понравился или не понравился этот аромат, что услышалось в нем (привычное или непривычное)... И т.д.))) Вперед, Лорик)))

Ох ,Люси ВЫ все там так красиво пишите ,что мне до Вас ,как до луны .

837

Вот у меня теперь бзик .
Купить парфюмки похожие на " Тайну " или пишут ,что похожие .
" Тайна " -это парфюмерное чудо .
Это любовь ,как с Диариссимо . Оказалось ,что я преданная,как собака .

838

Внук требует детские духи .
Девы накидайте советов плиз  :writing:

839

Девушки-красавицы. Делюсь крышесъездным решением, принятым на распродаже в магазике НЗ. Пока еще есть чем разжиться подешевле. Хотя есть несколько позиций, проданных начисто.

Ехала я за дублем Кристальной звезды. Приезжаю, потираю ручки, а там... Колоссальная скидка на красный Идеал, на Сердце окияна, на Следуй за мной... И поехала крыша моя неизвестно куда. И что, вы думаете, вы результате затребовал мой хомяк? Жду предположений.:)))

Крайне я нестандартно выступила на этот раз.:))

Да, еще, первый раз тестила цветочную моноароматную серию. Нравится.:)) Симпатично сделали. Очаровательная моя любимая фрезия, но особенно вложились они, конечно, в Ирис. Ирис сделали исключительно приятный и дамский, со сладкими бензоиновыми нотами, не пожалели выразительности для самого сердечного ирисового звучания. Рекомендую. Сама пока не хочу. У меня почти полный флакон Кристины Орбакайте на эту же тему, только погорше и по ближе к Перлям Лаликовским по звучанию. А по наличию пудр и альдегидов они ноздря в ноздрю. Так что подождет, пока я доиспользую имеющееся. Орхидея мне показалась вторичной, островатенькой и неорхидейной какой-то. Один сплошной иланг с сандалом в специях....

840

Меня скоро мои дети определят на лечение из-за моего нездорового пристрастия к парфюмерии  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif 
Уже шепчутся за спиной. :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8