Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Весь день отходила в " Тайне " парфюмерная водичка .Она для меня более нежная .

302

ромашка написал(а):

В сентябре два заказа оставляла и оба потеряли.

И мне так и не позвонили.

303

diagonale
Нет, так и не позвонили, так ещё меня и обвинили, что я на звонок не ответила. Но они и Жанне - Ивонне тоже не позвонили, хотя мы вместе заказ делали и ещё одной женщине у кассе. А в этот раз заказ сделали за 10 дней. Я ещё оставила на "Злато" в п/в и "Юнкерский №3", к следующей зиме дозреют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

304

Нет, все-таки ароматам НЗ явно нужно выстаиваться))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
(Хотя, наверное, плохому замесу ничего уже не поможет...)
Пшикнулась Фиестой...
И уж так она разыгралась, там прям распушилась!..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Волны аромата накатывают, нос тревожат!..
Прям - ишь ты, поди ж ты!.. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

305

Весной самое то будет "Очаровательная Шалунья " и "Моя Шалунья " красивые нежные ,солнечные парфюмки .

306

Наверное, нужно в В чем мы сегодня)
Но отмечусь здесь))
Вторую половину дня провела в Фиесте.
Хотя аромат звучал достаточно монотонно, но сам букет оказался приятным)
Даже не ожидала...
Увидела на Фр. фразу, которая подходит к впечатлению от Фиесты (Хотя он пишет о новой версии Опиума). Автор - BZ.
"В новом варианте типичная линейная композиция, это ароматическое пятно, постепенно затухающее, и не обладающее драматургией."
Фиеста, конечно, не Фиджи, но как самостоятельное "ароматическое пятно" достаточно приятно...
По крайней мере, не вызывает "Фу!"...

Отредактировано Happy (2012-03-02 00:22:02)

307

клара
Лара, новый парфюм НЗ готовит под названием "Звездная ночь".

308

ромашка
Название интригует!!!!!!

309

ромашка написал(а):

новый парфюм НЗ готовит под названием "Звездная ночь".

Света ,спасибо . Интересно,что же будет за "Звёздная ночь "

310

А мне сегодня подарили золотую карту Рив Гош. Я была оооочень довольна, а потом так постепенно стухла - это ж нафика козе баян?))))) Я полностью перешла на НЗ)))))) И еще меня терзают смутные сомнения, что подружка подарит мне на 8 марта подарочный сертификат туды же))))))) :yep:
Сейчас бродила на Молотке, нашла столько НЗ винтажного, о котором даже и не слыхивала, как то - духи Лада, и еще много всего.

311

бонни написал(а):

А мне сегодня подарили золотую карту Рив Гош. Я была оооочень довольна, а потом так постепенно стухла - это ж нафика козе баян?))))) Я полностью перешла на НЗ)))))) И еще меня терзают

Оля ,а у меня 50 на 50 .То усиленно поливаюсь люксами  то как сегодня от души "Шалуньей "  на запястья сидели " Ноуинг от Лаудер и Бандит от Пиге .
Коктель получился убойный ,зато какой фурор я произвела на работе . Все так заинтересонно спрашивали,что у меня за духи такие необычные .
:D

Отредактировано клара (2012-03-02 23:41:44)

312

Что-то совсем я забросила  писать в тему НЗ .
Я ,как писатель просто исписалась .
Вчера заигравшись с парфюмками долго не могла понять ,а чем же от меня так вкусно пахнет .
Долго думала ,что же я пшикнула на запястье .
В итоге вспомнила " Маджик Найт " и как же он пах Девы .

313

Всем доброго дня!
Решила выйти из подполья, а так я давно с вами, именно этот форум подсадил меня на продукцию НЗ.
Я из Череповца, фирменного магазина у нас нет, собираю крохи то там, то здесь...
И вот с чем я уже познакомилась, с расстановкой приоритетов:
1. Тайна ( к сожалению, только 16 мл), фаворит, наравне с Красной Москвой).
2. Красная Москва ( производство 80-х и современный вариант, они только отдаленно напоминают друг друга, но для меня оба сказочно хороши). Еще пару месяцев назад, кто бы мне сказал, что я увлекусь Красной Москвой....?
3. Миллионерша. Вот уж не ожидала!!!! Стойкость, схожесть с оригиналом ( есть прародитель), блеск! Зачем платить за Пако Рабан,когда есть НЗ, в десять раз дешевле?
4. Шалунья красная, 16 мл, жду весны, будет хороша.
5. Злато скифов, 16 мл, на мой вкус вечерний парфюм, одеваю по случаю.
6. Кокот - на черный день пусть будет,  так себе...не мой аромат, хотя приятненько, стойкость отличная
7.Жобей или как его? Здесь стоит пожурить Клару ( Лариса, шучу http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ), уж больно смачно его описывала. Уйдет, как освежитель воздуха.
8. Русская красавица, 16 мл, выставила в подъезд, на мне до одури пахнет сырым табаком.
9. Кузнецкий мост вечерний, 16 мл, последовал за Русской красавицей, пахнет кошачьей м....., раскрытия нет....шпарит на одной ноте и усё...
10. Милая вечером, 16 мл, мне во флакончик не положили ничего, ни каких отдушек, ни-че-го! Только спирт чуть розоватый и всё.
11. Золотая Амбра, ПВ, к сожалению, не подошла мне...

Тестила сегодня Мою шалунью, чудно пахло ландышами, красота,к ним стоит присмотреться...
Также есть в продаже Елена, Реноме, Диалог, Опасная в любви, Фиеста.

314

Евгения написал(а):

Здесь стоит пожурить Клару ( Лариса, шучу   ), уж больно смачно его описывала. Уйдет, как освежитель воздуха

А мне вот очень даже ничего "ЖОбей " флакончик ушёл на ура . Раскрывался чудно .
Ну "Русскую Красавицу "в 16 мл и я не могу носить ,а в большом флакошке 50 мл чудо,как хороша .
Миллионерша- мне тоже очень похожа на прорадителя ношу,но редко .
Кузнецкий мост вечер -не моё .Не могу носить .Хотя есть самая первая версия .Очень схожая с Шанель 19 (сравнивала ) Но я и Шанель 19 не могу носить.

Отредактировано клара (2012-03-05 18:03:43)

315

Евгения написал(а):

Милая вечером, 16 мл, мне во флакончик не положили ничего, ни каких отдушек, ни-че-го! Только спирт чуть розоватый и всё.
11. Золотая Амбра, ПВ, к сожалению, не подошла мне...

Здесь ,я солидарна с Вами .

316

Евгения написал(а):

Тестила сегодня Мою шалунью, чудно пахло ландышами, красота,к ним стоит присмотреться...
Также есть в продаже Елена, Реноме, Диалог, Опасная в любви, Фиеста.

" Моя Шалунья " очень красивый аромат и раскрывется ну очень хорошо .
" Фиеста" ушла к подруге .Носить не смогла .
" Елена " стоит сиротливо в шкапчике .Похоже вторая попытка тоже вышла неудачной .

317

Евгения написал(а):

Реноме,

От " Реноме " я тоже избавилась не моё. Пел на одной ноте и ещё подвывал .

318

Евгения написал(а):

Диалог,

" Диалог " у меня ему есть приличная замена от Дзинтарс " Я люблю иллюзии " очень действует на мужчин ,как на быков красная тряпка .

Отредактировано клара (2012-03-05 18:15:15)

319

Евгения написал(а):

, Опасная в любви,

" Опасная в любви "-это для меня ,как красное вино . Я называю этот парфюм винные розы.

Отредактировано клара (2012-03-05 18:14:38)

320

Евгения написал(а):

Кокот - на черный день пусть будет,  так себе...не мой аромат, хотя приятненько, стойкость отличная

Солидарна с Вами .

321

Евгения
Приветствую Вас .

322

Я в выходные носила неоценённые "Белиссимо" и "Миллионерша", совсем не плохо ( если ещё учесть и цену). Сегодня одела с утра "Поэму", еду и думаю, что-то она мне напоминает - и точно "Золотую пачули" и пирамидки схожи. К вечеру переоделась в "Золотую пачули". Год назад носить не могла, видно не в то настроение одела.

323

Евгения написал(а):

Русская красавица, 16 мл, выставила в подъезд, на мне до одури пахнет сырым табаком

А мне как нравится! Правда, у меня предыдущая версия (предполагаю), она такая радостная, играет, я ее с удовольствием утром надеваю.

324

ромашка написал(а):

неоценённые "Белиссимо" и "Миллионерша", совсем не плохо

" Беллиссимо " неплох . Даже красив .
Я с удовольствием ношу в люди . Меня совсем не напрягает .
Я не выискиваю изъянов в парфюмерии НЗ .
Ношу то ,что носу моему нравится .
Про " Тайну " я уже писала . Это шедевр у Новой Зари .
С удовольствием по весне буду носить " Мадор " , а на фиг мне оригинал если мне и этот хорош .

325

Птица
Ниночка, поздравляю с появлением маленького чуда:) Будьте счастливы и маленькое солнышко и мама http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

326

Привет. девочки

Евгения написал(а):

10. Милая вечером, 16 мл, мне во флакончик не положили ничего, ни каких отдушек, ни-че-го! Только спирт чуть розоватый и всё.

Вот и на мне в последнее время перестали раскрываться некоторые ароматы. Милую вечером очень и очень полюбливала.Однако, уже несколько месяцев шпарит на мне одеколоном. Золотая амбра стала бить по голове,  Реноме мое старенькое -  по носу. Совсем не могу носить, уж как ни старалась, не получается взаимности (будем расставаться). Но в этой разочаровальне есть и стакашек меда - люблю нежною любовию Красную Москву. Не надоедает Вот две любимицы остались, которые меня не подводят никогда -Золотая пачули и Красная Москва.Отставляю и снова возвращаюсь и поливаюсь-поливаюсь-поливаюсь. Вот с ними любовь и что характерно - не изменяют мне, как садились так и садятся, не пытаясь приспособить меня к себе, а не себя ко мне

327

Myself
Ох ,Лена и где ВЫ так долго пропадали ?
А на моей шкуре пока всё хорошо сидит ,что есть из парфюмок НЗ .
Поливаюсь . Тут достала " Цвета ночи " ,как пахнуло на меня фиалкою ночной ,персиком переспевшим на солнце .
Лето во флаконе вот оно рядом стоит только пшикнуть один пшик и  благоухаешь целый день .

328

Myself
Спасибо Вам! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
А я уж так скучаю по парфюмкам! Реноме так хочется, у меня в п/в в беременность свежаки не хотелось, а только серию ДухДухов. А сейчас бы поливалась!

329

Девочки, спасибо за теплый прием!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Сегодня тестила Фиесту, понравилась, вспомнилось детство...
Еще видела Красную Москву в ПВ, не купила ни то, не другое, тормоза сработали.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Кстати, заработал обновленный сайт Дурманофф, очень уж цены там привлекательные.

330

Опять муж прокоментировал Тайну - вонь несусветная!  :angry:
а мне нравится....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.