Так вот НЗ уникальна, их насколько я в курсе притесняют ого-го!
Нина, не соглашусь.
Никто их не притесняет. Моему супругу приходилось сталкиваться с госпожой Витковской ( по бизнесу), дама она мягко говоря... прижимистая( об этом говорит и низкое качество флаконов) и в обиду себя она не даст.
Я стараюсь быть максимально объективной и оценивать исключительно аромат, не беря в расчет оформление ( хотя для меня это немаловажно) Достойные ароматы у Новой Зари есть! Другой дело- не надо увлекаеться и скупать все подряд. Для этого , собственно, и существует данная тема- почитать отзывы, потестировать парфюм в магазине и выбрать для себя СВОЙ аромат.
Ларисе очень нравится " Тайна". Я вот несколько раз подходила к ней- не мое. Но я открыла для себя другие новазаревские ароматы и приобрела их , хотя есть у меня парфюмы от ооочень дорогих брендов. Все имеет право быть....
То , что возникли некие разногласия в теме- наверное это не плохо. Читать темки где сплошное- " кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку " скучно и не интересно.
Еще хотела спросить- у кого есть дисконтная карта НЗ? Она действительна? Вроде бы их хотели менять на карты нового образца.
Дело в том, что пол-года мне в НЗ обещают сделать карту, но видимо так я ее и не дождусь. Каждый раз какие-то отговорки. Вот мне интересно- обманывают или действительно никак не могут выпустить?