Люба
Люся,
Люда,
Оля,
Руслана
Спасибо большое-большое!!!!!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-07-28 23:20:21)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...
Люба
Люся,
Люда,
Оля,
Руслана
Спасибо большое-большое!!!!!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-07-28 23:20:21)
Светочка, надо же, я так рада, что мои натюрмортики помогли выбрать то, что понравилось
Света, в Ella Mikao Оля слышит именно морскую соленую нотку, причем ей кажется, что на жаре она раскрывается сильнее и на ней держится довольно долго.
Grettel (verbena)
Верочка, как же хорошо Вы подобрали антураж для Гальяно!))
Вот именно из-за этой театральной итальянистости я и купила в свое время флакончик!
Grettel (verbena)
Браво, Вера!
театральной итальянистости
+100
Grettel (verbena)
Вера! Здорово, очень здорово! Спасибо!
Grettel (verbena)
Вера, прекрасный Гальяно! Когда первый раз понюхала аромат, то первое впечатление было - праздник!
Отредактировано Волчица (2012-08-27 11:51:15)
"ликерчики-настоечки")))) Мммммм:-))))
"Изученик сокровищ" я себе сохранила для души, очень уж отражает мир парфманьяка:-)))))))).
С "Fath de Fath" все фото очень интересные... Жаль, я не знаю, как он пахнет:-/
Третье фото с "Herba Fresca" - просто ЧУДО!!!!!)) Я знаю этот аромат, и поэтому могу в полной мере оценить попадание в его настроение! Здорово!!!!!))))
"Five o'clock" - это просто волшебно!!!! Такие замечательные стильные фото, нет слов!
"Сирень от Ив Роше" и "Мимоза" тоже меня просто покорили... Что-то, чем дальше Ваши фото просматриваю, тем больше восхищаюсь Вашим талантом!
Вера, у меня назрел вопрос... Вы фотографируете только полные флаконы? Или почти пустые тоже могут пригодиться? (если вдруг они у меня окажутся)
Вы - талант!!!!!!! Творите, пожалуйста! Человек ведь для этого и рожден!!!!!
Или почти пустые тоже могут пригодиться?
Галя, рада Вас видеть! Спасибо, что заглянули! Мне наша форумчанка LoraLora несколько раз дарила флаконы с остаточками на пробу и для фото - это для меня тоже большая радость, я их с удовольствием фотографирую, жидкости побольше дорисовываю, мне интересно что-нибудь придумать с красивым флакончиком!
Люся, Руслана, Ивонна, Оля - дорогие девочки, СПАСИБО вам огромное!!!
Grettel (verbena)
мне ваши фотографии(картины) очень нравятся, от файв клока лютана у меня слюньки потекли, навеяло настроение для вечернеего чая в очень уютной обстановке в загородном домике...можно помечтать:))
Олечка, Спасибо!!!
Наконец-то за все лето собралась сфотографировать Историю парфюма. Коробка вот такая Упаковка
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-27 16:40:19)
Вера! Это же "наш" любимый парфюм!
Histories de Parfums — 1826 Eugénie-Marie Montijo de Guzman http://parfumka.pro/?p=873
Мариночка!
Grettel (verbena)
Вера, Вы не перестаете удивлять и радовать. Так органично флакончик вписался в такую мягкую бархатную благородную компанию.
Руслана, спасибо!
Grettel (verbena)
Вера, очень красиво! Нежно-нежно
Grettel (verbena)
Действительно, Верочка... Вы - настоящий ХУДОЖНИК!!!
Имею в вижу прежде всего Вашу страсть к творчеству)))
Очень понравились и История (благородно!), и Мимоза... (особенно - первое фото).
Grettel (verbena)
Вера, Евгения де Монтихо просто замечательна! Флакон довольно брутальный, а с картиной сочетается отлично!
Мимоза понравилась ВСЯ!
Ой, последняя МИМОЗА АРТИЗАНА - это чудо!!!!!!
Руслана, Люся Оля, Галя - девушки
Люся, я забыла в другой теме ответить про картинки - просто набираю в инете: смайлики, анимашки и т.п. Мне очень нравится, я рада, что на нашем сайте это разрешено
Grettel (verbena)
Гальяно обажаю - очень по теме, а мимозка очень нежная, воздушная, как-то даже весны захотелось...
Люба, спасибо! С возвращением!
Grettel (verbena)
Ага, словно в родную семью вернулась!
Вчера наснимала Шопар Кашмир. Вот здесь впечатления Кашмир
Думаю, что тем, кто любит остренькие шипры, звонкие альдегиды Кашмир не понравится.
Мне он домашне-уютный
Но раз пишут, что Восток, и флакончик соответствующий - то вот, пожалуйста:
В этих фото для фона использовала свои две фотографии из Табы (Шарм, рядом с границей Израйля)
Гвоздичный вариант, но как по мне - она там деликатная (в отличие от фото )
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-09-06 16:19:58)
Grettel (verbena)
Вера, очень понравилось первое фото, его тона, композиция и - словно акварельный облик...
И - с предпоследней восточной красавицей. Флакончик так естественно вписался в общую картинку, что без него трудно представить эту композицию!))
А последнее вото - почти рекламный постер!
для натюрморта пошла специально в магазин за фруктами и восточными сладостями.
Вот она - душа художника!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...