Сегодня отметилась в фирменном магазине. Появилась снова "Леди" в бархатной коробочке, очень красивое оформление,
А что за парфюм Леди, просветите, пожалуйста !
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
Сегодня отметилась в фирменном магазине. Появилась снова "Леди" в бархатной коробочке, очень красивое оформление,
А что за парфюм Леди, просветите, пожалуйста !
ромашка
Свет, а в каком именно фирменном? И что - Золотая Москва в свободной продаже есть?..
И, девочки, хочу поделиться информацией)
В Европейском в отделе Новой Зари продается необыкновенно красивое мыло. В красивой коробке 3 больших куска, верхняя часть которых вся - в сложной цветочной резьбе. Такой я просто еще не видела!!! Шедевр!.. Очень красиво) Причем, на коробке везде указывается, что произведено в Италии. Уж какое отношение имеет НЗ к Италии - не знаю. Судя по розам на коробке - аромат розы. Стоит около 300 р. Но красота - изумительная!!! На новогодний подарок будет очень мило)))
тэфи
Мы ещё когда месяц назад ходили в фирменный магазин с Жанной-Ивонной, нам консультант дала крышечку от тестыра понюхать, мы тогда решили, что у "Леди" и у "Тайны Лайт" много общего. Мне вот сегодня она показалась нежнее и бледнее "Тайны Лайт"
Happy
Я была на Павла Андреева. Мыло продается с осени в фирменных магазинах. Я уже успела купить в подарок и подарить на день Учителя. Судя по переписке в форумах "Золотая Москва" продается во всех фирменных магазинах уже месяц, цена 350 руб.
Я уже успела купить в подарок и подарить на день Учителя.
Молодец)) А я эту красоту только на прошлой неделе увидела)
И - интересно: ЗМ отличается от прежней?
Людмила, "Золотая Москва" всё та же, что и год назад, прошлой зимой я покупала на Дурманофф
У нас мыла красивого нет .
Улилась сегодня не по-детски Кузнец мост день плюс дезодорант Кузнец мост .
На себе слышала недолго ,зато потом ловила красивый шлейф .
А от " Беллиссимо " я в восторге ,ну нравится мне он . Есть в этом парфюме что-то такое ,что привлекает со страшной силой .
Три дня,как королева ходила в " Тайне " . Жаб теперь меня не душит . Имею ещё один флакончик 38 мл .
Вот теперь хочу присмотреться к " М Адор " вдруг получится любовь .
И ещё у меня заканчивается " Кристальная звезда " уж очень я люблю его .
Вывод оказывается почти всё люблю и ношу в народ .
бонни написал(а):А я сегодня приобрела себе красного драйвераИ как он Вам ?
Клара, я еще не разобралась))))) Вроде бы неплохо.... В общем нравится)))))) И, почему-то кажется, что-то ландышевое присутствует...
Улилась сегодня не по-детски Кузнец мост день плюс дезодорант Кузнец мост .
На себе слышала недолго ,зато потом ловила красивый шлейф .
везет
а мне нравится аромат, носить могу с трудом: крыша едет
[b]ромашка[
Спасибо! Не встречала такого, надо будет разыскать в фирменном магазине!
а еще есть мыло в форме цветка розы на стебле
И что - Золотая Москва в свободной продаже есть
Меня этот факт тоже удивил. Получается, что ЗМ не сняли с производства? Обязательно надо купить еще! Один из самых достойниших ароматов.
Мыло в бутиках новой Зари продается уже давно. Но оно итальянского производства.
А я прикупила Тет-а- Тет винтажный. Бардовая коробка с черным окошечком.
А я прикупила Тет-а- Тет винтажный. Бардовая коробка с черным окошечком.
Оля , и как он Вам отпишитесь плиз . Любопытно
Девочки ВЫ где ?
Я вот сегодня " Русской Красавицей " полилась . Флакошкка на 50 мл .
Весь день отходила . Красивая парфюмка .
А ещё вечная проблема парфюмок дофига ,а одеть нечего .
А ещё вечная проблема парфюмок дофига ,а одеть нечего .
Ну, уж не хнычьте, Лар)))
Вам столько всего у себя нравится - как же это одеть нечего?..
Вот теперь хочу присмотреться к " М Адор " вдруг получится любовь .
Если Жадор нравится, то мадор наверняка не разочарует!
Оля , и как он Вам отпишитесь плиз . Любопытно
Лариса, как попробую отпишусь. У меня, кстати, и современный аромат Тет-а-Тет запечатанный стоит. Самой любопытно какая между ними разница.
Вот ведь- набрала от жадности , а попробовать некогда
У меня, кстати, и современный аромат Тет-а-Тет запечатанный стоит. Самой любопытно какая между ними разница.
Вот ведь- набрала от жадности , а попробовать некогда
Я так не могу, я первым делом все открываю и тестю, нет выдержки у меня для парфюмок НЗ
Вам столько всего у себя нравится - как же это одеть нечего?..
А вот так . И это хочу и то . В итоге одеваю совсем другое .
Если Жадор нравится, то мадор наверняка не разочарует!
Я этот ароиат незнаю в люксе,как -то по Диариссимо всё .
Птица
Вот и я еле успеваю руки с дороги помыть и скорей за обновки, а если уж зуд пошёл могу и по дороге нанести
Вот и я еле успеваю руки с дороги помыть и скорей за обновки, а если уж зуд пошёл могу и по дороге нанести
И я по дороге если 2 аромата, на оба запястья, а если больше то по дороге два, а дома остальное... ну не могу ждать
А я сегодня потестила Опус. Совсем не понравился. Очень напомнил мне Злато Скифов винтажные, правда Злато поинтереснее будут. И что характерно- в Опусе есть этот ненавситный мне запах резины.
ромашка
Птица
Нет, девчата, это не лечится, это диагноз))))))))!!!!
Я сама такая!!! Куплю и сразу брызгаюсь!!!
А я вообще в магазине Новой Зари уже традиционно вежливо прошу выбросить в ведрышко слюду. Прямо не отходя от кассы.) Два шага из магазина - и я уже на морозце новое приобретение разнашиваю.
Девочки. Уговорите меня на что-нибудь. С одной стороны - порадовалась за появление Золотой Москвы в магазинах. И цена приятная. С другой стороны - меня не отпускает Красная Шалунья, которая мне показалась даже полегче и помягче, чем близкая по звучанию Самсара (которая, кстати, сказать, на меня села душненько, а потом еще и аллергийка какая-то вылезла...). Но у меня свежекупленная того же типа So Lovely. Боюсь будет масло масляное - те же розочки-фруктики-теплая деревяшка-амбра-ваниль...
Че делать-то?!
Отредактировано Apotheke (2011-11-16 12:53:34)
А я вообще в магазине Новой Зари уже традиционно вежливо прошу выбросить в ведрышко слюду. Прямо не отходя от кассы.
А я раньше когда, только покупать НЗ начала, даже коробочки в магазине сразу выбрасывала, а сейчас у многих не знаю даты, знаю что просрочены, а вот до какого не имею понятия... вот теперь только слюду сразу тоже выбрасываю, а даже пустые коробки пока храню, мало-ли что мне как коллекционеру НЗ придет в голову? Но это не дело они то множатся...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8