С духами скляночки...
Сообщений 61 страница 90 из 1001
Поделиться622012-02-13 18:17:26
Девушки, я приобрела три красивых флакона! Ну т.е. они с духами (Brocard), но главное - флаконы.
Вот два натюрмортика с "Тантрой". Запах для меня вполне носибельный - сахарная фиалка с пряностями (смесь разноцветных перцев), не душит, не очень стойкий.
1. Искушение в саду
2. Соблазн
3. Собственно, флакон с коробочкой. По красным камушкам я флакон назвала Рубины
Поделиться632012-02-13 18:24:37
Забыла написать, что давно уже картинку отсканировала с коробки конфет (Арлекин и Дама, Сомов К.А., 1921) и распечатала.
Поделиться642012-02-13 19:02:00
Grettel (verbena)
Вера, Вы просто как прямо как добрая фея. Или как Марья Искусница. Красота такая. Спасибо.
Поделиться652012-02-13 19:18:34
Grettel (verbena)
Вы правильно сделали, Вера, что купили эти флакончики))
Много лет назад на такие предметы обратила внимание моя подруга, человек с явными художественными талантами...
Она сказала примерно следующее: "Представь, как интересно будет внучкам и правнучкам рыться в бабушкиной шкатулке с такими оригинальными вещицами!.."
С тех пор на многое - возможно, и не самое необходимое - я стала смотреть подобными глазами))
Интересные флакончики! Я бы тоже купила)) А на последней фотографии он - просто гишпанский красавец! Шпаги не хватает...)
Хотя название - индийское, почему-то в большей степени он у меня ассоциируется с испанским двором 17 века...
Чо же касается первых фотографий, то, Верочка, рассматривала их с большууууущим удовольствием!)))
И сюжет, и антураж интересен...
Кстати, очень люблю изображение в живописи вот такого павловско-александровского (?) стиля в архитектуре...
(И - как Вы так удивительно засушиваете розы???)
Отредактировано Happy (2012-02-13 19:22:09)
Поделиться662012-02-13 19:31:25
Обе Люсеньки! Спасибо большое, ведь именно внимание вдохновляет.
Люся, розы у меня сами иногда так засушиваются С подругой Вашей полностью согласна!
А еще, вы полностью даже не представляете, что за люди натюрмортисты - в поисках интересной вещи могут рыскать по свалкам, весь дом - в хламе (хорошо, если близкие понимают), со старым, отбитым, поржавевшим чайником могут такой натюрморт сделать! (Это даже я не о себе, хотя тоже, тоже тащу домой то досочку, то миску...)
Поделиться672012-02-13 19:47:07
Grettel (verbena)
Вера, какая красота!!!! И флакончик чудесный. Спасибо за хорошее настроение!!!
Поделиться682012-02-13 19:51:24
Grettel (verbena)
Вера, а Эден-то у Вас с чертовщинкой получился, нет покоя и блаженства в этом раю - может, Маргарита виновата... Но здОрово!
А Тантра мне нравится именно на третьем фото - такой красоте, по-моему, никакого сюжета и не надо: глядя на великолепный флакон и футлярчик для него, у каждого возникают свои ассоциации и мысли. У меня это гарем падишаха, наложницы, неторопливо покачивая бёдрами, услаждают его взор, а слух мелодичными напевами... Кто же придумывает такие красивые "скляночки"?
Поделиться692012-02-13 21:14:00
Grettel (verbena)
Вера, очень понравились натюрморты! И очень красивый флакончик, правильно сделали, что купили! Таких вещей становится все меньше и меньше.
Поделиться702012-02-13 23:43:47
Grettel (verbena)
Вера, очень красиво и элегантно! Вы молодец! Так и хочется взять в руки этот флакончик с духами.
Поделиться712012-02-14 12:11:15
Милана, как хорошо, когда от чего-нибудь повышается настроение!
Люба, Вы так описали, что я просто представила себе эту картину танцующих наложниц перед падишахом. А фото... Все правильно, чтобы показать флакон с духами ухищрения не нужны, поэтому и добавила третье фото. А остальные - это творческая попытка изобразить свои фантазии.
Оля, вот я и не смогла удержаться. Не знаю, конечно, может в скором будущем все полки будут заставлены подобным, но, по крайней мере, пока радуют.
Руслана, и правда, его приятно держать в руках, кажется, что какая-то драгоценная вещица.
Поделиться732012-02-14 12:27:54
Grettel (verbena)
Вера, нет слов! Удивительно красиво и гармонично и на первом фото, и на втором. Второе вообще поражает благородством и цветом. А на первом такая шкатулочка чудесная! и роза фееричная!
Поделиться752012-02-14 12:59:45
Красота! Так и тянется рука их взять с фото и открыть крышечку и вдохнуть парфюм.
Поделиться762012-02-14 13:25:40
Grettel (verbena)
Верочка! И флакончики, а особенно Ваши фотографии-просто чудо из чудес.Готова сидеть и смотреть на них часами, не отрываясь
Отредактировано LoraLora (2012-02-18 13:43:32)
Поделиться772012-02-14 14:48:39
Grettel (verbena)
Вера, флакончики просто чудо! Очень понравилось фото , на котором Княжна с птичкой
Поделиться782012-02-14 22:13:08
Grettel (verbena)
А я в восторге и от всех фото, и от всех флакончиков!!!
Княжна - просто чудо!
Из фото же (сегодняшних) очень понравилось первое - настолько дополняют друг дргуа все участники композиции, что кажется, будто Вы этот флакончик вместе со шкатулкой и розой купили)))
Спасибо, Верочка, за чудесные впечатления!!
Поделиться792012-02-14 22:14:40
А вообще ну просто молодцы украинцы!!! Какие милые вещицы придумали)))
Поделиться802012-02-15 08:15:30
Светлана
Лариса
Руслана
Люся
СПАСИБО!!!
Поделиться822012-02-15 18:21:48
Grettel (verbena)
Боже, какая красота... Вер, а откуда эти шедевры постоотечественной парфюмерии? Княжна как тонко подана, нежность, скромность и достоинство в кованом серебре... Просто удивительно. Вообще, да. Пару флаконов таких можно для истории купить - уж не знаю, насколько содержимое поспевает за помпезностью внешней подачи аромата, но - впечатляет. Как же вы искусно подбираете композицию... Ничего лишнего - а ощущение профессиональной рекламы аромата, на грани с студийной съемкой.
Эденчки ваши почему-то мне напомнили логотип парфюмерного дома Ланвэн. Мама с дочками в развевающихся платьях. Природную, рустикальную пастораль.))
Поделиться832012-02-15 18:33:39
Grettel (verbena)
Вера, флакошки отпадные! Эден под звездным небом - восторг! Очень красиво! И еще где-то увидела Вашу сирень - просто бесподобное сочетание цвета и сиреневого настроения! Спасибо!
Поделиться842012-02-15 22:56:43
Лера, очень рада, что понравилось! Логотип Ланвэн не видела, интересно, поищу.
Таня, спасибо за визит, очень приятно. А сирень - в Дзинтарсе, но она там простая, сирени то нетуууу пока...
Поделиться852012-02-15 23:29:34
Grettel (verbena)
Вера, какая чудесная, нежная и нарядная Княжна! Фотография просто удивительно хороша! Я вот все коробочки разглядываю, из-под этих флакончиков, и не могу понять, они тоже с камешками, или это так рисунок сделан?
А Эден - просто восторг! Действительно кажется, что это звездная ночь! И флакончики любуются на небо!
Поделиться862012-02-15 23:55:53
А вообще ну просто молодцы украинцы!!! Какие милые вещицы придумали)))
Люси, а при чем украинцы? На коробочке написано Париж- Москва.
Поделиться872012-02-16 08:46:12
Оля, рада, что понравилось! На коробках - выдавленный рисунок.
Руслана, сейчас в лупу рассматривала, обнаружила, что написано изготовитель "Аромапром", потом еще повнимательнее посмотрю.
Поделиться892012-02-16 12:15:20
Руслана
Русланочка, где-то в старых темах про Новую зарю, наверное, описывалась эта фирма - Brocard... И говорилась, что она - украинская...