Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Николь написал(а):

Он ближе к женскому или мужскому аромату? А красный Ваш супруг продолжает носить? Не разочаровался? Для меня стало совершенно очевидным-красный Драйвер это аромат для  поздней осени или зимы. Какого же было мое

Оля , я склоняюсь ,что больше к мужскому "Драйвер " серый  ,а  красный мой милый носит (смеюсь ведь никак не ммогу ему доказать ,что женский ).
И на нём ну очень хорошо сидит .Кстати я его всего один раз и одела .

422

Весенняя написал(а):

С одежды бывает приторно, и правда) А с кожи понравилось очень, разогретый этот аромат горчинку показал. Флакошку эту никому не показываю, позолота облезла, наклонять нельзя - протекает) Хотела поменять съездить, но лень напала)) Еще с "Шанс еще один" тоже проруха - той дырочки, из которой должен разбрызгиваться парфюм вообще нет, то есть она запала или повернулась   Расковыряю как-нибудь, перелью

У меня с флакончиками  пока проблем не было .
"Шанс ещё один " мне тоже нравится . Зацепил он меня грушей . Её я отчетливо слышу .
А "Время женщины" многие писали про вишню ,но услышать мне её так и не довелось .
Зато какую красоту сейчас выдает "Танго Страсти " полынь (У нас её много под забором растёт ) розы и всё это шлейфит ,играет и переливается .

423

Ларис, значит кожа вашего супруга полюбила красный Драйвер!
Вообще, я люблю мужские ароматы на женщинах, а вот наоборот - как то даже не приходилось пробовать.

424

Даа... Имхо, уже со всем разобрались и всем все ясно))
Добавлю только вслед...

Николь написал(а):

Человек высказал свое мнение- имеет полное право.

Мы имеем право высказывать негативное мнение обо всем... не переходя на личности...

Николь написал(а):

На то он и форум, что бы дискутировать и обмениваться мнениями , а не петь и восхвалять все и вся в унисон ( поверьте мне-со стороны это так и воспринимается. Говорю сейчас даже не о теме "Новой Зари", а обо всем форуме)

Теперь уже и весь форум не прав??? :glasses:

425

Николь написал(а):

Вообще, я люблю мужские ароматы на женщинах, а вот наоборот - как то даже не приходилось пробовать

Оля ,на муже парфюмка совсем пахнет совсем не так ,как на мне .
На мне ,как-то очень насыщенно ,на муже тоньше .
И ещё у он каждый день проходит медика (он водитель ) А медик страдает аллергией .
Сильные запахи не выносит ,а "Драйвер "крсный самое то .

426

Весенняя написал(а):

Еще с "Шанс еще один" тоже проруха - той дырочки, из которой должен разбрызгиваться парфюм вообще нет, то есть она запала или повернулась   Расковыряю как-нибудь, перелью

Эх, экономит госпожа Витковская на упаковке
"Шанс еще один" я видела в бутике , тоже с облезлым металлическим ободочком. Этот факт сразу снизил общее впечатление о парфюме.

427

Девочки ,кто тестил "Милая днём " в парфюмерной воде ?
Отпишитесь плиз .

Отредактировано клара (2012-03-18 00:30:52)

428

клара написал(а):

Оля ,на муже парфюмка совсем пахнет совсем не так ,как на мне .
На мне ,как-то очень насыщенно ,на муже тоньше .
И ещё у он каждый день проходит медика (он водитель ) А медик страдает аллергией .
Сильные запахи не выносит ,а "Драйвер "крсный самое то .

Надо же! Лариса, вот никогда бы не подумала что он на мужчине может звучать тоньше . Надо и мне своего супруга попрыскать)))

429

Николь написал(а):

Надо и мне своего супруга попрыскать)))

Попробуйте Оля . Только мой муж наносит парфюм постаринке  в ладошку ,а потом на лицо после бритья . На волосы ,одежду он не поливается .

430

клара написал(а):

Попробуйте Оля . Только мой муж наносит парфюм постаринке  в ладошку ,а потом на лицо после бритья . На волосы ,одежду он не поливается .

Ой, Вы опередили мой вопрос- только хотела спросить" куда он его наносит?" )))

431

Лариса, а почему ему Черный не попробовать? Или пробовал- не нравится?

432

Я не  фанат Новой Зари , но мужских ароматов у них много достойных. И для подарка за границу можно везти не стесняясь.

Отредактировано Николь (2012-03-18 00:40:25)

433

Николь написал(а):

Лариса, а почему ему Черный не попробовать? Или пробовал- не нравится?

Он не любитель цитрусовых ароматов .А мне как показалось Чёрный очень цитрусовый .

434

Николь

Николь написал(а):

Человек высказал свое мнение- имеет полное право.

Без перехода на личности. Вы, кстати, тоже имеете право высказываться, и высказывайтесь....по существу! В адвокаты вас тут никто не нанимал.

435

diagonale написал(а):

Николь

Без перехода на личности. Вы, кстати, тоже имеете право высказываться, и высказывайтесь....по существу! В адвокаты вас тут никто не нанимал.

Без комментариев...

436

Лариса (Клара), вчера после вашей характеристика " Танго страсти" не поленилась- встала ночью и залезла в шкафчик. Вы писали про запах полыни. Вот наверное из-за запаха полыни Танго мне и нравится. Хотя, полынь у нас на даче пахнет иначе, но что -то полынное в аромате действительно есть.

437

Я вчера тоже не поленилась, Николь, и прочитав отзыв про "Танго страсти" полезла в шкафчик и брызнула на запястье :D  Не в одно ли с Вами время?))) Для меня это пока аромат-загадка. Пока не было подходящего случая надеть, а он не повседневный. Не могу точно определиться нравится или нет. Он очень строгий для меня, с остринкой! Надеюсь, полюблю. Полыни не учуяла, может, потому что уснула быстро :mybb:

438

Весенняя написал(а):

Я вчера тоже не поленилась, Николь, и прочитав отзыв про "Танго страсти" полезла в шкафчик и брызнула на запястье   Не в одно ли с Вами время?))) Для меня это пока аромат-загадка. Пока не было подходящего случая надеть, а он не повседневный. Не могу точно определиться нравится или нет. Он очень строгий для меня, с остринкой! Надеюсь, полюблю. Полыни не учуяла, может, потому что уснула быстро

Вот видите- мы с вами на одной волне...[взломанный сайт]
Лариса меня заинтриговала, я долго не могла понять- что мне напоминает Танго страсти. Сегодня одела его утром. Аромат не легкий, но удушливости от него нет. И сладким его не назовешь. На каждый день вполне даже пойдет.

439

Забавно... Посмотрела, что у меня осталось из флаконов ПВ Дух духов... Интересно карта легла)
Всего лишь Фиеста (как-то недавно просто очаровала, на ночь глядя - вот рука на нее и не поднялась http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) и Шантез. Шантез один без коробки (из набора Дух духов с дезиком), а другой в самостоятельной коробочке (который прикуплен был из-за жадности))). Все остальное или раздарено, или продано.
Шантез и похож, и не похож на Шанель, но звучит приятно... Не хуже того, что можно услышать, стоя рядом с приличными прилавками)) Правда, монотонно. Но при этом не кажется "фукакой"))
Снова же кажется, что звучание стало лучше... Отстаиваться надо НЗ-ным ароматам!

440

Виолета написал(а):

Покупают и перепродают.Тут все  намного глубже и маштабней! А,Вы говорите нравится,не нравится....

Толи еще будет! Так вот НЗ уникальна, их насколько я в курсе притесняют ого-го!

Девочки - не по теме, но по поводу нашего - одежду малышу покупаю нашу Краснодарскую и скажу ползунки и комбезики швами наружу из простой х/б трикотажной ткани мне нравятся больше, чем подаренные импортные с толстыми швами внутрь и малышу тоже. Красота дело относительное, малыш чистый и наглаженный красив хоть в чем и в наших ползунках тоже! Крема и присыпки тоже наши все копеечное из аптеки, врачи удивляются - чем малыша мажу. А крема-пенки Свобода, присыпка какая-то за 16 руб с крахмалом, тальком и подорожником - наша Питерская. Вот подгузники не наши, но и у нас делают для какого-то бренда, не помню. Так и НЗ ношу, все в восторге, и в шоке когда узнают что наша фабрика-старушка делает такую красоту! Много искушенных знакомых у меня пользуются НЗ с радостью и признают очевидность качества - почему? Да потому что действительно качество! :yep:
Невской косметикой не могу пользоваться, уж очень сильно пахнет для меня, раньше по нежнее были отдушки у них.

441

goi написал(а):

В обменнике потом всё висит, а можно было на эти деньги приличный парфюм купить.

Ну какой приличный парфюм ? Разлитый на подмосковном заводике и продаваемый в летуале или ривгоше? Я Вас умаляю... за такие деньги такой конфуз - не кидайте в меня тапками, но я уверена в том о чем пишу! А на настоящий от модного дома - у меня нет денег, речь не о 5000 рублей, как понимает, а от 20000 рублей и выше и там, а от модного дома Новая заря - есть и качество такое же!

Виолета написал(а):

Мне то как раз и обидно,что мы такая Великая страна,с богатой историей, а теперь....

И еще хотите изменить мир - начните с себя!

Виолета написал(а):

и я могу пользоватся ТОЛЬКО кремами  "ГЕРОНТОЛ,ЛЮКС,ВЕЧЕР и ЯНТАРЬ". Поверте, я много провела экспериментов, но вернулась к "СВОБОДЕ".

И я тоже, все от Свободы и мыло и пасты и уход и детское... ни на что не променяю!

442

ну и ролик. только посмотрела в шоке. неужто так? или же антиреклама?

443

Happy!  Тоже самое. Писать-то, поэтому и нечего в теме. Большинство ароматов НЗ, какие-то плоские, не интересные,не играют,звучат на одной ноте. Я не профессионал, но такое впечатление,будто в них мало компонентов.  Вместо 10, положили только 5. Это я  образно. Подушилась "5 авеню". Красота! Шлейф, раскрытие аромата, стоикость.  А,как играет!? У меня выборочные ароматы,которым я не изменяю много лет (Hermez,Аrden,YSLaurent). Новинки последних лет ,не покупаю. От НЗ остались старые, давно снятые ароматы и шедевры, те, что можно купить и сейчас- "Красная, Золотая Москва, Злато скифов, Кузнецкий мост, Пачули, Дух Духов,Загадочный,Серебристый ландыши). Вроде ничего не забыла. Остальное увы....

444

Виолета
Наверное, не то же самое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Вначале - общая позиция, потом - по пунктам))
Общая: мне приятнее хвалить то, что мне НРАВИТСЯ, чем ругать то, что НЕ НРАВИТСЯ.
Не вижу смысла кому-бы то не было ходить в тему ароматов, которые не по душе... Разве что излить общее недовольство жизнью (используя предлог НЗ)?
1) НЗ я всегда буду благодарна за то, что, благодаря их ценам, я смогла приобщиться к ароматическому разнообразию.
2) Я много покупаю других парфюмок. Если бы у меня не было нескольких десятков больших флаконов (не считая массы отливантов и миниатюрок) и отсутствовало бы желание уменьшить гардеробчик (который начинает вызывать чувство стыда своей многочисленностью), то, вполне возможно, все парфюмки НЗ оставила бы дома.
3) Считаю, что каждый имеет право на свой выбор. И если он при этом, хваля свои любимые ароматы, не обижает и не оскорбляет других за ИХ выбор - не вижу в этом повода для раздражения.
4) Если лично Вам нечего писать - так и отметьте: МНЕ нечего написать. Другие пишут.
5) Не могу уважать позицию вечной критики своей страны. И американцы, и французы, и итальянцы, и немцы боготворят свои страны... Хотя там и не все бывает ладно...

Отредактировано Happy (2012-03-18 17:54:38)

445

Happy написал(а):

4) Если лично Вам нечего писать - так и отметьте: МНЕ нечего написать. Другие пишут.
5) Не могу уважать позицию вечной критики своей страны. И американцы, и французы, и итальянцы, и немцы боготворят свои страны... Хотя там и не все бывает ладно...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

446

Люсия
http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

447

Happy, полностью согласна с вами, но резковато...

448

belinda
Правда?.. :blush:
Старалась... значит, не получилось... :dontknow:

449

Happy
Все правильно, согласна! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Критиканство хорошо лишь непосредственно на производстве, во всех остальных случаях оно разрушительно, гляньте что со страной великой сделали, а начиналось с 1985 года с критики и гласности - когда всем хамить стало можно в общественных местах!

Девочки не пойму по запарке не отправляю или мои посты удаляют?  :dontknow:
Про то что не хожу писать свое ФИ в другие темы, про якобы (с моей точки зрения) Люкс. Людям нравится, имеют право, зачем им буду настроение портить? Здесь пишу, так как в теме часто идет сравнение НЗ с другими и у меня не в пользу люксА.
и про Злато скифов - красотень медовая, хоть и новодел! Изначальных не знаю и даже не представляю, неужели можно еще лучше!

Еще была передача как разливают у нас духи люкс и это не подделка что за 100 руб. это то, якобы играющее, в люксовых магазинах, типа ривгоша... так что было бы сейчас с чем сравнить, а то... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

Отредактировано Птица (2012-03-18 18:51:30)

450

Птица
Нина... Мне кажется, сравнение НЗ и люкса - не лучший ход в аргументации...
Люкс ведь тоже бывает разный. И старый, и новый, и хороший, и плохой...
Здесь, имхо, не следует вообще просто говорить - "люкс".
Вель когда мы пишем о Герлене, например, мы же не подчеркиваем все время, что он лучше Диора, или Шанели, или НЗ...
Просто - отмечаем именно то, что нравится в нем.))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.