Птица, поздравляю с новорожденной! Счастья ей и здоровья!
Так может вы парфюмки хоть на коленки наденете? Както тоскливо без парфюма...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
Птица, поздравляю с новорожденной! Счастья ей и здоровья!
Так может вы парфюмки хоть на коленки наденете? Както тоскливо без парфюма...
belinda
Спасибо ! Дык он у меня на коленях лежит кушает, я уж потерплю ради дитенка, поперебираю понюхаю!
Абажжжите, абажжите, Птиц, вы что родили у нас за это время?! Я что-то пропустила?! Ну ничего себе...
Поздравляю!!!!
Apotheke
)))))))))
Что-то, Лер, Вы стали постоянно подзапаздывать...)))
КУпила сегодня "Пачули " в тв чтобы сравнить с " Волшебство пачули " итог оба аромата красивые .
Только " Пачули " более понежнее будут .
И думаю судя по дезедоранту " Русская Красавица " водичка будет интересная .
Отредактировано клара (2012-02-24 00:13:11)
Apotheke
Спасибо Да родила, вот такой я партизан
Вот здорово!!! Ой, второй год фантастической, позитивной фертильности в России!!! Я жутко рада, что вы тоже надтрудили себе кусочек счастья.)))
Ну хоть изредка посещайте клуб, это все равно приятно!
Птица
Это прекрасно!!! Поздравляю с малышкой!
Девочки, всем привет! Очень рада с вами познакомиться:)
Птица, и я присоединяюсь к поздравлениям!)) Пусть все будет хорошо и у Вас и у малышки:) Сама молодая мама- (моей 23-го февр. годик исполнился:). Растите здоровенькими:)
Птица
Я почти до года не пользовалась парфюмом, зато потом как прорвало - так прорвало! Одна надежда на работу, выйду в марте, и приторможу, будет меньше времени сидеть на форуме и соблазняться.
А теперь по теме. Дез-т "Русская красавица" мне тоже нравиться. Теперь все ждем появление новой "Русской красавице". Хотя я не надеюсь на что-то красивое, т.к НЗ упрощает формулы парфюма от этого лучше он не делается у них. Видела рекламу ещё одной новинке НЗ. Флакончик заманчивый.
Видела рекламу ещё одной новинке НЗ. Флакончик заманчивый.
Света,что за парфюм такой ?
ромашка
Света, но и в люксе есть совсем упращённые формулы .
клара
Я согласна с Вами, что и в люксе есть парфюм с не богатой пирамидкой, но есть серди них, которые звучат божественно. А НЗ упрощает формулу, но парфюм у низ проигрывает от этого. Взять хоть новую моносерию: цена не соответствует содержимому. Старая моносерия куда звучней была. А вот у нового название не запомнила, помню только флакончик заманчивый
Птица
Поздравляю!!!
Здоровья малышке, а тебе выдержки!!!!
Птица
Птичка, милая! Поздравляю Вас сердечно с новорожденным!
Растите здоровенькими и красивыми! Счастливого Вам состояния на долгие годы!
-------------------
У меня вопрос в тему: что за парфюм "Пиковая дама"?
mari
Вербена
Renata
Amaranta
Девочки спасибки! Я вот уже и писать начала, малыш со мной на ручках Привет всем передает
А НЗ упрощает формулу, но парфюм у низ проигрывает от этого.
Вот как раз французские мастера парфюмерии славились умением составлять великолепные парфюмерные композиции всего из 3-х нот! Так что упрощенная формула не есть плохо.
Так что упрощенная формула не есть плохо.
Да и сейчас многие компоненты под запретом .Так,что парфюм у Новой Зари отличный .
Взять хоть новую моносерию: цена не соответствует содержимому. Старая моносерия куда звучней была.
Света , не знаю как Вам ,но мне очень даже звучная .На моей шкуре ещё и держится очень долго .
Для лета самое то будет .А цена у нас адекватная .
А теперь ,я начинаю хвастаться . Ко мне приехала " Тайна " в парфюмерной воде .
В ПВ аромат нежнее розы тоже мне много ,а шлейф на всю квартиру .
Любовь моя , сказка моя .
С Кабаре от Грес нет ничего общего . Кабаре сам по себе красивый парфюм .
Они совершенно разные .
Отредактировано клара (2012-02-24 19:09:49)
Птица
Нина поздравляю и я Вас с малышом! Умница Вы, молодец!!! Счастья, здоровья малышу!
diagonale
Спасибо большое Лариса!
клара
Поздравляю, вот находка так находка!
Amaranta
На Дрманофф ( тут ) видела Моя Шалунья и не дорого! Я там пирамидку оставила, если кому интересно, наверное завтра появится.
Отредактировано Птица (2012-02-25 00:03:44)
Поздравляю, вот находка так находка
Нинуль, спасибо . Для меня действительно находка и море радости .
Отредактировано клара (2012-02-25 00:23:19)
"Тайны" и " Бандиты " ,"Шалуньи и Дивы " Диариссимо и Кабошар " будь они все неладны .
Лариса, простим всех и сами у всех прощенья попросим
Все будет хорошо
Сложилось впечатление, что нз-ные парфюмки должны после покупки отстояться года два))
Химозность уходит - начинают звучать лучше))
Так, очень давно не обращалась к Злату скифов... А сегодня под руку попались))
И кажется, что аромат настоялся, стал звучать мягче и вместе с тем насыщеннее и соершенно ушли спиртовые нотки))
Happy
А это так и есть. Я после покупке делаю несколько пшиков для первого затеста и забываю на какое-то время про парфюм и через полгодика-год можно носить, раскрывается иначе. Такая она загадочная НЗ..
ромашка
Наверное, они их не доваривают)))
Химозность уходит - начинают звучать лучше))
Не знаю наверное у меня дурной вкус ,но мне нет химозности в тех парюмках ,что есть у меня .
У меня или нра или нет .
Отредактировано клара (2012-02-28 22:14:45)
Несколько дней совсем не подходила к парфюмкам от НЗ .
Даже решила что-то отдать ,но жаб возмутился .
Вот " Шалунью " на запястье одела . Ну очень шлейфовый парфюм и нет мне в нем химичности .
Сегодня получила заказ - сделали за неделю. В сентябре два заказа оставляла и оба потеряли. Итак получила "Фиалку" - очень пудровая и похожа на "Белый Ирис" - не моё ( кому надо пишите). "Настоящая персидская сирень" - звучит не плохо, но на коже оставляет химозный след, дам ей шанс когда настоится. Купила п\в "Опасную в любви" в маленьком флакончике и себе и на подарок. Два раза делала подходы к "Маджик найт" очень понравилась в них пачули, сегодня взяла.
Отредактировано ромашка (2012-02-29 17:41:56)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.