Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сегодня с утра достала из шкафчика Белый чай. (White Tea). Когда его покупала - практически не слышала, купила потому, что прочитала хорошие отзывы. Зимой один раз пробовала - опять почти не слышала.  И вот сегодня - брызнула - вначале еле-еле слышала сладковатую свежесть бергамота с фрезией, через 15 минут - я как в облачке, очень приятном, но настолько прозрачном и нежном! На грани исчезновения... Видимо не его еще время, надо на более теплую погоду оставлять.

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 08:44:29)

542

Птица
Здесь даже стилистической ошибки нет, подлежащее и сказуемое должны совпадать по роду и числу:
грамотное письмо - неотъемлемое составляющее
музыка - неотъемлемая составляющая
вкус и цвет - неотъемлемые составляющие

543

Goi

не могу похвастаться особой грамотностью правописания, и, конечно, могу ошибаться, но насколько мне помнится - в словосочетании *неотъемлимая составляющая*  составляющая является всегда существительным (не причастием!) ЖР и не меняется.
Например: *грамотный русский язык — неотъемлемая составляющая вашего имиджа*. Можно и с добавлением глагола: *грамотное письмо является неотъемлемой составляющей вашего имиджа*. А множеств. - это да, неотъемлемые составляющие

Но меня, например, тоже раздражает извЕните вместо извИните, да и вообще, если вдруг попадаешь на переписку молодежной аудитории - то это вообще нечто удручающее!

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 09:41:41)

544

Составляющая еще и потому составляющая, что всегда неявно имеется в виду составляющая часть чего либо)))

545

Николь
)))))
Кстати, вчера почти весь день девочки на Аромании (живущие, кстати, в разных странах мира) жаловались на сломанные и плохие спреи)

546

Happy написал(а):

часть

Да-да-да, спасибо, Люся, а то я упустила это и хотела сейчас подписать!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

547

Grettel (verbena)
Убедили. Всё-таки нужно чистить свои тексты, это же простая вежливость. Кроме того, определённый уровень форума нужно поддерживать, а не однообразные заметки плодить. Не понимаю, кому это может быть интересно, а у нас должно быть всем именно интересно.
Очень жаль, что вы кроме этого не увидели в моих постах боль за упадок родной московской фабрики, рядом с которой я родилась. И не заметили, как заглохла и скатилась в однообразие данная тема. Ну, теперь, она вроде ожила.

Отредактировано goi (2012-03-20 10:07:59)

548

goi написал(а):

вы кроме этого не увидели

Уважаемая Ольга Ивановна, но ведь восприятие чего-либо зависит не только от воспринимающего...  :glasses:
А тема "ожила" благодаря дипломатичной Ольге-Николь и необидчивой Ларисе...

549

Таис написал(а):

А вот крышечки флаконов-брусочков классической серии ("Елена", "Диалог" и т.д.) - это, действительно, что-то! Ломаются сразу же. Там такое металлическое кольцо-вкладыш, которое сдвигается внутрь после первого же открытия, и закрыть флакон плотно уже невозможно. Жить-то оно, конечно, не мешает, но неприятно...

Согласна с этим на все 100%. Вчера стала перебирать свои "закрома Родины",у меня такие "Диалог","Елена" и любимый "Тет-а-тет" 35мл,духи.
Все крышечки полетели,совсем не закрыть. Можно только слегка прикрыть флакончик и  все. Очень неприятно. :dontknow:

550

goi написал(а):

вы кроме этого не увидели

Оля, да что Вы! Я просто, как не так давно пришедшая сюда, посчитала пока не вправе делать замечания по ведению ветки, тем более, что, не смотря на однообразие, в ней всегда принимали участие. А за разнообразие и оживление я только ЗА!  Мне здесь , на этом сайте, очень нравится и я, честно сказать, даже немного переживаю и недоумеваю, почему здесь все гораздо менее активные (в плане дискуссий, писАния мнений), чем на ЛаПе или Фр-ке...

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 11:03:00)

551

Девочки, так кто-то что-то может сказать по Белому чаю? Все также его почти не слышат? Или только я обладатель этого парфюма?

552

Grettel (verbena)
Белый чай - самый, наверное, неяркий аромат НЗ. Имхо))

553

Grettel (verbena) написал(а):

Девочки, так кто-то что-то может сказать по Белому чаю? Все также его почти не слышат? Или только я обладатель этого парфюма?

Вера, "Белый чай" любимый парфюм моего супруга. Муж любит негромкие ароматы. Женский ( на мой взгляд) менее интересный.

554

Я не являюсь обладательницей этого парфюма как раз по причине того, что абсолютно его не слышу. Много раз подходила к нему в магазине в разное время и в разном состоянии - всё пыталась понять, что же это за "королевский аромат"? Он для меня не пахнет ничем. Поэтому у меня его нет, парфюмы "ни о чём" я не покупаю.

555

Николь написал(а):

Женский

А я не нашла на коробочке надпись про мужской или женский... и не знаю, какой у меня...http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_41.gif

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 12:43:52)

556

Таис написал(а):

абсолютно его не слышу

О, значит мы товарисчи по "неслышанию" Ну ладно, в жаркую погоду пригодится, думаю http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_112.gif

Happy - Люся, ага, таперь дошло http://fimgs.net/smilies/32.gif

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-20 12:49:54)

557

А я не нашла на коробочке надпись про мужской или женский... и не знаю, какой у меня..

Если объём 100 мл - мужской. 30 или 50 -женский (соответственно, духи и ПВ).

558

Вера, можно на сайте Новой Зари посмотреть как выглядит флакончик .

559

goi написал(а):

Очень жаль, что вы кроме этого не увидели в моих постах боль за упадок родной московской фабрики, рядом с которой я родилась. И не заметили, как заглохла и скатилась в однообразие данная тема. Ну, теперь, она вроде ожила.

Боли за данную фабрику не испытываю, продукция нравится, брак попадался один раз - Диалог и это при моих запасах! Наоборот, радость от того, что НЗ работает и не собирается сдавать позиций! С тех пор как я купила первый флакон ТАЙНЫ ЗА 50 РУБЛЕЙ, фабрика, можно сказать, встала с колен!!!
Надо учиться видеть хорошее, тогда это хорошее и будет развиваться!

Белый чай - не мое и может по-этому, он сидит на мне долго, монотонно и я устаю от него. Не купила.

Отредактировано Птица (2012-03-20 13:17:35)

560

Grettel (verbena)
Вера у меня есть "Белый чай" ПВ и духи. Давно покупала.
Что сказать........  Мне нравятся духи. Очень приличный парфюм.  Правда не очень ГРОМКИЙ.  Стоит у меня на "запасном пути".
Никому не отдам.  Аромат утонченный и достойный. Воспитанный,я бы так про него сказала. Вельможа с тонким вкусом
:D . Никого не задушит и не убьет это точно. :rofl:  Сама особо не чувствую на себе. Другие люди спрашиваю что за парфюм :dontknow:
Многим нравится.
Вот в ПВ он совсем мне не понравился,вялый какой-то. :dontknow:

561

goi написал(а):

грамотное письмо неотъемлемое составляющее культуры. ...... Почему я, человек с двумя высшими образованиями и школой Рихтера за плечами, должна разбирать невнятные писульки с ошибками.

и тут что-то вспомнилось про "пролитый на скатерть соус"

О крышечках к классической серии: у меня на всех 4-х флаконах нормально держатся.
Кстати, раньше в Союзе было свое производство флаконов, а сейчас, как я поняла,  НЗ флаконы где-то в Польше, что ли закупает (мелькало что-то в инете).

562

Helene написал(а):

О крышечках к классической серии: у меня на всех 4-х флаконах нормально держатся.

Вполне возможно. У меня "Диалог" чуть постарше, чем остальные, и там крышечка ещё без металлического кольца внутри. Так вот она закрывается нормально.

563

Девочки, может нам дискуссию на тему "Обучение грамматикe' в "Беседку" перенести?
Cама грешу "писульками" ( не путать с "писюльками"[взломанный сайт]). Каюсь![взломанный сайт]
Так я почти ровесница Фанни Каплан-поздно мне и переучиваться, и второе высшее получать [взломанный сайт]

По теме-
Вера, а я вот вижу Вас в "Белом чае". На мой взгляд Вы женщина мягкая ( по-характеру) и ... уютная. Вам пойдет негромкий аромат[взломанный сайт]о теме-

564

Николь написал(а):

я почти ровесница Фанни Каплан

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А я обычно говорю, что я уже далеко не юная барышня, но еще и не совсем ископаемое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 

Николь написал(а):

вижу Вас в "Белом чае"

Это хорошо! Спасибо! Самое интересное, я сама себе удивляюсь, какая я стала мягкая и пушистая, а ведь по-молодости оченно даже жесткой была....Это еще раз говорит, как все течет и изменяется...

565

Helene написал(а):

Елена,Вам повезло. У меня они и года нет,покупала все на Дурманофф. Вот такая маленькая неприятность. :dontknow:
Духи хорошие. Все люблю. Но больше "Тет-а тет. " Любимец самый. Очень жалею что подарила флакончик с закручивающей крышечкой.
Мне кажется что эта дама приняла  в дар и все. Но наверно не пользовалась. Импорт лучше для нее,хоть и турецкий разлив. :D

566

Птица написал(а):

Белый чай - не мое и может по-этому, он сидит на мне долго, монотонно и я устаю от него. Не купила.

Придерживаюсь мнения Нины, так как "Белый чай" тоже живучий на моей коже. Устаю и я от него, кроме того он слишком мускусный и пронзительный своей тонкостью для моего восприятия, как комар. В коллекции его не держу, потому как носить, наверное, не смогу. Когда потестила в "Магнит Косметик" еле до дома вытерпела, раздражал ужасно, смыла после 2-3 раз с мылом. Но этот парфюм скорее исключение, чем правило: в НЗ мне больше нравится, нежели обратное!
Извиняюсь, если кто-то из вас придерживается иного мнения... Аромат возможно неплохой, но оставлю его другим!
А насчет крышечек, да, серия в брусках отличается этой малоприятной особенностью! И к тому же обнаружилось, что  у меня в "Шалунье" (16 мл) спрей тоже с дефектом, брызгать не желает, половины дозы духов по руке течёт, приходится намазом наносить((((((

567

Люсия написал(а):

Но больше "Тет-а тет. " Любимец самый. Очень жалею что подарила флакончик с закручивающей крышечкой.

Речь идет об этом флакончике?
Новая версия "Тет-А-Тет" у меня стоит не распечатаннаяhttp://s019.radikal.ru/i615/1203/0b/38684ee92042.jpg
А вот содержимое "старого" флакона очень даже ничего...Нет в нем явно выраженного винтажного аромата, который порой  носить нельзя.

568

Таис написал(а):

Вполне возможно. У меня "Диалог" чуть постарше, чем остальные, и там крышечка ещё без металлического кольца внутри. Так вот она закрывается нормально.

О, точно, все 4 без металлического кольца

Люсия, у меня из этой серии тоже Тет-а-тет самый любимый

Отредактировано Helene (2012-03-20 16:39:43)

569

Николь написал(а):

Речь идет об этом флакончике?

Да,флакончик был такой. Вот крышечку помню смутно.  :dontknow: Духи были замечательные точно. :love:

570

Helene написал(а):

Люсия, у меня из этой серии тоже Тет-а-тет самый любимый

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.