О! Только не напоминайте Ларисе про "Дефиле пинк"!..
О нет, только не Дкфиле пинк и Диор не то .
Все понятно
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8
О! Только не напоминайте Ларисе про "Дефиле пинк"!..
О нет, только не Дкфиле пинк и Диор не то .
Все понятно
Дефиле пинк ,я запомню надолго . Ужас был мне . Даже хотела завязать с парфюмками .
Если так пахнет Диор , это не для меня совсем . Я хочу красивую ваниль ,как в " Кристальной звезде "
Чтоб не сильно сладко было .
А так у меня в Хочу " Белый чай " будь он неладен .
Думала,ято сегодня одеть из парфюма , одела " Следуй за мной ночь "
Смородиновый ликер ,такой густой и насыщенный ,а теперь сливочной ириской пахнет .
Может мне так кажется ,но ириску я слышу хорошо ,полилась не по-детски .
Отредактировано клара (2011-11-29 22:03:47)
Пользовала несколько дней Блеск Бриллиантов, шикарный, на шубке сидит до сих пор, но вот надоел, нет в нем загадочности и таинственности, а хочется классики в ней столько интересного и неоднозначного: Тет-а-тет, Шантез, Кокот, Злато Скифов - эти не надоедают мне никогда, только шубу стирать не охото ... придется в нахлест носить.
Нина , новоделы тоже неплохие и тоже вроде ,как классика .
Отредактировано клара (2011-11-29 17:54:11)
клара
Лорик ,а это как ?
Ларис, меня уже лет надцать так никто не называл, здорово прям, повеселили, как в детство попала. Я форум весь не читала, вопросы не видела. Подписалась на темы как? Внизу строчка - "Подписаться и отслеживать тему" - нажал и подписался. И на почту уведомления приходят. А я только успеваю их читать.
Я сегодня весь день в "Шалиларе", так его разэдак. Один бергамот под конец остался. Никакой ванили не чувствую. Не мой аромат - однозначно
Я хочу красивую ваниль ,как в " Кристальной звезде "
Чтоб не сильно сладко было .
Лара. Шанель Аллюр очень не плохой вариант. "Кристальная звезда" тоже из этой оперы.
"Аллюр" имеет стойкость хорошую,аж на другой день сидит как родной,пока хороший душ не примешь.
Были и у меня Визави. Запах не помню...
Если бы встретились сейчас те "Визави" то узнала бы точно их.
Очень они мне нравились. Даже цену вспомнила 15рублей. Тогда это было прилично.
Потом появился "Шанс". Очень его любила. Тоже 15 руб.
diagonale
Лорик ,а меня всю жизнь называют то Клара ,то Лорик и т.д и очень редко Лариса .
Теперь поняла, что за штука такая " подписаться "
А теперь по теме Лорик , на мне" Шалилар " бергамот не выдаёт . Вначале цитрусы ,а потом мне приятно и очень . От начала,как от конечного результата прихожу в восторг . Уже заканчиваю флакошку . Подумываю ,о покупеке ещё одного . Правда есть у меня и Герленовский " Шалимар " нравится .
Отредактировано клара (2011-11-29 22:10:25)
Лара. Шанель Аллюр очень не плохой вариант. "Кристальная звезда" тоже из этой оперы.
"Аллюр" имеет стойкость хорошую,аж на другой день сидит как родной,пока хороший душ не примешь
Спасибо Люсенька за совет , " Кристальную Звезду " лю ,мне она пахнет ванилью с солёными брызгами моря .
Пишу для читающих !!!!!
Мне вот уже второй год хочется поливаться парфюмками от НЗ .
Даже незнаю почему ,ну не выдаёт на мне парфюмки от НЗ никакой гадости - совсем .
Хотя у меня появилось правило не сравнивать НЗ с другими брендами и не искать сходства .
Для меня " Тайна " есть " Тайна ",а не " " Агент Провокатор " и " Кабарет " от Грес и на " Кориандор" она не похожа .
Так что я воспринимаю НЗ ,как самостоятельный бренд .
Я не ищю сходства " Лу Лу ты принцесса" с люксом .
Девы !!!!
Признавайтесь кто-нибудь приобрёл уже моноароматы от НЗ ??????
Я сегодня весь день в "Шалиларе", так его разэдак. Один бергамот под конец остался. Никакой ванили не чувствую. Не мой аромат - однозначно
Лорик ,наверное дома расхаживали ?
А я в народ . Всю НЗ в массы ,как достояние России .
А я в народ . Всю НЗ в массы ,как достояние России .
Сижу в парфюмерной комнате ( бывшей детской )смотрю на свои флакончики и думаю ,а чтобы мне грешной то приодеть завтра .
Следуй за мной было ,Моя Шалунья была-в ней я прям ,как пионер с галстуком и барабаном на шее .
" Тайна " нужно соответствовать ,а хочется чего такого ..... Во решила выгуляю я " Талисман Любви " и будет мне счастье .
Отредактировано клара (2011-11-29 23:43:37)
Именно в народ. Улилась с утра, так захотелось чего-то такого, колючего. И до сих пор волосами встряхну - благоухает. Вообще аромат необычный, интересный, не простой.
Признавайтесь кто-нибудь приобрёл уже моноароматы от НЗ
Моноароматы не приобрела, даже не знала, что они появились. Но странно мне, что так и не сделали мои заказы. Гиацинт и Скандал в пролёте
Лорик ,а меня всю жизнь называют то Клара ,то Лорик и т.д и очень редко Лариса
Лориком меня второй муж называл, поначалу, пока ссориться не начали. А потом всё больше Лариса Евгеньевна А в детстве в Баку была только Лара. Ларисой там как-то не принято было называть. Ларка Ларка....(ну и ещё Лариской-крыской и тд.)
Ой что это мы, о чём.
Спокойной ночи, девулёчки.
ну и ещё Лариской-крыской и тд
Меня так до сих пор величают ,ну не тяну я на свой возраст . (братан младшенький ,когда недоволен так меня величает )
Вот теперь увлечение НЗ ,маман говорит ,что это у меня с детства к духам тяга .
Сейчас по закромам Родины пошарила и опять Хочу . Всё Хочу от Новой Зари .
Вот сейчас пойду баиньки и обольюсь на одно запястье " Золотоя пачули " на другое " Шалиларчик " ну ещё чего -нибудь для равновесия .
Мой " Мачо "-муж уже привыкший , раздетой лягу не поймёт . А так и ему будет счастье жена на другой бок повернётся тут ему ЗП ,на другой " Шалимарчик .
Ножкой взмахнёт " Опасная в Любви " другой " Такая Красивая " не женщина ,а " Сказка "
Отредактировано клара (2011-11-30 00:01:00)
Именно в народ. Улилась с утра, так захотелось чего-то такого, колючего. И до сих пор волосами встряхну - благоухает. Вообще аромат необычный, интересный, не простой.
Уважаю !!!!!!! Так держать !!!!!!!
Ой что это мы, о чём.
Лорик ,а это так парфюмки от Новой Зари дейвствуют .
Во ещё придумала куда " Злато Скифов " нанести на ладошки ,ух и микс у меня получится .
Результат опищу .
Мой " Мачо "-муж уже привыкший , раздетой лягу не поймёт . А так и ему будет счастье жена на другой бок повернётся тут ему ЗП ,на другой " Шалимарчик .
Ножкой взмахнёт " Опасная в Любви " другой " Такая Красивая " не женщина ,а " Сказка "
Счастливая......
Всю НЗ в массы ,как достояние России .
Ну, Лар... Вы уже лозунгами балуетесь)))
Счастливая......
Лорик ,микс убойный получился .
Ну, Лар... Вы уже лозунгами балуетесь)))
Людочка,а так веселее . У меня прям стихи иногда про Новую Зарю складываются .
"Талисман Любви" сел на меня ,как родной . Персики вроде ,как слышны . По мне так шипр шипром .
Людочка,а так веселее . У меня прям стихи иногда про Новую Зарю складываются .
Лариса, мы с Вами настоящие патриотки.
Не знаю, когда бываю в магазинах Новой Зари, всегда встречаю там приличных девушек и дам постарше. Не создают они впечатления уж совсем средненьких-бедненьких. Прилично одеты, ухоженные.
Слово ещё - ФАБРИКА - само по себе какое-то устаревшее. Уж перезвались бы, хоть концерн что-ли
Не, не надо концерн. А то вот Калина теперь концерн, а духов нету
Пишу для читающих !!!!!
Мне вот уже второй год хочется поливаться парфюмками от НЗ .
Даже незнаю почему ,ну не выдаёт на мне парфюмки от НЗ никакой гадости - совсем .
Хотя у меня появилось правило не сравнивать НЗ с другими брендами и не искать сходства .
Для меня " Тайна " есть " Тайна ",а не " " Агент Провокатор " и " Кабарет " от Грес и на " Кориандор" она не похожа
Не знаю, когда бываю в магазинах Новой Зари, всегда встречаю там приличных девушек и дам постарше. Не создают они впечатления уж совсем средненьких-бедненьких. Прилично одеты, ухоженные.
Людмила и Лариса с вами солидарна
А я вчера ходила на Блеск Бриллиантов Тет-а-тет (в дневной стационар, на капельницу). Зашла ничем не пахло, а потом врач грит: такой аромат стоит парфюма девочки... приятный, ну я молчу скромно что это я в НЗ, а сама точно знаю что ничем не пахло, у меня нюх как у собаки... Так что постоянно убеждаюсь, что не зная что за парфюм все млеют, ну хоть в чем буду от НЗ (другого с 2008года не ношу)... И все им раскрытие подходит и глубина аромата и запах не дешевый, и не похож ни на что, до тех пор как не узнают что это наше - вот тогда начинается... [взломанный сайт]
до тех пор как не узнают что это наше - вот тогда начинается...
Это - снобизм и ничего более.
diagonale
Лариса - радует что не у всех!!!
А вообще с Кларой-Ларисой тут у нас похоже, мне кроме НЗ ничего не нать теперь, только по вкусу мне все таки классические ароматы, такие густые, сложные, переплетения сладости с горчью, обдуваемые свежестью, в новинках, даже НЗ, такого нет, сейчас другой стиль в моде, более легкий и простой, хотя у НЗ и тут красивые... Но вкусы у меня меняются регулярно, скупала Реноме в П/в, сейчас к нему охладела, "будем, как гриться, подождать", когда снова он мне начнет нравится, все же не выпускают уже его, а красивый!!! К золотой Москве тоже пока спокойно стала относится, а то как она меня трогала и все на себе и дома в ней было... Благо есть у меня из чего выбрать...
Отредактировано Птица (2011-11-30 18:07:41)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 8