Флакон Шалимара удивительно соответствует тому времени и образу женщины на фотографии!
+ 100)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...
Флакон Шалимара удивительно соответствует тому времени и образу женщины на фотографии!
+ 100)
Как всегда, ну всё высший пилотаж. Лето Артизана гармонично влилась в Вашу картину. Наборы минек и сами по себе хороши. Кошки с человеческими лицами тянут лапки за Самсарой. Но Ваша мама - это просто звезда своей эпохи! Столик в будуаре звезды с Шалимаром или крышка пианино в гостиной... Это так винтажно и соответствует настроению Шалимара
Всем огромное-огромное спасибо!
Оля, на маму не похожи - и я и Оля похожи на пап.
Вояж - Вояж
Grettel (verbena)
Вер, понравилось все! Абсолютно! Каждый снимок. Розы бесподобные. Румёр на их фоне очарователен.
А уж Вояж - вообще шедевры. Особенно первый и третий снимки.
третий снимки.
Спасибо, Лера!!! Уж для третьего снимка были вытащены дочерью куча уздечек, трензелей, подкова...
С коняшкиными причиндалами настолько стильно смотрится.) Вот сразу видно - Эрмес.
Вер, понравилось все! Абсолютно! Каждый снимок. Розы бесподобные. Румёр на их фоне очарователен.
А уж Вояж - вообще шедевры. Особенно первый и третий снимки.
ППКС)))
На третьем снимке мне понравилась и сумка) Кожаная?
куча уздечек, трензелей, подкова...
А я-то все пыталась понять, шо там такое)))
Кожаная?
Угу
А я-то все пыталась понять, шо там такое
Угу
Привезенная?
Grettel (verbena)
Вера понравилось все! Румер, пожалуй первый снимок больше. Вояж точно шедевральный, особенно третий снимок!
Вера, спасибо за изысканную красоту Ваших снимков.
Люся, не знаю, это подарок.
Оля, Валя - спасибо!!!
Вот мои сокровища (ну для меня, по крайней мере!)
На первых 2 полках бара - парфюмерия, на нижней (не видно)- отливанты, масла (дочка иногда варит мыльце). Не видно потому, что впереди стоит то, что не поместилось и хранится в другом месте.
Grettel (verbena)
Вера, я все собиралась с мыслями, чтобы написать впечатления о Румер и Вояже, а тут новые фото.
Второе фото с розами очень красивое. Как Вы передаете оттенки цветка на фото, для меня загадка.
Вояж понравился во всех вариантах.
Шкафчик с богатством очень уютный. Интересно его рассматривать.
Русланочка, спасибо!
Не маленький гардеробчик!
Всё,как Оля-Волчица уже сказала, просто шедеврально
Отредактировано ромашка (2012-10-13 21:09:01)
Grettel (verbena)
Ой, Вера, как мне нравятся рассматривать твои фото. При рассматривании мысли примерно такие: "о, красиво; о, а тут еще лучше; а-а-а, какая красота; интересно, а как это все делается;нет, ну надо же, как могут обыкновенные флакошки так обыграть; надо дочери ссылку скинуть пусть тоже полюбуется" - ну и дальше в таком духе. СПАСИБО!!!
Вера, красотища! Сокровища приличные! А все-таки красиво, когда без коробок стоят! А у меня все по коробкам упаковано и в шкафы и под шкафы заставлено.
Grettel (verbena)
Вер, просто замечательно. Жалко, что не видно, что в коробушках. У меня , к сожалению, все очень прозаично - в коробках из-под обуви в шкафу. Для такого снимка придется целую инсталляцию делать на открытой местности...
Света, Милана, Оля, Лера! Девочки, спасибо огромное за внимание и добрые слова!
У меня полных флаконов не много, я периодически покупаю остатки, и это гораздо дешевле (самый дорогой парфюм из всех-всех имеющихся стоил 3,5 т.р.). А еще у меня подаренные красивые пустые флаконы с маленькими остаточками (многие закончились), я их (флаконы) тоже очень люблю - люблю полюбоваться, подержать в руках и, конечно, сфотографировать!
У меня тоже многое в коробках, это я для фотосессии выставила. Поэтому там в основном пустые коробочки.
Для мамы стоит Кр. Москва, ужасно интересно, что она скажет.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-14 00:20:50)
Grettel (verbena)
Ооооочень аппетитный шкафчик, Вера!)))
И - хочу сказать комплимент Вашей активности: флакончиков - пусть и неполных! - уже весьмаааа приличное количество!!!
Вера! На фото с Вояжем явно не хватает моего Атласа!
Сумка понравилась, люблю такие, еще и на ремне наверное.
Шкапчик хорошо, есть где хомячку полазить
хочу сказать комплимент Вашей активности
Люсенька, за комплимент спасибо! И спасибо дочке, что не против, правда, ей и самой нравится!
Вояжем явно не хватает моего Атласа!
Марина, ужасно заманчиво было бы снять с таким атласом! Ведь натюрмортисты как только не изощряются - ходят по помойкам, в поисках клада в виде старых, обшарпанных тумбочек, помятых чайников-кофейников, старых ламп и т.п. А с книгами что делают! (с теми, что не жалко) - вымачивают в чайном р-ре, потом просушивают, книга становится корявой, коричневатой, как старый фолиант. Типа этого, только еще коричневатой должна быть
А еще, если бы можно было выпросить что-то старое про Сталина - я бы выпросила (для мамы, она ему предана всей душой).
Сумка - с не очень длинным ремешком. Все лежит новенькая пока.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-14 23:11:31)
я бы выпросила (для мамы, она ему предана всей душой).
Поддерживаю просьбу всей душой!!!
(Шопотом: а какой экземляр для композиций был бы!!! )
Поддерживаю просьбу всей душой!!!
Вера, отвечу в личку
Отредактировано mari (2012-10-15 09:51:15)
Grettel (verbena)
Интересное фото с Крицией...
Напоминает какой-то арт...)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...