Happy
Люсь, самое смешное, что я просто сделала финт 10 летнего цикла. Зеленые свежие ароматы - это начало моей так скаать парфюмерной истории. И Сердце океана я себе уже покупала и носила не без удовольствия....А вообще почти все купленные мною ароматы самостоятельно (тогда) - были из разряда свежих зелено-цветочных мускусных. Потом мне их стало маловато и я начала изучать возможности более серьезных классических ароматов, пришла к шипрам, причем через зеленые, тоже. Тут, увидев, цену, за которую отдавали эту чудовищных размеров бадью, решила, что мне оно надо. Воть.
Конечно, мне там не хватает полноты звучания, но есть в этих водорослях с неролями нечто, что моей курящей натуре приятно.)) Правда. И почему-то, да простят меня люди, серьезно относящиеся к Герлен, включая вас, мне этот аромат, не то, чтобы напоминает, а как-то созвучен функциональности и настроению любимых мною Жиков. Кстати, хорошо, что Эмэ Герлен не назвал эти духи My Jicky. Русские барышны новой волны неизменно бы просили во французских бутиках одеколон "Мужики"....
Отредактировано Apotheke (2012-01-22 14:51:29)