Grettel (verbena)
Мне все фотографии очень понравились, но вот предложение
Уже конец лета...
очень грустное! Хотя впереди столько красоты и самое шикарное время для ароматов
Отредактировано Руслана (2012-08-29 22:16:20)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)
Grettel (verbena)
Мне все фотографии очень понравились, но вот предложение
Уже конец лета...
очень грустное! Хотя впереди столько красоты и самое шикарное время для ароматов
Отредактировано Руслана (2012-08-29 22:16:20)
Grettel (verbena)
Ах, как хорошо!)))
Утро сохранила себе - уж очень я люблю вот такие всполохи солнечного света...
И вообще оно такое... узнаваемое... нашенское)))
С яблочками, грушками, тыквочкой...
И этой пушистой травкой (вылетело название!), которую еще в свои школьные букеты к первому сентябрю мы всегда добавляли...)))
Астры, георгины и она!
Отредактировано Happy (2012-08-29 16:43:43)
И этой пушистой травкой
Ага, аспарагус
аспарагус
Да-да-да!)))
Что-то я призабыла о ней...
Посадить бы надо!)
Grettel (verbena)
Вера, спасибо за новые фото! Все прекрасно, воздушно, волшебно, солнечно и немного грустно. Бересклет чудесный, особенно понравилось первое фото - очень красивое освещение и блики на стене. Конец лета - да, очень грустные грибы, но радостный топинамбур и прохладно-свежая мята. Солнечное утро - восторг! Даже засохшие цветочки красивы, и не кажутся грустными. А Предвечерье действительно полно тем особенным солнечным светом, который бывает только перед закатом.
Оля! Спасибо за такие чудесные слова! Я очень рада!
Grettel (verbena)
Какие красивые и бутылечки, и салфетка - загляденье просто!!!
Люся, спасибо!
Люпины и колокольчики
Как мой садик свеж и зелен
С англо-русским словариком, японской айвой, словенской медовухой и русской гусеницей, которая неожиданно выпала из японской айвы.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-15 00:09:10)
Grettel (verbena)
Ой, Вера! Какая айва!!! Оторваться не могу! Волшебное сочетание цветов! И ничего лишнего. И гусеница очень кстати!
Какая айва!!!
По секрету - Оля, это мы с моей Олей сломали ветки с куста на газоне...
Спасибо!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-15 00:27:21)
Grettel (verbena)
Вер, а если я у вас попрошу разрешения за какой-нить подарок или денюшку распечатать ваши фото в рамки- это будет прилично?
А чего вы их не защитите от использования в сети и не продаете? А может быть в частные галерейки попробовать в рамочках выставить? За спрос-то денег не возьмут?
Лер, я малость того...онемела...Я рада буду, если что-то у тебя на стенке повиснет, распечатывай (к сожалению, бОльший размер - в поломатом компе).
Лера, это бесполезно, кому надо - и с подписями стянут, на разных фотосайтах постоянно об этом пишут, что и картины с фото пишут и продают под другими фамилиями, и за свои фото выдают (хотя оригиналов представить-то не могут) и т.д.
А с выставками - это по знакомству только можно, столько авторов не чета мне - выставиться не могут...
Может пробовать все-таки надо? Это же красиво!
Grettel (verbena)
Вер, а что за фантастическая ветка с цветами рыже-касного цвета? Невероятной красоты!!!
и русской гусеницей, которая неожиданно (!!!)))))) выпала из японской айвы.
Вера!!!
И все полное название -
С англо-русским словариком, японской айвой, словенской медовухой и русской гусеницей, которая неожиданно выпала из японской айвы.
- просто замечательно звучит!))
Grettel (verbena)
Вера, как всегда - респект))) Думаю, Гроссману тоже бы понравилось...
А колокольчики... такие... монинские...)))
Вер, а что за фантастическая ветка с цветами рыже-касного цвета? Невероятной красоты!!!
Лера!..
Бедный ребенок... городских зарослей...
И гусеница очень кстати!
Перл!
Grettel (verbena)
Вера, а колокольчиков сначала не было! Прочитала Люсю, удивилась посмотрела - очень понравилось! Чисто, нежно, прозрачно!
Happy
Люсь, не томите, что это такое красным цветом цветет?
Apotheke
Лерочка, это и есть главная героиня - японская айва)))
А... Это кто-то ее на участке культивирует? Я просто кроме розового цвета сакуры, никаких других изысков по цвету плодовых не видела...
Я просто кроме розового цвета сакуры, никаких других изысков по цвету плодовых не видела...
Поэтому я и назвала Вас "бедным ребенком")))
)))))))))) Некоторые и сакуры не видели в цвету.))
Лера, айва красива!!! У нас в городе в некоторых местах растет. Цветы бывают и округлые и продолговатые и оранжевые и кирпичные! А если покроется плодами (продолговатые небольшие айвушки) - тоже красота, бывает сплошь покрыта этими айвушками!
Люся, рада, что понравилось! Я Гроссмана не читала и пока не смотрела...
Оля, это я потом добавила, я сейчас в интернете на сайтах по фото ищу свои работы (я давно туда отправляла), чтобы еще куда-то послать. Может хоть на зимних каникулах новый комп мне сообразим, а то столько моих фототрудов - на жестком диске поломатого компа (надеюсь, что с диском все в порядке.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-15 13:52:56)
Верочка, какая же красота !!! Спасибо !!!
Валя, спасибо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Тихая жизнь (натюрморты)