Grettel (verbena) написал(а):Девочки, так кто-то что-то может сказать по Белому чаю? Все также его почти не слышат? Или только я обладатель этого парфюма?
Птица написал(а):Белый чай - не мое и может по-этому, он сидит на мне долго, монотонно и я устаю от него. Не купила.
Придерживаюсь мнения Нины, так как "Белый чай" тоже живучий на моей коже. Устаю и я от него, кроме того он слишком мускусный и пронзительный своей тонкостью для моего восприятия, как комар. В коллекции его не держу, потому как носить, наверное, не смогу. Когда потестила в "Магнит Косметик" еле до дома вытерпела, раздражал ужасно, смыла после 2-3 раз с мылом. Но этот парфюм скорее исключение, чем правило: в НЗ мне больше нравится, нежели обратное!
Извиняюсь, если кто-то из вас придерживается иного мнения... Аромат возможно неплохой, но оставлю его другим!
А насчет крышечек, да, серия в брусках отличается этой малоприятной особенностью! И к тому же обнаружилось, что у меня в "Шалунье" (16 мл) спрей тоже с дефектом, брызгать не желает, половины дозы духов по руке течёт, приходится намазом наносить((((((