Да, слюни откровенно текут! Красота неописуемая, еще и с грушей, как в лучших домах... Я так понимаю, можно привинтить спрей на флакон, а можно с грушей верх? Абальдеть!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 17:32:58)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...
Да, слюни откровенно текут! Красота неописуемая, еще и с грушей, как в лучших домах... Я так понимаю, можно привинтить спрей на флакон, а можно с грушей верх? Абальдеть!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 17:32:58)
Люка
Актриса по жизни
Люба, Оксана! Аромат для меня - просто роскошный! Зелень чудесная - сочные листья, трава с горчинкой, чуть красноягодной кислинки и прекрасная, взбитая, сливочно-кремовая ваниль! Это просто праздник, а не аромат!
Вот еще несколько снимков. Когда я лет 5 назад снимала это растение, то я понятия не имела, что это дягиль или, по-другому, ангелика! Помните, у Анжелики из романов А. и С. Голон были глаза цвета дягиля?
Отредактировано Grettel (2015-07-24 10:13:06)
Grettel
К Р А С О Т А !!!
Grettel
Вера, как Вы красиво описываете, я уже захотела такого праздника зелёного! Как нибудь соберусь и прикуплю хотя бы отливантик для начала.
Здесь можно отдохнуть душой, и надышаться красотой, спасибо Вам за это.
С наступающим Новым годом! Ваши работы уникальны, ими можно лечить стрессы и усталость:-) , добра вам самой, и позитива!
Вера, спасибо за фото!
Grettel
Верочка, какие чудесные братики и фото, как всегда, замечательное! Спасибо за поздравление!!!
Люба, спасибо!
Напомнили сегодня про Кензо.
Почти приказал долго жить мой старичок, так, в остатке что-то невесомо-приятное.
Grettel
Эх, какой был аромат! Какие у меня воспоминания о том времени - первые годы брака, рождение ребенка и дорогой для меня по тем временам, этот аромат. Копила на него, откладывала из детских...
Как его упростили, изменили - совсем не то, что было. И бутылек выбросила, как назло.
Почти приказал долго жить мой старичок, так, в остатке что-то невесомо-приятное.
Вера, а фото такие красивые, атмосферные, изящные! Очень гармонично. Как я люблю всё голубовато-зеленоватое, водное, ах!
Grettel
Верочка, какая красота!!! Спасибо!!!
Grettel
Ух ты, Жемчужины какие замечательные! Впечатляюще!!!
Grettel
Вера, спасибо! Как всегда замечательно! Мне очень понравились второе и четвертое фото.
Вера, мне тоже с Лалик больше понра 2я и 4я фото. Бушерон тоже очень красивый!
Grettel
А мне с Бушероном 2 и 4. На 2-м улитка улыбнула - замечательная!
Отредактировано Люка (2015-01-24 13:01:43)
Отредактировано Люка (2015-01-24 13:02:18)
Отредактировано Люка (2015-01-24 13:03:00)
Отредактировано Люка (2015-01-24 13:03:31)
Вера, замечательно! Мне очень 1 фото с Кензо и 2 фото с Бушероном понравились! А что за керамическая плитка с дивной улиткой на фото с Бушероном?
Актриса по жизни
Люка
Волчица
Оксана, Люба, Оля - Большое-большое спасибо!
Оля, эти плиточки у нас в сувенирном магазинчике продаются, сюжеты самые разные.
Только посмотрите, какого жука мне подарила дочь! А еще обещала бабочку
Жук красавец писанный! Такой натуральный. На орхидеях и Эдене очень органично, очень! Такое всё зеленое Вера, а с пробкой, это что, Эден сплеш? Или что это? Не пойму.
Актриса по жизни
Оксана, это миниатюрка, ей больше 10 лет, там есть еще небольшой остаток.
А жук самый настоящий!
Отредактировано Grettel (2015-01-26 02:06:09)
Grettel
А жук самый настоящий!
То есть он когда- то ползал?
Grettel
Grettel написал(а):А жук самый настоящий!
То есть он когда- то ползал?
Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Конечно ползал! Это куплено в магазинчике коллекций насекомых. Там не только продают коллекции в специальных футлярах бабочек, жуков - стоит такое удовольствие очень дорого, но и в розницу жуков, бабочек, цены разные.
Отредактировано Grettel (2015-01-26 13:22:45)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » С духами скляночки...