TINA
Волчица
Валя, Оля - Спасибо, дорогие девушки!!!!!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)
TINA
Волчица
Валя, Оля - Спасибо, дорогие девушки!!!!!!!
Верочка, я хоть опоздала, но с другой стороны с таким днем рождения никогда не поздно поздравить! Поздравляю вашу мамочку! Желаю ей здоровья, и мира в душе, оптимизм сохранять и светлый взгляд на жизнь! Вера, ваша мама чудесно выглядит, какое доброе, мудрое лицо, глаза блестят! Дай Бог всем на свете так, честноговоря, какое счастье, что есть много вот таких старых людей! И вы такая молодец, рядом с вами счастливая спокойная ваша 93 летняя мама. спасибо вам, за то, что вы есть на этом форуме.
Grettel
Верунь, открылась только 3 ссылка пока. Какие объёмные, солнечные работы. В них столько жизни, энтузиазма и позитива, просто настроение улучшается. Спасибо за маленькую радость!
Актриса по жизни
Оксана! Да что Вы! За поздравление маме спасибо большое, но насчет меня прямо смутили совсем! У нас много замечательных форумчанок, творческих, талантливых, так что я может чуть поактивнее участвую, да и все!
Grettel
открылась только 3 ссылка пока.
Ой, как жалко, может еще эти попробовать открыть:
Актриса по жизниОксана! Да что Вы! За поздравление маме спасибо большое, но насчет меня прямо смутили совсем! У нас много замечательных форумчанок, творческих, талантливых, так что я может чуть поактивнее участвую, да и все!
шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Я о том, что читать вас и смотреть очень интересно и приятно, ко всем форумчанкам я очень хорошо отношусь, не зависимо от их активности. Мы все совсем разные, и это отлично!
Grettel
Вера, про вино открылась, а Цветы и птицы - антивирус блокирует страничку.
Grettel
Да, Верочка, трудное детство было у наших родителей - мои 34-го и 35-го годов, но это голодное детство вспоминают они с радостью, потому как нет большей радости быть ребёнком своих родителей - любимым и желанным, хотя папе и здесь не очень повезло. А эти старые фото - наша живая история и память для нас.
Про ангела очень мудрая притча, пусть не оставляют они нас в миру!
Grettel
Верочка, спасибо!
Grettel
Вера, спасибо! Вспомнила и свое детство - боты, галоши с валенками, а сверху шаровары. Зимой приходили домой по пояс в снегу. И обязательная процедура - сметание снега с валенок веником))). И полная беззаботность! И куча детей во дворе. Сочувствую современным детям, что у них нет этого.
Девочки, простите, пропустила ваши комментарии. Большое спасибо за них! Оля, у меня точно такие же воспоминания
Еще про Лаврушу
А зернышки - для птичек
Крокодил...
Нежно-розовый букет
Розовая открытка с гранатом
С бледным гиацинтом
Ах как красиво, Вера! Какая нежность и пастель! И вот это эффект живописи- просто чудесно.
эээ... я подозреваю, что моя дворянка долго бы на щучку не смотрела без толку-то! Кот на вид почти британец, какой солидный степенный красавец.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-14 00:55:35)
Grettel
Верочка, какая замечательная летняя романтика - расслабленность и нега!
Вера, все просто замечательно! Лаврик очень выразительный! И меня просто покорил нежно-розовый букет - это в стиле моих любимых "золотых пятидесятых".
Актриса по жизни
Люка
Волчица
Девочки, спасибо большое, что смотрите и пишите!
Давно ничего не посылала.
Мама практически на ощупь вырастила в лоджии, в горшке перец, несколько помидорок и огурец. Так была довольна!
А еще я купила пофотографировать тыкву и патиссоны. Потом съели конечно.
И с красивым помидором
Отредактировано Grettel (2014-09-18 23:07:06)
Вера, Боже мой, всё такая красота, ну такая, как подобрать слова. С огромным вкусом и тонким художественным вИдением. И эти осенние овощи. И желтое с желтком так подобрано, фактурно, интересно, и даже скорлупа в тему! Старая синяя чашка меня тронула потому еще, что помню такую у бабушки. Старая хорошая вещь. Мама ваша какая молодец! Видно, таланты вы все. Спасибо вам.
Grettel
Вера, всё с таким вкусом и изыском, и самое главное - пропущено через себя, через призму своего восприятия. Радуйте нас, так приятно прикоснуться к творчеству!!!
Девочки, спасибо!
А это дивные Крымские лавандовые поля! Я даже не ожидала такой красоты! Так что, не единым Провансом жив человек...
Фото
Отредактировано Grettel (2014-11-23 16:55:39)
В Кафе
(обрабатывая фотографию в фш, неожиданно методом тыка получила такой результат, мне понравился. На переднем плане - дочь, за ее спиной - зеркало, в котором отражается девушка с фотоаппаратом, вешалка и обедающий посетитель.
Тунцовый
Grettel
Вера, спасибо! Мне очень понравилось фото " Нарисую осень" и с тунцом. Какая же у Вас замечательная фантазия !Я сегодня приготовила два блюда с тунцом, но даже мысли не мелькнуло его сфотографировать. А он такой фотогеничный! Замечательное соединение цветов!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)