Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Виолета написал(а):

Как -то страшно стало от мысли, что нет в современной России- НИЧЕГО.

Ну для кого ,как . И каждому своё .
Мы все разные . Не хотела писать .
Нам русским всё плохо . А в провинции всё хорошо .
Выращены мы подругому и этим всё сказана .
Изъянов в НЗ я не нахожу . Девы ВЫ просто НЕ ПОКУПАЙТЕ и ВСЁ .

362

Виолета написал(а):

Крема судя по составу вообще не о чем. Дешевая химия.Страшно на лицо наносить

И с этим я поспорю .Страшно наносить крема от НЗ . Мне нет . Спецуход мне подошёл идеально .
И шампунь "Тайна " тоже очень даже подошла .
От морщин избавит только пластика .
Спорить и доказывать я не люблю ,но видать настрой сегодня такой .

363

Да вот ещё возраждаться из пепла очень трудно . Мы всё разрушили всё погубили , а хотим многого .
А НОвая Заря пытается . Молодец .

364

клара
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Я с Вами согласна на все 100%. Меня в НЗ все устраивает, не знаю как бы жила без нее! А вот доказывать тоже уже не хочу. Кто разбирается, тому доказательства не нужны, а кто предвзято относится - ну и что, пусть... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

365

Птица написал(а):

Кто разбирается, тому доказательства не нужны, а кто предвзято относится - ну и что, пусть...

Согласна Нина с Вами . Для меня парфюмки от НЗ  очень хорошие ,красивые .

366

ромашка
Светлана, я по поводу НЗ в ролике. Сколько наблюдаю всяких программ про еду - где тестят продукты в слепую - народ действительно уже путает натуральный вкус с искусственным, называя искусственный натуральным. Молоко, масло и т.д. и т.п. так как искусственная пища имеет более выраженные тона и создается специально с целью ПРИУЧИТЬ и натуральное на ее фоне блекнет. Так и с парфюмерией. Хорошая ремарка в конце ролика.

367

Да пусть не Франция ,но у НЗ есть свой стиль . Тем они и хороши .
Хотя конечно это только моё мнение .
Будучи молодой  я пользовалась и нашей парфюмерией и люксом .
И как в рекламе скажу Ношу ,Носила и буду Носить .

368

Птица
клара
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

369

То ,что у НЗ есть покупатель, я не сомневаюсь. Сама в их числе. Я пользовалась и "Предлогом","Фуэте," "Скарлет" и "Золотой,Красной Москвой", "Роза ночи","Пиковой Дамой". У нас на "Цветном бульваре", вместо рынка колхозного,(Лужков в свое время решил,что он нам не нужен),теперь "Рив Гош". Так в магазине аншлаг! Я о другом. Огромная страна, а НИЧЕГО нет!!!! Мы в  Америке покупаем джинсы за 50 долларов. Мексика шьет только для Американцев. Так даже сам материал джинсы по выделке другой ,не такой "Levis", как у нас продают по 5-7 тысяч в фирменных магазинах "Levis". Почувствуйте разницу! Как говорят. Сколько на них накрутили!? У нас же все не наше и даже не две цены,а десять накручено. Покупают и перепродают.Тут все  намного глубже и маштабней! А,Вы говорите нравится,не нравится....

370

Виолета
Сегодня на Пятом канале вечером была такая тема "Будем мы покупать наше?". Есть конечно и у НЗ минусы, но у нас в стране трудно развиваться или менеджмент плохой у НЗ. Можно и парфюм лучше сделать, но где взять хорошие носы как Алла Бельфер. Чтобы создать хороший парфюм нужно и хорошо вложиться

371

ромашка
Света, да просто привыкли у нас свое хаять, уж лет 200 точно. Всё французское подавай (али аглицкое).
Вытеснили НЗ с рынка в 90-х, пришел вал парфюмерии типа "французская", из всяких польш и т.п. А сейчас люди, кто с малым достатком, в массе своей не НЗ берут, а всякие жападоры за 100р. Школа парфюмерная утрачена, это сколько ж лет нужно, чтоб парфюмера вырастить. А где растить? Учить-то некому. Вот и крутятся. Спасибо, что вообще есть. Да и много интересных парфюмок у НЗ. Не каждый же парфюм должен быть шедевром.
А что касается накруток на забугорные товары: дык пошлины, защита отечественного производителя называется. Все страны так делают. А то вон Юнилевер убил же Северное сияние: вместо духов - порошки стиральные.

Отредактировано Helene (2012-03-15 22:36:38)

372

Helene написал(а):

А то вон Юнилевер убил же Северное сияние: вместо духов - порошки стиральные.

А так проще и выгодней .
А Новая Заря работает .
Заходишь в магазин и выбирай по скромным ценам,что хочешь .

373

Я вообще уважаю в НАШЕЙ СТРАНЕ тех кто что-то производит .
А нам всё не так . НО где в каком люксе я найду "Тайну ".
Нет "Тайна "от НЗ есть "Тайна "
"Кабаре " от Грес есть "Кабаре " от Грес .
И сравнивать их я не буду .
У каждой из этих парфюмок есть свой стиль ,своё звучание .

374

Девушки! На ночь глядя загадаю Вам Загадку! Надеюсь,что ответа мы с Вами дождемся вместе. Администратор магазина очень долго со мной ходила по магазину,а потом вышла с рекламкой аромата, над которым работает сейчас фабрика. Называется аромат" Звездная ночь". Больше  она ничего незнает. Духи- это или туалетная вода? Какой направлености(я боюсь компотов) аромат? Когда он выйдет?  Остается затаить дыхание и  ждать.

375

Виолета написал(а):

Когда он выйдет?  Остается затаить дыхание и  ждать.

Подождём и узнаем ,что за "Звёздная ночь ".

376

Виолета написал(а):

Тетя в Америке будет  опять настальгировать, но больше порадовать ее не чем. Как -то страшно стало от мысли, что нет в современной России- НИЧЕГО.

Мне уже давно страшно,что все разворовано и вывезено за кардон. Этим теперь многие занимаются.
Не творят добро,не создают на Родине хорошее, а только хапнут и махнут за сладкой жизнью за границу.
Многие парфюмы НЗ очень достойные. И это не клоны импортной парфюмерии. Крема тоже очень не плохие. И самое главное,там нет столько ХИМОЗЫ,как в
импортной косметики.  :rofl:  От морщин поможет только как пел один бард надо умирать молодым.ИМХО.

Отредактировано Люсия (2012-03-16 00:18:11)

377

ромашка
Светлана, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   спасибо за ролик.

378

клара написал(а):

И как в рекламе скажу Ношу ,Носила и буду Носить .

Лара, мне нравится, что Вы - БОЕЦ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Helene написал(а):

да просто привыкли у нас свое хаять, уж лет 200 точно.

+ 100!!! Это очень яркая черта нашей национальной психологии... Мы не научились себя уважать... (наверное, из-за крепостничества)
Я знаю совершенно точно, что в России, в массе провинциальных городов производятся, например, прекрасные продукты)
Которые не всегда, правда, пускают на московский рынок (конкуренция).
И в Москве выпускается масса замечательных товаров.
Например, ервое, что пришло в голову - шелковые платки фабрики Россини. Замечательные!!! И по качеству, и по дизайну... НИЧЕМ не хуже итальянских!
И масса других товаров - очень неплохих!!! - производится... Только мы их часто даже не замечаем... По привычке смотреть на импорт...

379

Happy написал(а):

Только мы их часто даже не замечаем... По привычке смотреть на импорт...

А еще сравниваем Россию сразу со всем "западом" (Европа+США+Япония, да и Китай теперь в придачу) и требуем, чтоб мы одни как все они вместе производили. А у нас (в отличии от...) только обогрев-перевоз чего стоит.

380

Helene
Вот-вот! Забыв, причем, о том, что история промышленного производства у них в три раза длиннее...

381

Девочки! Ну люблю я Новую Зарю, люблю. За старую Красную Москву, за историю, за то, что они стараются...
Но темы должны быть интересны и информативны.
У них прекрасные лаки для ногтей, мелькают и приличные парфюмки, но редко и спреи летят и текут... Если что приличное, то дороговато.
А здесь какой-то примитив, все давно поняли, что Клара любит Тайну (хотя вся моя семья единогласно отказалась даже от комаров ею пользоваться), это соло, извините, уже достало, ну сколько можно?!
Очень прошу меня простить за резкость, но хочется, чтобы наш форум был интересен и познавателен.

382

goi
Олечка... Ну что ж Вы так... :dontknow:
Девочки здесь обсуждали массу ароматов...
И наверняка тем, кто читает эту тему, их мнения будут интересны...
А лаки не во всех городах продаются.

383

Happy написал(а):

Девочки здесь обсуждали массу ароматов...

Я тоже их активно обсуждала сначала, а потом это превратилось в то, что превратилось... Как зайду - может новинки обсуждают, всё одно и то же:

клара написал(а):

НО где в каком люксе я найду "Тайну ". Нет "Тайна "от НЗ есть "Тайна "

384

goi
Оля, Вы несправедливы сейчас))
Девочки и новинки обсуждали...
Просто их не так много, этих новинок :dontknow:
А Лара... Согласитесь, ведь это форум - здесь никто из нас не может никому запретить что-либо писать...
Если, конечно, это не является прямым оскорблением личности.

385

Happy написал(а):

А Лара... Согласитесь, ведь это форум - здесь никто из нас не может никому запретить что-либо писать...

Я уважаю чужое мнение, всегда стараюсь быть терпимой, но моё терпение кончилось. Никому ничего не запрещаю, но уважать-то надо собеседников. Я уж молчу про грамматику. Сама я стараюсь высказывать своё мнение в корректной форме, и писать только тогда, когда это необходимо или интересно другим.

386

Happy написал(а):

Девочки , я просто хотела донести ,что "Тайна " для меня это очень классная парфюмка от НЗ .
И я не сравниваю её с люксовыми ароматами .Вот и всё .
У меня сейчас тоже есть люксы и много . Красивые и неочень .
А не пишу я про них в профильных темах .Просто не хочу .
В теме НЗ душевней для меня .
Если чем-то кому не угодила . Извините .

Отредактировано клара (2012-03-17 15:46:07)

387

Спасибо  Ольга Ивановна , за критику .Мне как раз этого и не хватало .
Чтобы стать просто читателем .

Отредактировано клара (2012-03-16 23:23:16)

388

goi
:huh:

389

клара
Happy
Ещё раз извиняюсь за резкость, могу удалить свои посты. Просто обидно заходить каждый раз в активную тему и жевать жвачку... Да и девочек жалко, начитаются положительных отзывов, накупят парфюмок кучу от НЗ и такой прокол. В обменнике потом всё висит, а можно было на эти деньги приличный парфюм купить.
Отдала все "Дух духов" безвозмездно. Можно было купить Шалимар.
Отдала Розу ночи, Золотую пачули, Орхидею в черном, Реноме и массу других, а это уже тянет на приличную Шанель.
Думайте сами, решайте сами, но мой совет - не тратьте деньги зря.

390

Тю, и здесь холивар развели. Что ж нас, бедных, везде гоняют, нигде поговорить от души не дают.
Человек правил форума не нарушает? Никого не оскорбляет? Пусть пишет, может это отдушина у него. Читать же никто не заставляет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.