Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Птица написал(а):

Так вот НЗ уникальна, их насколько я в курсе притесняют ого-го!

Нина, не соглашусь.
Никто их не притесняет. Моему супругу приходилось сталкиваться с госпожой Витковской ( по бизнесу), дама она мягко говоря... прижимистая( об этом говорит и низкое качество флаконов)  и  в обиду себя она не даст.
Я стараюсь быть максимально объективной и оценивать исключительно аромат, не беря в расчет оформление ( хотя для меня это немаловажно) Достойные ароматы у Новой Зари есть! Другой дело- не надо увлекаеться и скупать все подряд. Для этого , собственно, и существует данная тема- почитать отзывы, потестировать парфюм в магазине и выбрать для себя СВОЙ аромат. 
Ларисе очень нравится " Тайна". Я вот несколько раз подходила к ней- не мое. Но я открыла для себя другие новазаревские ароматы и приобрела их , хотя есть у меня парфюмы от ооочень дорогих брендов. Все имеет право быть....
То , что возникли некие разногласия в теме- наверное это не плохо. Читать темки где сплошное- " кукушка  хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку "  скучно и не интересно.

Еще хотела спросить- у кого есть дисконтная  карта НЗ? Она действительна? Вроде бы их хотели менять на карты нового образца.
Дело в том, что пол-года мне в НЗ обещают сделать карту, но видимо так я ее и не дождусь. Каждый раз какие-то отговорки. Вот мне интересно- обманывают или действительно никак не могут выпустить?

452

Николь написал(а):

Лариса меня заинтриговала, я долго не могла понять- что мне напоминает Танго страсти. Сегодня одела его утром. Аромат не легкий, но удушливости от него нет. И сладким его не назовешь. На каждый день вполне даже пойдет.

Оля ,а мне есть полынь в "Танго страсти " и для меня он лёгкий .
Полынь бывает разная одна пахучая ,а другая нет . И розы я слышу . Я почему сейчас хорошо слышу розу в парфюмках .

453

Лариса, теперь у меня "Танго страсти"  тоже будет с полынью ассоциироваться. роза, как мне кажется, там не ярко- выражена. Просто я розу в парфюмках не люблю.
Ктати, продержалось Танго на мне часов пять

Отредактировано Николь (2012-03-18 19:32:12)

454

Николь написал(а):

Другой дело- не надо увлекаеться и скупать все подряд.

Я только через год это поняла .
Из серии ДД у меня совсем мало парфюмок .Фиеста не моё это точно .Шантез тоже мимо кассы .

Отредактировано клара (2012-03-18 19:41:10)

455

Николь написал(а):

Ктати, продержалось Танго на мне часов пять

Оля ,вот не знаю почему на мне долго парфюмки держаться .  НЗ ые особенно .

Отредактировано клара (2012-03-18 19:40:36)

456

Лариса, я Фиесту тоже отдала сестре.

457

клара написал(а):

Оля ,вот не знаю почему на мне долго парфюмки держаться .  НЗ ые особенно .

Отредактировано клара (Сегодня 19:40:36)

Скорее всего это особенности вашей кожи.

458

Виолета написал(а):

Большинство ароматов НЗ, какие-то плоские, не интересные,не играют,звучат на одной ноте. Я не

Есть даже очень интересные .  Играют ,звучат . И раскрываются красиво .Но я не забиваю себе голову . Если нравится ношу .

459

Рассказала про бутик НЗ своей родственнице- она летела домой и ей нужны были подарки. Спрашиваю " ну что? Смогла что -то там выбрать?" оказывается она скупила там какой-то парфюм в форме ручки и теперь ее родные просят привезти еще. Уж не знаю- аромат так понравился или само оформление...Но мне было приятно.
А что за парфюм в ручке?
Где-то про него уже писали...

460

Я  вчера  на ночь пшикнула "Серебристый ландыш " как же он красив . Никакй монотонности я не заметила .
Начало конечно резкое ,зато потом ландыши  и весна .(не путать с "Диариссимо" не похож совсем )

Отредактировано клара (2012-03-18 19:55:11)

461

Николь
Не помню какой именно, но две недели назад были только мужские парфюмы в ручках ("Энергия мэра"?)

462

Светлана, мне кажется, что говорили про другой парфюм.
И насколько я помню- знакомая покупала женский парфюм.

463

Эх Девы у Вас такое разнообразие парфюмок НЗ в Москве .
А у нас приходиться выискивать .Вот хорошо "Танго Страсти " второй флакошик прикупила .
От жадности или от страха, что снимут-поменяют формулу запаслась "Тайна "  и ещё прикупила " Тайна " в парфюмерной воде .

Отредактировано клара (2012-03-18 20:06:09)

464

Happy
Согласна о сравнении, но когда говорят о НЗ, почему-то непременно в сравнении (это меня и сподвигло, в свое время, глубже изучить вопрос), на всех других форумах и только у нас этого не было, а сейчас и к нам пришли по-сравнивать... по моему здешние НЗ-форумчане давно эту ступень перешагнули. :yep:

465

Николь написал(а):

Моему супругу приходилось сталкиваться с госпожой Витковской ( по бизнесу), дама она мягко говоря... прижимистая( об этом говорит и низкое качество флаконов)  и  в обиду себя она не даст.

Вот тем и живы - Витковской!

466

Николь написал(а):

Светлана, мне кажется, что говорили про другой парфюм.
И насколько я помню- знакомая покупала женский парфюм.

Я читала где-то, что Тайна в ручках бывала, на Ляпа вроде читала :yep:

467

Девы вопрос в чём у меня "Тайна " 38 мл в ручке ?

468

Я у нас в ручке только Тайну и Куз.мост из женских встречала
Карта у меня есть, мне ее почти сразу дали, про замену ничего не слышала

Лариса, 4,5мл в ручке. Ну ручка натурально, ей писать можно.

Отредактировано Helene (2012-03-18 20:37:35)

469

То есть они каждый раз меняют содержимое " ручек"?

470

Нет, я Тайну в ручке регулярно в нашем фирменном вижу, и покупаю себе, как моя закончится. Мужские ручки - это обычно, Энергия мэра различные,  муж. Тайна.

О. Белый чай еще мужской был в ручке. Но я его на себя использовала :)

Отредактировано Helene (2012-03-18 20:42:40)

471

Helene написал(а):

Я у нас в ручке только Тайну и Куз.мост из женских встречала
Карта у меня есть, мне ее почти сразу дали, про замену ничего не слышала

Отредактировано Helene (Сегодня 20:37:35)

Как мне сказали в офисе НЗ - старые карты будут изыматься и тут же меняться на новые.

472

Helene написал(а):

4,5мл в ручке. Ну ручка натурально, ей писать можно.

А у меня тогда ,что пробирка ?

473

клара написал(а):

А у меня тогда ,что пробирка ?

Ага

474

Лариса, я думаю что пробирка. В ручке, действительно, объем маленький.

475

Девочки "Мания ночи " в пв сильно отличается от духов в 16 мл .
Духи, хоть поругаю ,это нечто убойное .Чистый ацетон .
А водичка очень даже ничего . Приятная .

476

клара написал(а):

Девочки "Мания ночи " в пв сильно отличается от духов в 16 мл .
Духи, хоть поругаю ,это нечто убойное .Чистый ацетон .

[взломанный сайт]
Ларис, а ведь жидкость для снятия лака у НЗ не плохая.

477

Я вот "Рондо" достала - совместное производство НЗ и Ален Мак. Группа Экстра.Ох ,какой клоповник[взломанный сайт]
А ведь раньше их с удовольствием носили.

478

Николь написал(а):

Ларис, а ведь жидкость для снятия лака у НЗ не плохая.

Не знаю Оля ,у нас такого нет .
Вот духи " Мания ночи "это да клопомор страшной силы .
Я долго не подходила к парфюмерной воде " Мания ночи " и цена зашкаливала и опыт негативный с духами был .
Продавец в магазине мне всё водичку нахваливал ,ну я и решилась . Мне понравилось да скидка на него была очень хорошая .
Правда флакон ужасен .Если торопишься то всё тушите свет. Флакон из рук выпадает .

479

Ларис, перетрясла всю свою 'коллекцию'-нет у меня Мании Ночи. Так что оценить ее не могу.
А жидкость вот такая.
http://s019.radikal.ru/i615/1203/e6/d2a6ff8b7278.jpg
Правда и тут НЗ сэкономила. В одной из бутылочек у меня лопнуло горлышко!Хорошо, что я вовремя заметила-могло все на мебель пролиться. Вот за такие вещи и ругают НЗ.

480

Николь
Оля ,такой штуки я у нас не видела .
Лаки есть для ногтей .Покупала один раз ,но и то с цветом ошиблась .
Нет у нас красивых оттенков .А если и привозят раскупают быстро .Хотя чего я пишу  у нас . Это в Калининграде .
У нас можно купить только "Красную Москву " ,а тихушники покупают "Злато Скифов " и активно пользуются .
Нос то у меня уже натренированный . И так порой интересно бывает .Народ скрывает ,что пользуется парфюмом от НЗ .
Хотя чего скрывать -то .  И народ у нас купит себе один парфюм и всё .

Отредактировано клара (2012-03-18 22:18:39)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.