клара
Ну и правильно, нужно себя радовать. У меня сейчас одна мечта, и я её скоро осуществлю. Правда моя хотелка не из НЗ а из Сислей. Я уже писала раньше. Скоро куплю себе его, обязательно.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
клара
Ну и правильно, нужно себя радовать. У меня сейчас одна мечта, и я её скоро осуществлю. Правда моя хотелка не из НЗ а из Сислей. Я уже писала раньше. Скоро куплю себе его, обязательно.
клара
Подписалась на несколько тем, теперь сообщения приходят.....
И каждый раз Клару вспоминаю))))))
Тайна = Клара (точно мои ассоциации!!!!)
ну как же одна женщина может сэкономить, если всё время что то надо????
Всё, мне надо Злато Скифов!!!!
Правда моя хотелка не из НЗ а из Сислей. Я уже писала раньше. Скоро куплю
Лорик ,я рада за Вас . Хорошая парфюмка ,но и про НЗ не забывайте плиз .
Даже пусть она и проигрывает другим брендам ,но как говорят из искры возгорится пламя . Так Новая Заря . Хотя уже сейчас ей есть чем гордится .
Отредактировано клара (2011-11-28 00:22:50)
Подписалась на несколько тем, теперь сообщения приходят.....
Лорик ,а это как ?
Всё, мне надо Злато Скифов!!!!
Ренат ,красивая парфюмка .У Вас в Латвииесть ?
Девочки я Вам ещё спою ,вот только в город вырвусь .
Куплю себе Белый чай будь он неладен . Ведь запал то как в головушку .
Да много у меня Хочу .
Отредактировано клара (2011-11-28 00:28:49)
Ну и правильно, нужно себя радовать
Ага Лорик надо ,тем более в эпоху перестройки организма . Когда настроение скачет ,как на собаке блохи .
Тут ещё разные Хочу покоя не дают .
Теперь Хочу моноароматов от НЗ . Да всё Хочу .
Куплю себе Белый чай будь он неладен . Ведь запал то как в головушку .
Да много у меня Хочу .
Моему мужу очень нравится Белый чай мужской от Новой Зари. Хотя до этого пользовался исключительно люксовыми парфюмами.
.
Оль ,я вот в молодости не могла носить " Злато " . А новодел мне очень хорош ,одеваю в люди спокойно . И совсем не комплексую ,что на мне духи за три копейки .
Лариса, я вот тоже не помню , что б в пору моей молодости была в восторге от Злато Скифов. Предпочитала тогда только Францию.
ЗС современный мне с первого затеста откровенно не понравился. Даже через час после нанесения на запястья интереса не вызвал. Имею этот парфюм ( винтажный вариант) исключительно из ностальгических моментов...
А комплексов относительно цены быть совсем не должно.Если аромат сидит на вас очень красиво и создает вам настроение, то его надо приобретать и носить
Очень много люксовых брендов выпускают откровенно неудачные ароматы, но люди их покупают , ведясь на громкое имя.
Отредактировано Николь (2011-11-28 12:33:20)
Очень много люксовых брендов выпускают откровенно неудачные ароматы, но люди их покупают , ведясь на громкое имя.
Согласна с Вами. Это правда, неприятно, но факт. Не раз с этим встречалась.
Считают видимо если бренд раскрученный и старый,много лет на рынке, то можно всякую дрянь продавать.
Имею этот парфюм ( винтажный вариант) исключительно из ностальгических моментов...
Помню смолянисто-ладанный его аромат. Возрастной он конечно был в то время, сейчас несколько водянистый. Но иногда в охоточку использую. Мне тоже нравится Злато Скифов.
В то время, как мне кажется ,все ароматы возрастными были. Это сейчас разделяют запахи для молодых девушек и взрослых женщин.
Ни один винтажный вариант советских духов я не вижу на молодой особе. Легкости в них нет...
вариант советских духов я не вижу на молодой особе.
Я сейчас уже не вспомню, но какие-то лёгкие мне кажется были. "Незнакомка" и "Ноктюрн" по-моему воздушные ароматы, если мне память не изменяет. Ещё "Жизель" были - только не уверена что НЗ, вроде тоже лёгкие. Вообще спорить не буду. Я Дзинтарс тогда больше пользовалась, ох какие же были у них ароматы
Помню где-то в 80-х были духи "Визави". Очень красивый и легкий аромат. Правда не помню была ли это НЗ.
Но мне кажется что она.
Просто я когда была юная девушка,то НЗ не пользовалась. Мне нравились ТЕ французские духи. Дефицит и дороговизна страшная.
Были и у меня Визави. Запах не помню...
Эх, много чего у меня было... Сейчас удивляюсь- неужели все флаконы использовала?
Девочки !!!!!
У меня прям навождение каке-то ,что ни одену из НЗ где есть роза ,всё слышу только её . Одела сегодня " Танго Страсти " - мыла на мне нет и впомине . На мне незамыливается,а красиво сидят ,раскрываеются хорошо ,но есть одно с О де Суаром от Сислей я их не сравниваю . Сислекй это Сислей ,а НОвая Заря это Новая Заря .
В то время, как мне кажется ,все ароматы возрастными были. Это сейчас разделяют запахи для молодых девушек и взрослых женщин.
Оль ,я с 15 лет пользовалась " Торжество " от НЗ и долго пользовалась имея уже француские духи .Мне и раньше наша парфюмерия очень нравилась ,да и теперь тоже очень нравится НЗ . Вот сколько ишу в Люксах ваниль , ну никак не найду . А в НЗ нашла " Кристальная звезда " красивущая парфюмка . У меня уже мфлакончик на исходе . Благо цена в 300 рублей радует .
Вот сколько ишу в Люксах ваниль
Лариса, Диор Аддикт ваниль ванильная, попробуйте.
Мне нравились ТЕ французские духи. Дефицит и дороговизна страшная.
Да мне тоже нравились ТЕ Французские... поэтому эти на дух не переношу, только НЗ и спасает... и то новодел у них тоже по новой моде, ну оно и понятно, ориентир на большинство... В юности НЗ и другой советский парфюм не носила, но в силу любопытства нюхала все что было у подруг и маме на работе на праздники дарили духи НЗ, но они куда-то исчезали - наверное она отдавала кому-то, пользовалась францией.
Пользовала несколько дней Блеск Бриллиантов, шикарный, на шубке сидит до сих пор, но вот надоел, нет в нем загадочности и таинственности, а хочется классики в ней столько интересного и неоднозначного: Тет-а-тет, Шантез, Кокот, Злато Скифов - эти не надоедают мне никогда, только шубу стирать не охото ... придется в нахлест носить.
Лариса, Диор Аддикт ваниль ванильная, попробуйте.
Ну если понравится ваниль в Диор Аддикт, с ним очень схож Дефиле пинк.
diagonale
Жизель была у Дзинтарс! У меня есть - винтаж
клара
у нас есть Дух духов (кроме Шанситы), Красная Москва, Тайна, Тет- а -тет, Ландыш серебристый, Злато скифов и ещё несколько, раньше у нас было много НЗ
Сегодна тестила Злато скифов и Тайну, сейчас обе хочу!!! Даже Тайну! Тайна на мехе хорошо звучит!
Продовец расказывала, что у одной клиетки были французские духи с похожем ароматом и названием "Mystic"
Продовец расказывала, что у одной клиетки были французские духи с похожем ароматом и названием "Mystic"
А что за французские духи Мистик ? Продавец не уточняла ? Даже интересно, Мистика ассоциируется только с Мистикой Дзинтарс !
Может имелась ввиду Черная Магия ? Это самое ближайшее по названию к Мистик ! Но только вот аромат-то совершенно другой !
О! Только не напоминайте Ларисе про "Дефиле пинк"!..
Может имелась ввиду Черная Магия [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/88.gif[img] ? Это самое ближайшее по названию к Мистик
Mystere de Roshas по названию ещё ближе. И, кстати, она тоже иногда ёлкой садится, как и наша Тайна. Хотя запахи совершенно разные, но вот эти хвойные нотки присутствуют и там, и там.
Renata
Жизель была у Дзинтарс! У меня есть - винтаж
Здорово. А я вот винтажи ещё ни разу не брала. Хотела в своё время прикупить "Подарочные" мамины любимые, смотрела на молотке, но так и не купила.
О нет, только не Дефиле пинк и Диор не то .
Отредактировано клара (2011-11-29 17:39:13)
Mystere de Roshas по названию ещё ближе.
Ну да, может и они !
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8