Вера, очень понравились обе фотографии, но особенно с чашкой. Там и мимоза как-то красивее поставлена и освещена, и фон с лимонным оттенком очень хорош. А чашка с конфетой - вообще чудо!
Отредактировано Волчица (2013-03-10 00:48:34)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...
Вера, очень понравились обе фотографии, но особенно с чашкой. Там и мимоза как-то красивее поставлена и освещена, и фон с лимонным оттенком очень хорош. А чашка с конфетой - вообще чудо!
Отредактировано Волчица (2013-03-10 00:48:34)
Grettel А меня фото с Артизаном больше впечатлило. А из ароматов, Вера, какой ближе?
Девочки, спасибо!
Люба, нежнее и более цветочно (желтыми шариками) звучит мимоза Л'Артизана, она нравится больше. Хотя, если учесть, что цена Рошевской мимозы гораздо ниже, то вполне очень даже и не плохо, так же, как и сирень.
Отредактировано Grettel (2013-05-29 23:55:30)
Grettel
Вера, мне две работы понравилось, но после второй возникает желание выпить чаю.
Grettel
Надо будет попробовать эту Мимозочку при случае обязательно, тем более, что скоро всё-таки и у нас весна начнётся.
Руслана, спасибо, добавила еще одну и немножко поменяла расположение.
Люба, попробуй! Мне кажется, тебе понравится.
Вера ,очень красивые фото .Очень .
Grettel
Верочка, какие прекрасные ностальгические фото. Спасибо, дорогая!
Лариса, Валя, - спасибо!!!
С флакончиком Загорска. Из пробника для меня оказалась какая-то Виевская атмосфера, с окруженной лесами старой, почерневшей бревенчатой церковью, с душной, ладанной атмосферой. Неуютная погода поздней осени, сумрачно, каркают вороны.
Из пустого флакончика - ладан ладанный и все. Не знаю, разрешается ли носить церковным людям парфюм, но этот подошел бы. А вот насчет простых граждан - не знаю. По крайней мере в том образе, который я увидела-услышала.
Два варианта с некоторыми различиями
Grettel
Верочка, значит эти фото - лучшее отражение таких ассоциаций, вот и чудесно!
Grettel
Вер, а что за красивый храм на втором фото?
Девушки, спасибо!
Люся, на втором фото: тоже Загорск слева - Надкладезная часовня, справа - церковь Иоанна Предтечи над Святыми воротами
Grettel
Вера, мне понравились все три варианта. Интересно!
Вера, композиции с Оро Кавалли - отлично! Разные сюжеты и ассоциации возникают! Особенно понравилось второе фото! Назвала бы "Медный змий".
Grettel
Боже, Вера, как красиво!!! Это мой флакончик??? Ну просто чудо!!!
Мне сразу открылось второе фото и... считаю его лучшим!!!)))
Уникально просто и уникально красиво!
Колорит - обалденнный!!!
Возникают ассоциации с флорентийской мозаикой...
Утащила к себе на память)))
Отредактировано Happy (2013-03-18 23:36:23)
тоже Загорск
Вот давно я там не была))) С детства!
Нужно срочно ехать!!!
Тем паче, что это по дороге на дачу к моей подруге...
Девочки, Руслана, Оля, Люся, - спасибо большое! Это я с обработкой экспериментирую.
Люся, это твой флакончик, все никак не могла собраться сфоткать его, ну, наконец-то, дождался
Мы в Загорске (теперешнем Сергиевом Посаде) были не так уж давно, летом 2011 года. Было жарко, и как-то не случилось у меня какого-то особого восторга. А вот восторг у меня случился в Ногинске лето 2012). Мне запомнился Ногинск запыленным, захолустным городом, а приехали - просто красота!
Нужно выложить будет. Наташа ничего не ответила насчет пропавшей темы?
Grettel
Нет. Пока молчание...
Grettel
Вера, Оро просто великолепен! От второго фото реально башню сносит
Grettel
Б Р А В О !!!
Верочка, нет слов!!!
Люка
TINA
Спасибо, девочки!
Миниатюрка Дали. Как вдохнула, сразу сказала - это восьмидесятые. Аромат очень знакомый и совсем не мой. Выдержала 5 минут и забрызгала другим. Но прогресс - не смыла Приобретен исключительно просто для того, чтоб был хоть один такой флакончик. ну и поснимать.
Фотки лежат уже месяц, наверное, даже забыла про них.
В общем, куча разных вариантов, вот часть из них.
Grettel
Ваши композиции необыкновенно чувственны ...и прекрасны
(хоть на капельку приблизиться к подобному мастерству и пониманию мечтаю..."мучаю" пикассу )
Отредактировано Иоанна (2013-04-25 16:01:58)
Все очень яркое, запоминающееся и совершенно очаровательное
Иоанна
Prety
Девушки, очень приятно, спасибо!
Иоанна, совершенно случайно, пару лет назад, наткнулась на стихи Пикассо, позже дочь подарила книгу- П. Пикассо, стихотворения.
Очень своеобразные поэтические тексты, практически без знаков препинания. Некоторые настолько поэтические, что будто начинает звучать музыка. А еще в них изумительные цвета. А некоторые реалистичны чуть не до отвращения... Это еще одна творческая сторона Пикассо.
Вера у вас всегда все так интересно и все наводит на интересные размышления. Философия........ Замечательно все.
Grettel
Верочка, как всегда прекрасно. Спасибо!
Отредактировано TINA (2013-04-25 17:26:55)
Grettel
а вот с поэзией я никак - кроме Михаила Юрьевича..
(была знакомая, препод русского и литературы - так вот, на мои слова, что не люблю Пушкина, но обожаю поэзию Лермонтова - со школы -
- дама сказала "Пушкин - талант, Лермонтов - гений, поэтому легко запоминается, прямо "ложится" в голову его поэзия"..
Не знаю, ее это мнение или нет, не важно....
Пикассо не читала (какой-то неправильный я товарищ в этом смысле, "однородный" ...)
А Ваши композиции - для меня - заставляют забыть, что за окном 21 век и над крышей дома пронесся истребитель ....
хочется "отключить" все звуки и смотреть на Ваши фото....
Спасибо
Отредактировано Иоанна (2013-04-25 16:08:57)
Grettel
Вера, это действительно, как машина времени - раз, и я снова в детстве! Замечательные работы.
Вера, спасибо! Давно не было ваших фото-картин. Очень все понравилось! Вот не зря он такой флакончик создал! Отлично сочетается со всеми его работами!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...