Myself написал(а):Да, реально забавно про девицу, хотя, при этом, как посмотреть. А если б рванула?
Так я и ждала пока она не начала у виска крутить , уж кто-то должен был прекратить безобразие на перекрестке! Хорошо уже опытная была, гонщик уже
mari написал(а):Да, читаю вот и вспоминаю, как в детстве в деревне просили прокатить нас на большой телеге с огромной копной сена, запряженной лошадкой. Вот счастья-то было! А когда дядя приезжал на новеньких Жигулях, мы ходили вокруг них кругами в немом восхищении.
Ого! Для меня и сейчас бы счастье! я никогда не каталась на телеге с сеном! Наверное так романтично и классно!!!
Apotheke написал(а):Так они любимую лошадку всю дорогу и звали - липозёл.)
А моему отцу по наследству достался старый (круглый такой) запорожец, белый, а одна дверь-серая. Особо ехать было не куда , работал он рядом, огород во дворе и папа после работы сажал меня на заднее сидение и просто ездил за город, я сидела там и пела песни и как сейчас помню его лицо в зеркале, он смеялся, а я от счастье что он радуется пела еще громче!!! А еще на мотоцикле ездили за грибами и ягодами, жили тогда в Свердловской области! Счастливые времена детства беззаботного!!! А у деда с бабушкой был Москвич 412, желтый, это уже было круто! Они меня тоже постоянно брали в лес, на дачу, машина была - корабль!!!
Отредактировано Птица (2011-09-09 21:14:24)