Лера
Лариса
Спасибо вам, девушки!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)
Лера
Лариса
Спасибо вам, девушки!!!
Grettel (verbena)
Верочка, дорогая, спасибо!!!!!
Вы - талант!!!!!
(Я даже не хочу описывать свое восхищение... Скажу только, что Вы - очень тонко чувствующий человек)))
Как раз неделю назад занималась этим)
С Вашего разрешения, скопировала себе )))
Отредактировано Happy (2012-02-15 23:34:29)
Вера, пересмотрела сейчас еще раз всю Вашу "Тихую жизнь", и сижу улыбаюсь. Ваши работы создают удивительное настроение!
Очень понравились и Белые и Синие!
Grettel (verbena)
А освещение у Вас на фото как весенним или ранним летним утром...
Я так люблю такой свет!!!
В нем столько обещания!..
Grettel (verbena)
Еще раз хочу поблагодарить Вас!)))
Замечательный, чудесный, мне искренне нравящийся подарок)) Мне даже захотелось идентифицировать себя с этим образом))
Что-то жизнь меня балует)) Вчера получила еще один трогательный и уже почти забытый подарок - открытку от сына из Берлина...))
В наше компьютерное время - время асек, скайпов и электронной почты - эта, вроде бы, малость, напомнившая старые добрые времена, вызвала бурю эмоций...
Отредактировано Happy (2012-02-16 00:40:01)
Люсенька, конечно берите!!! Все, что нравится А герань летом, по-моему и снималась, у меня бывают периоды, когда лучики в окошко заглядывают.
Это я про Вашу любовь к герани прочитала
Оля, очень рада, не забывайте, заглядывайте
Это я про Вашу любовь к герани прочитала
Я поняла))
Белый натюрморт - это как сны из детства. Тюльпаны - это как вспоминание о юности. Натюрморт с лампой полон тихой грусти и нежности. А вот Герань - это летнее утро в деревне (у бабушке на окнах стояла герань)
Отредактировано ромашка (2012-02-16 10:20:47)
Люси -
Светланочка - как хорошо Вы все описали
Grettel (verbena)
Вера, Белые натюрморты- настолько красиво и трогательно, нежно, волнительно. Хочется смотреть и не дышать.
Синие- особенно понравились тюльпаны. Больше всего люблю белые тюльпаны вообще, а сюжет фото в стиле моей хореографии любимой.
Какая Вы талантливая!!! Сколько идей!!! Кажется, что все так просто и вместе с тем гениально.
Вера, радуйте нас дальше, пжлст!!!
Grettel (verbena)
Вера, оказывается, я пропустила белые и синие...(((
Что было бы очень и очень жаль))
Верочка, у Вас такие искренние и трогательные работы, что иногда просто не находишь достойных слов, чтобы описать свое впечатление...
Я тоже люблю белую посуду) И кувшинчики, и молочнички.. В простоте и ясности их линий кроется какая-то удивительная притягательность... Словно это символ неких простых, но вечных истин...
А среди синих меня просто потряс второй снимок!!! И КАК Вам удаются такие цветы??? Словно с каких-то старинных голландских полотен...
Grettel (verbena)
Смотрю на Ваши фото и глазам своим не верю, как такое можно сотворить.
и еще... ох уж эти мужчины! Кое-кто тут тоже посмотрел и говорит - как это на одном фото и жасмин, и клубника, они ж в разное время "созревают"? Потом предположил, что клубника ранняя.
Никакой романтики в мальчишках!
Руслана, я уж даже и не знаю что сказать на такие похвалы! Спасибо!!!
Люся, я очень рада, что понравилось! А цветы - не знаю, часто и не удаются...
Марина, да я и не умею многого, сейчас такие фотонатюрморты делают, что просто с раскрытым ртом замираешь! А жасмин и клубника так и были, там ничего не вшоплено. Надо посмотреть, в какое время снимала (если там дата не сбитая). А потом же, сейчас импортная клубника вообще круглый год, дачи у нас нет, жасмин с куста из сквера.
Это настоящие произведения искусства!. Как можно через статичное расположение предметов (пусть даже и цветов) передать столько настроения, чувств и мыслей?...
Galinka_G
Даже мне, неавтору, приятны Ваши чувства)))
сейчас импортная клубника вообще круглый год
вспомнила случай. Моя приятельница лет 20 назад ездила с визитом в Германию в начале весны и как-то за завтраком спросила - "с какого времени у вас клубнику продают?" - имея ввиду время года. А ей отвечают: "с 6 часов утра"
Галя, Люся, Марина -
Grettel (verbena)
А как все вкусно выглядит!!!
Ну просто слюнки потекли)))
Grettel (verbena)
Вера, замечательные натюрморты! Простые вещи, а так красиво сняты!
Счастье и состоит из маленьких радостей
Grettel (verbena)
Вера, спасибо большое! И вкусно и красиво!!!!
Девочки, эх гуляем!!!
Вера, отлично! Рыбы какие-то трагичные получились! А раки кажется расползаются! Ну и конечно, ЗА НИХ!
Все здорово!.. Умело...
Но - раков боюсь)) Рыбу жалко...
ЗА НИХ!!!
Grettel (verbena)
Вера, присоединяюсь, ЗА НИХ!!!
Девушки, спасибо! За НИХ!
Ой-ой, буду более девчачье выставлять
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-02-24 00:36:15)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)