Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Renata написал(а):

Опять муж прокоментировал Тайну - вонь несусветная!   
а мне нравится....

Для меня "Тайна " это не вонь .У меня к ней любовь и она отвечает мне вазаимностью .

332

" Тайна " -лучшее ,что у меня есть от НовоЙ Зари .

333

Всех пишущих и читающих !!!!!

Поздравляю !!!!!

Я сегодня и вчера в  "  Тайне "  море  комплиментов .

розы  одни розы  на мне .

Ценю, люблю  и уважаю   парфюмки от Новой Зари .

Отредактировано клара (2012-03-11 23:19:30)

334

Коллега отнесла потестить своей мама Тайну.
Она сказала, что похожи на духи которые у неё были - Reservance в чёрной коробке
Сказала, что ей тоже такие надо и мы сегодня шли покупать

335

Renata написал(а):

Сказала, что ей тоже такие надо и мы сегодня шли покупать

Рената ,приятно читать  , что кому то ещё нравится " Тайна "
На моей шкуре почти все НЗ парфюмки выдают такую красоту .

336

Достала сегодня флакончик " Талисман Любви " для меня это шипр ,но фруктовый .Отчётливо слышу персик и пачули .
Красивый аромат ,но сейчас ещё прохладно  .А весной настоящей весной когда появятся первые листочки и ветер будет не такой холодный ,а солнышко будет ласковым -этот " Талисман Любви " будет очень хорош .

Отредактировано клара (2012-03-12 23:32:23)

337

Спасибо за помощь в открытии Новой зари! За 2 месяца приобрела более 30 наименований парфюмок, и до сих пор чувствую покупательский зуд, оправдываю себя за расточительность и .......... иду в магазин за покупками!! 8-) Еще пойду) Пока все не куплю, что хочу - не успокоюсь. А НЗ стала по настоящему увлечением! Многое нравится, кое-что не подходит, но именно потому, что магазинные затесты зачастую подводят, только дома понимаю  -мое или нет!! Во многом помогли отзывы)) как ориентир по НЗ. :cool:

338

"Золотые пачули " обажаю летом .Был флакончик 16 мл ушёл на ура .
Купила 30 мл ждёт лета .Зимой мне в нём не так конфортно,как летом .

339

Весенняя написал(а):

Спасибо за помощь в открытии Новой зари! За 2 месяца приобрела более 30 наименований парфюмок, и до сих пор чувствую покупательский зуд, оправдываю себя за расточительность и .......... иду в магазин за покупками!!  Еще пойду) Пока все не куплю, что хочу - не успокоюсь

Я уже по третиму заходу бегаю к НЗ .И вновь открытия . Что не нравилось - полюбилось .
Вот и моноароматы от НЗ на моей шкуре прилично держаться .

340

А какая сказка " ЛуЛу ты принцесса " вот уже третий флакон буду покупать (пользуем семейным подрядом )
Пшикнешь на себя и вот она сказка .

Отредактировано клара (2012-03-12 23:42:03)

341

Там в конце о Новой зари

342

ромашка
Светланка, спасибо за полезный и интересный ролик! Девчата, кто богат такой информацией, делитесь. Я мало телевизор смотрю, поэтому рада, что информация нужная.
Особенно приятно, что НЗ отмечена как производитель с натуральным(будем так думать!) сырьём.

Отредактировано Шалунья (2012-03-13 15:07:12)

343

ромашка

Светлана, молодец, нашли отличный ролик.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

344

Вообще-то, часть лавр принадлежит девушки с Фрагрантике. Мне понравился ролик и я поделилась с вами, перекачав его с ютуба.

345

Шалунья написал(а):

Особенно приятно, что НЗ отмечена как производитель с натуральным(будем так думать!) сырьём.

А почему бы  и нет . Я тут читала,что где есть натуральнве компоненты, те духи очень долго хранятся .
У меня " Тайна " в ПВ сроком годности до 2006 года  и ничего им не стало .

346

Год назад примерно была эта передача "Максимум", вскользь про НЗ сказано, причем на последних секундах. Хорошо, но мало! Очень порадовало, что нет в НЗ этих веществ для закрепления запаха - фтолатов. Я весь интернет излазила в поисках самостоятельной передачи о НЗ - никак найти не смогла :O  С удовольствием бы посмотрела! Знаю, что был эфир на НТВ, но когда и в какой передаче :question:

Отредактировано Весенняя (2012-03-14 02:36:06)

347

Достала свой "Ландыш Серебристый " -ландыши в чистом виде .
На весну самое то (хотя до весны ещё далеко ) Люблю я ландыши .

348

Вот "Милую днём " в 16 мл никак не могу разнюхать .
Что-то мешает мне в этом парфюме . Может пока не его время . Отложу .
Муж вчера оченил " Миллионершу " спросил чем так приятно пахнет .

349

Купила "Следуй за мной днем" - старинными сухими цветами или старинной пудрой пахнет, приятно и как-то с детства знакомо. Загадочный аромат. Завтра на работу возьму)

350

А еще послушала новую "Русскую красавицу", привезли пока в качестве тестера для рекламы. В магазине как всегда не поняла, надушилась, вышла на воздух - Обалденный запах, сладкий, в центре какой-то фрукт интересный, никак не разгадала какой, пахнет даже сухофруктами, а база как у РК потом выступает, хотя на первый "взгляд" - совсем другое направление. Флакончик интересный, будет выпускаться только в П\В. Куплю сразу, как появится!

351

У меня появилась Опасная в любви (спасибо Свете-Ромашке). Почему-то мне аромат кажется сладковато-ягодным (приятный). Здесь отзывов про Опасную не нашла (может в архиве есть?). И еще, что-то он мне напоминает, но вспомнить никак не могу... http://www.laparfumerie.org/forum/public/style_images/gifts/kitten64.gif

352

Весенняя
Поздравляю .
У нас ещё пока нет РК .Но будем ждать . Очень любопытно .

Отредактировано клара (2012-03-14 22:36:17)

353

клара написал(а):

"Ландыш Серебристый " -ландыши в чистом виде .

Да, хорошо звучит)
Моему два года примерно. И все лучше становится)
Хотя аромат достаточно монотонный, но ландыш очень приятен)
Впрочем, и Загадочный очень неплох.

354

Девочки, а Серебристый ландыш у вас не потемнел со временем? Что-то мой за год потемнел, или мне кажется? Правда я брала 16мл в наборе с гелем-шампунем. Может, пшикалка была неплотно обжата. А то мне еще кажется, что он и пластмассой стал отдавать? А сперва-то ландыши чудесные были. Или это с носом у меня проблемы после простуды?

355

Лена, вполне может быть. У меня "Такая красивая" в 16 мл начала портиться, но я её сразу сестре отдала. Она её любит и избрызгала за пару недель

356

Helene написал(а):

Девочки, а Серебристый ландыш у вас не потемнел со временем?

Уменя было два, один до сих пор не потемнел, второй покупала темный - видимо так в магазине хранили. Тот что потемнел на одежде пахнет не очень, есть какой-то неприятный акцент, а на теле так же красиво. Загадочный ландыш у меня тоже потемнел и та же история с запахом.

357

Добрый день! Вчера  была в магазине на  П.Андреева. С одной целью- купить духи для родственников живущих за границей и для себя.  Я НИЧЕГО НЕ СМОГЛА  КУПИТЬ!!!!!! Вокруг меня стояли какие-то клоны современных ароматов. Вышла из магазина с головной болью, обидой за нас и с ощущением того, что я опять где-то в районе Кракова на местном рынке. Правда продавцы пытались всячески помочь, даже записали мои заказы. Но сырья на них нет и, когда оно будет неизвестно.  Купила только "Красную Москву". Тетя в Америке будет  опять настальгировать, но больше порадовать ее не чем. Как -то страшно стало от мысли, что нет в современной России- НИЧЕГО.

358

Виолета
Ну у Новой зари фавориты (по отзывам многих девушек) "Тайна" и "Золотая пачули". Ароматы интересные и совсем не клоны, ещё "Злато скифов" можно добавить

359

Да! Про Злато я забыла,но они уже надоели. Заказ у меня получился большой, в т. ч." З.С" в ПВ. " Пачули" в свое время возила, по-мойму мужские, те, что пахли шоколадом. Так вот- ответственно заявляю,что ни женская,ни мужская версия   даже близко не пахнет шоколадом. Какая -то," Пачули" мерзко пахла елками,какой-то кладбищенский запах! Новый аромат "Русской Кр."я уже не поняла. Флакон красивый ,но содержимое показалось жидким ,сладким. компотиком. Хотя вполне возможно, нос меня уже подвел? Много перенюхала.  Крема судя по составу вообще не о чем. Дешевая химия.Страшно на лицо наносить. Такими темпами и "НЗ" с мировой историей тоже потеряем.

360

Виолета написал(а):

Я НИЧЕГО НЕ СМОГЛА  КУПИТЬ!!!!!! Вокруг меня стояли какие-то клоны современных ароматов. Вышла из магазина с головной болью, обидой за нас

Виолета написал(а):

Много перенюхала.  Дешевая химия. Такими темпами и "НЗ" с мировой историей тоже потеряем.

Полностью согласна! В начале накупила сгоряча, а потом всё раздала.

Отредактировано goi (2012-03-15 15:49:06)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.