Вот что пишет продавец о товаре (извините, перевод гугла)
Roja Dove - Дягилева - 250 мл Парфюмеры Decanter.
Другие 100 мл бутылки котируются на eBay продается за £ 220 только 100 мл Аромат-здесь у вас есть 250 мл этого потрясающего аромата лишь на несколько фунтов больше, чем 100 мл бутылка - достаточно для того, чтобы распылить с дикой энергией, или чтобы иметь возможность переливать и поделиться!
Дягилев ограниченной аромат издание создано в 2010 году. Только 1000 бутылок были первоначально сделаны и эти бутылки были только когда-либо проданных в 2 магазинах в мире - и в Лондоне, чтобы совпасть с выставки Дягилева в V & музее в Лондоне!
Это 250 мл Eau De Parfum поставляется в герметичной колбе металла парфюмеров и в красивой красной тисненой окно печати крокодила и также поставляется с бесплатной печатной шелковый шарф с эмблемой Голубя Роя, как показано на фотографии.
Ограниченное количество этих графины были произведены в качестве заправки для тех, кто купил оригинальную бутылки, используя то, что осталось от оригинальной продукции.
Редкие и красивые - это стало любимым каждого я знаю, кто пробовал.
Дягилев очень классический аромат, сделанные в инновационный путь. Он богат, сладострастное шипровый, с интенсивным ощущением тепла старинных Mitsouko - то, безусловно, некоторые спелого персика в миксе. Она начинается с живым topnotes цитрусовых, в которых уделяется одновременно свежий и глубокий аромат бергамота. Они как-то защищены чувствую, что делает предстоящий роза и жасмин согласии все более драматичной - это глубокий, пьянящий порыв. Роза де Маи используется, что приводит интересные ощущения хрупкости, чтобы запах.
Уместно, что Дягилев содержит роза - она не только компонент многих классических chyprés, но Нижинский исполнил ведущую роль в Ле Видение розы для Русского балета. Я уверен, что многие из этих деталей подается в создании аромата.
Мягкость приходит запах Голубь, как она развивается. Ваниль в эти дни, как правило, в большей степени связаны с восточными духами, но в Дягилева, она приносит богатство прекрасной, что прекрасно работает с ветивера, основное внимание уделяется как ее сухости и тепле.
Наиболее интересные аспекты этой духов лежат в базовые ноты, которые также включают дубового мха, ириса и пачули. Глубокая, сухом, теплом и древесных тонов двигаться (почти танца) вместе, согласования и контрастными, прежде чем остановиться на сливочном, земляной гладкость, которая продолжает развиваться с течением времени. Это очень интригующий и должны быть очень сложным структурированным. Многие мысли и сердце вошла в этот аромат, который является очень хорошим качеством и длится очень хорошо.
Roja Dove сам носил Mitsouko около тридцати лет, пока, к его сожалению, формула была изменена. Он отмечает в своем руководстве, суть Духи, что, "Это поставило меня в интересном месте: проведя большую часть своей взрослой жизни думал о том, чтобы заставить других людей запах, мне пришлось остановиться и подумать о том, как я хотела, чтобы запах ". Может быть, Дягилев является одним из результатов этого процесса мысли и попытки вернуться к предварительно переформулировка Mitsouko.
Как в таком ограниченном распространении я не видел много отзывов на это духи на многие духи блогов, но эти я видел в восторге и всем людям, я знаю, которые пытались его Дягилева стал их любимым номером один!
Новая - колбу парфюмеров запечатан и никогда не было из коробки - за исключением того, чтобы упаковать его надежно, чтобы убедиться в отсутствии повреждений при транспортировке.
Только 1000 бутылок этого аромата были изначально созданы и они были проданы только в V и во время бега выставки и на Голубя Роя Haute Perfumerie в Harrods - Этот аромат быстро распроданы и это пополнение бутылка была произведена из-за феноменального спроса со стороны тех, кто был изначально приобретен аромат и чьи материалы были на исходе и хотел, чтобы иметь возможность пополнить свои оригинальные бутылки.
Ограниченное количество этих графины были произведены используя то, что осталось от оригинальной продукции и я уверен, они станут еще реже, чем оригинальные бутылки.
Я редко видел Дягилева, перечисленных на eBay (и никогда не видел, один из 250 мл графины перечисленных в любом месте) - я уверен, что те, кто этого аромата являются дорожить его и не могу допустить, чтобы их бутылками идти.
Другие 100 мл бутылки котируются на eBay продается за £ 220 только 100 мл Аромат-здесь у вас есть 250 мл этого потрясающего аромата лишь на несколько фунтов больше, чем 100 мл бутылка - достаточно для того, чтобы распылить с дикой энергией, или чтобы иметь возможность переливать и поделиться!