Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я полностью поддерживаю goi. Тоже не люблю эту жевачку. Перемывают одно и тоже и это надоело. Хотя если я буду писать  бо ароматах, каких теперь нет у НЗ, изо дня в день-будет тоже самое. Вывод получается грустным. Новинок-то нет. Все мы в одинаковом положении. Кстати,об уходе. Некоторые тут заметили,что я не патриотка, не люблю Российское. Мне то как раз и обидно,что мы такая Великая страна,с богатой историей, а теперь....Мне не нравится уход у НЗ, т.к полезного в нем ничего нет,одна дешевая химия.Понятно,что морщины не  исчезнут и даже пластика не поможет вернуть, то юношеское личико. Сравните свои фотографии в 20 лет, состояние кожи на лице. Она вся светится изнутри и играет, такого даже пластика не вернет.  Я уж молчу,что бы тут написали  любители органики. И не кто не может меня переубедить, что уходы  CD "Capture",и  "HR" в 1000 раз лучше "НЗ".  Эффект на лицо от  их  продукции , хотя  до крема  Азазело им еще очень далеко. Но, зимой не одна супер дорогая косметика не спасает мою кожу от русской зимы и я могу пользоватся ТОЛЬКО кремами  "ГЕРОНТОЛ,ЛЮКС,ВЕЧЕР и ЯНТАРЬ". Поверте, я много провела экспериментов, но вернулась к "СВОБОДЕ".  Тем не менее очень боюсь, что НЗ уйдет в небытие, так же как и многое другое у нас.

392

Helene написал(а):

Тю, и здесь холивар развели. Что ж нас, бедных, везде гоняют, нигде поговорить от души не дают.
Человек правил форума не нарушает? Никого не оскорбляет? Пусть пишет, может это отдушина у него. Читать же никто не заставляет.

Поддерживаю на 100%. Люди общаются, так, как хотят. И говорят о том, что им нравится. Не интересно  - не читайте эту тему. Зачем затыкать кому-то рот?

393

Волчица написал(а):

Helene написал(а):

Тю, и здесь холивар развели. Что ж нас, бедных, везде гоняют, нигде поговорить от души не дают.
    Человек правил форума не нарушает? Никого не оскорбляет? Пусть пишет, может это отдушина у него. Читать же никто не заставляет.

Поддерживаю на 100%. Люди общаются, так, как хотят. И говорят о том, что им нравится. Не интересно  - не читайте эту тему. Зачем затыкать кому-то рот?

Подпись автора

http://www.fragrantica.ru/chlen/2959/

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

394

Я тоже согласно с goi. Надо бы немного уменьшить каждодневное восхваление "Тайной". Ну, девушки, в самом деле не очень интересно читать одно и тоже. Ведь эта страничка не фан-клуб "Тайны". Мы темы не успеваем открывать, а вот если почитать предыдущие - то ничего интересного не найдем. Есть страница: "В чем мы сегодня". Там можно каждый день писать, что "я в "Тайне" сегодня опять". По этому поводу делались нам замечания и на ЛаПа и здесь во второй части этой темы (по моему)

395

Волчица
Волчица
Для того, чтобы просто пообщаться есть много тем в нашем форуме. Хочется чтобы и немного интересно было, может немного разбавить сообщения о "Тайне" и другим парфюмом?

396

Виолета
ромашка
Хотите, чтобы было интересно читать - надо самим интересно писать. Я в эту тему заходила очень редко, но как-то прочитала что-то по уходовым средствам. Если вижу, что Лера оставила здесь комментарий - тоже читаю, у нее всегда интересно.
Виолетта, вот Вы давно зарегистрированы, а ничего не пишите. А из Вашего сегодняшнего поста, я узнала, что не зря мои любимые кремы - это продукция фабрики "Свобода", потому что у меня не было возможности на эксперименты с дорогими средствами.

397

Успокойиесь Девы ,писать ни про " Тайну " ни про что другое я больше не буду .
Не люблю разборок .  И есть у меня приличные парфюмы тот же "Шалимар " ,"Бандит " "Самсара " "Эсти "  да многое другое .
По мнению многих парфюм от НЗ носят ........
Я ношу ,я одна их этих ..............  .
Мне было очень хорошо на форуме .Здесь я встретила очень душевных и хороших людей .
И советов я не давала .Давать советы зряшное дело .Человек сам выберет себе то что нужно .
Я описывала свои ощушения от "Тайны " ведь это не запрщено или да ?
В заблуждения никого не вводила . У каждого есть свое обоняние .
Так ,что тема "Тайны " и других парфюм для меня исчерпана .

Хочу сказать Вам Девы , спасибо за компанию .

Отредактировано клара (2012-03-17 14:39:24)

398

Волчица
Я имела ввиду, что есть одни и те же щи, но разными ложками всё равно надоест. Я не парфгуру и не владею словарным запасом Пушкина, но если совсем не писать, то все мы будем молчаливыми гостями на этом форуме как уже 1200 зарегистрировавшихся

399

goi, я никогда не вступаю в подобные беседы, но здесь явный перебор...((((((((((((((((((
Надо быть терпимее. Человек неграмотно пишет? Так мы не на экзамене... и не обязаны Вам нравиться и не ждем от Вас оценок.

Поймите, у человека одна-единственная отдушина, это форум, я тоже, как и Лариса, не могу ни с близкими, ни с родными поговорить о своих пристрастиях в парфюме.
Ну, нравится человеку Тайна, найдите свою любовь на всё жизнь и ее восхваляйте.
Кстати, это редкая удача, многие из нас останутся в вечном поиске.

Лариса, не рубите с горяча, не хотелось бы перестать с Вами общаться.
Культурный воспитанный человек не станет делать подобных замечаний и не станет переходить на личности, так что не стоит обращать внимание на подобные выпады.
Кстати, на таких пользователях как Лариса, и держаться форумы, иначе всё заглохнет...

400

:dontknow:  Очень печально. Но что было хорошо,то должно обязательно затухнуть. Почему??? Мне это понять не дано видимо.
  Тема НЗ,милая тема. :love:  Ей почему-то всегда достается......... Жаль.......

401

клара
Лара,все прекрасно и хорошо. Пишите сколько хотите про любовь к "Тайна". :love:
Это Ваше право иметь свое мнение. Не обращайте ни на кого внимания. Бывает и такое часто :dontknow: . Сами знаете хорошо про ЭТО.
Хочу чтобы у Вас настроение ничем не омрачалось. Вы очень позитивный ЧЕЛОВЕК. Удачи Вам и не пропадайте пожалуйста. Всех Благ.

402

Волчица написал(а):

А из Вашего сегодняшнего поста, я узнала, что не зря мои любимые кремы - это продукция фабрики "Свобода", потому что у меня не было возможности на эксперименты с дорогими средствами.

Ольга согласна с Вами. Эти крема очень хорошие хоть и не дорогие.
У меня было и есть много люкса (крема),я их не покупаю. Дарит жена брата. Они у меня вызывают небольшие сомнения и страх.
Просто когда я работала в аптечном супермаркете,то насмотрелась на женщин кто пользовался люксом.
Сначала,да эффект заметен. Потом к сожалению,проходит время и приходят уже другие дамы, эффект от крема пропадает ,им уже почти ничего не подобрать. Резерв кожи исчерпан.
Подарки я отдаю деду (своему отцу),он после бритья их использует. Кстати уже тоже больше не хочет.
Берет у меня "Ланолиновый "крем. Я его иногда по вечерам использую вместо маски на 20минут. Дерматолог мне подсказал,когда у меня была проблема с кожей. Сказала что крема только отечественные и все.
Я еще очень была удивлена этим. Так что теперь у меня полный набор крема от "Невская косметика". Пока еще живет эта фабрика.т.т.т.

403

Девульки - красотульки! Давайте жить дружно!  Ну действительно, тема НЗ огромна, ведь несколько подтемок уже в архивах находятся, так что там уже все найти можно. Я когда пришла на форум все перечитала. Нового уже ничего и напишешь, только на новинки, которые нам предстоит еще потестить.
Ларочка, не уходите, вы у меня очень прочно с этой темой ассоциируетесь! Вы ее практически в одиночку на плаву поддерживаете)))) Вы и еще Ниночка.  Без вас будет скучно. Я только благодаря вам эту Тайну и приняла. Хотя поначалу она для меня была очень термоядерна.
Ну красавицы, ну всякое бывает, давайте не будем ссориться.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

404

Ну, налетели... Никого не оскорбляла, никого не затыкала, по-моему предельно корректно высказалась об однообразии высказываний... И добавила, что раздала все парфюмки от НЗ. ВСЁ!
Клару очень прошу не уходить. Её никак не хотела обидеть, просто высказывать своё мнение должны все. Даже если кому-то это не нравится.
Сплошные оды никому не интересны.

405

Сегодня оросила себе "Фрезией " от НЗ так как, со вчерашнего вечера в голове крутилось НЗые парфюмки и тема .
Хотя планировала одеть совсем другой аромат .

Ну что сказать в помещении где я была температура воздуха 26 градусов тепла .
Парфюм раскрылся во всей красе .Немножко фруктово ,но это быстро прошло .
Зато потом цветы нежные ,как летним утром . Аромат для НЗ тонкий ,воздушный и думаю поэтому многим кажется  нестойкий .
Шлейф конечно не ,как у "Тайны "(приношу свои извинения ) но есть .
Для жаркого лета думаю моноароматы от НЗ (если конечно не предъявлять слишком высокие требования к парфюму НЗ ) самое то .

Отредактировано клара (2012-03-17 18:40:53)

406

Девы

Спасибо ,за минуту" Славы " .

Такое у меня впервые .

Низкий поклон и критикам и адвокатам .

Всех люблю и уважаю .

С уважением ко всем Ваша Клара .

Отредактировано клара (2012-03-17 18:38:18)

407

клара написал(а):

Сегодня оросила себе "Фрезией " Хотя планировала одеть совсем другой аромат .
Ну что сказать в помещении где я была, температура воздуха 26 градусов тепла .
Парфюм рскрылся во всей красе. Немножко фруктово, но это быстро прошло .
Зато потом цветы нежные ,как летним утром . Аромат для НЗ тонкий, воздушный и думаю поэтому многим кажется - нестойкий .

Снимаю шляпу! Вот именно так я понимаю наполненные, информативные отзывы о наших любимых парфюмках.
И, поверьте, не в моём характере заискивать (тявкнул, и в кусты). Мне действительно уже давно хотелось встряхнуть тему от однообразного панегирика. Но и обижать - никого никогда сознательно не обижала.

408

Мне сегодня в качестве успокоительного приза муж привёз "Драйвер " серый .
Уж не знаю какова пирамидка , на мне это прохладное утро в парке .
Папортники и мхи ,немного цитусовой свежести и небольшой букетик цветов .
Где-то я читала ,что замыливается .Ничего пока не могу сказать .Только одела .

Отредактировано клара (2012-03-17 19:22:16)

409

Ох ,как же меня тянет-то, про "Тайну " строчить .

410

Виолета написал(а):

Мне не нравится уход у НЗ, т.к полезного в нем ничего

А мне нравиться ,так как не делает мой фейс похожий на воздушный шарик .
Что бывает у меня на многие крема .
А морщины, я на них просто не обращаю внимания .
у меня и сейчас лицо сияет ,как лампочка Ильича .
И никакие кремы не помогут ,если в душе у нас будет зависть ,ненависть и злоба .
Вот пользуюсь я Уходом от НЗ  и мне просто в кайф .

Отредактировано клара (2012-03-17 19:33:20)

411

клара

клара написал(а):

Ох ,как же меня тянет-то, про "Тайну " строчить .

Лариса, строчи сколько душа пожелает, я на форум только ради твоих постов и захожу. И не вздумай уходить, ты теперь моя отдушина, что я буду без тебя делать. Позитивчик ты наш, обаятельный.  [взломанный сайт]

412

Не хочется продолжения банкета,

goi написал(а):

обижать - никого никогда сознательно не обижала

но у вас все-таки это получилось. Только не понятно при чём тут Лариса, если вы разочаровались в Новой Заре? :dontknow:

413

diagonale
Лариса ,спасибо за теплые слова .
Ну а теперь о" Драйвере " сером .
Не замыливается ,шлейфит очень даже .
Стойкость тоже на пять .

414

diagonale написал(а):

но у вас все-таки это получилось. Только не понятно при чём тут Лариса, если вы разочаровались в Новой Заре?

Человек высказал свое мнение- имеет полное право.
На то он и форум, что бы дискутировать и обмениваться мнениями , а не петь и восхвалять все и вся в унисон ( поверьте мне-со стороны это так и воспринимается. Говорю сейчас даже не о теме "Новой Зари", а обо всем форуме)

А сейчас по теме-
Лариса, насколько я помню серый "Драйвер" унисекс. Он ближе к женскому или мужскому аромату? А красный Ваш супруг продолжает носить? Не разочаровался? Для меня стало совершенно очевидным-красный Драйвер это аромат для  поздней осени или зимы. Какого же было мое удивление, когда моя американская подруга при разговоре с ней по Скайпу сказала "Оля, у нас в Майами сейчас холодно и я ношу твои духи. Они красивы именно в холодную погоду"  Конечно, холода в Майами не такие как у нас, но бывают моменты когда и там шубейки одевают...

415

Надела на себя "Время женщины", через какое-то время стало горчить миндалем. До этого ни разу, полфлакона уже извела. (Вооще то он бракованный попался, сам течет и испаряется) Все на одежду наносила, а миндальная горечь вышла, когда на кожу попало! Очень красиво) И комплимент отхватила) Теперь только на кожу! Она у меня горячая правда очень! Муж часто температуру подозревает :rolleyes:

416

По поводу кремов "Свободы" - для меня они самые лучшие, особенно зимой. А еще "Невская косметика". И это из опыта применения разных совершенно марок.
И хочется сказать большое спасибо Кларе: "Тайну" ту же самую  :playful: полюбила благодаря ей! за большой букет бордовых роз)) Я вообще в поклонниках НЗ только с этого нового года)) и благодаря интернету!

417

Весенняя написал(а):

По поводу кремов "Свободы" - для меня они самые лучшие, особенно зимой. А еще "Невская косметика". И это из опыта применения разных совершенно марок

Касательно кремов.Говорить о преимуществе той или иной марки тут даже не стоит. Все настолько индивидуально. У кого что кожа воспринимает тот тем и пользуется.

418

Ну да, я написала, что для меня

419

Весенняя написал(а):

Надела на себя "Время женщины", через какое-то время стало горчить миндалем. До этого ни разу, полфлакона уже извела. (Вооще то он бракованный попался, сам течет и испаряется) Все на одежду наносила, а миндальная горечь вышла, когда на кожу попало! Очень красиво) И комплимент отхватила) Теперь только на кожу! Она у меня горячая правда очень! Муж часто температуру подозревает

Я люблю эту парфюмку. Но где-то через месяц у меня начался передоз.... до тошноты  ( как впрочем и от  люксового парфюма)Может и у вас та же история?
По поводу флаконов- наверное только у дневного Кузнецкого моста он сделан качественно. Так на нем и выдавлено Made in France

420

С одежды бывает приторно, и правда) А с кожи понравилось очень, разогретый этот аромат горчинку показал. Флакошку эту никому не показываю, позолота облезла, наклонять нельзя - протекает) Хотела поменять съездить, но лень напала)) Еще с "Шанс еще один" тоже проруха - той дырочки, из которой должен разбрызгиваться парфюм вообще нет, то есть она запала или повернулась  :D Расковыряю как-нибудь, перелью

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.