У на Дух духов тоже влет уходит, особенно Кокот и Маджик найт, ну и Шансита, есссно
Отредактировано Helene (2011-11-24 18:12:35)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
У на Дух духов тоже влет уходит, особенно Кокот и Маджик найт, ну и Шансита, есссно
Отредактировано Helene (2011-11-24 18:12:35)
тэфи
У нас ,как " Чай в двоём " Вдвоём в теме .
А ОПус у Вас есть . Я свой на себя,
аж по десять пшиков делаю и ни фига от себя не слышу . И народ молчит .
Ага ! Да, у меня Опус есть, но я им пользуюсь оооооочень аккуратно, буквально один пшик!
тэфи
Почему ? Я вот поливаюсь прям от души . Ни себя ,ни окружающих не придушила .
Отредактировано клара (2011-11-24 18:26:19)
Ларис ,чего так ?
Лариса, просто я уже столько обо всём писала.....боюсь повторяться. Вот выйдет новинка, опишу свои впечатления.
Ну где я ещё найду такой аромат ,как Шалилар
Я, кстати, недавно его себе взяла(повторно). Всё-таки не мой аромат. Я его в комнатах распыляю, так, он мне нравится. Как аромат для дома. Уж очень он колючий, я такие не люблю.
Форум сильно влияет, начитаюсь отзывов, беру по новой.
тэфи
Почему ? Я вот поливаюсь прям от души . Ни себя ,ни окружающих не придушила .
Лариса, даже не знаю почему! Осторожничаю почему-то, боюсь передоза, наверно! Хотя другими парфюмки из этой серии поливаюсь тоже прям от души!
боюсь передоза, наверно!
У меня ну никак с Опусом передоза нет . Уже половину флакона извела .
Миллионершей тоже поливаюсь . Да же Злато в духах по три пшикаи ничего все молчат .
тэфи
Я вот сейчас " Кристальной звездой " поливаюсь нравится мне очень .Красивая ваниль там .
У меня ну никак с Опусом передоза нет . Уже половину флакона извела .
Миллионершей тоже поливаюсь . Да же Злато в духах по три пшикаи ничего все молчат .
Ну вот с этими парфюмками у меня как раз порядок, Злато поливаюсь без смущения , ну а Миллионерша вообще не стойкая на мой нюх !
Уж очень он колючий, я
Ларис ,а мне вот этим и нравится НЗ ,что вначале нота такая убойная . Я прям в нирвану впадаю ,даже повтор из-за этого делаю ,чтоб первые ноты услышать.
Форум сильно влияет, начитаюсь отзывов, беру по новой.
Ага Ларис , у меня головку напрочь снесло .
Миллионерша вообще не стойкая на мой нюх
Я вот не могу сказать стойкие или нет . Ещё не поняла . Зато Красный Драйвер два пшика и весь день до ночи в парфюме .
Я вот не могу сказать стойкие или нет . Ещё не поняла . Зато Красный Драйвер два пшика и весь день до ночи в парфюме .
Я как раз хочу Красный Драйвер потестить, а как он Вам?
Я как раз хочу Красный Драйвер потестить, а как он Вам?
Мне Драйвер понравился резковат в начале ,а потом ничего так ,но он ушёл к мужу на нём лучше сидит чем на мне .
Вот по нотам разложить не получается ,мне так просто нравится .
Вот " Ж ОБей " слышу все ноты от первой до последней .
Отредактировано клара (2011-11-24 21:45:26)
клара
Ну я по нотам тоже раскладывать не умею , а Драйверы вроде такие - черный мужской, серебристый унисекс, красный женский? А Вы серебристый тестили?
тэфи
Мне он показался мужским и мыло ,мылом .
Отредактировано клара (2011-11-24 22:37:04)
тэфи
Вот не поверите незнаю уже чем политься . Ни к люксам дуща не лежит . Поливалась бы пока " Кристальной звездой " и всё .
Хочу красивой ванили . Вот где ещё в парфюмках НЗ есть ваниль ?
Скоро совсем тема завянет ,как хризантемы под окном .
Девы ВЫ где ???????
Мне легче ,я тридцатый круг вокруг парфюма НЗ набегаю ,глядишь ещё что-нибудь понравится
Отредактировано клара (2011-11-24 22:49:21)
тэфи
Вот не поверите незнаю уже чем политься . Ни к люксам дуща не лежит . Поливалась бы пока " Кристальной звездой " и всё .
Хочу красивой ванили . Вот где ещё в парфюмках НЗ есть ваниль ?
Еще ваниль? Ну мне ваниль в Красавице ночи слышится, а у ВАс там шоколад ? Ну а вообще чем больше парфюма, тем труднее выбор !
Скоро совсем тема завянет ,как хризантемы под окном .
Девы ВЫ где ???????
По вине оператора меня на 2 недели оставили без инета[взломанный сайт]
За это время мне подарили еще одну винтажную Красную Москву, так что теперь у меня собралась приличная коллекция этого аромата
Лариса, наконец-то попробовала винтажный Тет-А-Тет. Ну. что сказать....Довольно средненький аромат ( это конечно же на мой вкус) Вначале вылезает резкая нота,мне она уксус напомнила,но через секунду она пропадает и остается чуть слышный сладковато-прянный запах.
Держатся духи совсем мало. Не знаю как пахнет современный вариант ( еще не распечатала коробочку), но почти уверенна, что он будет более интересным
На днях приходила ко мне подруга, я решила на ней попробовать все что имею в наличии[взломанный сайт]
К тому же интересно было услышать мнение человека со стороны
Злато Скифов - " какой густой запах, мне он кинзу напоминает когда ее стебелек переламываешь"
Кстати и моя подруга заметила, что есть в Злато "резиновый запах". А поскольку подруга является байкером, то этот запах ей явно знаком
дух "Леди"- "Безумно знакомый запах.... У меня есть похожие духи" На следующий день притащила мне эти духи, ими оказались Нина Ричи в зеленом матовом флаконе в форме пирамидка. Согласна,есть что-то общее в базах
Красный мак (винтаж) - " приятный запах,древесный , а еще пахнет бабушкиным шкафом..."
Очень понравилась ей Золотая Москва.Я и сама обожаю этот аромат. Один из лучших у Новой Зари
говорят, выпустили парфюмерные воды Ирис, Фрезия и Орхидея. 50мл по 490р. К дезикам, так получается.
А я наконец-то поняла прелесть Тайны. Каждый день по маленькому, крохотному пшику, и разнюхиваю))))) До чего же стойкий запах - офигеть, либо на мне так держится.... Даже просто флакон в руках подержу, потом пальцы пахнут. И каждый раз Клару вспоминаю))))))
И каждый раз Клару вспоминаю
Клара-Лариса очень милый человечек. Очень обаятельный. Сама ей симпатизирую (не лесть).
diagonale
Лорик, спасибо . А " Тайна " очень красива .Нет в люксовой парфюмерии аналогов или похожего аромата .
Я ведь это проверила -нет . Тайна от Новой Зари это их шедевр . Я даже впрок запаслась .
Люблю тот парфюм очень и очень . Только не каждому он даётся .
Мне ведь тоже сначало было фу какая гадость . Запах подземелья . А потом наступмла сказка ,очень красивая сказка .
Дерзайте и Вам " Тайна " откроет свои тайны .
Отредактировано клара (2011-11-27 19:11:11)
До чего же стойкий запах - офигеть, либо на мне так держится.... Даже просто флакон в руках подержу, потом пальцы пахнут. И каждый раз Клару вспоминаю))))))
Тайна ну очень стойкая . На мне она переливается ,играет .
Николь
Мне Тет-а Тет и в молодости не нравился совсем . И с новым я рассталась ,что в 35 мл .
говорят, выпустили парфюмерные воды Ирис, Фрезия и Орхидея. 50мл по 490р. К дезикам, так получается.
Что очень радует . Я помню из моноароматов Ландыш из 2000 года . Боже сколько же я тогда комплиментов получила . Думаю,что и сейчас вышедшие от Новой Зари парфюмки будут красивы .
Злато Скифов - " какой густой запах, мне он кинзу напоминает когда ее стебелек переламываешь"
Оль ,я вот в молодости не могла носить " Злато " . А новодел мне очень хорош ,одеваю в люди спокойно . И совсем не комплексую ,что на мне духи за три копейки .
Вот набрала люксов себе вагон (ну почти вагон ) ,но кайфа нет ,как от покупки парфюмок от НЗ .
Все мои люксы куплены Ради Великого Любопытства . Вот в пятницу одела " Моя Шалунья " птички запели в душе ,пахнуло летом луговыми травамии скакала я в свои сорок шесть,аж через две ступеньки -и было мне счастье в душе в этой парфюмке от НЗ .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8