Я полностью поддерживаю goi. Тоже не люблю эту жевачку. Перемывают одно и тоже и это надоело. Хотя если я буду писать бо ароматах, каких теперь нет у НЗ, изо дня в день-будет тоже самое. Вывод получается грустным. Новинок-то нет. Все мы в одинаковом положении. Кстати,об уходе. Некоторые тут заметили,что я не патриотка, не люблю Российское. Мне то как раз и обидно,что мы такая Великая страна,с богатой историей, а теперь....Мне не нравится уход у НЗ, т.к полезного в нем ничего нет,одна дешевая химия.Понятно,что морщины не исчезнут и даже пластика не поможет вернуть, то юношеское личико. Сравните свои фотографии в 20 лет, состояние кожи на лице. Она вся светится изнутри и играет, такого даже пластика не вернет. Я уж молчу,что бы тут написали любители органики. И не кто не может меня переубедить, что уходы CD "Capture",и "HR" в 1000 раз лучше "НЗ". Эффект на лицо от их продукции , хотя до крема Азазело им еще очень далеко. Но, зимой не одна супер дорогая косметика не спасает мою кожу от русской зимы и я могу пользоватся ТОЛЬКО кремами "ГЕРОНТОЛ,ЛЮКС,ВЕЧЕР и ЯНТАРЬ". Поверте, я много провела экспериментов, но вернулась к "СВОБОДЕ". Тем не менее очень боюсь, что НЗ уйдет в небытие, так же как и многое другое у нас.
Новая Заря. Часть 9.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-03-17 12:58:33
Тю, и здесь холивар развели. Что ж нас, бедных, везде гоняют, нигде поговорить от души не дают.
Человек правил форума не нарушает? Никого не оскорбляет? Пусть пишет, может это отдушина у него. Читать же никто не заставляет.
Поддерживаю на 100%. Люди общаются, так, как хотят. И говорят о том, что им нравится. Не интересно - не читайте эту тему. Зачем затыкать кому-то рот?
Поделиться3932012-03-17 13:01:53
Helene написал(а):
Тю, и здесь холивар развели. Что ж нас, бедных, везде гоняют, нигде поговорить от души не дают.
Человек правил форума не нарушает? Никого не оскорбляет? Пусть пишет, может это отдушина у него. Читать же никто не заставляет.Поддерживаю на 100%. Люди общаются, так, как хотят. И говорят о том, что им нравится. Не интересно - не читайте эту тему. Зачем затыкать кому-то рот?
Подпись автора
Поделиться3942012-03-17 13:04:04
Я тоже согласно с goi. Надо бы немного уменьшить каждодневное восхваление "Тайной". Ну, девушки, в самом деле не очень интересно читать одно и тоже. Ведь эта страничка не фан-клуб "Тайны". Мы темы не успеваем открывать, а вот если почитать предыдущие - то ничего интересного не найдем. Есть страница: "В чем мы сегодня". Там можно каждый день писать, что "я в "Тайне" сегодня опять". По этому поводу делались нам замечания и на ЛаПа и здесь во второй части этой темы (по моему)
Поделиться3952012-03-17 13:08:40
Волчица
Волчица
Для того, чтобы просто пообщаться есть много тем в нашем форуме. Хочется чтобы и немного интересно было, может немного разбавить сообщения о "Тайне" и другим парфюмом?
Поделиться3962012-03-17 13:39:53
Виолета
ромашка
Хотите, чтобы было интересно читать - надо самим интересно писать. Я в эту тему заходила очень редко, но как-то прочитала что-то по уходовым средствам. Если вижу, что Лера оставила здесь комментарий - тоже читаю, у нее всегда интересно.
Виолетта, вот Вы давно зарегистрированы, а ничего не пишите. А из Вашего сегодняшнего поста, я узнала, что не зря мои любимые кремы - это продукция фабрики "Свобода", потому что у меня не было возможности на эксперименты с дорогими средствами.
Поделиться3972012-03-17 14:15:40
Успокойиесь Девы ,писать ни про " Тайну " ни про что другое я больше не буду .
Не люблю разборок . И есть у меня приличные парфюмы тот же "Шалимар " ,"Бандит " "Самсара " "Эсти " да многое другое .
По мнению многих парфюм от НЗ носят ........
Я ношу ,я одна их этих .............. .
Мне было очень хорошо на форуме .Здесь я встретила очень душевных и хороших людей .
И советов я не давала .Давать советы зряшное дело .Человек сам выберет себе то что нужно .
Я описывала свои ощушения от "Тайны " ведь это не запрщено или да ?
В заблуждения никого не вводила . У каждого есть свое обоняние .
Так ,что тема "Тайны " и других парфюм для меня исчерпана .
Хочу сказать Вам Девы , спасибо за компанию .
Отредактировано клара (2012-03-17 14:39:24)
Поделиться3982012-03-17 14:37:28
Волчица
Я имела ввиду, что есть одни и те же щи, но разными ложками всё равно надоест. Я не парфгуру и не владею словарным запасом Пушкина, но если совсем не писать, то все мы будем молчаливыми гостями на этом форуме как уже 1200 зарегистрировавшихся
Поделиться3992012-03-17 15:07:33
goi, я никогда не вступаю в подобные беседы, но здесь явный перебор...((((((((((((((((((
Надо быть терпимее. Человек неграмотно пишет? Так мы не на экзамене... и не обязаны Вам нравиться и не ждем от Вас оценок.
Поймите, у человека одна-единственная отдушина, это форум, я тоже, как и Лариса, не могу ни с близкими, ни с родными поговорить о своих пристрастиях в парфюме.
Ну, нравится человеку Тайна, найдите свою любовь на всё жизнь и ее восхваляйте.
Кстати, это редкая удача, многие из нас останутся в вечном поиске.
Лариса, не рубите с горяча, не хотелось бы перестать с Вами общаться.
Культурный воспитанный человек не станет делать подобных замечаний и не станет переходить на личности, так что не стоит обращать внимание на подобные выпады.
Кстати, на таких пользователях как Лариса, и держаться форумы, иначе всё заглохнет...
Поделиться4002012-03-17 15:11:51
Очень печально. Но что было хорошо,то должно обязательно затухнуть. Почему??? Мне это понять не дано видимо.
Тема НЗ,милая тема. Ей почему-то всегда достается......... Жаль.......
Поделиться4012012-03-17 15:19:38
клара
Лара,все прекрасно и хорошо. Пишите сколько хотите про любовь к "Тайна".
Это Ваше право иметь свое мнение. Не обращайте ни на кого внимания. Бывает и такое часто . Сами знаете хорошо про ЭТО.
Хочу чтобы у Вас настроение ничем не омрачалось. Вы очень позитивный ЧЕЛОВЕК. Удачи Вам и не пропадайте пожалуйста. Всех Благ.
Поделиться4022012-03-17 15:36:55
А из Вашего сегодняшнего поста, я узнала, что не зря мои любимые кремы - это продукция фабрики "Свобода", потому что у меня не было возможности на эксперименты с дорогими средствами.
Ольга согласна с Вами. Эти крема очень хорошие хоть и не дорогие.
У меня было и есть много люкса (крема),я их не покупаю. Дарит жена брата. Они у меня вызывают небольшие сомнения и страх.
Просто когда я работала в аптечном супермаркете,то насмотрелась на женщин кто пользовался люксом.
Сначала,да эффект заметен. Потом к сожалению,проходит время и приходят уже другие дамы, эффект от крема пропадает ,им уже почти ничего не подобрать. Резерв кожи исчерпан.
Подарки я отдаю деду (своему отцу),он после бритья их использует. Кстати уже тоже больше не хочет.
Берет у меня "Ланолиновый "крем. Я его иногда по вечерам использую вместо маски на 20минут. Дерматолог мне подсказал,когда у меня была проблема с кожей. Сказала что крема только отечественные и все.
Я еще очень была удивлена этим. Так что теперь у меня полный набор крема от "Невская косметика". Пока еще живет эта фабрика.т.т.т.
Поделиться4032012-03-17 16:38:08
Девульки - красотульки! Давайте жить дружно! Ну действительно, тема НЗ огромна, ведь несколько подтемок уже в архивах находятся, так что там уже все найти можно. Я когда пришла на форум все перечитала. Нового уже ничего и напишешь, только на новинки, которые нам предстоит еще потестить.
Ларочка, не уходите, вы у меня очень прочно с этой темой ассоциируетесь! Вы ее практически в одиночку на плаву поддерживаете)))) Вы и еще Ниночка. Без вас будет скучно. Я только благодаря вам эту Тайну и приняла. Хотя поначалу она для меня была очень термоядерна.
Ну красавицы, ну всякое бывает, давайте не будем ссориться.
Поделиться4042012-03-17 16:47:44
Ну, налетели... Никого не оскорбляла, никого не затыкала, по-моему предельно корректно высказалась об однообразии высказываний... И добавила, что раздала все парфюмки от НЗ. ВСЁ!
Клару очень прошу не уходить. Её никак не хотела обидеть, просто высказывать своё мнение должны все. Даже если кому-то это не нравится.
Сплошные оды никому не интересны.
Поделиться4052012-03-17 18:25:50
Сегодня оросила себе "Фрезией " от НЗ так как, со вчерашнего вечера в голове крутилось НЗые парфюмки и тема .
Хотя планировала одеть совсем другой аромат .
Ну что сказать в помещении где я была температура воздуха 26 градусов тепла .
Парфюм раскрылся во всей красе .Немножко фруктово ,но это быстро прошло .
Зато потом цветы нежные ,как летним утром . Аромат для НЗ тонкий ,воздушный и думаю поэтому многим кажется нестойкий .
Шлейф конечно не ,как у "Тайны "(приношу свои извинения ) но есть .
Для жаркого лета думаю моноароматы от НЗ (если конечно не предъявлять слишком высокие требования к парфюму НЗ ) самое то .
Отредактировано клара (2012-03-17 18:40:53)
Поделиться4062012-03-17 18:29:11
Девы
Спасибо ,за минуту" Славы " .
Такое у меня впервые .
Низкий поклон и критикам и адвокатам .
Всех люблю и уважаю .
С уважением ко всем Ваша Клара .
Отредактировано клара (2012-03-17 18:38:18)
Поделиться4072012-03-17 18:39:35
Сегодня оросила себе "Фрезией " Хотя планировала одеть совсем другой аромат .
Ну что сказать в помещении где я была, температура воздуха 26 градусов тепла .
Парфюм рскрылся во всей красе. Немножко фруктово, но это быстро прошло .
Зато потом цветы нежные ,как летним утром . Аромат для НЗ тонкий, воздушный и думаю поэтому многим кажется - нестойкий .
Снимаю шляпу! Вот именно так я понимаю наполненные, информативные отзывы о наших любимых парфюмках.
И, поверьте, не в моём характере заискивать (тявкнул, и в кусты). Мне действительно уже давно хотелось встряхнуть тему от однообразного панегирика. Но и обижать - никого никогда сознательно не обижала.
Поделиться4082012-03-17 19:11:52
Мне сегодня в качестве успокоительного приза муж привёз "Драйвер " серый .
Уж не знаю какова пирамидка , на мне это прохладное утро в парке .
Папортники и мхи ,немного цитусовой свежести и небольшой букетик цветов .
Где-то я читала ,что замыливается .Ничего пока не могу сказать .Только одела .
Отредактировано клара (2012-03-17 19:22:16)
Поделиться4092012-03-17 19:15:19
Ох ,как же меня тянет-то, про "Тайну " строчить .
Поделиться4102012-03-17 19:30:43
Мне не нравится уход у НЗ, т.к полезного в нем ничего
А мне нравиться ,так как не делает мой фейс похожий на воздушный шарик .
Что бывает у меня на многие крема .
А морщины, я на них просто не обращаю внимания .
у меня и сейчас лицо сияет ,как лампочка Ильича .
И никакие кремы не помогут ,если в душе у нас будет зависть ,ненависть и злоба .
Вот пользуюсь я Уходом от НЗ и мне просто в кайф .
Отредактировано клара (2012-03-17 19:33:20)
Поделиться4112012-03-17 20:15:25
клара
Ох ,как же меня тянет-то, про "Тайну " строчить .
Лариса, строчи сколько душа пожелает, я на форум только ради твоих постов и захожу. И не вздумай уходить, ты теперь моя отдушина, что я буду без тебя делать. Позитивчик ты наш, обаятельный. [взломанный сайт]
Поделиться4122012-03-17 20:58:39
Не хочется продолжения банкета,
обижать - никого никогда сознательно не обижала
но у вас все-таки это получилось. Только не понятно при чём тут Лариса, если вы разочаровались в Новой Заре?
Поделиться4132012-03-17 21:23:54
diagonale
Лариса ,спасибо за теплые слова .
Ну а теперь о" Драйвере " сером .
Не замыливается ,шлейфит очень даже .
Стойкость тоже на пять .
Поделиться4142012-03-17 23:08:33
но у вас все-таки это получилось. Только не понятно при чём тут Лариса, если вы разочаровались в Новой Заре?
Человек высказал свое мнение- имеет полное право.
На то он и форум, что бы дискутировать и обмениваться мнениями , а не петь и восхвалять все и вся в унисон ( поверьте мне-со стороны это так и воспринимается. Говорю сейчас даже не о теме "Новой Зари", а обо всем форуме)
А сейчас по теме-
Лариса, насколько я помню серый "Драйвер" унисекс. Он ближе к женскому или мужскому аромату? А красный Ваш супруг продолжает носить? Не разочаровался? Для меня стало совершенно очевидным-красный Драйвер это аромат для поздней осени или зимы. Какого же было мое удивление, когда моя американская подруга при разговоре с ней по Скайпу сказала "Оля, у нас в Майами сейчас холодно и я ношу твои духи. Они красивы именно в холодную погоду" Конечно, холода в Майами не такие как у нас, но бывают моменты когда и там шубейки одевают...
Поделиться4152012-03-17 23:13:45
Надела на себя "Время женщины", через какое-то время стало горчить миндалем. До этого ни разу, полфлакона уже извела. (Вооще то он бракованный попался, сам течет и испаряется) Все на одежду наносила, а миндальная горечь вышла, когда на кожу попало! Очень красиво) И комплимент отхватила) Теперь только на кожу! Она у меня горячая правда очень! Муж часто температуру подозревает
Поделиться4162012-03-17 23:14:40
По поводу кремов "Свободы" - для меня они самые лучшие, особенно зимой. А еще "Невская косметика". И это из опыта применения разных совершенно марок.
И хочется сказать большое спасибо Кларе: "Тайну" ту же самую полюбила благодаря ей! за большой букет бордовых роз)) Я вообще в поклонниках НЗ только с этого нового года)) и благодаря интернету!
Поделиться4172012-03-17 23:32:22
По поводу кремов "Свободы" - для меня они самые лучшие, особенно зимой. А еще "Невская косметика". И это из опыта применения разных совершенно марок
Касательно кремов.Говорить о преимуществе той или иной марки тут даже не стоит. Все настолько индивидуально. У кого что кожа воспринимает тот тем и пользуется.
Поделиться4182012-03-17 23:37:27
Ну да, я написала, что для меня
Поделиться4192012-03-17 23:43:12
Надела на себя "Время женщины", через какое-то время стало горчить миндалем. До этого ни разу, полфлакона уже извела. (Вооще то он бракованный попался, сам течет и испаряется) Все на одежду наносила, а миндальная горечь вышла, когда на кожу попало! Очень красиво) И комплимент отхватила) Теперь только на кожу! Она у меня горячая правда очень! Муж часто температуру подозревает
Я люблю эту парфюмку. Но где-то через месяц у меня начался передоз.... до тошноты ( как впрочем и от люксового парфюма)Может и у вас та же история?
По поводу флаконов- наверное только у дневного Кузнецкого моста он сделан качественно. Так на нем и выдавлено Made in France
Поделиться4202012-03-18 00:06:01
С одежды бывает приторно, и правда) А с кожи понравилось очень, разогретый этот аромат горчинку показал. Флакошку эту никому не показываю, позолота облезла, наклонять нельзя - протекает) Хотела поменять съездить, но лень напала)) Еще с "Шанс еще один" тоже проруха - той дырочки, из которой должен разбрызгиваться парфюм вообще нет, то есть она запала или повернулась Расковыряю как-нибудь, перелью